Киллер расстрелял бизнесмена и его дочь, за 3 секунды (21+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SPshkO
25.12.2012 - 11:57
2
Статус: Offline

Я об вас уже х... сломал

Longenen, бля сколько ненависти. жесть.

Лучше через ЯП поискать свидетелей, кто был в этот промежуток времени в этом районе. Видел бегущего человека похожего по приметам. Он их ждал, может кто то раньше выходил. Будет пользы больше, чем от зависти выливать желчь на мертвых.

[^]
PHILFLY
25.12.2012 - 12:06
8

Шутник

Цитата (Longenen @ 25.12.2012 - 12:53)
Евгений Чесноков был частным предпринимателем, занимался установкой автоматов с мягкими игрушками в магазинах

Вот с этого и надо было начинать. Это не частный предприниматель, а "установщик лохотронов", который наживался на детях, основной клиентуре подобного рода автоматов.

А чё, очень прибыльный бизнес. Засыпал в лохотрон китайских говноигрушек по 10р\шт. и снимай гарантированную прибыль, ну а то что вытащить из подобного автомата игрушку при помощи захвата нереально, так это мелкие технические детали.

Так что собаке - собачья смерть.  moderator.gif

И что дальше, надо было убить его и его дочь? Прошу прощения, но ты мудак.

Это сообщение отредактировал PHILFLY - 25.12.2012 - 12:07

[^]
obdolbanyi
25.12.2012 - 12:08
1

заслуженный ябывдул япа

Цитата (Longenen @ 25.12.2012 - 11:53)
Евгений Чесноков был частным предпринимателем, занимался установкой автоматов с мягкими игрушками в магазинах

Вот с этого и надо было начинать. Это не частный предприниматель, а "установщик лохотронов", который наживался на детях, основной клиентуре подобного рода автоматов.

А чё, очень прибыльный бизнес. Засыпал в лохотрон китайских говноигрушек по 10р\шт. и снимай гарантированную прибыль, ну а то что вытащить из подобного автомата игрушку при помощи захвата нереально, так это мелкие технические детали.

Так что собаке - собачья смерть. moderator.gif

убейся ап стену yad.gif че несеш? ДВА человека убили!судя по твоему высеру ты такое же shit.gif как и тот утырок киллер

[^]
Benderass
25.12.2012 - 12:12
0

Весельчак

Цитата (SPshkO @ 25.12.2012 - 11:57)
Longenen, бля сколько ненависти. жесть.

Лучше через ЯП поискать свидетелей, кто был в этот промежуток времени в этом районе. Видел бегущего человека похожего по приметам. Он их ждал, может кто то раньше выходил. Будет пользы больше, чем от зависти выливать желчь на мертвых.

через ЯП походу скоро и киллера можно будет найти. Надо посмотреть твиты и записи на Foursquare cool.gif

Это сообщение отредактировал Benderass - 25.12.2012 - 12:13

[^]
obdolbanyi
25.12.2012 - 12:13
0

заслуженный ябывдул япа

самое хреновое это то что если ублюдка поймают то долго будут кормить и одевать его за счет таких же как его жертвы sad.gif

[^]
RZMax
25.12.2012 - 12:58
4

Приколист

Я не пойму, убийца застрелил двух человек и... И я узнаю это на развлекательном сайте??? Вы чего совсем охренели что ли? Где полиция, где черезвычайное пложение, где спецназ??? О нашел "Убийца пожарных в США был психически больным". Мля, и все считают это нормально. Во Франции полгорода перекрыли когда стрелка выкуривали, в Америке каждый случай неделю потом анализируют. А у нас всем похер, стреляйте граждан, всем плевать, на остановках убивайте, подумаешь ерунда, скорая к трупам приезжает, не ну а чё? И ведь находятся у всего этого говна еще и защитники, млять.

[^]
pirotechnik
25.12.2012 - 13:33
3

Шутник

Цитата (Оптимист123 @ 24.12.2012 - 17:17)
И как последнее чмо выстрелил в спину.
А потом ещё и девушку беззащитную завалил.

Коммент с ютуба:
Есть еще один факт, на Евгения Чеснокова три месяца назад было еще покушение и он был ранен . В полиции и местной прокуратуре оценили это как хулиганство -smile.gif)))) , хотя он написал кого он подозревает, но все съехали !!!! А теперь два человека погибло ! А мерзавца кто это сделал, можно было еще в тот раз задержать !!!

Опять продажные мусара, что в полиции, что в прокуратуре. Как и в питере с "самоубийством" на КАД. Наша мусарня охуевшая вообще не защищает нас.

Я вообще хуею с этого государства, нужно будет валить отсюда при первой возможности. У поганой рашки нет будущего((

как бы я хотел с тобой поспорить, доказать что ты не прав.. да вот только нечем мотивировать кроме остатков патриотизма.. прав ты.. валить нужно отсюда cry.gif как бы обидно не было. я с Украины, но у нас примерно тоже самое творится: продажные менты, купленные судьи и прочая хрень..
для патриотов: я хочу, что бы мой ребенок мог гулять спокойно на улице и что бы я не переживал, что окажется случайно "не в том месте не в то время". да я не могу изменить ничего в этой стране, а значит свалю в другую.
минусите на здоровье мне пох.

по теме: хз профи это или профан, но имхо подло, в спину... да и не понятно откуда видеозапись взялась .. это не камера наблюдения.. не похоже..
Цитата (Оптимист123 @ 24.12.2012 - 17:17)

... У поганой рашки нет будущего((

это уже перебор.

Это сообщение отредактировал pirotechnik - 25.12.2012 - 13:45

[^]
Берендей
25.12.2012 - 13:41
6

Весельчак

А вот если бы,в описании было написано что бизнесмен был страшным толстопузом,брал взятки тоннами,кидал бабушек на пенсии и воровал подарки у детишек,а дочка была страшной ТП без мозгов,с губным ботэксом на пол хари,которая еще и в Доме 2 снималась...Комментарии хомячков бы изменились?

А то в прошлом посте,про оборотней в погонах и кидании честных граждан на деньги,было мнооого постов про то что пора бы нанимать Хитменов,дабы искоренять коррупционное зло.

Лицемерие товарищи.Лицемерие.

2 pirotechnik

А он должен был,как в фильмах,посмотреть в лицо жертве,сказать сакраментальную фразу,демонически рассмеяться и расстрелять его из пулемета?Что за хрень "Подло в спину?" Это не пендаль.Это пуля.Времена вызовов на дуэль давно прошли,сударь.

Это сообщение отредактировал Берендей - 25.12.2012 - 13:55

[^]
ВЕSTиЯ
25.12.2012 - 14:19
0

статус

Страшное видео...а жить еще страшнее faceoff.gif

[^]
vatson64
25.12.2012 - 14:33
-1

Весельчак

Цитата (Scodero @ 24.12.2012 - 23:29)
Dretch
Цитата
P.S.: т почве.

знаешь, за те бабки что им платят, я вообще удивляюсь как они работают... Но вот, скорую когда ждешь несколько часов - хочется придушить нахуй, ведь они клятву давали... Делайте тогда прейскурант блять, бесплатно через час, полчаса -20 баксов, 20 минут - 40 и тп. Шоп люди планировали когда им умирать sad.gif

Ты вначале узнай как наша"скорая" работает! машин не хватает, бригад тоже, за эти копейки никто работать не хочет. Душитель хренов!

[^]
Longenen
25.12.2012 - 14:35
2

Ярила

Цитата (obdolbanyi @ 25.12.2012 - 12:08)
Цитата (Longenen @ 25.12.2012 - 11:53)

Так что собаке - собачья смерть.  moderator.gif

убейся ап стену yad.gif че несеш? ДВА человека убили!судя по твоему высеру ты такое же shit.gif как и тот утырок киллер

Это не люди. Это мошенники, которые наживаются на детях. Они только издали похожи на людей. Не надо путать.

И если завтра точно также пристрелят чёрного риэлтора или продавца спайсов, а журналюги обзовут его "агентом по недвижимости" или "распространителем косметики" - реакция моя будет только такая, и ни какая иначе. Минусите. Я всё сказал.

Это сообщение отредактировал Longenen - 25.12.2012 - 14:41

[^]
KsandrPRO
25.12.2012 - 14:48
3

Ярила

Цитата (SPshkO @ 25.12.2012 - 11:24)
Цитата (KsandrPRO @ 25.12.2012 - 09:48)
Сейчас заметил такую тенденцию, что у кого много денег - зазнаваться стали. Пренебрежительно относятся к окружающим, мнят из себя богов. Ничего удивительного, если подобных случаев будет больше. Скажу даже больше: я за такие случаи по отношению к зажравшимся.
А если богатый сам нормальный чел, никому дорогу не переходит, то и его трогать не будут.

вот ты олень! тут человека убили и его дочь.

и в большинстве те богатые, которых ты ненавидишь - платят большие налоги с которых ты получаешь пенсию по инвалидности своего разума!

Оооо! Даааа! Налоги они платят! Охотно верим smile.gif
Все такие прям собрались правильные, белые и пушистые... собалезнуют.
Есть инфа из биографии убитого? Чтобы знать каков он был? Мало ли на чем он свой бизнес построил...
Минусуйте, фигле... Я лицемерить не привык. И если есть среди богатых зажравшиеся, то я без лицемерия скажу - к стенке их! А вы продолжайте лицемерить. Удачи!

[^]
jerry7
25.12.2012 - 14:54
-2

Шутник

А кто оператор то сообщник по ходу!
Не прекрасы же он там запечтлевал!

[^]
GlooBus
25.12.2012 - 14:59
0

Юморист

Цитата (ziLLo @ 24.12.2012 - 18:34)
для недалёких (постанова оператор мобила и тд):

видео с камеры наблюдения просматривается на мониторе, а это запись на фотикк/мобилу/зажигалку снятая во время воспроизведения на мониторе

Я смотрю тут таких не далеких через пост... smile.gif Неужели не понятно что идет съемка с экрана монитора, скорее всего на мобилу.

Тут такие мастера киллинга собрались: ствол не сбросил, мешкался, на камеру попал. Но тем не менее дело сделано, лица не видно. Дядька с пистолетом стоял лицом к камере, не повернулся.

На самом деле стремно вот так ходить по улице. А если бы кто-то еще в этот момент проходил, заварачивал на авто в парковочное место рядом с этой машиной куда содились убитые, если бы кто-то выходил из магазина. Что было бы в этом случае - киллер бы ушел или это его бы не остановило и было бы больше жертв?

[^]
GI44
25.12.2012 - 15:16
3

Приколист

У меня друг один в Балашихе родился, вырос и до 9го класса школы жил. Там в 90е вообще пиздец что происходило. Он сам рассказывал, что году в 94м в кооперативную палатку пошел за хлебушком, не доходя метров 50 до палатки слышит визг тормозов, перед палаткой 9ка, из неё 2 АКМа. Он на землю, пару секунд жуткого грохота, визг резины, поднимает голову, вместо палатки решето.

Ну сейчас всё по ходу к тому идёт, что в Москве пиздец будет примерно как тогда. Чурки - отморозки, хачи - с ножами и травматами, абсолютно потерявшая всякие нравственные ориентиры молодёж и из колоний недобитки "привет из 90х" выходят и как венец абсолютно не работающая милиция, которая ещё ограбить и убить может.

[^]
knut74
25.12.2012 - 15:27
0

Ярила

Цитата (teemleshka @ 25.12.2012 - 10:23)
я смотрю, куча экспертов по киллерскому делу понабежало

Для Вас это новость, что в инете огромное количество экспертов по любому вопросу? Зачастую в одном и том же человеке.

[^]
burguy86
25.12.2012 - 15:37
0

Балагур

Цитата (Klusha @ 24.12.2012 - 19:07)
Я, конечно, не знаю кто эти люди, но что-то не похоже, что они ожидали такого расклада.

И опять, скорее всего, виной всему деньги.

Печально.

Предприниматели это. бизнес какой-то был.

Это сообщение отредактировал burguy86 - 25.12.2012 - 15:38

[^]
mza2009
25.12.2012 - 16:10
1

Балагур

НЕ ВСЁ ТАК ПРОСТО, ПРОСТО ТАК ОТ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ НЕ УБИВАЮТ.

[^]
Пироги
25.12.2012 - 16:17
0

Шутник

Просто сейчас из тюрем выходят бандиты, которых сажали в 90-е по тяжелым статьям.

[^]
Logion
25.12.2012 - 17:10
0

Весельчак

Цитата (andy03 @ 24.12.2012 - 18:04)
А кто снимал интересно, явно не камера наблюдения?

Это снимали на камеру с монитора видеонаблюдения когда просматривали этот момент.

[^]
HAMMER56
25.12.2012 - 17:40
0

Хохмач

Жестко. Поражает, что и здесь одни профи, я спокоен, любой ЯПовец сможет просчитать и отразить нападения убийцы, давайте говорить, по-русски! Конечно, возникает вопрос, где наше доблестное фсб?!Это, как раз их прерогатива, пару лет то могли бы за наши налоги последить,тем более такие вещи не спонтанны, на начальной стадии, посадили бы.

[^]
Noobwtf
25.12.2012 - 17:45
0

Шутник

Цитата (РИЧ @ 25.12.2012 - 02:54)
Цитата (Танос @ 24.12.2012 - 19:18)
Цитата (петровичь111 @ 24.12.2012 - 18:11)
а мне кажется видео постановочное - хотя падают естественно
- зачем снимали?

Затем, чтобы они побольше шумели в СМИ из-за видео.

Мне кажется, смутно, то что там не так. Любой киллер ни за что не попадется под камерой, чтобы высвечивать себя. Они убивают втихую, по-настоящему.

Оптимист123
Киллеры убивают их, как всегда, в лоб или в спину. Без какой разницы, будь девушка или парень. У них такая работа, грязная, но получают огромные деньги, если выполнил заказ успешно.

А потом и киллеров убирают частенько,ТАКАЯ У НИХ РАБОТА gigi.gif

скоро так хотят сделать, типо скорую оплачивать надо будет

[^]
twitterok
25.12.2012 - 17:48
0

Шутник

Как страшно жить...

[^]
RusMos
25.12.2012 - 17:50
0

Весельчак

Цитата (Оптимист123 @ 24.12.2012 - 19:17)
И как последнее чмо выстрелил в спину.
А потом ещё и девушку беззащитную завалил.

Коммент с ютуба:
Есть еще один факт, на Евгения Чеснокова три месяца назад было еще покушение и он был ранен . В полиции и местной прокуратуре оценили это как хулиганство -smile.gif)))) , хотя он написал кого он подозревает, но все съехали !!!! А теперь два человека погибло ! А мерзавца кто это сделал, можно было еще в тот раз задержать !!!

Опять продажные мусара, что в полиции, что в прокуратуре. Как и в питере с "самоубийством" на КАД. Наша мусарня охуевшая вообще не защищает нас.

Я вообще хуею с этого государства, нужно будет валить отсюда при первой возможности. У поганой рашки нет будущего((

ну вот такие паникеры как ты поразъедутся, тогда и заживем.

[^]
Кляузник
25.12.2012 - 19:36
0

Вечно бухой

Нет не постанова, жутко смотреть, как собак бля пристрелили...

Добавлено в 19:38
Цитата (mza2009 @ 25.12.2012 - 17:10)
НЕ ВСЁ ТАК ПРОСТО, ПРОСТО ТАК ОТ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ НЕ УБИВАЮТ.

Согласен полностью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43190
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх