Как власти Кирова защищают "мажора" на BMW X5

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgenosss
9.10.2012 - 21:44
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (патрикей @ 9.10.2012 - 07:27)
Цитата (Grinchracer @ 9.10.2012 - 01:26)
Я только что вполуха послушал этот бред..............
Разбил пульт........
пидары они все.............©

Да я уже новости вообще смотреть не могу, особенно умиляло как оправдывали свадебных стрелков, чуть не стошнило.

Да, у нас по федеральным каналам вообще будто не про РФ, а про эдемские сады рассказывают. Всё заебись, всё хорошо. А если чебуреки в кого постреляли, так это они или от любви, или потому что их нетолерантные русские сами спровоцировали, или вообще не они на кого-то напали, а наоборот на них. А на десерт Дима-Айфон и Вова-журавльаквалангистокольцовывательтигровлётчикпожаротушительпилотистребителякомбайнерипионист рассказывают о том, что жить стало лучше, жит стало веселей!

[^]
pashteks
9.10.2012 - 22:04
2

Шутник

А лучше и радикальнее-оглобли и вилы.Не зря суд линча придумали.Набежали-порвали козла в лоскуты,а там пущай доказывают кто крайний.рвать и резать козлятину.

[^]
ilea
9.10.2012 - 22:06
2

Приколист

Цитата (Pheanor @ 9.10.2012 - 00:35)
А что, сыкун Эрик, теперь эксперт???
Пусть лучше про свои подвиги в Самаре раскажет в прямом эфире!!!

помним помним это этого сыкуна, рад что еще кто топомнит

[^]
педроотшило
9.10.2012 - 22:17
0

Приколист

его дажев контакте некоторые личности отмазывают!

Добавлено в 22:17
ссылка http://vk.com/id41373596

[^]
huligan200
9.10.2012 - 22:44
0

Ярила

Цитата (g00dtlt @ 9.10.2012 - 21:42)
Водитель мудак конечно, но не стоит называть его пьяным, 0.3 промиле - менее 0.5 легкого пива... через 1 час и раньше было допустимым кол-вом алкоголя в крови...

Думаю, что если я попадусь с 0,3 промиле просто поствому гаишнику и не дам на лапу, останусь без прав. Ну а если не дай бог, кто то из нас окажеться на месте этого мудака...... А тут целые передачи устроили, что бы рядовой случай расследовать. Что бы этим, лишенным душ, власть имущим никаких денег на лекарства не хватило..... Желаю им жить долго и в постоянном лечении.

[^]
VITMV1
9.10.2012 - 22:55
0

Шутник

Гнев людей нарастает и очень скоро все таки выльется в жестокий самосуд над пьяными убийцами! Люди возьмут правосудие в свои руки и прольется кровь... Терпеть эту пародию на беспристастное правосудие больше нет сил! То за двух сбитых на тротуаре женщин дают 2 года колонии-поселения, с отсрочкой приговора на 14(!) лет, то за пять трупов - 7 лет, то вообще водитель-убийца ни в чем не виноват(по выводам нашей Фемиды). Я хочу обратиться к патрульным ГИБДД - не мешайте людям творить свой суд! Вы же сами ненавидите этих мажористых мразей, которые вам и взятку суют с таким видом, как будто посылают на куй! Ну получил виновник аварии, в ходе столкновения, травмы несовместимые с жизнью, ну и хер с ним! Другим мажорам урок, а то ведь они от безнаказанности борзеют и ведут себя все наглее. Слов еще много хотелось бы сказать, но, думаю и так все понятно.

[^]
MrStepanovka
9.10.2012 - 23:47
0

Как-то вот так

Цитата (PashaKai @ 9.10.2012 - 01:39)
Я не смотрю телик уже третий год. Эту хуйню от проаждных уёбков не слушаю. И мне хорошо от этого.

Ты - крыса, бегущая с тонущего корабля. Отбежал, глаза закрыл - и тебе хорошо от этого. А на остальных - похуй? И кто ты после этого?

[^]
Bona25
9.10.2012 - 23:56
0

Ярила

Связать всю шоблу в один пучек прицепить к бмв и потаскать по городу пока в грязь не сотрутся эти суки.

[^]
CHIPPER3D
10.10.2012 - 00:45
0

Ярила

правды в России НЕт!!!

[^]
banzai777
10.10.2012 - 01:44
2

Ярила

Цитата (Исаева @ 9.10.2012 - 14:29)
3

Там, где следы тосола и масла на асфальте, и произошло столкновение т.к. в результате удара жидкости вырываются из двигла. как мне кажется, машины оттащили в сторону или они отлетели в результате удара. ИМХО, бмв был не на своей полосе, следаки пиздят, выгораживая гандона эдика.

Добавлено в 01:47
Цитата (VITMV1 @ 9.10.2012 - 22:55)
! Вы же сами ненавидите этих мажористых мразей, которые вам и взятку суют с таким видом, как будто посылают на куй!

был у нас один сынок мэра, так тот, когда его останавливали гаишники, выходил из машины, доставал купюру, разрывал её пополам и протягивал сотрудникам со словами- Это тебе, а это тебе.
Издевался, сука.

[^]
IraeDei
10.10.2012 - 02:17
0

Шутник

Путинская вертикаль в действии.
Мрази менты отмазывают черножопого мажора. Классический, типичный эпизод из путинской говнорашки.
Слава путину и пророку его гундяю!

[^]
krister
10.10.2012 - 12:36
0

Ярила

Цитата (ilea @ 9.10.2012 - 22:06)
Цитата (Pheanor @ 9.10.2012 - 00:35)
А что, сыкун Эрик, теперь эксперт???
Пусть лучше про свои подвиги в Самаре раскажет в прямом эфире!!!

помним помним это этого сыкуна, рад что еще кто топомнит

Ссыкун не ссыкун, но в этой ситуации молодец, его слово имеет вес в некоторых кругах, так что чем больше поддержки тем лучше будет результат в пользу пострадавших.

[^]
alex2436
10.10.2012 - 14:34
0

Шутник

Оооо блееать......Эрик уже експерт на первом канале.
з.ы. Ну если только по количеству нарушений ПДД.

[^]
Olyashka
10.10.2012 - 15:14
1

Ярила

так всё это очень печально...обидно...какая то обеспеченая мразь со связями творит что хочет, законы ей ни по чём...отправил на тот свет обычных людей и пофиг. как потом можно с таким грузом жить? КАК? не знаю..не дай бог кому попасть под колёса подобной мрази...не дай бог....

[^]
Декстер
10.10.2012 - 15:47
0

Шутник

Dexter'a вам в помощь.... он таких ублюдков убивает не зря...
жаль что это только сериал))

[^]
джянгадъжгуг
11.10.2012 - 00:09
1

Приколист

Цитата (байкер @ 9.10.2012 - 11:55)
Цитата (Aerio @ 9.10.2012 - 11:43)
Цитата
...Пора линчевать подобных уродов, не смотря на чины и ранги!!!!
...Всех таких пидаров посадить в одно большое БМВ, разогнать до 300 км/ч и в стенку
...подловить где это чмо постоянно лихачит, и зеленым лазером в шары,
...Повесить их по быстрому: веревка дешевле перевозки

Как всё предсказуемо faceoff.gif

Да надо..
Да вот бля..
Да мы щас им...

Одни интернентные ПИЗДОБОЛЫ

Ну ты недалеко от нас ушёл с такого рода каментом)))

Помоги лучше продумать механизм альтернативного возмездия.
Как правильно выстроить безопасную схему получения средств исполнителю наказания собранных народом для возмездия.

так толку будет больше реально.

тор. там както видел форум робин гудов и ворошиловских стрелков и там жаждут имён,адресов "героев" типа эдика

[^]
байкер
11.10.2012 - 03:27
1

инструктор-х уюктор

Цитата (джянгадъжгуг @ 11.10.2012 - 00:09)
Цитата (байкер @ 9.10.2012 - 11:55)
Цитата (Aerio @ 9.10.2012 - 11:43)
Цитата
...Пора линчевать подобных уродов, не смотря на чины и ранги!!!!
...Всех таких пидаров посадить в одно большое БМВ, разогнать до 300 км/ч и в стенку
...подловить где это чмо постоянно лихачит, и зеленым лазером в шары,
...Повесить их по быстрому: веревка дешевле перевозки

Как всё предсказуемо faceoff.gif

Да надо..
Да вот бля..
Да мы щас им...

Одни интернентные ПИЗДОБОЛЫ

Ну ты недалеко от нас ушёл с такого рода каментом)))

Помоги лучше продумать механизм альтернативного возмездия.
Как правильно выстроить безопасную схему получения средств исполнителю наказания собранных народом для возмездия.

так толку будет больше реально.

тор. там както видел форум робин гудов и ворошиловских стрелков и там жаждут имён,адресов "героев" типа эдика

Понимаешь в чем вся проблема, в том, что людей реально возмущенных поведением этих ублюдков, начинают с сарказмом называть Робин Гудами и Ворошиловскими стрелками. Да, возможно эти люди не могут решиться на поступок, но они выражают свое мнение, в отличии от похуистического сарказма.
А если вот тебе например, (а я уверен что ты далеко не глупый человек) подумать над схемой которая даст возможность безпалева снять деньги со счета, и обеспечить оружием человека который сделает эту работу, я думаю что беспредельщики мажоры успокоятся вмиг. Сами по себе они ссыкливые, просто родители вырастили их оберегая от пиздюлей со стороны сверстников.
Или-же отомстить другим оружием, которым многие присутствующие здесь владеют в совершенстве. Например хакерская атака на банковские счета этого педуарда и его семейки. Опустошить их полностью. А еще красивее на их же деньги их и заказать.
Очень сожалею что сам не знаком с банковскими операциями и хакерским искусством. В моем возрасте уже трудно этому обучиться, да и инструктора толкового нет.
Нет никакого желания сраться с тобой, т.к. судя по твоим каментам в других темах ты хороший и адекватный человек. А твой сарказм скорее защита от всего беспредела который и сам ты наблюдаешь вокруг. Я сам частенько так делаю.

Это сообщение отредактировал байкер - 11.10.2012 - 03:37

[^]
Odmincheg
14.10.2012 - 00:45
0

Ярила

МЫ ВООБЩЕ В РОССИИ ЖИВЕМ?! МЫ ВООБЩЕ РОССИЯНИ или уже.......

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33769
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх