Белякова Кристина ДТП на Кутузовском проспекте, 21 летняя TП и Бутылка водки!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shantaram
21.10.2012 - 20:54
10
Статус: Offline

Юморист

Цитата (crol @ 21.10.2012 - 20:51)
А чо, не кто не умер, максимум условка и лишения прав.. пф роисия хуле

у тебя в названии страны ошибки!

Это сообщение отредактировал Shantaram - 21.10.2012 - 20:54

[^]
timfilimonov
21.10.2012 - 20:55
2

Ярила

Не знаю, насколько "зять президента Транснефти" плохой, или хороший, насколько эта девица "насосала" - не мне судить. Однако можно отметить, что закон компенсации работает - когда каждому по потребностям, когда потребности чрезмерны, они могут пересечься с такими же необоснованно-неограниченными потребностями. Главное во время их пересечения в сторону отойти, а то изгваздаешься.

[^]
Alex711
21.10.2012 - 20:58
-1

Ярила

Цитата (Sabre @ 21.10.2012 - 20:30)
.... Данилы Багрова на них на всех не хватает

Ну замени его, фулиже.
(не видел, правда, ни одного актера бросающегося под танки с гранатою...)

[^]
Кченктов
21.10.2012 - 20:59 [ показать ]
-13
Azimut
21.10.2012 - 21:00
-3

Ярила

Цитата (Higler @ 21.10.2012 - 17:36)
Крепкий организм, 21 год бутылка водки и еще она способна была передвигаться...  А так, ТП опасна, пьяная ТП вдвойне,  но к сожалению этот случай еще один хлеб для чинушек для протаскивания их законов...

Народ наверное не понимает, что способность печени перерабатывать алкоголь зависит от алкогольного стажа. Деваха эта наверное с 12 лет каждый день алкоголь принимала, сначала пиво и "коктейли", а потом и покрепче начала. Печень у алкоголиков работает на максимуме возможностей (до определённого момента).

Это сообщение отредактировал Azimut - 21.10.2012 - 21:01

[^]
FedFed
21.10.2012 - 21:00
1

Домосед

Цитата (dinodino @ 21.10.2012 - 21:26)
Блин, что ни день, то очередной 3.14здец. Беда нашего народа не в алкоголе, а в тупых безответственных ублюдках, которым плевать на все и на всех вокруг и даже на себя.

нееет, на себя им как раз таки не плевать. себя они всегда будут холить, лелеять и отмазывать от неприятностей. а тут видимо просто бабла не хватит бодаться.

зы

надеюсь остальные соски, разъежающие на меринах спеси поубавят. мало ли что за человек рядом в потоке едет.

[^]
marlboro1983
21.10.2012 - 21:01
3

Agent Of The Secret World

Цитата (DrFreedomFree @ 21.10.2012 - 17:11)
Ну хуле, вот не был бы этот мотоциклист зятем главы "Транснефти", а был бы обычным пареньком с окраины - хуй бы мы увидели эту историю в новостях первого канала. Такие синие ДТП каждый день происходят, в том числе с участием ментов, прокуроров и прочих помощников депутатов. Ясно, что уже дело не замнут и баба стопудово сядет...
В таких делах рулит, к сожалению, не закон, а наличие больших бабок и связей. Повторюсь - был бы байкер простым парнем, то даже в случае его смерти бабе этой ее ебарь, у которго она на тачку насосала, помог бы откупиться.

увидели... Ща началась охота на ведьм. Послезавтра опять покажут как пьяный кого-то сбил...

Как будто раньше таких аварий не было.

http://blogi.autonews.ru/?r=entry/view&id=498746

[^]
Zadira
21.10.2012 - 21:01
0

Шутник

Эта ТП ещё училась в РГГУ и мечтала кое кого из предов .ебать дипломом! А альмаматер сжечь!
Вот сучье отродье! mad.gif
Скрин со страницы её переписки на каком-то сайте.

Белякова Кристина ДТП на Кутузовском проспекте

[^]
Azimut
21.10.2012 - 21:02
5

Ярила

Цитата (Кченктов @ 21.10.2012 - 20:59)
я бы виновницу отъебал, приговаривая какая она сука, и что нельзя садиться за руль выпимши, хлопя ладонью по ягодице, чтоб стонала и кричала, осознавая свою вину!

За что ей такое поощрение ?

Добавлено в 21:05
Цитата (Zadira @ 21.10.2012 - 21:01)
Эта ТП ещё училась в РГГУ и мечтала кое кого из предов .ебать дипломом! А альмаматер сжечь!
Вот сучье отродье! mad.gif
Скрин со страницы её переписки на каком-то сайте.

Интересно, а кто ей страничку в vk удалил, если она в камере сидит 2 суток?

Это сообщение отредактировал Azimut - 21.10.2012 - 21:05

[^]
Zadira
21.10.2012 - 21:05
-1

Шутник

Эта тварь ещё и фото Ванги на своей странице в Контакте в пахабенном приколе использовала. Вот Ванга её и прокляла.

[^]
volok71
21.10.2012 - 21:08
0

Шутник

А сколько людей гибнет по тихому?

[^]
Arbuzych
21.10.2012 - 21:09
15

Гражданин СССР

Я, разумеется, сейчас буду жиганом-разжиганом, но попробовала бы она в церкви сплясать.)))
Я к чему говорю, несколько лет назад припарковался у магазина. Рядом со мной на кассе дышал не то что остаточными, не то что перегаром, а свежевыпитым коньяком некий вполне себе самодовольный мужчина.
Вышли, он сел за руль. Я, как адекватный гражданин позвонил в 02, попросил переадресовать на ГАИ Центрального района.
- Вам надо, Вы и дозванивайтесь. Телефон такойта.
Зуммера наобслушивался минут пятнадцать.
- Что у Вас случилось?
- да 20 минут назад пьяный в сраку мужик...
- Попрошу не выражаться. Скажите ваш номер телефона, ФИО...
- Да он пьяный уже ездит... Собьёт же кого-нибудь
- Мы не сможем принять заявку, пока Вы не сообщите ФИО...
- ФИО. ХУЯ. Здраздапет Имоохамович Худопуталов.
- Заявка принята, где проживаете?
Вот думаю, надо было с ноги убрать такого ездуна (на мерсе, естественно) или ждать часа два, пока этот урод натворит беды и гордые гайцы его задержуть?

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 21.10.2012 - 21:10

[^]
Alex02
21.10.2012 - 21:12
2

Приколист

ну нашла коса на камень...я не знаю кто там теперь круче и чья крутизна будет круче,, кто эта деваха я не знаю, но зять нефтяного босса это все таки не дворник с вокзала..

За оторванную ногу могут оторвать очень много..директор банка как ни как,,да какого банка...

а теперь вот и про мотоцикл придется забыть и носить протез..

а девиц таких сейчас по Москве развелось не мерянно,, и пьют и гуляют и гоняют на крутых машинах от женихов и родителей,, когда все есть то не знаешь что еще хочется,,,

хочется послушать как события будут развиваться дальше..

[^]
Zadira
21.10.2012 - 21:13
5

Шутник

Вдруг кому захочется глянуть на страничку этой скотобазы в Контакте, то можете скачать архив.Там её страница до удаления. Просмотрите в браузере. Я скачивал её в Лисице.
http://www.rapidshare.ru/2903388

[^]
ленивец222
21.10.2012 - 21:14
-3

Хохмач

Цитата
фото с бутылочкой 1664 за рулем вызывает КОНГНИТИВНЫЙ ДИССОНАНС,а попросту хочеся уебать

Ты сам-то понял, чо сказал? Выражайся по-проще, пожалуйста. А по сути- согласен.

[^]
Spose
21.10.2012 - 21:15
0

Весельчак

Мразь и бестолочь. На учет к наркологу ее, пожизненный, с ежедневным обследованием. Чуть что - усыпить нахер.

Я по пьяни много чего творил, но никогда не садился за руль и не занимался общественно опасными действиями.

Таких людей я презираю. Ни о себе не думают, ни о других людях.

[^]
AllR1ght
21.10.2012 - 21:18
1

Шутник

во всем этом единственный положительный момент - это связи пострадавшего, на любого другого мусора бы болт забили, а вот с такими связями шлюха уже не отмажется...

[^]
Треспи
21.10.2012 - 21:20
1

Юморист

Не дождалась диплома. nonark.gif

[^]
Akvilon
21.10.2012 - 21:20
0

Ярила

Я уже писал тут. Повторюсь еще раз.
Давно пора вводить в УК такое понятие как "опасное вождение", которое есть в УК большинства цивилизованных стран. Это тяжкое умышленное преступление с серьезным наказанием. Именно за это преступление судят уродов сбивших людей по пьяни. Будет статья - не будет идиотских приговоров по 9 лет тюрьмы за 7 трупов из-за пьяного быдла или не менее идиотских наказаний с отсрочкой исполнения на 10 лет. Будут сидеть пятнашку или пожизненное.

[^]
lem02
21.10.2012 - 21:23
2

Ярила

Цитата (ARTROR @ 21.10.2012 - 20:42)
Пьянство за рулем не победить. Его лишь можно нещадно карать. Возьмите тот же пример в США:

"Если вы в первый раз признаны виновным в вождении с превышающей норму концентрацией алкоголя в крови (BAC) или под действием алкоголя, наркотиков или их сочетания, вас могут приговорить к тюремному заключению сроком до шести месяцев или потребовать от вас уплаты штрафа в размере от 390 до 1000 долларов (плюс примерно в три раза большую сумму за судебные издержки). Ваше транспортное средство может быть конфисковано, и за его хранение вам может быть выставлен счет. Допустимый уровень алкоголя в крови составляет не более 0,08 промилле".

хотя, можно и по строже, учитывая возможные последствия.

Любезный, ты с цифрами то поосторожней. 0,8 промилле. Следи за ноликами.

[^]
Grinchracer
21.10.2012 - 21:23
17

Ярила

Цитата (ZanycH @ 21.10.2012 - 20:23)
Цититрую:
Цитата
В соответствии с Методическими указаниями Минздрава и с критериями, предложенными В. И. Прозоровским, И. С. Карандаевым и А. Ф. Рубцовым (1967), для практической экспертной работы рекомендована следующая ориентировочная схема для определения степени выраженности алкогольной интоксикации:
отсутствие влияния алкоголя — до 0,5 промилле
лёгкая степень опьянения — 0,5 — 1,5 промилле
средняя степень опьянения — 1,5 — 2,0 промилле
сильная степень опьянения — 2,0-3,0 промилле
тяжёлое отравление — 3,0-5,0 промилле
смертельное отравление — более 5,0 промилле
Обычно с концентраций алкоголя в крови в 3 промилле может наступить смерть. Особое значение имеет место забора крови на исследование. Забираться на исследование должна периферическая венозная кровь, например из бедренной или плечевой вены. Кровь из сердца забирать на исследование нельзя. Это связано с опасностью проникновения алкоголя из желудка уже после наступления смерти в результате диффузии в сердце. Концентрация алкоголя в крови трупа изменяется незначительно и при правильном хранении в морге (температура около +5 градусов Цельсия)сохраняется на одном уровне много дней. При развитии гнилостных явлений на трупе, в результате жизнедеятельности микроорганизмов в крови трупа может появиться алкоголь до значений в районе 1,5 промилле.

Так што про 3 промилле - баба либо ваще на ногах не стояла, не то чтобы за руль сесть (тупо рухнула бы рядом с машиной), либо ваще труп. Ибо, 3 промилле - есть реально очень сильное отравление алкоголем. Значит, мы имеем видеть очередную "метафору" от журналистов. За сим - не верю! Песдеть - не мешки ворочать.

Не забывай про особенности метаболизма отдельного организма.
Меня в 2002 лишали, было 3.43 (грешен, не отрицаю).
А тормознули гады понятым быть при дтп, еще долго думали везди на дудку или нет. Там врачи вообще с ума сошли, с такими цифрами я им и ротберга показал, и задом по линии, и даже десять наклонов по струне сделал. Хули всю жизнь спорт, молодость, хорошая закуска и отточеные навыки управления всем что не летает, включая БРДМку, вот в 23 года и показалось сопляку что всё дозволено.
Но отличительная черта выпимших проффесионалов, это максимальная осторожность, концентрация, и т.д.
Сейчас в свои 33 я за руль выпимши сяду только в случае глобального пиздеца, типа войны или тогда надо будет кого то спасать тра-та-та.

(меня кстати всегда удивляло почему профи с большой буквы даже за 2 дня до гонки не пьют вообще ничего, например Янис Воробьёвс, (многократный чемпион всего по ралли) за 2 недели до гонки даже бокала вина себе не позоляет!!!!!!
А тут ссыкуха после пузыря!!!!!!!!!!

Видел я последствия того ДТП, мотик лежал метров через 200 после места ДТП.
На взгляд, хуже всего пришлось нексии, она была развёрнута к панораме. Жуть вобщем, а ведь кого то дома ждут дети........................
и так по всей стране.........................
в каждом городе.......................
тысячи поломаных семей..........
тысячи рыдающих жен..........
Падающие с инфарктом родители............
Дети тыкающие пальчиком в фото и плачущие "ПАПА"!!!!!!!!!
Это хуже войны....................
Гораздо хуже
Люди, одумайтесь!!!!!!!!!

Тут кто то писал про мажора, ИМХО в 40 лет мажоров не бывает....... (они не доживают.) либо умнеют.

Извините за много букв, но как то так..............

ПЫСЫ.
Ребята, сводки о дтп сейчас стали хуже сводок с войны, но там то было понятно, все погибали за родину, семью и т.д. А сейчас на дорогах за что!!!
Призываю всех быть на дорогах терпимее, внимательней и осторожнее..........

[^]
Shantaram
21.10.2012 - 21:24
4

Юморист

Цитата (Zadira @ 21.10.2012 - 21:13)
Вдруг кому захочется глянуть на страничку этой скотобазы в Контакте, то можете скачать архив.Там её страница до удаления. Просмотрите в браузере. Я скачивал её в Лисице.
http://www.rapidshare.ru/2903388

Получилось послезавтра ... sad.gif

Белякова Кристина ДТП на Кутузовском проспекте

[^]
geret7
21.10.2012 - 21:27
0

Шутник

да пох кого!!! Сына президента, племянника сантехника, внука завуча!!!! За такое на кол сажать надо!!!!

[^]
geret7
21.10.2012 - 21:29
3

Шутник

Цитата
Видел я последствия того ДТП, мотик лежал метров через 200 после места ДТП.
На взгляд, хуже всего пришлось нексии, она была развёрнута к панораме. Жуть вобщем, а ведь кого то дома ждут дети........................
и так по всей стране.........................
в каждом городе.......................
тысячи поломаных семей..........
тысячи рыдающих жен..........
Падающие с инфарктом родители............
Дети тыкающие пальчиком в фото и плачущие "ПАПА"!!!!!!!!!
Это хуже войны....................
Гораздо хуже
Люди, одумайтесь!!!!!!!!!

Тут кто то писал про мажора, ИМХО в 40 лет мажоров не бывает....... (они не доживают.) либо умнеют.

Извините за много букв, но как то так..............

ПЫСЫ.
Ребята, сводки о дтп сейчас стали хуже сводок с войны, но там то было понятно, все погибали за родину, семью и т.д. А сейчас на дорогах за что!!!
Призываю всех быть на дорогах терпимее, внимательней и осторожнее..........

Поддерживаю во всем!!!!

[^]
velikorodnov
21.10.2012 - 21:31
0

Шутник

просто прилюдно казнить, чтобы другим неповадно было пьяным ездить moral.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66483
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх