Про оскорбления божественного, Доклад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Justlol
27.09.2012 - 08:53
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Viccccccc @ 25.09.2012 - 19:00)
А я не согласен ни в одном пункте.
Ну а вот представь себя на месте верующего - тебя оскорбили и ты, естественно, как индивид, обладающий гражданством некоего государства, просишь у государства защиты. Приходишь в прокуратуру, а тебе говорят - "Извини друг, нет в твоем государстве такого закона - твои права в пролете". Что ему делать?

терпеть, сука! как твой бог велел, выбрал веру, теперь терпи аки агнец.
не хочешь терпеть и подставлять щеку, пизди его дубиной. Так было всегда на Руси, до того, как жидовский бох пришел ><

[^]
Вальрих
27.09.2012 - 09:02
2

Унылый шалун.

Все эти за и против, весь срач, только потому, что В России "Закон что дышло, куда повернул, туда и вышло"© Моя Бабушка. Одни боятся судебного-государственно-церковного произвола как с пуськами, другие хотят чтобы в их храмах не устраивались вакханалии. А в чём мораль? Нет морали. Страна такая. Аморальная.

[^]
Trutneffsky
27.09.2012 - 09:16
0

Ярила

Цитата (baserjoe @ 25.09.2012 - 20:34)
Viccccccc
Вот, кстати, насчет мусульман:
Хотели построить в Митино мусульманский центр.....мечеть воздвигнуть и т.д.
Так жители подняли хай - дескать, нечего строить у нас под окнами и ваще понаехали тут со своей религией
Вопрос - многие ли возмущались бы, если бы строили православную церковь?
Ответ: никто бы не возмущался, ибо -
1) проект "200 храмов"
2) "Это ж НАША религия!!!"

Строят же на Пятницком шоссе. Возмущается народ, только не так массово и, всё больше, промеж собой. Мол, верующие мы, да только вот смысла не видим в строительстве таком, да и к жилому дому близко, что не айс - каждое утро колокол в ухо долбить будет. Ну так как-то...

[^]
Gendaar
27.09.2012 - 09:39
0

Шутник

Следующим законом будет предусмотрена уплата церковной десятины.

[^]
Tatarinov197
27.09.2012 - 09:49
1

Весельчак

Господа!
Предлагаю организовать единую соборную русскую церковь имени товарища Сатаны.

Потом завалить всех христиан исками за оскорбление наших религиозных чувств и попросить убрать из духовных книг (библии) все места, порочащие честь нашего бога и задевающих наши религиозные убеждения.

Показать, так сказать, вживую идиотизм закона.

[^]
iPrior
27.09.2012 - 09:57
0

Юморист

Самое парадоксальное, что в новом завете (ни чего если с маленькой буквы?) это все описано.
То есть, если считать библию неким руководством "как жить", а так же учитывать что книга была написано давно и для будущих поколений, то...
То там все написано - и как жить и кому верить и много чего.
Что характерно, в Коране тоже всё описано и практически тоже самое, только немного другим языком.
Даже Ла-Вей со своей "сатанинской библией" описал свой взгляд на подобные ситуации и он (взгляд), кстати, тоже идет вровень с Кораном и Библией христианской.

Забавно во всей этой ситуации, что только Христиане униженные и раздавленные, и только Бог христиан призывал бояться "волков в овечей шкуре" и "лже пророков".

И так кстати уже 2012 лет...

[^]
Bona25
27.09.2012 - 10:00
2

Ярила

Верите в своих богов вот и верьте дальше, вообще уровнять религии обложить налогами и еще проверять не секта по вымогательству денег у населения. И всех так без исключения евреев, христиан мусульман и т.д. Чтоб никаких диаспор никаких влияний на политику в стране, чтоб вход в кремль муфтиев равинов и отцов был заказан. Никаких поблажек. Начинает одна из религий типа муслимов быть причиной беспорядков нахрен с пляжу куй вам а не байрам дома сидите. Зато все равны.

[^]
T80Ivan
27.09.2012 - 10:03
2

Ярила

За иконами черти прячутся
Сердце вещее: "Ох наплачемся"
А наплачемся, да поднимемся
Как весной вода с места сдвинемся...

[^]
iPrior
27.09.2012 - 10:05
2

Юморист

Цитата (Tatarinov197 @ 27.09.2012 - 09:49)
Господа!
Предлагаю организовать единую соборную русскую церковь имени товарища Сатаны.

Потом завалить всех христиан исками за оскорбление наших религиозных чувств и попросить убрать из духовных книг (библии) все места, порочащие честь нашего бога и задевающих наши религиозные убеждения.

Показать, так сказать, вживую идиотизм закона.

Зачем так сложно?
У Христианства есть достаточное количество направлений: Православие, Католики, Протестантцы, Старообрядцы...
Не смотря на то, что веруют в одного и того же бога, каждый мнит другого сатанистом.
Одни крестятся не так, у других Иисус не так распят и т.д.
Разве это не оскорбляет чувство верующих?
Вот на другой стороне от ХХС, есть церковь старообрядцев.

Можно смело идти к ним, принимать крещение, а потом с адвокатом в суд на РПЦ.
А можно наоборот...

[^]
coffin
27.09.2012 - 10:15
1

мрачный оптимист

Любой человек своими повседневными действиями оскорбляет чувства каких-нибудь верующих. Обязательно найдется религия, в свете которой какое-нибудь повседневное привычное действие является богопротивным. Так что надо всю страну обнести колючей проволокой, заранее обявить всех зеками, переименовать регионы в зоны и все нормально, все по закону.

[^]
АлыйВит
27.09.2012 - 10:15
0

Ярила

У наших (тьфу) депутатов очень богатая фантазия. я смотрю.
Вот честно - постоянно пытаюсь угадать: какой еще охуительный во всех смыслах закон они придумают? И никогда не угадываю. gigi.gif
Есть у кого какие мысли по этому поводу?

[^]
VIR2AL
27.09.2012 - 10:30
3

Ярила

Как заебал этот полито-религиозосрач!!!

А что мне делать если я верю в гномиков?! и самое главное они в меня тоже верят! Я ж не могу подвести пацанов!!! Они ж в меня верят. И их оскорбляет блеяние Гундяева и овцеёбов, которым с нами не по пути!

И вообще, Россия - великая мононациональная страна! Остальных народностей в разы меньше, что их можно даже не учитывать! А получается, что нас, русских (не обязательно верующих) ни во что не ставят эти бляццкие 4-6% говномесов-овценёбов! Ну как так то?!?!?!?!

[^]
marimasi
27.09.2012 - 10:35
0

Гость

маразм-то крепчал...

[^]
ЖенDos
27.09.2012 - 10:42
0
Статус: Online

Ярила

Почему мы не любим друг друга?
Кали-юга, дружок! Кали-юга! ©

[^]
Какартемий
27.09.2012 - 11:12
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 26.09.2012 - 12:02)
Цитата
Чем не подходит?
Не подходит то, что их другие деяния, не вписались под статью хулиганство, а значит в других эпизодах закон не сработал... Отсюда вопрос, почему? К хулиганству пуссей пришлось за уши притягивать... Было бы прогрессивное наказание, они бы лет на 5 укатили.

Уважаемый, таких как Пуси не садить надо, а лечить принудительно в специализированных медицинских учреждениях... они же больные на всю голову

вот и получается, что закон работает лишь тогда, когда укажут сверху
точно так же и пишутся законы

ну выйдут они через два года, уже через полтора и что?

любая страна им даст политическое убежище

[^]
intersw
27.09.2012 - 11:13
0

Балагур

Цитата (ИлиВасенька @ 26.09.2012 - 11:47)
почему бы не организовать религию, которая отрицает остальные религии? назовем ее "Свидетели Атеизма", тогда все остальные религии будут оскорблять чувства верующих "СА"
до кучи добавим в каноны СА запрет на ювенальную юстицию

есть такая, только называется немного по другому : http://rpcmp.ru/. ну еще можно чтонить с розовым невидимым единорогом сделать....

[^]
Какартемий
27.09.2012 - 11:19
0

Ярила

Цитата (ArtKrane @ 26.09.2012 - 12:57)
Меня оскорбляет вид пьяного Дядиваси. Его вид и образ жизни травмирует психику маленьких детей.
А кто во что верит, мне без разницы,

верь себе потихоньку и никого не трогай.

согласен, и про дядю Васю и...
с последней фразой

только сперва оглянутся надо, на то что проихдит в стране

мечети растут как грибы
сегодня они требуют разрешения ставить мечети, а завтра все мусульмане предъявят иск христианству, на стопятьсо триллионо-евро, за то, что в средние века ислам подвергся гонению и крестовым походам...

Добавлено в 11:23
Цитата (АлыйВит @ 27.09.2012 - 11:15)
У наших (тьфу) депутатов очень богатая фантазия. я смотрю.
Вот честно - постоянно пытаюсь угадать: какой еще охуительный во всех смыслах закон они придумают? И никогда не угадываю. gigi.gif
Есть у кого какие мысли по этому поводу?

я с ужасом жду "исправленный" закон об образовании, как ни как ребенок-дошколенок подрастает

[^]
heeler
27.09.2012 - 11:27
2

Балагур

Лично меня напрягает и нарушает мое спокойствие долбежка в колокола в какой-то часовне недалеко от дома, особенно по выходным.
Почему я, человек с высшим математическим образованием и целостной логичной картиной мироустройства, в которой нет места чудесам, богам и идолам, должен это слушать, например?
Мне плевать, кто во что верит, хоть мухам пусть поклоняются, но почему эти действия без моего желания проявляются в моей жизни? Хотят верить, пусть верят тихо мирно и что б никто не видел, кому это не интересно.

Я не против церквей или мечетей или синагог, но не как мест для каких-то общественных мероприятий, а как памятников архтектуры и не более!

МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ, В ОБЩЕМ!

[^]
TpbIHKuH
27.09.2012 - 11:39
0

Балагур

Опять КПСС построили... biggrin.gif

[^]
Gleentvein
27.09.2012 - 11:57
0

Приколист

Цитата (Какартемий @ 26.09.2012 - 10:58)

люди, специалисты, с достаточным опытом работы в правовой сфере - то есть профессиналы юристы, акулы юриспуденции, которые могут написать закон, не просто на бумаге, заставить его рабоать, предусматрев все пути его обхода и возможные последствия...

вот и все, вот потому так и живем, то принимаем законы, то потом поправки вносим, то вообще законы не работают

я Вам скажу по секрету, что все проэкты этого дерьма проходят правовую експертизу (в Украине это минюст). и ниче, типа все нормально. сука, скоро и у нас такое приймут... о клевете уже пытаются. наш чмошник - шестерка вашего.

[^]
Warq
27.09.2012 - 12:18
0

Ярила

Это что ж получается - теперь я иеговистов, обивающих пороги с "вы не хотите поговорить о боге" - на три буквы послать не смогу?

А вот еще была секта "Аун Сенрикё", травившая народ в метро - а с ней как?

[^]
CrashBandicoot
27.09.2012 - 12:21
2

Ярила

Бля , да что за бред, со стороны верующих смешно прибегать к институту права, у вас же есть бог, он же блять всемогущ, вот пусть и крышует вас. А этот пиздежь про оскорбление своих верующих чувств ни что иное как признание абсурдности своих убеждений и того, что ты просто взрослый дебил верующий в санта клауса.

[^]
mmat
27.09.2012 - 12:22
0

Весельчак

Цитата (Viccccccc @ 25.09.2012 - 19:13)
законодательно защищены законом?

faceoff.gif

[^]
Гырзуг
27.09.2012 - 12:22
-3

Ярила

Цитата (IsTOPnik @ 25.09.2012 - 19:45)
Так как же она отделена, если за косые взгляды (утрирую) в сторону священнослужителей предусмотрено уголовное преследование со стороны государства???

Вот именно что утрируете. Но вы хотя бы честно об этом сказали, за что честь вам и хвала. Другие вот свои домыслы выдают за факты и не краснеют. Вот когда (и если) кого-то покарают за "косой взгляд" - тогда можно будет об этом говорить. А пока это все - разговор ни о чем, согласны?
И вот еще что я вам скажу. Причина обильной вони в Сети очень проста. "Креативный класс" понял, что в сторону Церкви (и иных конфессий) безнаказанно плевать больше не получится. Поскольку ничего другого, кроме как плевать, срать и разрушать, этот "класс" не может, а тут лишают самого вкусного, он, естественно, дико возбудился и начал срать направо и налево. Но его никто не послушает - и ему от этого еще обиднее.
Всю суть нынешнего "креативного класса" метко выразил не кто иной, как... Пелевин:

"Никита глубоко вдохнул дым и закашлялся.
- Говно ты, - сказал он, отдышавшись, - а не художник-концептуалист. Ты просто ничего больше делать не умеешь, кроме как треугольники вырезать и писать "хуй", вот всякие названия и придумываешь. И на "Вишневом саде" вы тоже треугольник вырезали и "хуй" написали, а никакой это не спектакль. И вообще, во всем этом постмодернизме ничего нет, кроме хуев и треугольников.
- Художника-концептуалиста я в себе давно убил, - примирительно сказал Максим.
- А я-то думаю, чего это у тебя изо рта так воняет?
" (Жизнь Насекомых)

Поскольку любая религия направлена на созидание, она "креативщикам" будет поперек горла. Но вы-то, надеюсь, нормальный человек?

Добавлено в 12:24
Цитата (iPrior @ 27.09.2012 - 09:57)
Самое парадоксальное, что в новом завете (ни чего если с маленькой буквы?) это все описано.

Ни чего, ни чего. Раз уж вы не знаете, что "ничего" пишется слитно, что уж с вас спрашивать за "Новый завет", который является именем собственным и пишется с большой буквы всегда, независимо от желания верующих и неверующих. Русский язык, знаете ли.

Добавлено в 12:25
Цитата (Warq @ 27.09.2012 - 12:18)
А вот еще была секта "Аун Сенрикё", травившая народ в метро - а с ней как?

Разницу между сектой и религией вам объяснить, или сами смикитите?

Добавлено в 12:29
Цитата (heeler @ 27.09.2012 - 11:27)
почему эти действия без моего желания проявляются в моей жизни?

В вашей жизни много чего происходит без вашего желания. Дождь идет, например. И ничего с этим вы не поделаете.
"Свобода одного гражданина кончается там, где начинается свобода другого гражданина" - надеюсь, это вы слыхали?

[^]
Твинни
27.09.2012 - 13:05
0

Шутник

...Прости их, ибо не ведают, что творят...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23045
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх