В Харькове неизвестные обезглавили судью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
папасемен
16.12.2012 - 00:25
4
Статус: Offline

Ярила

Бля, ну что вы все расчувствовались, увидев ЭТУ квартиру судьи? Я уверен, что у него есть квартиры намного получше, и не одна, и не только в Харькове. Просто человек не выпячивается, пока не уйдет на пенсию. Знаю лично таких немало. Проработать столько лет судьей, председателем райсуда в Харькове - и иметь только одну квартиру - НЕ ВЕРЮ!

[^]
Gulmen
16.12.2012 - 00:38
4

Ярила

Цитата
Тут дело даже не в том, что убили, а отношение простых граждан к таким вот новостям. Обычные люди настолько ненавидят всю эту чинушью братию, что казалось бы ужасное событие вызывает совсем иные эмоцию.

Скорее небольшая кучка людей готова поливать дерьмом все, что хоть как нибудь связано с властью. Такие смерти уборщицы в думе будут рады.

Цитата
Бля, ну что вы все расчувствовались, увидев ЭТУ квартиру судьи? Я уверен, что у него есть квартиры намного получше, и не одна, и не только в Харькове.

А я не уверен, я стараюсь верить фактам, а не домыслам.

[^]
Anton22
16.12.2012 - 00:39
-1

Смотритель

Цитата (RealTor @ 15.12.2012 - 21:54)
В 2004м был приглашён на открытие охотничьего сезона.
В компании людей были и 3 судьи, из каждого района города.
У одного - позолоченный спусковой крючок ружья, у другого - позолоченный гербик на кепке, у третьего - просто "кукурузер" для полей.
Все трое - планокуры.
Отаки, дела, малята...

Сейчас на многих односпусковых ружьях желтые спусковые крючки, а-ля позолота. И почти на всех ружьях свыше 80 тысяч. Даже на отечественных МР за 25-30 тысяч. Кепка с позолотой))) ну ты жжешь)) ну и что?) Кепка ни о чем не говорит, скорее это обычное тиснение под золото. Судьи неплохо получают. Знакомый бывший арбитражник имеет пенсию 120 тысяч.
З.п. Думаю больше, так что кукурузер судья вполне может себе позволить.

[^]
Gulmen
16.12.2012 - 00:43
1

Ярила

Цитата
У одного - позолоченный спусковой крючок ружья, у другого - позолоченный гербик на кепке, у третьего - просто "кукурузер" для полей.

Зарплаты у судей весьма велики, а с кредитами и не то возможно.

[^]
Shikot
16.12.2012 - 00:48
8

Шутник

Господа, товарищи, барины. не берусь судить, предлагаю просто поразмыслить.
Во-первых - 4 человека в профессиональный праздник главы семьи это далеко не показатель, могли и в правду собраться отмечать.
Во-вторых - Вы не видели внутреннего убранства квартиры. Возможно тут было как у "шефа" в "бриллиантовой руке" - человек пашет на субботнике, откапывает клад и покупает 412-й.
В-третьих - отрезание голов может быть чем угодно, от хачей до устрашения.
Мы не знаем! и, вероятнее всего, не узнаем никогда. зачем радоваться смерти? зачем жалеть воплощенное беззаконие? ИМХО, слишком много вопросов. не будьте радикальны. Человек-разумный должен всегда сомневаться, кроме момента, когда пора действовать. но это не тот момент, ИМХО.

Это сообщение отредактировал Shikot - 16.12.2012 - 00:49

[^]
Yan4ello
16.12.2012 - 00:52
2

Идите нахуй с вашей политикой

чему блять радоваться? что голову отрезали вору и всей его семье? такое правосудие нахуй не нужно.

Добавлено в 00:54
эхма, и пошли уже судить-рядить: поделом-не поделом. не судите, да не судимы будете. faceoff.gif
зло - это добро с оружием в руках.

[^]
памяркоуны
16.12.2012 - 00:57
7

Шутник

Герард Давид, 1498 г., "Сдирание кожи с продажного судьи"

Картина написана специально для зала ратуши г.Брюгге, в котором проводились судебные заседания. Она основана на отрывке из Истории Геродота. По преданию, изложенному Геродотом, Камбис, царь мидян и персов (VI в. до н. э.), смертью наказал одного продажного судью. С его тела была содрана кожа. Её нарезали на куски и обтянули ими судейское кресло, чтобы другие судьи помнили.

В Харькове неизвестные обезглавили судью

[^]
диагностик
16.12.2012 - 01:02
3

Шутник

Цитата (Gulmen @ 16.12.2012 - 01:20)

Как то вы интересно законы трактуете, прям как юрист будто в них ничего не понимаете. Про отвод судьи и возможность пересмотра в вышестоящем суде ничего не слышали?

Не, трактовать законы это прерогатива судей, к которым судя по постам ты имеешь некое отношение. По поводу отводов в суде - Во время процесса судья просто само совершенство - никаких поводов для сомнения. А потом - при вынесении приговора - куякс и неожиданность решения. Все ох, ах, как так? А похую - внутренние убеждения рулят.
Ну мы то тоже грамотные - хуяк и в вышестоящий суд апелляционную жалобу на этого судью!!! Только жалобу эту мы вынуждены отдать этому же судье, Охуеть логика, да? Но так требует закон. А терь вопрос, имеется ли в законе конкретный срок, в какой этот судья обязан отправить мою жалобу в вышестоящий суд? А нету его!!! Есть срок определяемый для суда вышестоящей инстанции после получения жалобы. Повторю: ПОСЛЕ получения жалобы. А судья, не обремененный сроками разве будет торопиться отсылать? Ну да... мож и отошлет, тока я должен сначала всех заебать письмами и жалобами!

Так, что уважаемый радетель законов, курите законы и бамбук и не вводите людей в блудную.

А вышестоящие суды - это ваще пестня . Об этом можно книги писать, с юмористическим уклоном... Ну эт отдельно, заипался уже... да и ни к чему это,- "Сытый голодного не разумеет"

Это сообщение отредактировал диагностик - 16.12.2012 - 01:16

[^]
pussyman
16.12.2012 - 01:12
2

Юморист

Цитата
Лолшто? Возможно у тебя в роду и были гадалки и ясновидящие, но на данный момент факты таковы:1) Серьезных дел перед проишествием он не рассматривал, разве что...бла бла бла

Тоесть ему просто так башку отпилили? Может сми чего то недоговаривают? Поступок говорит сам за себя.
PS Нужно смотреть кого он судил 10 лет назад, а то и больше если вообще судил, может оттуда ножки растут.

Это сообщение отредактировал pussyman - 16.12.2012 - 01:15

[^]
Gulmen
16.12.2012 - 01:25
0

Ярила

Цитата
Не, трактовать законы это прерогатива судей, к которым судя по постам ты имеешь некое отношение.

Ну да, а если я буду защищать дизельные двигатели, то я Рудольф Дизель gigi.gif

Цитата
По поводу отводов в суде - Во время процесса судья просто само совершенство - никаких поводов для сомнения. А потом - при вынесении приговора - куякс и неожиданность решения. Все ох, ах, как так? А похую - внутренние убеждения рулят.

Это хде? В ''час суда'' такое было?

Цитата
Ну мы то тоже грамотные - хуяк и в вышестоящий суд апелляционную жалобу на этого судью!!! ....... Ну да... мож и отошлет, тока я должен сначала всех заебать письмами и жалобами!

Данная ситуация скорее исключение чем правило, как вы сами написали, жаловаться можно в вышестоящий суд с частной жалобой, председателю суда, квалификационной коллегии судей

Цитата
Так, что уважаемый радетель законов, курите законы и бамбук и не вводите людей в блудную.

Выдыхай...

Цитата
Тоесть ему просто так башку отпилили? Может сми чего то недоговаривают? Поступок говорит сам за себя.

Ага, много мстителей семьи вырезали? Мне почему-то наиболее вероятной кажется версия о том, что хотели надавить на вышестоящего судью, вероятно с убитым как-то связанного.

[^]
папасемен
16.12.2012 - 01:38
6

Ярила

как много людей верит в справедливого царя и в честных, неподкупных судей, живущих на одну зарплату. Снимите уж розовые очки...

[^]
krisenish
16.12.2012 - 02:02
6

Ярила

Знаете что, народ. Мне реально страшно от прочитанных комментариев, и все чаще и чаще такое..то гаишника сбили, который движение регулировал, ликование было аж ваще мандец, будто каждый день этот гаишник, у всех отписывающихся брал немеренные взятки..т.е. похеру, что человека сбили, он же гаишник, априори он гандон, и его ниразу нежалко, жаль что, вообще не раскатали. Но тут просто происходит что-то за гранью добра и зла. Ни в чем не разобравшись, поставить клеймо на судью, и радоваться, вдумайтесь блять, радоваться смертям 4-х людей, включая совсем молодых, у которых вся жизнь была впереди, они то, что вам сделали?!!Это че за такая хуйня происходит то?

[^]
кеке
16.12.2012 - 03:42
1

Юморист

поделом вору и мука)хоть одним меньше)

[^]
AFKKiN
16.12.2012 - 04:45
1

Шутник

Цитата (SMITANI4 @ 15.12.2012 - 20:15)
Цитата (barsxp3000 @ 15.12.2012 - 22:06)
Нехуй жить с родителями... двое были б живы...

Да да, согласен, не хуй с ними жить. С такими бля ценами, только воровать можно, что бы отдельно жить или в ипотечное рабство идти.
Сударь, не несите хуйню!

Если нет мозгов - тогда воровать. А если есть - то можно и честным путем заработать,проверено.

[^]
AFKKiN
16.12.2012 - 04:48
3

Шутник

Цитата (krisenish @ 16.12.2012 - 01:02)
Знаете что, народ. Мне реально страшно от прочитанных комментариев, и все чаще и чаще такое..то гаишника сбили, который движение регулировал, ликование было аж ваще мандец, будто каждый день этот гаишник, у всех отписывающихся брал немеренные взятки..т.е. похеру, что человека сбили, он же гаишник, априори он гандон, и его ниразу нежалко, жаль что, вообще не раскатали. Но тут просто происходит что-то за гранью добра и зла. Ни в чем не разобравшись, поставить клеймо на судью, и радоваться, вдумайтесь блять, радоваться смертям 4-х людей, включая совсем молодых, у которых вся жизнь была впереди, они то, что вам сделали?!!Это че за такая хуйня происходит то?

Радуются - потому что безмозглое стадо. Им плевать что это тоже были люди,они смотрят только на то что это был судья и его родня ( которая,как они думают,по факту уроды и бандиты которым все можно и которые только и умеют что воровать ) а не такие же люди как они сами.

[^]
Гундя
16.12.2012 - 06:21
9

Завсегдатай

Я искренне желаю, чтобы всем кто тут ликует по поводу смерти судьи и его родных-тоже отрезали голову!!! А лучше вашей матери или сыну! Ведь все справедливо! Какая у вас специальность?
Учитель?- поделом! школу всю засрали, детей страшно из дома выпускать, кричат хомячки
Милиционер?- поделом! продажные менты и мусора
Врач?- поделом! везде все платно и за взятки, залечили досмерти детей африки
Продавец?-Поделом! Проклятый барыга.
и т.д. и т.д.
При нынешней власти можно любую профессию оболгать! И я уверен что ему голову не хомячки отрезали и не богатенький олигарх а урки ёбаные, которых он в свое время закрыл на 10 пасок блядь, непобоявшись. Если судья вор и взяточник ему голову не отрежут блядь!!!!!!! Все эти революционеры болотные они не способны на такое.
Когда тебе или твоему ребенку малолетниму голову отрежут тут так же будут хохотать гиены ебаные...тогда весело будет

[^]
Fedorin
16.12.2012 - 09:52
0

Ярила

Страшные слова, господа комментаторы.. Убить, расчленить..
Нужно сажать, наказывать, но убивать..
Судья ведь не здоровенный вонючий орк с дубиной, чтобы его убивать.

[^]
ДоннаРоза
16.12.2012 - 09:58
4

Ярила

Цитата
Герард Давид, 1498 г., "Сдирание кожи с продажного судьи"

Картина написана специально для зала ратуши г.Брюгге, в котором проводились судебные заседания. Она основана на отрывке из Истории Геродота. По преданию, изложенному Геродотом, Камбис, царь мидян и персов (VI в. до н. э.), смертью наказал одного продажного судью. С его тела была содрана кожа. Её нарезали на куски и обтянули ими судейское кресло, чтобы другие судьи помнили.

Блин, Россия при тех же условиях станет мировым лидером в экспорте кожаных кресел! tongue.gif

[^]
диагностик
16.12.2012 - 10:12
2

Шутник

Цитата (Gulmen @ 16.12.2012 - 02:25)

Цитата
По поводу отводов в суде - Во время процесса судья просто само совершенство - никаких поводов для сомнения. А потом - при вынесении приговора - куякс и неожиданность решения. Все ох, ах, как так? А похую - внутренние убеждения рулят.

Это хде? В ''час суда'' такое было?

Это было в конкретном случае, в процессе,(имеются все копии) где я выступал в качестве истца, а по сему твои гниленькие намеки на ТВ - не в кассу!И ваще ответы в стиле общих предположений с элементами подъебок, без конкретики - излюбленное занятие инетных троллей и непрофессионалов.
Цитата

Цитата
Ну мы то тоже грамотные - хуяк и в вышестоящий суд апелляционную жалобу на этого судью!!! ....... Ну да... мож и отошлет, тока я должен сначала всех заебать письмами и жалобами!

Данная ситуация скорее исключение чем правило, как вы сами написали, жаловаться можно в вышестоящий суд с частной жалобой, председателю суда, квалификационной коллегии судей

Исключения порождают правила, и если это исключение исходит из преднамеренного и осознанного действия судьи, то это уже, как минимум преступление. Или может твое жизненное кредо : " один раз не пид..с"? Тогда , понятно все. Я понимаю твое желание выдать подобные случаи за некое недоразумение, которое легко разрешимо при подаче жалобы. Это выглядит легко здесь, в инете, а когда дело касается практики, то традиции защиты мундира настолько сильны, что порой переступают все разумные понятия. " Ворон ворону глаз не выклюет". В нашем случае , он, сука, не то что клевать, а журить не станет, он найдет какую нить лазейку, чтобы выгородить судью, потому, что еще вчера его так же прикрывали. Круговая порука, слышал о ней?
Мне приходилось учавствовать в процессах, где я выигрывал дело, хоть и закон был на стороне оппонента. При этом закон этот не иначе, как маразматическим не назовешь. Как выигрывал? Да вот так, судья , видя, что требования статьи абсолютно неразумны по своему содержанию, просто действует исходя из собственных убеждений. То есть кладя куй на закон!
Охуенно, да? А терь вопрос: Что же это за такие нормативные акты выдаются на гора, что судья может решать дела диаметрально противоположно, в зависимости от своей совести, толщины кошелька одной из сторон, и уже в последнюю очередь от требования закона?
Это все гнилая система правосудия в РФ.
ПС
И это... если ты уж цитируешь меня, то не вырывай из контекста фразы, потому, как это уже передергивание получается.

[^]
goriak
16.12.2012 - 12:11
0

Ярила

Цитата (izmalkoff @ 16.12.2012 - 00:18)
Цитата (Mraz6 @ 15.12.2012 - 20:10)
его 59 -летней женщины

Как необычно жену охарактеризовали...
В любом случае, как бы ни было - людей жалко.

Думаю, тут просто ошибочный перевод с украинского.

[^]
prodromolu
16.12.2012 - 12:51
0

Шутник

Цитата (krisenish @ 16.12.2012 - 03:02)
Знаете что, народ. Мне реально страшно от прочитанных комментариев, и все чаще и чаще такое..то гаишника сбили, который движение регулировал, ликование было аж ваще мандец, будто каждый день этот гаишник, у всех отписывающихся брал немеренные взятки..т.е. похеру, что человека сбили, он же гаишник, априори он гандон, и его ниразу нежалко, жаль что, вообще не раскатали. Но  тут просто происходит что-то за гранью добра и зла. Ни в чем не разобравшись, поставить клеймо на судью,  и радоваться, вдумайтесь блять, радоваться смертям 4-х людей, включая совсем молодых, у которых вся жизнь была впереди, они то, что вам сделали?!!Это че за такая хуйня происходит то?

А что такого?
Люди восстают против системы!
Ненависть к любого вида чиновникам. Это нормальное явление.
Даже если всех чиновников, их малолетних детей и родителей повырезает толпа - это тоже нормальное явление.

Это сообщение отредактировал prodromolu - 16.12.2012 - 12:53

[^]
upyr
16.12.2012 - 12:51
1

Приколист

Пиздец вы звери. Радуетесь тому что человека убили со всей семьей, да еще с особой жестокостью. Может он как раз сделал свою работу и какой-то маньяк пошел в тюрьму.

[^]
prodromolu
16.12.2012 - 12:54
1

Шутник

Цитата (upyr @ 16.12.2012 - 13:51)
Пиздец вы звери. Радуетесь тому что человека убили со всей семьей, да еще с особой жестокостью. Может он как раз сделал свою работу и какой-то маньяк пошел в тюрьму.

Люди радуются, что убили чиновника, а не человека. И родню чиновника, а не людей. lol.gif

[^]
upyr
16.12.2012 - 13:07
3

Приколист

Цитата (prodromolu @ 16.12.2012 - 14:54)
Цитата (upyr @ 16.12.2012 - 13:51)

Люди радуются, что убили чиновника, а не человека. И родню чиновника, а не людей. lol.gif

А разница между человеком и чиновником?. И в чем виновата его семья?

[^]
prodromolu
16.12.2012 - 13:22
0

Шутник

Цитата (upyr @ 16.12.2012 - 14:07)

А разница между человеком и чиновником?

Эээ чиновник не человек smile.gif

Цитата
И в чем виновата его семья?

Они тоже не люди lol.gif

ЗЫ Вы оперируете эмоциями там где не надо и не оперируете ими так где надо.
Для обывателя - гос-во( в лице бюрократии) - враг! И его представители ( а тем более судьи) и их родственники - тоже враги. Потому никакой жалости и сострадания к судьям, городовым-полицейским-милиционерам, мэрам, сборщикам налогов и прочим никогда у населения не будет. Это очевидный факт! ИХ просто не воспринимают как людей - потому что так иесть! Они - шестерёнки системы.

Это сообщение отредактировал prodromolu - 16.12.2012 - 13:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16462
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх