Согласен только с последней строчкой "Герою вечная память". Лучше бы только ЭТО и написал. Я пьян, а посему не особо сдержан, но как же я люблю УМНЫХ и дико ненавижу УМНИКОВ.
Я прочитал инфу. Я не гарантирую ее достоверность. Я не пишу, как Вы, прописные истины анти --- интернет-боевиков. Типа "поорали и забыли". А что? В жизни иначе? Тем же спасенным погорельцам сейчас думать надо о том, как к зиме малолеток "приткнуть", или пусть тоже умрут, только в сугробе, а не в огне? Волонтерил в Воронеже, когда город натурально сгорал с людьми, петами и скотиной, а зато Маськфа "смогом дышала", ебать. Пожавиа прислали, когда осталось 100 метров до забора Нововоронежской АЭС. Тут СРАЗУ и вертолеты и самолеты, я дож дЫрЫФжОбелИ готов был пожарные узреть. И тут же находились вымудки, кто воровал гумнитарку - это не мародеры, это гнойные пидерасты. Кого ловили с "поличным", не к ментам, а в сторону "шестой", где лесок плотнее (местные поймут) и "В ЕБАЛО"!
На счет Вашего поста "про экспертов" - я горел. В 3-ке только купленной - панели после "коротка" полыхнули и я отписал "ГОВНУ" то, за что я, лично, его "ГОВНОМ" считаю.
Ваши "типа циничные и дохуя умные, ибо, неебаццо прозорливые" посты про "забвение через 2 дня" - это:
1. Уже банальный мем - типа как "нон-конформист" - в каждой теме такой дурачок есть.
2. Есть в КАЖДОЙ теме - СМ. ВЫШЕ. Копипаст "типа умнаго и не в мэйнстриме"
3. Выпендрос или троллинг - ГРЕШНО братишь
4. ТЫ может и ЗАБУДЕШЬ через 2 дня, Я - НЕТ!
5. Ты, в итоге, тоже "повозмущался" и забыл через 2 дня...
Теперь отпишите, пожалуйста:
Вы - эксперт в пожарах? Т.е. проф. пожарный?
Вы - профессиональный психолог и собираете данные для диссера?
Вы - понятия не имеете о пожарах и видели их только по телеку или "нюхали дым", но любите выебнуццо?
Вы ПРОСТО любите выебнуццо?
Вы ПРОСТО ВЫЕБНУЛИСЬ?
Вы социопат?
Вы социофил?
Вы поджигатель? (т.е. тоже шарите)
Вы погибший 140-сантиметровый прень?
Вы погибший НЕ 140-сантиметровый прень?
Вы просто погибший?
Вы не в курсе предмета, но знаете, что написать "Умно"?
Вы всегда пишете шаблонно "Умно"?
Вы всегда пишете НЕ шаблонно "Умно", а в вариациями?
Другое_____________________________
Это сообщение отредактировал Buffaldino - 30.08.2012 - 00:17