Дедуля, Нашел в снегу дедушку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaRco
4.03.2013 - 14:43
3
Статус: Offline

Весельчак

Деду здоровья!!! ТЕбе уважение!!! Всем Счастьяя!!!!!

[^]
eejika
4.03.2013 - 14:57
12
Статус: Online

Ракамакафост-фристайлер

Как в старом:

"Сидит старичок 90 лет на скамеечке в парке и горько-горько плачет. Тут идет молодой парень, увидел плачущего старичка, подошел к нему:
- В чем дело?
- Я влюблен в 25-ти летнюю девушку, - ответил сквозь слезы старичок.
- Ну, и что в этом плохого? - спрашивает молодой человек.
Всхлипывая, старичок говорит:
- Вам не понять. Каждое утро, перед уходом на работу, мы трахаемся. На обед она приходит домой и мы снова тр#хаемся. Потом она готовит мою любимую еду. Когда она возвращается после работы, она делает мне отличнейший минет. А потом, после ужина мы снова тр#хаемся, трахаемся, всю ночь трахаемся...
Старичок снова разрыдался, не в силах совладать с собою.
Молодой человек обнял его за плечи и говорит:
- Честно говоря, я не совсем понимаю вас. То, что вы мне только что рассказали, звучит как идеальные семейные отношения. Я не понимаю, почему вы плачете?
Старичок всхлипнул и сквозь слезы ответил:
- Я забыл, где я живу..."

А по теме ТС молодцом, зеленю! Дедуле здоровья и больше не теряться!

Это сообщение отредактировал eejika - 4.03.2013 - 14:59

[^]
D1van
4.03.2013 - 15:02
2

Шутник

у меня из 4-ого подъезда намедни полиция привезла деда, который часто теряется

[^]
1Yoshimitsu1
4.03.2013 - 15:56
5

ПрикоГлист

Сегодня ночью, часа в 3, я спал тревожным, похмельным сном. Из сеанса просмотра отрывистых и чудовищно реалистичных снов\
\.maniac.gif broil.gif divide.gif Очень знакомо!!!Прям в точку.за деда молодец мир не без добрых людей bravo.gif

[^]
СИБИРЯК154
4.03.2013 - 16:05
7
Статус: Online

СВОЛОЧЬ

Цитата (Бублистый @ 4.03.2013 - 14:56)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 4.03.2013 - 11:23)
Эх, аж на душе стало легко и тепло! Нашлись родственники деда, огромное спасибо организации "ДОБРОСПАС"!
И еще раз убеждаюсь- ЯП силища!
Спасибо всем неравнодушным! Кстати, полицаи в очередной раз жидко обосрались...

если несложно, подробностей в студию на счет ментозавров.

Подробности: во первых они 4 часа перепихивались, кто на себя возьмет столь тяжкий труд, как доставка потерпевшего в отделение, а потом как деда увезли, на следующий день не могли найти концов кто все-таки увез. Нигде не зафиксировали сей факт (насколько я знаю). Это же работать надо...

[^]
Hunter33
4.03.2013 - 16:18
2

Приколист

Я хоть и не этот дедуля, но автору спасибо за такие деяния !!!!!!!!!!!

[^]
АГНИ
4.03.2013 - 16:37
4

чаёк с олеандром

Молодец, земляк!! Климат у нас злой, а люди добрые agree.gif

[^]
magnattt
4.03.2013 - 17:00
2

Шутник

старички частенько уходят из дома и потом не помнят этого. годы берут своё..

[^]
варркан
4.03.2013 - 17:55
2

Ярила

У самого дед есть - как представлю, что такое случится может, так в дрожь бросает. ТС тебе уважение - теме укроп.

[^]
Chupakabras
4.03.2013 - 18:25
0

Балагур

Цитата (GeoVan @ 3.03.2013 - 14:55)
Молодец, у тебя есть совесть и душа. Представляю себя в такой ситуации, ... я сволочь suicide.gif . Очень приятно что есть люди которым не пох*й. bravo.gif

Ты не сволочь

[^]
СиамскийКот
4.03.2013 - 18:47
0

Прагматичный циник

Up!

[^]
DaidoJuku
4.03.2013 - 19:35
1

Шутник

Человечище! agree.gif

[^]
veldakat
4.03.2013 - 20:01
0

Хохмач

Так надо всем делать без напоминания

[^]
Aqualung
4.03.2013 - 20:46
1

Акваланг

Вот как здорово что дед нашёлся! ТСу и Рамиресу-честь и хвала!
Надо всё же повнимательнее к старикам относиться,а то мы всё куда-то бежим,бежим... :(

[^]
Луноход
4.03.2013 - 21:10
16

Тролль-Контроль

Свои 5 копеек

Ехал от подруги, два года назад было. Теперь уже - бывшая жена cool.gif ну не суть.
МКАД, 3 часа ночи, февраль. Уже сворачиваю на свою развязку, замечаю силуэт идёт, ночью , по МКАДу, на ограждение опирается. Бабуля вроде. Быстро ехал, 120 около, промчался мимо, даже не подумал сначала, потом в район вьезжая (живу за кольцом сразу) осенило, может помочь чем надо? Развернулся, опять кольцо, развязки-разъезды, не так-то просто опять туда попасть, ну минут через 10 подъезжаю, торможу.

Идёт еле-еле, и правда бабуля, не очень чистая (видимо подскользнулась), на ограждение опять-же опирается. Открываю дверь, говорю: -Садитесь! Подвезу. Куда вам? Что-же вы на МКАДе то в 3 часа ночи делаете?
-Ой,милок, не надо. Мне уж тут совсем чуть-чуть осталось пройти.
-Садитесь , говорю. Запихал её в машину кое-как)
Ну выясняется в итоге заблудилась она, идёт-идёт , а куда не знает. Бумажка с адресом в кармане у нее была. В навигатор забиваю... Ох ёёё... да бабуля километров 5 по ночному кольцу лишних прошагала...

Довёз её, все благодарила меня, и штуку эту мою, которая адрес нашла (навигатор) )). Там другая бабуля нас встретила... Ну много словесных благодарностей и от неё было тож rolleyes.gif молиться за меня обещали... Ну да ладно, тут главная фишка: Я теперь когда с включенным навигатором еду, хоть без номеров,хоть непристёгнутый, всё равно, ВСЕ гаишники отворачиваются! На полном серьёзе, проверенно неоднократно... А выключишь его, надоест, все, опять тормозят как обычно... Вот теперь всегда у постов его включаю... Вспоминая добрым словом бабулек с ул. Косинская)))

Делайте , люди, добро, и оно к вам обязательно вернётся!

[^]
AsmodeuS69
4.03.2013 - 21:13
4

Приколист

Поделюсь грустной историей. У меня дед тоже страдает потерей памяти (болезнь альцгеймера ) ходили в магазин в месте с бабушкой отбился от нее, а она его потеряла бродил 10 дней. Я ездил клеил объявления по всему городу(объявления постоянно срывают если наклеить на рекламный стенд звонят и грозятся штрафом за незаконную расклейку объявлений!!!!), писали заявления ментам (они по этому поводу вообще не чешутся говорят сам ушел сам придет). Помогли объявления позвонила женщина сказала что видела похожего дедушку совсем на другом конце города по звонку сразу выехали обыскали все вокруг и всетаки нашли через 2 часа поисков.
P.S. Еще есть добрые и неравнодушные люди.
P.P.S А ментам и собственникам рекламных тумб " Здоровья и побольше прибыли"

[^]
Drunn
4.03.2013 - 21:20
3

Ярила

А я недавно ехал по дороге вдоль дома, смотрю мужик синий упал в сугроб, пытаясь подняться выпадает на дорогу. Ну хоть бы ссука один встал, в результате всех пропустив, остановился напротив него, чтоб движение прекратить. Спрашиваю помочь чем?? Грит подними пожалуйста, поднял, он шатаясь домой пошел. Эт я к чему?? К тому, что тоже совесть при взгляде на этого мужика загрыла, отказывать ей не стал)))

[^]
Drunn
4.03.2013 - 21:22
2

Ярила

Цитата (Луноход @ 4.03.2013 - 21:10)
Свои 5 копеек

Ехал от подруги, два года назад было. Теперь уже - бывшая жена cool.gif ну не суть.
МКАД, 3 часа ночи, февраль. Уже сворачиваю на свою развязку, замечаю силуэт идёт, ночью , по МКАДу, на ограждение опирается. Бабуля вроде. Быстро ехал, 120 около, промчался мимо, даже не подумал сначала, потом в район вьезжая (живу за кольцом сразу) осенило, может помочь чем надо? Развернулся, опять кольцо, развязки-разъезды, не так-то просто опять туда попасть, ну минут через 10 подъезжаю, торможу.

Идёт еле-еле, и правда бабуля, не очень чистая (видимо подскользнулась), на ограждение опять-же опирается. Открываю дверь, говорю: -Садитесь! Подвезу. Куда вам? Что-же вы на МКАДе то в 3 часа ночи делаете?
-Ой,милок, не надо. Мне уж тут совсем чуть-чуть осталось пройти.
-Садитесь , говорю. Запихал её в машину кое-как)
Ну выясняется в итоге заблудилась она, идёт-идёт , а куда не знает. Бумажка с адресом в кармане у нее была. В навигатор забиваю... Ох ёёё... да бабуля километров 5 по ночному кольцу лишних прошагала...

Довёз её, все благодарила меня, и штуку эту мою, которая адрес нашла (навигатор) )). Там другая бабуля нас встретила... Ну много словесных благодарностей и от неё было тож rolleyes.gif молиться за меня обещали... Ну да ладно, тут главная фишка: Я теперь когда с включенным навигатором еду, хоть без номеров,хоть непристёгнутый, всё равно, ВСЕ гаишники отворачиваются! На полном серьёзе, проверенно неоднократно... А выключишь его, надоест, все, опять тормозят как обычно... Вот теперь всегда у постов его включаю... Вспоминая добрым словом бабулек с ул. Косинская)))

Молодчина, приваил к карме 100 баллов против воинственных бандерлогов!

[^]
Broflovski
4.03.2013 - 21:47
0

Ярила

Одно слово - настоящий комсомольский поступок. Кто подумал, что щучу - напрасно. Так нас воспитывали.

[^]
HallyCat
4.03.2013 - 22:11
1

Уютогенератор

Ойойой, прошу прощения, рука дернулась и нажала случайно Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. Извините, пожалуйста!
Так что, нашлись родные дедули?

Это сообщение отредактировал HallyCat - 4.03.2013 - 22:12

[^]
Йолкин
4.03.2013 - 23:52
2

Хохмач

Мама раз рассказывала - подошла к ней старушка:
- Доченька, ты не знаешь, где я живу? Помню только, что двери зеленые и дом возле церкви.
А дом возле церкви - китайская стена отдыхает - там с пол-сотни подъездов!!! К концу четвертого часа поисков квартиру бабушки таки нашли - просто ходили из подъезда в подъезд (благо тогда домофонов не было - это было лет 20 назад) и, поднявшись в лифте на 9 этаж, спускались вниз. И таки дверь была зеленая!

[^]
dudecomestocum
5.03.2013 - 01:56
3

Дыбыдыш... Смейтесь бля!

Gps браслеты надо ставить на таких рискованных товарищей

[^]
Lunohod75
5.03.2013 - 02:12
3

Приколист

ТС молодец. Собак твой вообще умница. ;)

Я тож когда-то (2001й год примерно) так вечерком прогуливался с женой и собачкой. Снег шел неплохой, ветра не было. Погодка - кайф.
А собакен вдруг как потянул в сторону к сугробу, на команды не реагирует, только скулит.
Подошли, а "сугроб" мужичком оказался пьяным. На заводе как раз зарплату дали. Видать отметил, а по дороге домой автопилот отказал. Слава Богу жив, спал себе, как под одеялом, под снегом . Его уже снегом притрусило так в пару сантиметров.
Если бы собака его не учуяла - фиг бы заметили.
Поднял я его за шиворот, а он висит как тряпка. Но живой - дышит.
Тут же в ближайший подъезд его отнесли (там хоть плюсовая температура).
Пытаемся будить (уши, щеки растираем) - пофиг. Глаза открывает - только в сознание не приходит.
Вызвали скорую (сельская скорая - отдельная песня). Пригрозил, что если он до их приезда помрет, то прокуроры ими очень заинтересуются ибо телефонные звонки пишутся. А то пытались рассказать как у них бензина нет пьяных собирать...
Подействовало - через 15 мин забрали мужика.

Потом видел его на улице уже весной живым и "веселым" ;) Естественно он меня не узнал. Может и к лучшему.

Пы.Сы.: я не хвастаюсь. Мимо проходить не надо никому и никогда, ибо потом, если чЁ (не дай Бог), кто-то другой пройдет мимо тебя...
всем Щастя.

Пы.Пы.Сы.: "село" - на самом деле небольшой городок около 10000 человек населения. Понятно, в настоящих селах своей скорой не было, в таких городках уже нет и, возможно, не будет. Я там уже не живу.

Добавлено в 02:30
Цитата (Луноход @ 4.03.2013 - 22:10)

Как Луноход Луноходу скажу - мы все в чем-то похожи. Потому, что люди. ;)
И моем рассказе чуть ниже Вашего есть жена, которая сейчас уже бывшая. ;)

И я даже помню, как начинающий тогда депутат Лукьянов (сейчас в ВР Украины) подбирал пеших людей, сошедших с автобуса на трассе, подвезти до городка. Не пиарился, что я вот подвез, а просто по человечески взял и довез. Люди и не узнали кто их повозил тогда. ;) Да оно и не важно.
Интересно, сейчас он так делает? Ну хоть иногда? ;)

Это сообщение отредактировал Lunohod75 - 5.03.2013 - 02:34

[^]
a4tech1231
5.03.2013 - 04:21
0

Балагур

Добрый человек ТС, побольше бы таких как ты

[^]
gata85
5.03.2013 - 11:59
0

кошатница

уважаю bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44316
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх