Цезура в электронных СМИ, приплыли...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВечныйЖид
29.10.2011 - 14:16
2
Статус: Offline

Принципиальный засранчег

r00tsan
Штурм
Согласен абсолютно!
Как это в народе говорится: "На хитрую жопу есть хуй с винтом. Но и на хуй с винтом есть жопа с лабиринтом!" rulez.gif

[^]
ucaeB
29.10.2011 - 14:22
1

Шутник

Цитата
Из конкурсной документации ясно, что ПАК будет мониторить весь контент (статьи, комментарии, мультимедиа) сайтов, зарегистрированных в качестве СМИ, на предмет наличия слов, выражений и прочих меток из заданного чиновниками списка. Словарь выражений и ключевых слов, согласно техзаданию, должен быть пополняемым до 5 миллионов записей. Даже притом, что подробности системы не совсем очевидны, специалисты единогласно оценивают заявленную «ДатаЦентром» стоимость работ как заниженную — с учетом обозначенных задач.

Расслабьте булки, за высер на ЯПе вас не расстреляют.

[^]
NICol
29.10.2011 - 14:22
4

Ярила

Интересно, а слово "Распилить" тоже попадет в список? Сто пудово попадет. Теперь на мастер сити тоже все под колпаком будут smile.gif) Ну и как говорится успокаивает один факт. Нихуя ничего работать не будет, потому как бюджет, выделенный на эту систему уже распилен и за рубеж отправлен, поэтому нихуя не будет работать. Приведу простой пример. Меня ставили под прослушку в рамках уголовного дела. Во-первых, я об этом узнал сразу (привет, коррупция!), сменил симку, но не сменил телефон, потому как чтобы отследить, какая симка вставлена в телефон с уникальным IMEL и тоже поставить на прослушку конечно можно, но нахуй никому не нужно. Конечно следакам, которые и так вынуждены вести дело не имея ни одной зацепки и тупо сочинять, а не расследовать, может оно и нужно, но убедить чуваков в отделе отслеживания они не смогут, потому как там никто не захочет чесаться чисто из-за природной лени (привет компетенция и профпригодность полицаев). Вот если будет конкретный заказ сверху, то да, землю рыть будут, но нас то это каким боком касается? Опять таки, сидим тут и читаем информацию, которая, если бы была не фейком для просто запугивания хомячков, была бы засекречена конкретно и мы бы узнавали про то, что нас мониторят уже в кабинете следователя. Так что выдохнули и в очередной раз "поблагодарили" Едро за то, что любое их начинание херится ими же выстроенной гнилой вертикалью с алчными бездарями на местах.

[^]
3j106uh
29.10.2011 - 14:23
0

Ужас на крыльях ночи

Нада срочно искать пасхали в этом Программно-Аппаратном Комплексе.

[^]
Silvira
29.10.2011 - 14:38
1

Дракошко

Я могу и ошибвться но ЯП не относится к СМИ как было сказано выше и второе,по идее проверять смогут только ру домены и всё) А власти боятся народ да,не понимают они почему не все люди стали серым безличностным стадом вот.

[^]
dkr81
29.10.2011 - 14:40
4

Ярила

Цитата (q2010q @ 29.10.2011 - 12:12)
Ну всё ... особо недовольные властью, яповские тусовщики, могут уже начинать собирать тюремный чемодан hz.gif

А чё вы пугаетесь. Нас так просто не возьмёшь! В нете уже стали проявляться тенденции по использованию иносказания - двойного смысла, просто эта тенденция усилится!
Ну например, невозможно запретить такое выражение как: "партия жуликов и воров" Сажать, а за что? Я ведь не говорю какую партию имею в виду, может партию наркоторговцев Гондураса?
А есть ещё "ЕдРисня", "пЕдРосы", "вЕдРо"/"ЕдРо" - ну никакого отношения ко всеми любимой партии "Единая Россия" не имеющие shum_lol.gif
А ещё есть слова "нашисты", "сраногвардейцы", "медвепут" - ни никогда не докажет их связь с конкретной партией, проправительственным мудацким молодёжным (простите, описАлся!) движением, политиками. А если докажут и запретят эти выражения, народ быстро придумет другие.
Да и выражение "путЕн - пидарас" не притянуть, как оскорбление. Вы знаете действующего политика по фамилии путЕн (да и не фамилию я имел в виду, по правилам русского языка фамилии начинаются с Заглавных букв), а пидерас - синоним слова гей, а у нас в стране дерьмократия и толерастия (ах, что со мной сегодня? опять описАлся! Демократия и толерантность, конечно же!). может быть и бродит где-нить путЕн-гей и гордиться этим, и никакой связи с нынешним премьером, будущим "избранным демократическим путём" shum_lol.gif президентом по фамилии pray.gif Путин не имеющий.

И ещё! Власти на самом деле нужны такие сайты - это клапаны для спуска накопившегося в народе негатива! По3,14здели и успокоились. А если конторку прикрыть? На улицу все выйдут, и бошки всем поотрывают, никакие полицаи не помогут. И крантец "конституционному строю"! Не да-а-ай Бо-о-ог, канешн! gigi.gif

[^]
SvyatLee
29.10.2011 - 14:42
6

!

Цитата (radiklugin @ 29.10.2011 - 13:23)

Я вижу ход действий такой: сначала начнут материться ну типа так, medvedev hui , putin gandon, а потом когда уже и все остальные варианты введут в базу ( ведь 5 лямов всё таки ) , вот тогда и выйдет народ на улицы с вилами сажать уважаемых на штыки.

Я был сейчас в хозяйственном. Спрашиваю, вилы у вас есть? Говорят, нету.
Значит, уже раскупили все. Готовимся.

[^]
stoi4koff
29.10.2011 - 14:48
1

Молчун

Скоро, уже в декабре)

Цезура в электронных СМИ

[^]
FreeS777
29.10.2011 - 14:48
0

Free§†yLe®

Цитата
с нынешним премьером, будущим "избранным демократическим путём" президентом по фамилии  Путин 

Чёт плохо кланяешься - смотри... под статью попадешь =) .. надо так pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif

[^]
Branson
29.10.2011 - 14:50
0

Survivor

Самые злые страхи параноиков воплощаются в жизнь ...
Скоро за инакомыслие начнут сажать инфа 75%

[^]
FreeS777
29.10.2011 - 14:50
0

Free§†yLe®

Цитата
А если конторку прикрыть? На улицу все выйдут, и бошки всем поотрывают, никакие полицаи не помогут. И крантец "конституционному строю"! Не да-а-ай Бо-о-ог, канешн!

Интересно.. неужели сами этого не понимают??? Иль сооовсем страх потеряли?

[^]
ucaeB
29.10.2011 - 14:52
2

Шутник

Цитата
Приведу простой пример. Меня ставили под прослушку в рамках уголовного дела. Во-первых, я об этом узнал сразу (привет, коррупция!), сменил симку, но не сменил телефон, потому как чтобы отследить, какая симка вставлена в телефон с уникальным IMEL и тоже поставить на прослушку конечно можно, но нахуй никому не нужно.

Нафига такие сложности? Звонок опсосу: "Какие номера зарегистрированы на Пупкина Василия Владиленовича?" с приклеплением разрешения на получение информации в рамках уголовного дела такого-то.

[^]
qvazar
29.10.2011 - 14:53
6

Шутник

ОЧЕРЕДНОЕ НАРУШЕНИЕ КОНСТИТУЦИИ! ДОКОЛЕ МОЛЧАТЬ ТО БУДЕМ ????

Статья 29

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

[^]
FreeS777
29.10.2011 - 14:54
-1

Free§†yLe®

Цитата (ucaeB @ 29.10.2011 - 14:52)
Цитата
Приведу простой пример. Меня ставили под прослушку в рамках уголовного дела. Во-первых, я об этом узнал сразу (привет, коррупция!), сменил симку, но не сменил телефон, потому как чтобы отследить, какая симка вставлена в телефон с уникальным IMEL и тоже поставить на прослушку конечно можно, но нахуй никому не нужно.

Нафига такие сложности? Звонок опсосу: "Какие номера зарегистрированы на Пупкина Василия Владиленовича?" с приклеплением разрешения на получение информации в рамках уголовного дела такого-то.

Аха.. а зарегистрирована симка на какого нить Мухамеда gigi.gif

С тех пор как меня многоуважаемый Мегафон решил меня с нихуя нагреть на 6000 руб.. на себя не регистрирую (а то с моего нового номера начнут списывать эти 6000 - пидоры, кто в теме тот поймёт )

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 29.10.2011 - 14:58

[^]
akademik
29.10.2011 - 15:06
0

Приколист

а знаешь сколько нам пришлось откатить, чтобы продвинуть эту тему???
фриман помоему...

[^]
наззик
29.10.2011 - 15:13
0

Приколист

ХУ-Е-ТА !!!
Знаю я как эти тендеры потом в жизнь претворяют. Максимум на пол года и то по нескольким сайтам типа социалок, так, для показухи.

[^]
yozchik1
29.10.2011 - 15:25
2

Хохмач

Напугали шопесдец.Как в советские времена обходили цензуру?Говорили иносказательно,применяли сленг,различные фигуры речи...Вобщем развивали богатство Русского Великого и Могучего.
Так и мы...Будем,например,писать не Путин,а Poo-teen(в дословном переводе говно-подросток).И хуй кто докажет,что я писал про плешивую крысу солнцеликого,справедливого и великого Пу,а не про какого-то школоло.

[^]
dkr81
29.10.2011 - 15:33
1

Ярила

Цитата (FreeS777 @ 29.10.2011 - 14:48)
Цитата
с нынешним премьером, будущим "избранным демократическим путём" президентом по фамилии   Путин 

Чёт плохо кланяешься - смотри... под статью попадешь =) .. надо так pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif

Ну, да! Каюсь! Исправлюсь!

А вообще всё давно сказано до нас:
Цитата (Валентин Дмитриевич Иванов @ роман "Русь изначальная")
Познав  невозможность республик,  Малх  разумом допустил единовластие
базилевсов как неизбежность.  Но -  злую. Опасное состояние ума, усмехался
Малх, ибо базилевсы требуют не только подчинения, но и любви подданных.
    Христианские  базилевсы  поручили  Церкви,  лучшего  и  не  желавшей,
истреблять высокомерие мысли.  От  бронзово-звонких гекзаметров Гомера  до
слов,  непонятных невежде,  все было ересью для духовенства. Но ведь уже в
республиканском Риме  ремесло литератора становилось небезопасным.  С  лет
первого  императора  Августа  начинаются  преследования.  Тиберий,  второй
император,  сам не  чуждый писательству,  хорошо понимал неблагонадежность
писателей и охотно уничтожал их.  Последний император-язычник, Диоклетиан,
тщась  создать  семью  императоров-богов,  приказывал  повсюду  хватать
писателей и казнить их как рассуждающих о государственных делах.

[^]
bort49
29.10.2011 - 15:40
0

Балагур

Цитата
Ну всё ... особо недовольные властью, яповские тусовщики, могут уже начинать собирать тюремный чемодан 

да ну нах... Затроллят насмерть, затроллят так, что ПАК сам уволится. Ключевые слова, нах... Это че? "Бомба, Путин , применить"? заебуцца.

[^]
Stanton
29.10.2011 - 15:41
0

Ярила

Любителям порнухи один выход - рыбалка через спутник)

[^]
Emerald
29.10.2011 - 15:45
3

Royal Flush

Ебал я эти полумеры. Даешь Телекраны в каждую Российскую семью - заодно и зарядку по утрам и 5-минутки ненависти )

[^]
MrKrot
29.10.2011 - 15:46
0

Шутник

Цитата (Zabavnyi @ 29.10.2011 - 12:14)
А как же тогда мы будем выражать свои эмоции???

Всеми любимыми рожами)

[^]
DreamFDR
29.10.2011 - 16:17
-3

Шутник

Ну, слава Богу. Меньше медвепутского и экстремистского срача будет. Да и троллей накажут ))

[^]
СамыйБольшойСтэн
29.10.2011 - 16:22
0

хулитель хули

Придумаем еще 40 букав кириллицы и кучу новых слов. хе~хе~

[^]
slawomir
29.10.2011 - 16:39
1

Ярила

Хм... А в I2P яп есть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33919
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх