Трагедия города Жуковского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Коляш
23.03.2012 - 14:10
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (mersbum @ 23.03.2012 - 14:40)
все бля пиздец парубали пару елок, народная трагедия

да тут как бы не только из за леса

+ мэр выигравший на выборах набрал 146% даже митинг был по этому поводу реально весь город на улицу вышел
за него реально никто не голосовал ( это очень обидно когда настолько явно )

+ в городе срач несмотря на статус наукограда асфальт делают только перед авиасалоном т.е 1 раз в 2 года нехватка дет садов

если сравнить с рядом находящимся г Раменское земля и небо во всех дворах дет площадки мусорки лавочки все боле менее чисто плитка асфальтик и прр

администрация г Жуковского это вообще отдельная тема достаточно на мэрию посмотреть если фотку найду выложу по численности наверно как весь думский аппарат на такой маленький город

Это сообщение отредактировал Коляш - 23.03.2012 - 14:30

[^]
paag5
23.03.2012 - 14:31
1

Зануда

Цитата
3. Харч и одежду добывай собирательством и охотой (лук, силки, копье тебе в помощь)

Ты что? Убивать животных предлагаешь? Это ведь фу, трупоедство!

На каждый вопрос найдется своя больная голова, найдут к чему приебаться, раз уж хочется.

Это сообщение отредактировал paag5 - 23.03.2012 - 14:32

[^]
Barsoid
23.03.2012 - 14:43
0

сосите хуй

Цитата (Stikla @ 22.03.2012 - 22:05)
+

просто "+" тут считается флудом и выносится предупреждение

Это сообщение отредактировал Barsoid - 23.03.2012 - 14:43

[^]
rinat2787
23.03.2012 - 15:10
-2

Весельчак

НУ ЧТО ВЫБРАЛИ БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНОГО ПУТИНА????
кто хвастался что 10 раз проголосовал за ПУ???
кто орал "А за кого ещё голосовать"???

лес вырубили...да пох. можно уже смириться. через 10 лет страны не останется а вы про лес беспокоитесь))

[^]
Postal
23.03.2012 - 15:23
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 23.03.2012 - 09:36)

Каждое лето наблюдают вырубку кустарников и деревьев вдоль дорог и молчат. А тут кто-то написал, что будет вырубаться ВЕСЬ лес и все, понеслась 3.14зда по кочкам. Власти снова не угодили.
Мне кажется, что если абсолютно к любой новости добавить фразу "произвол власти", то начнется говносрачь.

"Вчера в семье военнослужащего в Калининграде родилась тройня. Примечательно, но власти никак не поучаствовали в появлении на свет тройняшек".
Начинаем, у кого на что фантазии хватит. faceoff.gif

Будьте добры из-под фейспалма нам сухие факты привести)
Я с удовольствием прочту.

[^]
Важхуяжкехнс
23.03.2012 - 15:29
2

Шутник

Люди вы дебилы!Это же для вас делают дороги шоб вы не пиздякали мол дорог мало,пробки,ямы и тд.

[^]
ImpulseStorm
23.03.2012 - 15:39
0

Шутник

Цитата (bukiko @ 23.03.2012 - 12:03)

В общем всю статью можно привести к такому виду:

"Эти жулики опять что-то там строят. Хоть я и не знаю ни чего о дорожном строительстве, я уверен - тут что-то не чисто! И вообще лично у меня ни кто мнения не спросил! И вообще, что бы не делала власть - это плохо, мерзко и гадко!"

Поражаюсь талантам выкручиваться обвиняя в некомпетентности.

Вообще то статья не о том, что "что-то строят", а о том что УНИЧТОЖАЮТ ЗАПОВЕДНЫЙ ЛЕС!!!

Красную Поляну уничтожили полностью и никто даже не заикнулся, что второго или даже подобного такого заповедника в субтропическом маааленьком кусочке России больше нигде и никогда не воссоздать. Никогда не перестану удивляться цинизму власти и злобной радости прихлебателей.

ЗЫ. Укажите хоть одну причину, оправдывающую строительство этой дороги и уничтожение заповедника.

[^]
tbazadaykin
23.03.2012 - 16:55
0

Ярила

Цитата (ryscov @ 22.03.2012 - 23:04)
Я понимаю, лес губят и тд и тп, но вы сами не заипались в пробках стоять по 7 часов в день? Все хотят, чтобы и дороги чудесным образом стали шире и ничего не срубали? Ничего не делают - Вы первым начнете кричать, что ничего не делают, начали делать - вы первым кричите - караул, лес рубят. Так подскажите что делать в данной ситуации? Как расширить дорогу не вырубая лес?

P.S. Если уж вы так жалеете природу, то купите саженцев и посадите деревьев во дворе у себя!!!

P.S.2 Тайгу вырубают тысячами м3 и продают в Китай - где Ваш гневный репортаж об этом? Мне кажется или налицо двойные стандарты?

А я вот знаете чего еще не понимаю? Дорога шириной сколько - метров 15-20 вместе с обочинами? И ПРИ ЧЕМ ТУТ БЛЯТЬ ЛЕС!!!!1111 Я, блеать, понять не могу, весь лес это че, полоска в 30 метров чтоли???!!!! Почему в заголовках новостей всяких мудаков фигурирует формулировка "уничтожают ЛЕС". ЛЕС, блеать!!!! Весь??? Все под пни??? Заебали, сил нет.

[^]
Нюнюша
23.03.2012 - 16:56
-3

Шутник

А подумайте, для чего воровская власть, затеяла вырубку именно ночью, да еще стянула омон?

А для того, чтобы под шумок вырубить ПОБОЛЬШЕ.
Чтобы хватило на мааахонькую заправочку, небольшой торговый центрик или масюсенькую дачку.

Да стройку дороги помасштабнее,чтобы распилить побольше.
А то на дачку не хватит, в полторы тыщи квадратов...

Теперь то ручонки загребущие у чинуш на шесть лет развязаны.
И грести будут с утроенным рвением.
Надо успеть сделать последний хапок.
Добить страну до конца, чтобы уже не воскресла никогда...

[^]
soundMAX
23.03.2012 - 17:14
1

Приколист

В Харькове так-же тупо вырубили кусок Лесопарка,ну и каг-бэ близ лежащие территории не особо важны для жителей города(сами же жители так не считают),там всё просто-бабки есть?
Говоришь:Та да.
Ответ один:Выбирай участок!!!!

Дорога вместо вырубленных деревьев на вышеуказанном участке:

(Высказывание по данному вопросу,на каком-то сайте)Интересно - я вот почему-то, всегда думал, что магистраль для разгрузки трафика должна быть хотя бы относительно прямой, особенно в парковой зоне, чтобы меньше деревьев рубить опять же. Но тут налицо скорее желание не лишить Харьков пробок, тогда бы не строили новые дороги, а хоят бы латали старые, а желание заполучить как можно больше смежной земли для строительства всех тех объектов из списка выше.

[^]
soundMAX
23.03.2012 - 17:14
1

Приколист

02.

[^]
soundMAX
23.03.2012 - 17:15
0

Приколист

03.

[^]
soundMAX
0

Приколист

04.

[^]
soundMAX
1

Приколист

05.

[^]
bukiko
23.03.2012 - 17:28
0

Цитата (Нюнюша @ 23.03.2012 - 16:56)
А подумайте, для чего воровская власть, затеяла вырубку именно ночью, да еще стянула омон?

А для того, чтобы под шумок вырубить ПОБОЛЬШЕ.
Чтобы хватило на мааахонькую заправочку, небольшой торговый центрик или масюсенькую дачку.

Да стройку дороги помасштабнее,чтобы распилить побольше.
А то на дачку не хватит, в полторы тыщи квадратов...

Теперь то ручонки загребущие у чинуш на шесть лет развязаны.
И грести будут с утроенным рвением.
Надо успеть сделать последний хапок.
Добить страну до конца, чтобы уже не воскресла никогда...

Аахов, вы уже, таки, надоели троллить)

[^]
Deron
23.03.2012 - 17:31
3

Весельчак

Цитата (tbazadaykin @ 23.03.2012 - 17:55)
Цитата (ryscov @ 22.03.2012 - 23:04)
Я понимаю, лес губят и тд и тп, но вы сами не заипались в пробках стоять по 7 часов в день? Все хотят, чтобы и дороги чудесным образом стали шире и ничего не срубали? Ничего не делают - Вы первым начнете кричать, что ничего не делают, начали делать - вы первым кричите - караул, лес рубят. Так подскажите что делать в данной ситуации? Как расширить дорогу не вырубая лес?

P.S. Если уж вы так жалеете природу, то купите саженцев и посадите деревьев во дворе у себя!!!

P.S.2 Тайгу вырубают тысячами м3 и продают в Китай - где Ваш гневный репортаж об этом? Мне кажется или налицо двойные стандарты?

А я вот знаете чего еще не понимаю? Дорога шириной сколько - метров 15-20 вместе с обочинами? И ПРИ ЧЕМ ТУТ БЛЯТЬ ЛЕС!!!!1111 Я, блеать, понять не могу, весь лес это че, полоска в 30 метров чтоли???!!!! Почему в заголовках новостей всяких мудаков фигурирует формулировка "уничтожают ЛЕС". ЛЕС, блеать!!!! Весь??? Все под пни??? Заебали, сил нет.

Потому что фотографии показывают только начало работ. Следующий этап, это сруб "просики" через лес, не с боку леса, а в центре! Трасса будет делить лес на 2 части. Все экологи в 1 голос заявили что реализация проекта так, как это сделано тут, убьет лес в ближайшие 20-30 лет.
Что бы трассу не затапливало, будут делать стоки, думаете этим будут заниматься профессионалы? Нет разумеется, отток воды с дороги(бензин, масла, мусор) будет стекать чуть глубже в лес, что приведет к его затоплению и отравлению. За первые лет 5 начнут гибнуть близстоящие от дороги деревья, их быстро как "сухостой" снесут, через еще 15 лет начнут подгнивать соседние с ними деревья, вот уже и кусочки по 300-400 метров возле трассы, тут мы построим икею, тут мы построим коттеджи "Экологически чистого района".

Тема не о том что спилили 80к деревьев для расширения дороги, расширить дорогу там было необходимо, а о том, что делают новую дорогу, которая противоречит всем нормативам. Были проекты где дорога цепляла лишь кусок леса, стоила бы гораздо дешевле, данный проект предлагали как экологи, так и защитники Цаговского леса, но никто не прислушался, это никому не выгодно кроме жителей Жуковского, но кто такие эти жители для них?

[^]
svarnoy3
23.03.2012 - 18:36
3

Ярила

Как житель города Жуковский.
Там уже вырубили почти треть леса,охрану несняли,колючка наместе.и сдали нас наши-же депутаты жуковские,все пиздели недадим,защитим,но на деле 98% за дорогу проголосовали.

[^]
paag5
23.03.2012 - 18:42
-3

Зануда

Цитата
Будьте добры из-под фейспалма нам сухие факты привести)
Я с удовольствием прочту.

Какие факты? О чем?

[^]
Gheka
23.03.2012 - 18:55
0

В тени человечества

У нас когда обьездную строили, или ещё что-то я уже не помню, небыло тогда машины, тоже рубили, если бы взамен этого рядышком, или в другом месте, пустых полей как говна, засадили бы новую посадку тогда хрен с тем, дороги и так гавно, пробки ямы и т.п. а тут ещё и деревьев нет) Я за то что бы высаживали новые посадки, тогда не так страшно потерять старые! В большинстве это дешевле чем строить обьезды

[^]
AphexTwin
23.03.2012 - 19:38
1

Revolution is coming!

Всё блять! выборы прошли, теперь можно и народ похуевертить! пидорасы одним словом! народное богатство разбазаривают!

[^]
Нюнюша
23.03.2012 - 19:42
-2

Шутник

Цитата (AphexTwin @ 23.03.2012 - 20:38)
Всё блять! выборы прошли, теперь можно и народ похуевертить! пидорасы одним словом! народное богатство разбазаривают!

А теперь ВСЁ!

Теперь, будет вам и бензин по 40руб. и платные дороги, недешевое образование и медицина.

Теперь шесть лет, будут грести к себе всеми клешнями.

[^]
ммихаил
23.03.2012 - 22:03
-1

Шутник

судя по последней фотке на этои дороге постоянные пробки, тоесть лес остался просто для расширения дороги убрали полосу вдоль дороги и что в этом плохого может ктото пытается сделать пиар себе на этом.
дороги плохие власть виновата. дороги ремонтируют влась опять виновата потомучто много украли.
Да понятно что власть виновата во всем но хорошо бы без фанатизма

Это сообщение отредактировал ммихаил - 23.03.2012 - 22:05

[^]
Нюнюша
23.03.2012 - 22:26
-3

Шутник

Цитата (ммихаил @ 23.03.2012 - 23:03)
судя по последней фотке на этои дороге постоянные пробки, тоесть лес остался просто для расширения дороги убрали полосу вдоль дороги и что в этом плохого может ктото пытается сделать пиар себе на этом.
дороги плохие власть виновата. дороги ремонтируют влась опять виновата потомучто много украли.
Да понятно что власть виновата во всем но хорошо бы без фанатизма

Власть творит добро... На всей земле...

Если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ добро, то ЗАЧЕМ творить его под покровом темноты, под мощной военной охраной???

Зачем скрывать ДОБРО???

Бабочки порхают под бензопилами гастарбайтеров.
Вековые деревья, падая с треском, славят Великого ПУ.

Жители, истово благодарят благодетелей, сподвигшигся спуститься до тленных надобистей народных, и тщетом благостным, осветивших путь светлейший, по удвоению ВВП...

Слава Аллаху, дарующему пищу и денюшек немножко....

[^]
клавиатура
23.03.2012 - 22:33
1

блять, ща я пайду за вадой

вот про вырубку леса я не уточняла..
но..
там сейчас сделали развязку с новой рязанки в никуда..
в месте слияния новой дороги в раменское и привычного маршрута до нерезиновой - всегда пробка на светофоре gigi.gif и в область тоже((
причём в каучуковую - пробище терь постоянно пц-кого размеру..(там одностороннее) хоть и в два ряда - проблему не решает.

[^]
Googgi11
23.03.2012 - 23:03
0

Ярила

Выборы кончились

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37460
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх