Хозяин вымощенной надгробиями дачи подает в суд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
MonkIT
5.05.2012 - 22:02
1
Статус: Offline

Ярила

блядь ну если у нас долбоебы жарят сосиски на вечном огне, то уж о таких людях ходящих по "бракованным" надгробьям и говорить не приходится...

[^]
BlackChaos
5.05.2012 - 22:03
2

Ярила

Цитата (tigora2010 @ 5.05.2012 - 21:55)
BlackChaos можно и это не было-бы кощунством.Уничтожили брак ,сделали нормальное изделие.

Ок! Не спорю в данном случае. Просто некое противоречие имеется и я хотел его выяснить.

Добавлено в 22:06
Цитата (protoplazma @ 5.05.2012 - 22:01)
tigora2010, ты зачем людей разочаровываешь? Не предполагая никакой разницы между Сталиным, Хрущевым и Брежневым, они до сих пор уверены, что за подобные деяния в 1982г. расстреливали. Я вот в те годы регулярно слушал радио "Свобода", и только чудом избежал расстрела... gigi.gif

Да ты что? Блин... Вот мне повезло то. Я ж даже и не знал и спокойно слушал на дедовском приемнике "Голос Америки". shum_lol.gif

[^]
dvoynik
5.05.2012 - 22:07
4

Ярила

Дачник правильно делает,еще я надеюсь этого чмыря( а вот так вот поступают,только они) что с самого начала бучу начал найдет.

зы
Кто опять шарманку включил про кощунство - успокойтесь уже брак плиты, не мемориал,буквы не убрали вниз,чтоб не скользить.И почему бралось все подряд в хозяйство, можете у родителей узнать,как в СССР строй материалы покупались и какие строй рынки были )

Посмотрел следующий коммент.
Вместо того чтобы пи%деть в интернете какие все плохие и что все все забывают,поднимитесь в дивана,сделайте что человек написал:
Цитата
Скоро 9 мая. Сходите сами для себя к мемориалу, он есть в каждом городе. Возложите цветы. Воспитайте своих детей, так чтобы они чтили память предков не только 9 мая.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 5.05.2012 - 22:17

[^]
Antinazi
5.05.2012 - 22:08
11

Приколист

Я фигею с такого количества диванных военов. Удачный вброс и троли кормятся все праздники.
1. Плиты с именами погибших - не одобряю, но ни он ни его мать их с кладбища не тырили.
2. Дмитрий еврей - ну тут все, душа русского воена не потерпит, что "пархатый ЕРЖ прыгает по костям погибших". Да еще, небось, по ночам жертвоприношение делает и урчит от удовольствия. Окститесь, между жидом и евреем разница не только в написании.
3. Ни один из нас в реале не даст пизды долбоебам, которые жарят сосиски на Вечном огне или катаются вокруг него на джипах. Потому что в интернетах, на диване так удобно и уютно пылать справедливым гневом на что угодно и корчить из себя патриота.

Скоро 9 мая. Сходите сами для себя к мемориалу, он есть в каждом городе. Возложите цветы. Воспитайте своих детей, так чтобы они чтили память предков не только 9 мая.

[^]
MonkIT
5.05.2012 - 22:10
5

Ярила

Цитата (Antinazi @ 5.05.2012 - 22:08)

3. Ни один из нас в реале не даст пизды долбоебам, которые жарят сосиски на Вечном огне или катаются вокруг него на джипах. Потому что в интернетах, на диване так удобно и уютно пылать справедливым гневом на что угодно и корчить из себя патриота.

поверь мне мой друг давали, да еще как

Это сообщение отредактировал MonkIT - 5.05.2012 - 22:14

[^]
BlackChaos
5.05.2012 - 22:13
3

Ярила

Цитата (MonkIT @ 5.05.2012 - 22:10)
поверь мне мой друг давали, да еще как

Хорошо коли так!

P.S.
Блин... Извини, случайно не туда жамкнул. При первой же возможности верну.

[^]
MonkIT
5.05.2012 - 22:16
4

Ярила

Antinazi но соглашусь с тем, что вброс сделали вовремя. но может хоть это хоть как-то заставит людей задуматься на тем как они живут и что они делают.

[^]
байкер
5.05.2012 - 22:18
6

инструктор-х уюктор

Цитата (Antinazi @ 5.05.2012 - 19:59)
А брак ли мама-Терминатор таскала с работы?

Его мама видно знатный бракодел. Сынок-то тоже бракованный получился.dont.gif

[^]
Ларус
5.05.2012 - 22:18
2

Ярила

Цитата

Дать не дам, но в милицию или как ее, позвоню и прослежу, чтобы приехали.
Хотя, если често мемориал находится в 50 метрах напротив входа в здоние РОВД. Такого непотребства у нас не было и надеюсь не будет.

Цитата

Ходим т.к. в центре городка и часто мимо дорожки пролегают.Цветы живые редко когда отсутствуют.
Да и свекр живой, участнив ВОВ.
И детей воспитали, счас внуков помогаем растить.

[^]
BlackChaos
5.05.2012 - 22:21
2

Ярила

Кстати... Еще вопрос ко всем! А вот кто возьмется утверждать, что там имена фронтовиков? Это ведь известно только с поста того кто сделал вброс. Поисковиков данная информация не заинтересовала (цитату я приводил выше).
Так что мы тут и теории то строим на весьма сомнительных данных!

Я понимаю, что особой разницы нет, но может это какая плита с доски передовиков производства или что-то подобное.

[^]
MonkIT
5.05.2012 - 22:24
1

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 5.05.2012 - 22:21)
Кстати... Еще вопрос ко всем! А вот кто возьмется утверждать, что там имена фронтовиков? Это ведь известно только с поста того кто сделал вброс. Поисковиков данная информация не заинтересовала (цитату я приводил выше).

Я понимаю, что особой разницы нет, но может это какая плита с доски передовиков производства или что-то подобное.

По словам Дмитрия Килишека, памятники с именами героев Великой Отечественной войны, которыми вымощен участок, более 30 лет назад принесла его мама, работавшая на гранитном заводе.

[^]
skafandr
5.05.2012 - 22:26
0

Весельчак

не хочу вставать ни на чью сторону, потому что не знаю всей правда. а оскорблять человека по внешности тоже не правильно.
но в голову тоже сразу мысль пришла почему не положили плиту гладкой стороной.

[^]
BlackChaos
5.05.2012 - 22:27
-1

Ярила

Цитата (MonkIT @ 5.05.2012 - 22:24)
Цитата (BlackChaos @ 5.05.2012 - 22:21)

По словам Дмитрия Килишека, памятники с именами героев Великой Отечественной войны, которыми вымощен участок, более 30 лет назад принесла его мама, работавшая на гранитном заводе.

Стоп... Там вроде просто про плиты было сказано?! Пойду поищу, но вроде как он не говорил что именно в именами фронтовиков.

P.S.
Вернул.

[^]
MonkIT
5.05.2012 - 22:29
3

Ярила

Цитата (skafandr @ 5.05.2012 - 22:26)
не хочу вставать ни на чью сторону, потому что не знаю всей правда. а оскорблять человека по внешности тоже не правильно.
но в голову тоже сразу мысль пришла почему не положили плиту гладкой стороной.

я над этим тоже задумывался, но ответ наталкивается один - об гладкую сторону ноги не вытрешь... (((

[^]
Ларус
5.05.2012 - 22:30
0

Ярила

Цитата
ОЛМАКАстановтся яснее. Если будет суд, я думаю, не совсем удобно ему будет все прояснять, по именам ходить, даже если это "отличники социалистического труда" как-то не комильфо.

Я писала.Что это меняет? Хотя объясняется, что это имена героев ВОВ

[^]
winik
5.05.2012 - 22:31
2

Кот Обормот

Цитата (MonkIT @ 5.05.2012 - 23:16)
Antinazi но соглашусь с тем, что вброс сделали вовремя. но может хоть это хоть как-то заставит людей задуматься на тем как они живут и что они делают.

Это вряд ли .
Поймите ребята - у каждого своя правда .
она вот в голове и сердце , как мне один человек на фонтанке откоментил подобную тему (я сначала взъерепенился а потом согласился).
Пускай все останется на совести , на нашей совести - кому что , кому нищая сгобленная старуха блокадница , а кому твоя личная бабушка пережившая блокаду и которая ела столярный клей , и твой дед который работал в блокаду пожарником , и твоя вторая бабушка которая работала санитаркой в блокадном Ленинграде . Не надо злости и ненависти - нашими комментами мы к сожалению ничего сейчас не исправим ....
Пускай все будет как будет .

Мое любимое выражение " Правды много - истина одна" ©

Ну если он считает что имеет право так делать ???? ну да бог ему судья , да и всем нам тоже .

[^]
Antinazi
5.05.2012 - 22:32
2

Приколист

Цитата (MonkIT @ 5.05.2012 - 22:16)

Откровенно херовый способ дать задуматься. 40 лет плиты никому не нужны были, зато теперь кто-то пизданул и понеслось: местные власти вдруг вспомнили, что они, блядь, власти и надо обозначить участие; воены почувствовали запах пищи. Реакция на то, что хозяин участка еврей просто убила.
А больше всего вызывает негодования поведение Павлика Морозова, замутившего этот срач. Походу Дмитрий ему денег одалживал.

[^]
BlackChaos
5.05.2012 - 22:33
1

Ярила

Да простят меня модераторы за ссылку, но вот интервью lifenews - ни слова про имена фронтовиков. Очередная придумка журналистов, продолжающих тему и в очередной раз не проверяющих данные.

[^]
cuidado
5.05.2012 - 22:33
3

Весельчак

Цитата
По теме...Зауважал бы этого мужика, если бы вместо демонстративных исков в суд, просто объяснил бы происхождение этих плит и,одновременно снял бы их, учитывая реакцию людей. А так, уж извините...

Цитата
Всё дело в том ,что он лично на ЯПе всё обьяснил. Но вы прослушали... Сейчас эта тема закрыта.

Ребят, охолоните уж, пройдёт праздник и у вас спадет напряжение..
Со вчера в себя прийти не могу, люди, будьте добрее, иначе сами друг-друга зубами скоро рвать будем на части!!!

Это сообщение отредактировал cuidado - 5.05.2012 - 22:47

[^]
adeejee
5.05.2012 - 22:35
0

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Цитата
Вообще-то хозяин участка в закрытой уже теме признался, что он - еврей. Это я не срача ради, а истины для. А то на ТС напали в той теме, а ведь получается, он правду написал - плиты есть, национальность хозяина соответствует...Ну и я охренел с того, что мне дали лимит 1 к 10. А ведь всего-то и написал, что евреи считают нас гоями (а разве не так?) и что печи Аушвица простаивают (а так оно и есть, там же музей сейчас). Наверняка сейчас кто-то стуканёт Формалину с Механизмом, да и хрен с ним. Или всё-таки все нации равны, но некоторые равнее других?

Цитирую тебя истины для.

[^]
BlackChaos
5.05.2012 - 22:36
0

Ярила

Цитата (cuidado @ 5.05.2012 - 22:33)
Ребят, охолоните уж, пройдёт праздник и у вас спадет напряжение..
Со вчера в себя прийти не могу, люди, будьте добрее, иначе сами друг-друга зубами скоро рвать будем на части!!!

Не... Сейчас здесь собрались уже вполне адекватные люди и спокойно беседуя выясняют обстоятельства дела.

[^]
protoplazma
5.05.2012 - 22:43
2

Будущий Тигр

Цитата (Antinazi @ 5.05.2012 - 23:08)
Я фигею с такого количества диванных военов. Удачный вброс и троли кормятся все праздники.
1. Плиты с именами погибших - не одобряю, но ни он ни его мать их с кладбища не тырили.
2. Дмитрий еврей - ну тут все, душа русского воена не потерпит, что "пархатый ЕРЖ прыгает по костям погибших". Да еще, небось, по ночам жертвоприношение делает и урчит от удовольствия. Окститесь, между жидом и евреем разница не только в написании.

Во первых – даже забракованные плиты с именами погибших не должны находиться под ногами. Во-вторых – разница между жидом и евреем, такая же, как между говном и ангелом. Поясню свою мысль: жид, политик- сионист, стремящийся подчинить весь мир своим кошерно-финансовым интересам ( политики Нимцов, Каспарыш, "жидопает" Дм. «Быков», Шинтерович и пр…, а так же жидомасонские олигархи). Еврей – это абсолютное большинство порядочных, умных, несомненно талантливых представителей российской интиллегенции… Жид в политике – это кровь русского народа. Обычный еврей среди нас – это разум, мир, взаимопонимание, любовь, и возможно немножечко личного еврейского интереса gigi.gif … Но мы же это им простим, ибо каждому вменяемому русскому должно быть понятно, что евреи – это не жиды! dont.gif Это обычные, нормальные люди со своими заморочками, живущие среди нас, для нашей же пользы… И нет ничего хуже, когда на простых евреях наши псевдопатриоты вымещают свою пещерную злобу.
В-третьих, как уже было замечено выше, если бы мне «в реале» попался неадекват, глумящийся над памятью павших в Великой Отечественной Войне, ему было бы, как минимум, очень больно, а затем, его бы судили… cool.gif

[^]
MonkIT
5.05.2012 - 22:44
0

Ярила

Цитата (Antinazi @ 5.05.2012 - 22:32)
Цитата (MonkIT @ 5.05.2012 - 22:16)
Antinazi  но соглашусь с тем, что вброс сделали вовремя. но может хоть это хоть как-то заставит людей задуматься на тем как они живут и что они делают.

Откровенно херовый способ дать задуматься. 40 лет плиты никому не нужны были, зато теперь кто-то пизданул и понеслось: местные власти вдруг вспомнили, что они, блядь, власти и надо обозначить участие; воены почувствовали запах пищи. Реакция на то, что хозяин участка еврей просто убила.
А больше всего вызывает негодования поведение Павлика Морозова, замутившего этот срач. Походу Дмитрий ему денег одалживал.

с приходом интернетов и цифровых фотоаппаратов каждый второй мнит себя и папарацци и толстым и даже фотографом на свадьбе, вот и засылают подобное, но!!! эти же 40 лет об этом никто не знал, потому, ИМХО и не было вопросов к вышеозначенному гражданину

[^]
scmbg
5.05.2012 - 22:49
4

Я горжусь таким огромным количеством моих сограждан, которые прямо сейчас готовы ехать в Кировский район Ленинградской области и расследовать происшествие с плитами в садоводческом поселке завода им.КУЛАКОВА...

Вы на 9 мая куда пойдете цветы возлагать? Вы пойдете?

[^]
cuidado
5.05.2012 - 22:53
0

Весельчак

Цитата
Не... Сейчас здесь собрались уже вполне адекватные люди и спокойно беседуя выясняют обстоятельства дела.

Ну, тогда peace, not war пятница, будем человечнее, не стОит осуждать, не разобравшись! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17958
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх