К-535 и немножко поляков., перевод польского форума

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pablito
21.01.2013 - 00:48 [ показать ]
-19
харон39
21.01.2013 - 01:16
1
Статус: Offline

Ярила

Так эт на минуточку, население Польши под 40млн. (у нас 140),не такая уж и маленькая страна...

[^]
tigora2010
21.01.2013 - 01:32
1

ПТН ПНХ

Обычные "интернет-воены" коих хватает на любом форуме. Много раз бывал в Польше и ни разу не сталкивался с негативным отношением к "русским",под коими они подразумевают жителей европейской части постсоветского пространства,

[^]
ВикторТрошка
21.01.2013 - 01:42
1

Ярила

Все не прочитал, но это самый смешной коммент:

- Наш непобедимый камышово-болотный флот себя покажет. Ему поможет непобедимая авиация в силе всех трёх исправных самолётов, рота парадного караула и дивизия капелланов.

[^]
ss12399
21.01.2013 - 03:53 [ показать ]
-10
DragStar
21.01.2013 - 04:36
8

Юморист

Цитата (Арлекин50 @ 21.01.2013 - 00:00)
Цитата
хотя реально есть за что, реально есть (Сталин уничтожил интеллигенцию польскую), в России тоже самое было

Ну да, уничтожил, а потом выпил кровь невинных младенцев и улетел обратно в Кремль доедать остальных. Хватит всё на Сталина валить, у самих рыльце в пушкУ. Да и в братья набиваться не надо, хватит с нас таких братьев. Единственная польза от развала союза, это избавление от таких вот братьев, типа Польши, Литвы и прочих Эстоний. Пользы не было, только паразитировали на теле союза. Хоть чего нибудь стоящее Польша производит? Или производила? Нет! Всё построили проклятые советские оккупанты во главе со Сталиным. Только его волей Польша осталась независимой страной.

отвечу предельно коротко: я потомок польско украинских кулаков (нельзя сравнивать с нынешними успешными людьми в Роспиле и Нано), люди своей кровью орошали землю чтобы жить и жить как можно лучше. Пришло нквд ночью и дали 15 мин на то чтобы собраться не понятно куда. вывезли в Казахстан, в скотовозах, при - 40 50 ехали две недели и каждый день из вагона выкидывали трупы взрослых и детей, по месту прибытия получили номерок и рыли норы, ели мыши чтобы выжить! если бы не казахи местные меня бы не было и всей моей родни. я потомок тех кто выжил! мой отец русский офицер, атомная подводная лодка проект акула 667. холодная война забрала у меня отца. Мой дед по отцу прошел всю ВОВ до Кенигсберга,
не буду вдаваться в подробности, но Польша дала мне жизнь, образование и скажем так " остальное" это мой дом и я знаю что НЕТ русофобии среди людей образованных, культурных и скажем так: хорошо воспитанных. Остальное, мало позитивное есть в каждой стране и на это каждый реагирует бОльшая часть общества в каждой более менее развитой стране, не имеющая совершенно понятия о сути выкриков, революционных каких-то утопий и мало рациональной общественной агрессии.

Поляки не любят Америки, не так: сердцем не навидят!!!
Ржут с Качинского
в Польше пока нормальное даже скажем невъебенное образование и нет ЭГЕ, он есть конечно (matura), но знать надо на много больше чем на ЭГЕ в России.

но сами понимаете, географически Польша реально попала: самая сильная экономика Европы это Германия на западе, на востоке как бы поднимающаяся с колен Великая Россия (надеюсь без аппендицита: Кавказа) поэтому надо было тогда принять правильное решение и вступить в Нато, иначе в те времена Ельцин бы протанцевал Польшу под лизгинку так само как мой школьный друг встретил НГ в Грозном в 94-95... (Сашка Лантух).

Подводя итог напишу ограниченным людям, которые видят в пшеках проблему: вы не правы на 100% с каждым могу на эту тему пообщаться пишите в личку. скоро буду в Москве и Питере.

[^]
Козлодуев
21.01.2013 - 04:51
0

Ярила

улыбнуло конечно, НО!!!! это очень хорошая возможность ЯПовцам взглянуть на себя со стороны!! ))) процент адекватов - он постоянен ))

[^]
DragStar
21.01.2013 - 05:05
3

Юморист

поляки не режут баранов и вообще не убивают живности на видном месте, тем более во время праздников религиозных, религия наша католическо-православная не позволяет нам христианам убивать!

как говорится: Бог у нас один, а какая фирма на данный момент занимается катерингом не столь уже важно :)

я против срача на тему Поляков, смотрите с широко закрытыми глазами!

нельзя поддаваться на провокации дешевым децибелам и убогим строчкам госдепа СШП и Кремля :)

PS:
не хуево загнул после ноль семь джеймсона :)

[^]
Рогопоп
21.01.2013 - 05:45
-4

Ярила

Действительно, а кто автор то - чего польшу то бомбить собрался?
И это, а "булава" разве научилась летать? с ней же все мучаются и мучаются, но хренова куча этих штук до цели не доходят..

[^]
VasyaM
21.01.2013 - 05:51
0

Юморист

Польше срочно нужен четвертый раздел.

[^]
tiabaldu
21.01.2013 - 06:57
1

Ярила

Эта статья мне открыла глаза, а не ..здануть ли нам с подводной лодки по польше )))) gigi.gif Думаю наши военные стратеги прочитали бы эту статью и коментарии со слезами от смеха .

п.с. Кстате судя по коментариям у них тоже принято считать что польское правительство плохое и все ворует у них ))). Думается мне что в каждой стране это норма так говорить про свое правительство. Значит у нас не все так плохо.

Это сообщение отредактировал tiabaldu - 21.01.2013 - 07:00

[^]
Garett
21.01.2013 - 07:13
5

Приколист

Польша - уникальное государство. Ядрёная смесь мечты о великой империи от Ла-Манша до Урала с уникальным даром, разосраться со всеми возможными и невозможными союзниками. А когда большие дяди в очередной раз приходят делить Польшу за такое поведение, они ещё и обижаются... История учит, что она их ничему не учит.

Это сообщение отредактировал Garett - 21.01.2013 - 07:13

[^]
tiabaldu
21.01.2013 - 07:14
0

Ярила

Цитата (ss12399 @ 21.01.2013 - 03:53)
а разве у польши с русскими есть общая граница? временно оккупированный кенигсберг не в счет biggrin.gif

Ну да, у нас даже языки похожи как и украинский. Послушай их речь, некотороые слова можно понимать без перевода.

[^]
Garett
21.01.2013 - 07:23
0

Приколист

в качестве просвящения

[^]
Xmov
21.01.2013 - 07:23
0

Шутник

Надо помочь Полякам. А то, бедные, тупеют не по годам от НАТОвского влияния.

[^]
ergonomics
21.01.2013 - 07:44
3

Хохмач

Ну как всегда. Москали козлы козлы и уроды, а чуть что - "Россия, помоги и защити!"

[^]
Tumbus
21.01.2013 - 08:40
2

Ярила

Нормальный такой срач. Ненависть к русским не удивила - дало привычное и не огорчает нисколько.
Позабавило восприятие России как поголовно пьяной страны, население которой так и рвется сбежать в демократические европы.
Удивило наличие здравомыслящих польских парней.

"Polak
- Что бы там ни говорили, США их разорили, купили и выставили на посмешище, а русские всё равно объединились и возродили своё государство. Поляк может только распространять ненависть и зависть, смотрите, невежи, что можно сделать за два десятилетия. А что у нас? Бардак, ещё хуже, чем при коммуне… "

Да все будет. Отстроимся сами - и остальным поможем. Не впервой.

Добавлено в 08:45
Цитата (DragStar @ 20.01.2013 - 22:48)
хотя реально есть за что,

Это очень хреновая мода - исторические предъявы. Если покопаться - все всем могут напредъявлять всякого без ограничений. Это тупиковый путь, недостойный.

Не надо хвастаться поражениями - надо гордиться достижениями. И делать все, чтобы достижений поболее было. По возможности - вместе.

Это сообщение отредактировал Tumbus - 21.01.2013 - 08:40

[^]
Zero17
21.01.2013 - 08:50
3

Ярила

Цитата (DragStar @ 20.01.2013 - 23:48)
Цитата (RamBler @ 20.01.2013 - 23:30)
Цитата (DragStar @ 20.01.2013 - 22:47)
я живу в Польше 20 лет и знаю отношение к народу российскому и соответственно к власти российской.
тютелька в тютельку как в России.

Бгг, то есть вы живете 20 лет в Польше и знаете как относятся там к русским. При этом считаете что в России тютелька в тютельку так же к полякам относятся? Это просто ЛОЛ! Скажу по секрету: я прожил в России 22 года(с момента ее независимости), так вот к Польше тут отношение не то что тютелька в тютельку - а тютелька в никуда. То есть вообще никакое, то есть вообще диаметрально похуистичное. Ну живут люди, пусть живу, славяне и т.д, дай бог здоровья. Пусть живут в мире. А они же оказывается русских презирают поголовно(по коментам очень многие), и готовы ядерными бомбами(США и Европы) нас закидать. И вот как к этому относится?

очень даже знаю.
те кто презирают Россию, не образованные и не культурные людишки, это не костяк народа, это крикуны они везде присутствуют, в каждой стране.
хотя реально есть за что, реально есть (Сталин уничтожил интеллигенцию польскую), в России тоже самое было, но русские слишком терпеливый народ, достойный уважения в мировом масштабе! но люди всегда останутся людьми и не стоит сравнивать таких левых крикунов со всей нацией.

нельзя жить прошлым, так как не будет будущего, но нельзя забывать о истории...

уважаемый, ответь пжлст, а как согласуются Ваши "тютелька-в-тютельку" с плакатами на остановках для русских туристов про "вам здесь не рады, покайтесь, вы недочеловеки пьяные и тп..." ? Друг приехал с турне по Европам - был в Варшаве, почти на каждой остановке в центре... причем так, что б было видно выходящим с автобуса... Что-то не встречал здесь, в РФ, плакатов а-ля "Поляки покайтесь! Вы воевали на стороне фашистов, ваши войсковые части стоящие на стороне Гитлера убивали мирных жителей!" М? Нету таких, более того, как тут заметили выше - РФ глубоко фиолетово на Польшу и иже с ними, их теперь хватит только на то, что пендосское ПРО охранять - что б не разворовали... ы.

[^]
Арлекин50
21.01.2013 - 09:15
1

Юморист

Цитата
на востоке как бы поднимающаяся с колен Великая Россия (надеюсь без аппендицита: Кавказа)

Дожили... Теперь пшеки говорят нам, что делать. Россия без Чечни? Зря, что ли там столько Русской крови пролито? Нееет ребяты, Чечня наша!

[^]
nazlob
21.01.2013 - 09:18
8

Невъебенно высокий статус

gigi.gif
p.s. сам поляк

К-535 и немножко поляков.

[^]
kolhoznic
21.01.2013 - 09:38
0

Приколист

Какое же у них в головах гуано. disgust.gif

[^]
KdeV
21.01.2013 - 10:17
0

Балагур

Вояки мля.... И зачем стрелять по Польше? Какую угрозу она представляет? Сами и описали, что никакой, следовательно зачем ракеты на них переводить. Ресурсов у них нет, промышленности ценной тоже. Они лежат на пути в Европу, но и Европа то тоже нам не сдалась, нам бы со своеё 1/6 суши справиться. А промышленные объекты дешевле купить чем переводить столько ресурсов на войну. А людей своих ещё надо воспитать, прежде чем чужих в плен брать.

Это сообщение отредактировал KdeV - 21.01.2013 - 10:19

[^]
Pozitron
21.01.2013 - 10:23
5

Шутник

К-535 Юрий Долгорукий - лишь первый атомный подводный крейсер из серии Борей. Вскоре ВМФ пополнится братом близнецом К-550 «Александр Невский», у него уже скоро закончатся ходовые испытания. На той недели начались испытания третьего подводного крейсера - "Владимир Мономах", я на нём работаю сейчас. Ничего более впечатляющего после 941 «Акула» я не видел. Кто бы чего не говорил, но подлодки этих серий способны одним залпом смести с лица земли далеко не только Польшу(не дай бог конечно случиться этому).

[^]
Inot
21.01.2013 - 10:27
3

Хохмач

Цитата (Zponchig @ 20.01.2013 - 09:25)
От слова "москали" рябит в глазах.

В России это нормально , негры есть негры , москали , эт москали .
А что обидного в этом слове ?

[^]
masyamurrkin
21.01.2013 - 11:20
0

Ярила

А у них, оказывается, всё как у людей blink.gif Такой же срач, такие же "чукча - не читатель, чукча - писатель". Надо же gigi.gif
А вообще, если, не дай бог, случится война, то и Польше тоже достанется. Вот и получается, что останутся на планете только нигры, арабы и прочие впопуасы. Неправильно это как-то. upset.gif

Это сообщение отредактировал masyamurrkin - 21.01.2013 - 11:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40046
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх