Ураган Сэнди. Конец Света начинается с США?, затмил собой выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Burnoutman
29.10.2012 - 18:50
11
Статус: Offline

Ярила

Пройдёт ураган, поломает много домов,причинит большой урон бюджету,но надеюсь обойдётся без жертв. Недвижимость отстроится,это херня. А вот представьте ураган у нас! Тьфу,тьфу,тьфу конечно,но всё же. Сидели бы люди,нихуя не знали,власти и все приближённые к ней свалили бы заранее,а люди бы ходили на работу,гуляли на улице,а потом бац и накрыло. И жертвы и разрушения.
Следующая стадия для выживших, это выбивание из страховых служб своих законных денег за причиненный ущерб,который будет длится годами,а люди будут вынуждены голодать и бомжевать.
Так что те кто пишет :"Чтоб вас там всех смыло,америкосы",я вам скажу, шли бы вы нахуй колхозники и радовались,что ураган идёт не к нам! Американцам же удачи и надеюсь ураган будет не сильным!!

[^]
DAF
29.10.2012 - 18:58
2

Ярила

Мiша
Ну ... Вы там держитесь ... за что нибудь , привяжитесь хоть к чему нибудь... )))
Ну а если серьёзно , главное чтоб фотоаппарат не сдох за всё время стихии , фоткай и нас радуй biggrin.gif hi.gif

[^]
teapot
29.10.2012 - 18:58
6

Шутник

твои аккумы проживут минут 10. Нафиг оно тебе нужно? Есть печка. Заряди телефоны, отправь всем родным и знакомым смс что будешь на связи каждый чётный час первые 15 минут. Купи часы, жратвы, клиёнки, куртки, спальник. Кастрюлю что бы не прогорела на костре. Воды купи. Я б на твоём месте вообще нахуй воду спустил... 700 литров же! Не дай бог сильно дом заденет и вся вода будет на полу....

Книги купи всей семье, что бы не скучно было biggrin.gif

Это сообщение отредактировал teapot - 29.10.2012 - 18:58

[^]
forgor
29.10.2012 - 18:59
0

Приколист

С приближением к Нью-Йорку ураган "Сэнди" усилился
Ураган "Сэнди", движущийся к восточному побережью США, набирает силу. CBS News сообщает со ссылкой на Национальный ураганный центр, что максимальная скорость ветра в тропическом циклоне за последние часы выросла примерно со 120 до 140 километров в час.

Утром 29 октября по местному времени (вечер 29 октября по Москве) ураган находился примерно в 500 километрах к юго-востоку от Нью-Йорка и продолжал двигаться в его направлении.

Как передает ABC News, ожидается, что "Сэнди" достигнет суши вечером в понедельник в районе Атлантик-Сити. Однако еще вечером в воскресенье в городе дул штормовой ветер и поднялся уровень воды.

Журналист Al Jazeera Эван Хилл разместил в "Твиттере" ссылку на снимок из Атлантик-Сити, на котором отчетливо видно, что прибрежные районы города затоплены.

Штормовой ветер также зафиксирован в прибрежных районах Северной Каролины, Вирджинии, Делавэра и Нью-Джерси. Ожидается, что восточное побережье будет подвергаться разрушительному воздействию "Сэнди" в течение нескольких дней, а в зоне бедствия в общей сложности окажутся 50 миллионов человек. По прогнозу синоптиков, который приводит Fox News, может серьезно пострадать Нью-Йорк.

Из-за приближения урагана "Сэнди" на восточном побережье США приняты экстренные меры. В частности, ограничена работа общественного транспорта, отменены авиарейсы, остановлена работа нефтеперерабатывающих предприятий, закрыта Нью-Йоркская фондовая биржа.

В преддверии ненастья были эвакуированы жители прибрежных районов. В Нью-Йорке (файл .pdf - прим.ред.) свои дома покинули 375 тысяч человек.

[^]
OncleMajor
29.10.2012 - 19:02
2

Весельчак

Бля, а я все кредиты выплатить не успел! Место мне в аду, только потеплее. А если серьёзно- мне интересно- что все эти хрен-тиви, троечные тв будут вещать по окончанию всех этих предсказаний? Перенесут на год- два под предлогом ошибок шаманов майя?
Вы, эта, нехуй радоваться горю соседа. Прямо как по анекдоту, точный текст сейчас не скажу, но там мужик без коровы радуется тому, что у соседа корова сдохла. Мы же все- человеки, как- никак.

Это сообщение отредактировал OncleMajor - 29.10.2012 - 19:17

[^]
Мiша
29.10.2012 - 19:02
1

Шутник

У компьютера свой UPS. Уже четыре раза ток блымал. Так что я все файловые системы (кроме /home) уже в read-only перевёл.

У бойлера комп встроенный потребляет очень мало. Ватт 10-20, вряд ли больше. Так что, батареи ему должно хватить на несколько часов... А всё остальное, да, скиснет. Будем книжки читать и писать пулю.

Это сообщение отредактировал Мiша - 29.10.2012 - 19:07

[^]
Pipelayer
29.10.2012 - 19:03
2

Камментатор

Одно мне не понятно, простой дырчик на 220 это у вас дефицит? Судя по периодичности ураганов, для вас это просто предмет первой необходимости.
Вопрос 1: нахера не купил простой бензо/дизельгенератор раньше?
Вопрос 2: какого хера не работает нормально маркетинг при явном дефиците вышеуказанного девайса?

[^]
phelina
29.10.2012 - 19:08
3

Ярила

Цитата (Burnoutman @ 29.10.2012 - 19:50)
А вот представьте ураган у нас! Тьфу,тьфу,тьфу конечно,но всё же. Сидели бы люди,нихуя не знали,власти и все приближённые к ней свалили бы заранее,а люди бы ходили на работу,гуляли на улице,а потом бац и накрыло. И жертвы и разрушения.

А что, у вас штормовых предупреждений не бывает? Никто не сообщает, что будет сильный ветер или снегопад?

[^]
papaKarLO
29.10.2012 - 19:10
1

Сисек, регистратора, котов - нет. ?яЧотп

Цитата (Burnoutman @ 29.10.2012 - 18:50)
Пройдёт ураган, поломает много домов,причинит большой урон бюджету,но надеюсь обойдётся без жертв. Недвижимость отстроится,это херня. А вот представьте ураган у нас! Тьфу,тьфу,тьфу конечно,но всё же. Сидели бы люди,нихуя не знали,власти и все приближённые к ней свалили бы заранее,а люди бы ходили на работу,гуляли на улице,а потом бац и накрыло. И жертвы и разрушения.
Следующая стадия для выживших, это выбивание из страховых служб своих законных денег за причиненный ущерб,который будет длится годами,а люди будут вынуждены голодать и бомжевать.
Так что те кто пишет :"Чтоб вас там всех смыло,америкосы",я вам скажу, шли бы вы нахуй колхозники и радовались,что ураган идёт не к нам! Американцам же удачи и надеюсь ураган будет не сильным!!

Чтобы в России был ураган таких масштабов, нужно чтобы мир раскололся на пополам, так что похер

[^]
Мiша
29.10.2012 - 19:11
2

Шутник

Цитата (Pipelayer @ 29.10.2012 - 11:03)
Одно мне не понятно, простой дырчик на 220 это у вас дефицит? Судя по периодичности ураганов, для вас это просто предмет первой необходимости.
Вопрос 1: нахера не купил простой бензо/дизельгенератор раньше?
Вопрос 2: какого хера не работает нормально маркетинг при явном дефиците вышеуказанного девайса?

Нет, не дефицит. Если б на три дня раньше, не было б проблем... Купил бы на Amazon, на второй день привезли бы: хоть бензиновый, хоть пропановый, хоть на солярке...

Ответ первый: пишу же, занимался подготовкой к установке стационарного генератора. А тут, внезапно, петух жареный...

Ответ второй: маркетинг вполне себе работает. И даже доставка. Но ничем не перебьёшь 10-кратный подскок спроса за один день. Ничем :-(

[^]
alexdrakea
29.10.2012 - 19:15
-1

сервисник

А мне, вот, неожиданно озарение прикатило.
Всего по 1 фразе, на тему "биржи не работают".

Путем несложных логических выводов можно подойти к теме политической напряженности в районе наших Иранских друзей.
Логику поясню: биржи в ауте - потери гешефта - нужны бабки - война - гешефт.

Очень надеюсь, что данная логическая выкладка в корне ошибочна.
Печально, что в нашей новейшей истории данная логика срабатывает часто (в случае с государством Американским).

Это сообщение отредактировал alexdrakea - 29.10.2012 - 19:17

[^]
Рейн
29.10.2012 - 19:16
4

ахтыжёптать

Согласен с авторами прошлых посланий. Комп протянет не долго, единственное это постоянно гонять машину и питать электричеством, опять же машина не потянет. А хотя хз.
Есть домик у меня в деревне. В подвале (!!!) есть следующее: 4 спальника, 40 литров воды (обычно меняю, когда заезжаю), угля древесного залежи (от шашлыка осталось, как едем, так упаковку покупаем с друзьями), спичек херова гора, фонарики и свечки, инвертор, старый советский радиоприемник (рабочий, от бывших хозяев достался) и радиоприемник "Нева" (вроде советский), консервы, тушенки ящик (вояка знакомый достал) и т.д. А к чему это я? Все оч просто, этот поселок часто без света сидит (пьяный тракторист в столб залетит, дерево епнулось и т.д.) или дождь пошел и паркетник хрен вылезет оттуда, "вот ждешь у моря погоды". Вот это барахло полезное потихоньку и копим в подвале.
P.S. ну дровник набитый дровами само собой, там же банька тоже есть и в холодные вечера с коньячком у костра или печки клево посидеть.

Это сообщение отредактировал Рейн - 29.10.2012 - 19:21

[^]
CptWillard
29.10.2012 - 19:18
42

Ярила

Мiша
Держись!!!
Помни: зомби нужно стелять только в голову!!!!

[^]
Grinito
29.10.2012 - 19:18
0

Хохмач

Цитата (alexdrakea @ 29.10.2012 - 19:15)
А мне, вот, неожиданно озарение прикатило.
Всего по 1 фразе, на тему "биржи не работают".

Путем несложных логических выводов можно подойти к теме политической напряженности в районе наших Иранских друзей.
Логику поясню: биржи в ауте - потери гешефта - нужны бабки - война - гешефт.

Очень надеюсь, что данная логическая выкладка в корне ошибочна.
Печально, что в нашей новейшей истории данная логика срабатывает часто (в случае с государством Американским).

С какого это фига биржы в ауте ?) . они просто не работают на время урагана )

[^]
GINNUR
29.10.2012 - 19:19
15

Хохмач

Цитата (Burnoutman @ 29.10.2012 - 19:50)

Слышь, а ты кто такой, чтоб слово колхозники как ругательное использовать а, мальчик? Что ты сам сделал для сельского хозяйства, герой ты наш, так словами разбрасываться?
А теперь вспомни выступления и вопли этих бедняжек америкосов, когда началась 1я чеченская, как они обсирали Россию, что не дает жить свободной Ичкерии и тех погибших 115тыс солдат, а как радовались эти пидоры, в том числе и в форумах, когда убивали наших солдат во 2ю чеченскую, как они оправдывали терракты на территории России? Все ведь помним их реакцию?
Так что пусть нахуй они идут, вместе с сопливыми жалеющими. Что хотели то и получили.

[^]
alexdrakea
29.10.2012 - 19:22
-1

сервисник

Цитата (Grinito @ 29.10.2012 - 19:18)
С какого это фига биржы в ауте ?)  . они просто не работают на время урагана  )

Очень нехилые денежки там крутятся, сколько знаю.
А ураган - он весьма продолжительным быть может. День-два...
Хотя, впрочем, я думаю - в онлайне оно таки работает.

Но есть и момент, связанный с ущербом бюджету еще и в плане восстановления всяких там метро, зданий..

Это сообщение отредактировал alexdrakea - 29.10.2012 - 19:24

[^]
галоперидол
29.10.2012 - 19:26
21

Юморист

Заднюю дверь правильно заклеил - синей изолентой. Красная может и не выдержать.

[^]
Grinito
29.10.2012 - 19:28
0

Хохмач

Цитата (alexdrakea @ 29.10.2012 - 19:22)
Цитата (Grinito @ 29.10.2012 - 19:18)
С какого это фига биржы в ауте ?)  . они просто не работают на время урагана  )

Очень нехилые денежки там крутятся, сколько знаю.
А ураган - он весьма продолжительным быть может. День-два...
Хотя, впрочем, я думаю - в онлайне оно таки работает.

Но есть и момент, связанный с ущербом бюджету еще и в плане восстановления всяких там метро, зданий..

онлайн тоже не работают. Да и сколько там денег крутиться и перерыв на период урагана тут вообще не причем. Закрыто как раз для сохранения.....

[^]
kotofelix
29.10.2012 - 19:30 [ показать ]
-21
9Sunny
29.10.2012 - 19:40
17

Весельчак

Все, кто пиздят на простой народ америки-идут на ХУЙ! Простой народ америки въябывает так,как вам и не снилось.. Это,блядь, не ЯП на работе почитывать и яйца почёсывать в ожидании пятницы... Хочу вам напомнить, то,что вы кому либо пожелали всегда вернтся вам в зад, в многократно увеличеном размере.. Не зависимо от того,хорошее или плохое вы пожелали.. так что задумайтесь..

[^]
КуСача
0

Шутник

О бл, как ! А я мечтаю перебраться в Бостон.
По-ходу сидеть мне тихо в своей пустыне :/

[^]
Пропеллер95W
1

Весельчак

Цитата (kotofelix @ 29.10.2012 - 20:30)
а чё тут за клуб любителей США?? чё за пидарасню вы тут развели пожалеть их просите, за что ? этот простой народ живет лучше чем наш простой народ а все потому что они живут за счет других стран (госдолг сша). не будь у них этих денег вот тогда они бы реально жили и думали на какие шиши пожрать, чтобы жопа была в тепле, построить дороги и др. а так они получают пособия и живут особо не парясь и за что вы хотите их жалеть??? да мне похуй на эти США, пусть смоет их там на 15 триллионов а то разжирели за чужой счёт

Видимо еще один неудачник, который зол на всех и вся. Откуда столько злости.

[^]
Мiша
29.10.2012 - 19:41
1

Шутник

Цитата (галоперидол @ 29.10.2012 - 11:26)
Заднюю дверь правильно заклеил - синей изолентой. Красная может и не выдержать.

Это и не изолента вовсе, кстати. "Бумажная" лента, которую маляры используют, чтобы ровные линии делать и плинтус не заляпать. Два-три дня продержится, думаю, а потом и не надо :-)

[^]
БелыйМедведь
29.10.2012 - 19:42
1

Юморист

Всё будет хорошо. Я узнавал. Держись, Михаил!!!

[^]
9Sunny
29.10.2012 - 19:42
10

Весельчак

А по поводу конца света, почему тогда Кубу вниманием обошли?? Там ураган достиг второй категории, были погибшие, чтож те, кто визжат по поводу Америки ничего не комментирует по поводу конца света у них в Кубе?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100323
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх