Азаров гордится зарплатой украинцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Torpedon
13.03.2013 - 09:26
0
Статус: Offline

Балагур

он чо заплату в 10 000 рублей считает хорошей?

[^]
Cisa
13.03.2013 - 09:33
1

Ярила

Цитата (Sunray @ 13.03.2013 - 03:56)

все верно

только 1500 это не для налоговой люди столько и получают 1000-2000

Не, не... я имела в виду что налоговик с высшим образованием и хорошим стажем, со всеми премиями работая в налоговой будет зарабатывать в лучшем случае 2 000 на руки. (даже веселее, люди на бюджете отдают часть зарплаты наличкой начальству, если не отдают либо на выход, либо увидишь в следующий раз голый оклад, а это около 1000.)

Хотя конечно же, у меня на прошлой работе были зарплаты официальные и 90 000 грн, да ещё откаты.

Добавлено в 09:37
Цитата (Torpedon @ 13.03.2013 - 10:26)
он чо заплату в 10 000 рублей считает хорошей?

Представляете? lol.gif
это не считая того что эти показатели завышены.
Люди много лет учились, и жизни спасать должны с зарплатой в несколько раз меньше, чем курьер в Москве.

Шоб Азиров жил на такую зарплату.

[^]
Ancifero
13.03.2013 - 09:40
-3

Продам гараж

Блядь ) Что не Украина, так газ )))))
ТО сами ноют мол чо вы нам постоянно газом пеняете, то сами же ставят пиженный газ в пример другим )))
И таки да, я с нейтральной территории (Казахстан), со своей колокольни ))) Но всё равно прикольно у вас выходит.

[^]
Pff
13.03.2013 - 09:50
1

Зенитчик

Цитата (Sunray @ 13.03.2013 - 05:56)
по-этому поводу я своей жене с украины сказал что жить будем только в россии...в украине и людей хороших много и природа супер местами многими...но зарплаты...как грабят людей ппц просто....

Аналогично, а в Крым к родственникам только летом, на каникулы с ребенком.

[^]
ImpulseStorm
13.03.2013 - 09:51
-7

Шутник

Цитата (Sunray @ 13.03.2013 - 01:56)
для сравнения извините ребята но без образования мальчишки девченки у нас в оренбурге (а это не самое прекрасное в стране понятное дело) могут пойти в супермаркет даже работать 2/2 и получать 20000 это 5 тысяч гривен!
или оператором ПК или еще куда или в другие магазины и компании..ну не платят в нормальных городах уже зп ниже 15-20 почти....(москва о вас я молча с вашими нулями сука=)))

поэтому жаль украинцев:(пожив на украине я понял что у нас еще все сладко

Теперь понятно, зачем ты этот пост закатил, провокация "чисто для срача" удовлетворяющего твои комплексы периферии. У вас там в Оренбурге сезонное обострение ЧСВ, по телеку сокрушаетесь, что Тарас Шевченко у вас сидел, а стихов про вас не писал, вроде в России все сидельцы про Колыму и Белый Лебедь поэмы пишут. Глупо и примитивно поступаете выискивая недостатки в стране, где сами не жили. Азаров и Янукович, в отличие от Путина фигуры избранные по глупому и выкинуть их для нас не проблема на очередных выборах, а вы обречены, вот и пишите от обиды фигню всякую. То-то ты про типа "одинаковые" цены в России и Украине написал отсебятину, пожалеть было охота, еле дотерпел до утра.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 13.03.2013 - 09:53

[^]
Pff
13.03.2013 - 09:51
0

Зенитчик

[QUOTE=ImpulseStorm,13.03.2013 - 02:22]
Ты говоришь, знаешь где в Киеве подешевле продукты купить, а в Краснодарском крае тоже все нычки проверил?

Это сообщение отредактировал Pff - 13.03.2013 - 09:52

[^]
Pff
13.03.2013 - 09:54
1

Зенитчик

Цитата (ImpulseStorm @ 13.03.2013 - 12:51)
Цитата (Sunray @ 13.03.2013 - 01:56)
для сравнения извините ребята но без образования мальчишки девченки у нас в оренбурге (а это не самое прекрасное в стране понятное дело) могут пойти в супермаркет даже работать 2/2 и получать 20000 это 5 тысяч гривен!
или оператором ПК или еще куда или в другие магазины и компании..ну не платят в нормальных городах уже зп ниже 15-20 почти....(москва о вас я молча с вашими нулями сука=)))

поэтому жаль украинцев:(пожив на украине я понял что у нас еще все сладко

Теперь понятно, зачем ты этот пост закатил, провокация "чисто для срача" удовлетворяющего твои комплексы периферии. У вас там в Оренбурге сезонное обострение ЧСВ, по телеку сокрушаетесь, что Тарас Шевченко у вас сидел, а стихов про вас не писал, вроде в России все сидельцы про Колыму и Белый Лебедь поэмы пишут. Глупо и примитивно поступаете выискивая недостатки в стране, где сами не жили. Азаров и Янукович, в отличие от Путина фигуры избранные по глупому и выкинуть их для нас не проблема на очередных выборах, а вы обречены, вот и пишите от обиды фигню всякую. То-то ты про типа "одинаковые" цены в России и Украине написал отсебятину, пожалеть было охота, еле дотерпел до утра.

Бгггг, обтекай, про Россию на ЯПе каждый второй пост такой, да еще с непременным участием нескольких злорадствующих украинцев. Обраточка такая)

[^]
ImpulseStorm
13.03.2013 - 09:58
-4

Шутник

Цитата (Pff @ 13.03.2013 - 08:51)
[QUOTE=ImpulseStorm,13.03.2013 - 02:22]
Ты говоришь, знаешь где в Киеве подешевле продукты купить, а в Краснодарском крае тоже все нычки проверил?

В Кранодарском крае у меня мама жила, и ты не поверишь, уехала, потому на пенсию прожить было нельзя, 8 тысяч с копейками в деревне в житнице, где все должно быть дешево, но прожить нельзя было. Уехала из России вообще, чтобы выжить. Про цены ты сначала приведи пример ГДЕ в России цены ниже или аналогичные украинскими и потом пытайся спорить. В Краснодарском крае даже картошка в деревне дороже чем в Киеве. В любой другой стране эксСССР не считая Прибалтику 300 долларов пенсии хватит с головой.

[^]
negreevai
13.03.2013 - 09:58
1

Приколист

Проживаю также в Запорожье с зарплатой в 3800грн, семью не прокормить....увы

[^]
ImpulseStorm
13.03.2013 - 10:00
-5

Шутник

Pff
Глупо, тем более что я русский, детские ругалки начинаете какое-то и враньё потекло "про каждый второй пост". Тоже лечишься наверное, еще одна перифирия.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 13.03.2013 - 10:01

[^]
Pff
13.03.2013 - 10:06
1

Зенитчик

[QUOTE=ImpulseStorm,13.03.2013 - 12:58] [QUOTE=Pff,13.03.2013 - 08:51] [QUOTE=ImpulseStorm,13.03.2013 - 02:22]
Ты говоришь, знаешь где в Киеве подешевле продукты купить, а в Краснодарском крае тоже все нычки проверил? [/QUOTE]
В Кранодарском крае у меня мама жила, и ты не поверишь, уехала, потому на пенсию прожить было нельзя, 8 тысяч с копейками в деревне в житнице, где все должно быть дешево, но прожить нельзя было. Уехала из России вообще, чтобы выжить. Про цены ты сначала приведи пример ГДЕ в России цены ниже или аналогичные украинскими и потом пытайся спорить. В Краснодарском крае даже картошка в деревне дороже чем в Киеве. В любой другой стране эксСССР не считая Прибалтику 300 долларов пенсии хватит с головой. [/QUOTE]
Да я же не спорю ,в целом действительно ниже, хотя про разы ты конечно малость приврал rolleyes.gif
У меня жена с Украины и куча родственников, к которым мы ездим и постоянно общаемся, расклады знаю, НО про Киев сказать не могу, только по Крыму (там сезонность и вообще, несколько другая ситуация) и Восточной Украине. Тут, кстати, выкладывали цены из Донецкой области, один в один как в Перми, при зарплатах в 2-3 раза меньших. По моим наблюдениям, в среднем примерно на треть ниже.
Насчет ТВОИХ родственников, сам же говорил, что и в Киеве лохи покупают задорого, та можешь быть уверен, что твоя мать имела возможность ездить на какие-то ярмарки, места где можно купить по оптовым ценам и т.д., просто знала о них?
Все таки сравнивая цены надо смотреть ситуацию в простых магазинах шаговой доступности, отсекая с одной стороны мелкий опт с ярмарками с другой наоборот - элитные заведения с барашками из Новой Зеландии.

Это сообщение отредактировал Pff - 13.03.2013 - 10:13

[^]
naliv
13.03.2013 - 10:06
0

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 12.03.2013 - 16:54)
Азаров (Пахло) - лживый калужский еврейчик, про дешевый (около 25 долларов за тысячу кубов) украинский газ "забыл" сказать, который они обещали на выборах продавать по себестоимости населению и который продают по ценам в десятки раз выше, да еще экспортируют в Польшу. Азарова даже слушать тошно, ни языка не знает, ни ситуации, только врёт и сынулю в Австрии работой обеспечивает.

Ну про цены на продукты автор загнул конечно, чуть ли не в разы цены в Украине меньше практически на все продукты.

у нас помидоры стоят 4-5 у.е. кг в зимний период. Средняя колбаса 7-8 у.е./кг

Добавлено в 10:09
Цитата (bagira82 @ 13.03.2013 - 01:12)
А какая средняя зарплата на(в) Украине? Ну так, обьективно. И какие траты в месяц у вас уходят? Очень интересно узнать. В Европе просто часто вижу украинцев, не сказала бы внешне что нуждаются, но правительство крепко ругают.

300 у.е. это чуть выше среднего. Аренда квартиры в 40 кв м стоит 160-170 у.е.

В селе у людей зп в районе 130-150 у.е. 1 пачка масла стоит 1,5 у.е. Самые дешевые джинсы 25 у.е.

Это сообщение отредактировал naliv - 13.03.2013 - 10:13

[^]
Pff
13.03.2013 - 10:09
0

Зенитчик

Цитата (ImpulseStorm @ 13.03.2013 - 13:00)
Pff
Глупо, тем более что я русский, детские ругалки начинаете какое-то и враньё потекло "про каждый второй пост". Тоже лечишься наверное, еще одна перифирия.

Что глупо-то, был бы пост про Россию, тебя бы уже шпалами закидали, назвав поцреотом, платным нашистом сеящим больше ржи. Попутно объяснили бы, что на самом деле в говнорашке зп даже на туалетную бумагу не хватает, не то что на мясо.
У тебя офигенный шанс побывать на Другой стороне.

Это сообщение отредактировал Pff - 13.03.2013 - 10:13

[^]
ImpulseStorm
13.03.2013 - 10:16
-3

Шутник

Pff
Врать не имею привычки, "в разы" и "почти в разы" большая разница. Про езду на деревенскую ярмарку в деревне, на которую продукты привозят из деревни и поэтому они дешевые, ты сам понял что написал? Глупо пытаться сравнить ярмарки в деревне (кстати никогда не слыхал про ярмарки в краснодарских деревнях, сами себе продавать будут?) и столице. Глупо спорить, а ругаться надоело. Для информации у меня офис в Москве и в Латинской Америке, уже много лет в Украине не работаю, только живу. Здесь жить комфортно, а работать нет. В Москве и то и другое некомфортно.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 13.03.2013 - 10:16

[^]
Pff
13.03.2013 - 10:28
0

Зенитчик

Цитата (ImpulseStorm @ 13.03.2013 - 13:16)
Pff
Врать не имею привычки, "в разы" и "почти в разы" большая разница. Про езду на деревенскую ярмарку в деревне, на которую продукты привозят из деревни и поэтому они дешевые, ты сам понял что написал? Глупо пытаться сравнить ярмарки в деревне (кстати никогда не слыхал про ярмарки в краснодарских деревнях, сами себе продавать будут?) и столице. Глупо спорить, а ругаться надоело. Для информации у меня офис в Москве и в Латинской Америке, уже много лет в Украине не работаю, только живу. Здесь жить комфортно, а работать нет. В Москве и то и другое некомфортно.

"Почти в разы", это, извините. как? Я еще понимаю "почти в два раза", а как эту фразу понимать? Ну да ладно. И да, "врать" и "приврать" большая разница, эт я не со зла так:)
Насчет деревни, не скажу за Краснодарский край, но на Урале деревня никогда не обеспечивала себя на 100%, всегда было куча привозного и это привозное "почти в разы" дороже чем в ближайшем крупном городе.
Мысль про бессмысленность сравнения товаров на ярмарках и по схеме: крупный город-деревня, я вроде как донес. Надо смотреть в среднем в сопоставимых населенных пунктах. Например Пермь-Донецк.

ЗЫ как может быть комфортно кому-то в Москве я вообще не понимаю biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Pff - 13.03.2013 - 10:30

[^]
БезобидныйСуслик
13.03.2013 - 10:42
4

ойаибу! йа - йарило!

ImpulseStorm
чувак, ты зря бузишь.
пусть ты и можешь купить телятину меньше 40 грн за кг. допустим. хотя я (а я даже не в областном центре живу!) таких цен не видел уже лет 5.
но суть твоих аргументов в том, что ты НАХОДИШЬ такие цены. это значит, что такие цены - не показатель. а показатель те цены, по которым можно в среднем купить по тому же Киеву в любой день в любом мясном магазине/рынке.

последний раз покупал вырезку говяжью - 65 грн (250 рублей). что на рынке, что в магазине такая цена. телятина (вырезка) чуть дороже обычно.

но это - уже частности.
в общем же страна в заднице. тут давече Моте расписывал общий уровень зарплат у нас в городе - охуела. у меня жена по первому образованию - медсестра. уже не работает в медицине, но подруги работают. получают 1200 грн (4600 рублей) грязными в месяц. вот тебе и заебись покращення.

[^]
ImpulseStorm
13.03.2013 - 10:44
-3

Шутник

Цитата (Pff @ 13.03.2013 - 09:28)
Надо смотреть в среднем в сопоставимых населенных пунктах. Например Пермь-Донецк.

Нет в России и Украине сопоставимых городов. Страны абсолютно разные по экономике. Сопоставимый город для Перми может быть Эль-Ахмади́ или Алма-Аты, вот на них и испытывайте свои уровни высокомерия. А Украина, Грузия, Белоруссия это совсем другие, кардинально отличные от России страны, гораздо беднее, но более мягкие к людям, наверное поэтому в них пенсионеры из России бегут

[^]
Pff
13.03.2013 - 10:49
1

Зенитчик

Цитата (ImpulseStorm @ 13.03.2013 - 13:44)
Цитата (Pff @ 13.03.2013 - 09:28)
Надо смотреть в среднем в сопоставимых населенных пунктах. Например Пермь-Донецк.

Нет в России и Украине сопоставимых городов. Страны абсолютно разные по экономике. Сопоставимый город для Перми может быть Эль-Ахмади́ или Алма-Аты, вот на них и испытывайте свои уровни высокомерия. А Украина, Грузия, Белоруссия это совсем другие, кардинально отличные от России страны, гораздо беднее, но более мягкие к людям, наверное поэтому в них пенсионеры из России бегут

Ооооокееееей, все ясно)))

[^]
ImpulseStorm
13.03.2013 - 10:51
-6

Шутник

Цитата (БезобидныйСуслик @ 13.03.2013 - 09:42)
ImpulseStorm
чувак, ты зря бузишь.
пусть ты и можешь купить телятину меньше 40 грн за кг. допустим. хотя я (а я даже не в областном центре живу!) таких цен не видел уже лет 5.
но суть твоих аргументов в том, что ты НАХОДИШЬ такие цены. это значит, что такие цены - не показатель. а показатель те цены, по которым можно в среднем купить по тому же Киеву в любой день в любом мясном магазине/рынке.

последний раз покупал вырезку говяжью - 65 грн (250 рублей). что на рынке, что в магазине такая цена. телятина (вырезка) чуть дороже обычно.

но это - уже частности.
в общем же страна в заднице. тут давече Моте расписывал общий уровень зарплат у нас в городе - охуела. у меня жена по первому образованию - медсестра. уже не работает в медицине, но подруги работают. получают 1200 грн (4600 рублей) грязными в месяц. вот тебе и заебись покращення.

Когда тыкать разучишься, вот тогда к тебе и придет возраст нравоучений. Если у тебя в отдаленном городке мясо 65 гривен, то это значит, что ты живешь на Востоке, там все дорого, как и в России, но денег нет как и везде в Украине. Люди у вас такие, торгаши наглые и жадные, ничего не попишешь. А я покупаю мясо в любое время когда мне нужно по цене, какая меня устраивает и РЯДОМ с домом. Кстати телятину я покупаю для котиков на аватаре, сам почти не ем мясо вообще, не люблю.

[^]
vitos747
13.03.2013 - 10:51
2

Юморист

как же люто заебали эти пидарастические политики, которые только и делают что срутся в дебильных ток-шоу, обливают друг друга говнецом, и рассказывают как заебись у нас в стране дела, сидят в креслах и только пиздят про "пАкращення".. просто ЗАЕБАЛИ! moderator.gif

Это сообщение отредактировал vitos747 - 13.03.2013 - 10:52

[^]
gogy76
13.03.2013 - 10:57
3

Приколист

Он, сука, делает из народа холопов, чему тут удивляться.
Украинцев как нации скоро не будет, будет лиш крепостные Азирова и Яныковской бынды

[^]
Уникум
13.03.2013 - 10:58
0

Цитата (Cisa @ 13.03.2013 - 02:25)
Цитата (bagira82 @ 13.03.2013 - 02:12)
А какая средняя зарплата на(в) Украине? Ну так, обьективно. И какие траты в месяц у вас уходят? Очень интересно узнать. В Европе просто часто вижу украинцев, не сказала бы внешне что нуждаются, но правительство крепко ругают.

средняя зарплата по Украине, как средняя температура по больнице, два в горячке, два в морге, а по больнице 36,6.

Пенсия у мамы 800 грн. Это около 100 долларов.
Такие пенсии у большинства.

У минфина зарплата 3000 грн по Украине, и под 5000 в Киеве.
В центре занятости предложат зарплату 1000-1500, не больше. lol.gif

У бюджетников на руки 1500-2000 (налоговая).

Азаров ты тут? shum_lol.gif

это реальная жесть ,как люди живут на эти 100 долларов faceoff.gif
они по сути выживают ...

ну это не деньги ,когда я ещё посанчегом 18 летнем был колымил так сказать по черному от делать нех на одном предприятии ,за 10 часов работы после рабочего дня я получал 100 евро ,из этих 10 часов работал примерно 6 часов ,все остальные уходили на кофе и посиделки .....сейчас я бы не согласился работать там,это ниже моего достоинства блеееать sm_biggrin.gif эх блееать где мои 17 лет faceoff.gif

[^]
БезобидныйСуслик
13.03.2013 - 11:02
1

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Когда тыкать разучишься, вот тогда к тебе и придет возраст нравоучений.

оооооо gigi.gif дык ты это, сразу уточняй Имя, Отчество, регалии там, по которым обращаться. форму выложи в подписи, чтоб уж точно никаких блять недомолвок не было lol.gif
какие в пизду нравоучения? faceoff.gif
Цитата
Если у тебя в отдаленном городке мясо 65 гривен, то это значит, что ты живешь на Востоке, там все дорого, как и в России, но денег нет как и везде в Украине. Люди у вас такие, торгаши наглые и жадные, ничего не попишешь.

faceoff.gif я живу в Полтавской области, мой дорогой Стереотип Стереотипович.

[^]
megakoks
13.03.2013 - 11:11
2

Ярила

он еще не заглядывал в холодильник пенсионерам. Там кроме лекарств ничего нет.

[^]
Odisseus
13.03.2013 - 11:21
1

Весельчак

Вот же пиздабол, извините

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26360
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх