Война с Китаем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadEddy
11.06.2011 - 19:44
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Я за Китай!

Блеать!!! Завтра же уже нас придут выселять! Попомни мои слова сынок!

[^]
igluk
11.06.2011 - 19:55
0

Ярила

Цитата (MontRoyal @ 11.06.2011 - 20:42)
вполне правдоподобно. посмотрите вокруг - косоглазые везде,  большая часть вешеи, которые у вас дома китайские. да,молодцы, что грамотно оккупируют планету, но это совсем не повод их поддерживать. лично я стараюсь не покупать ничего на чем написано Чайна. да и самих их переношу с трудом, хотя в стране где я живу их ДОХРЕНА. и все мило кланяются, улыбаются но делают свое. так что как по мне так лучше америкосы, там все предсказуемо. а эти блин тихий омут.

Косоглазие-нарушение параллельности зрительных осей обоих глаз.

[^]
pomorin
11.06.2011 - 19:55
0

Ярила

Цитата (fattrah @ 11.06.2011 - 11:59)
Все кто реально считает, что Китай реальная угроза и враг России - кретины. Как правильно говорил кто-то в начале статьи: двое воюют, третий - в прибыли. Вас опыт Второй мировой ничему не научил? Когда столкнули лбами два сильных государства и как результат в США и Британии - подъем экономики, а остальные у разбитого корыта.

Так вот, опыт двух предыдущих мировых войн настоящих кретинов ничему не учит и они почему - то считают, что уж теперь - то они точно окажутся в прибыли...
Сидя и мечтая у уже разбитого корыта...

[^]
gonzaga
11.06.2011 - 20:14
0

Юморист

Цитата

Цитата (gonzaga @ 11.06.2011 - 15:09)

Это очень опасные люди,у них даже нет иероглифа "иностранец",и само это понятие описывается как"Животное ,похожее на человека".

Пожалуйста, проверяйте инфу перед тем как делать такие замечания.

Я НЕ за Китай, но справедливости ради вас поправлю.

иностранец - 外国人 Wai Guo Ren - "человек внешнего государства", т.е. попросту чужой. В этих иероглифах нет и намека на животное.
спасибо за инфу ,честно не знал ,самого ввели в заблуждение ,не синолог.Но всетаки доверять им я не буду и вас призываю.не терять бдительности.
Напротив, есть намек на животное тут (мне это объяснял дед служивший на границе с Китаем) - 犹太人 You Tai Ren - что обозначает человека еврейского происхождения. Дословно - "как-бы великий".

ПыСы Для России самые опасные люди, к сожалению, внутри государства.

Добавлено в 20:16
Понял спасибо за инфу.но доверять им не стоит ...

[^]
Opelsin
11.06.2011 - 20:29
2

Юморист

Проблема нехватки территорий в Китае немного надумана и преувеличена... В Китае практически весь север малонаселен... Самый крупный город на севере Китая - Харбин. Сравните численность его населения с городами юга Китая, да и любых городов приморской полосы... Китайцы не хотят на севере жить и наши территории не особенно привлекают их.

[^]
orlcopa
11.06.2011 - 20:32
0

Шутник

все и сад тема не для ЯПа

[^]
Канделябра
11.06.2011 - 20:33
1

Шутник

Оськи Нннада?

[^]
orlcopa
11.06.2011 - 20:37
1

Шутник

анекдот вчера по тв видел от китайцев
Мужик приходит в кафе
дайте две рюмки водки, одну выпью за себя, а вторую за товраища он в больнице.
на следующий день в кафе
дайте одну рюмку
бармен спрашивает
что, товарищ скончался?
нет я просто бросил пить.

[^]
zopik
11.06.2011 - 21:15
2
Статус: Online

46см

Цитата (akazakou @ 11.06.2011 - 12:01)
А вы разве не поняли? Верхушка России давно куплена и не представляет угрозы ни для США, ни для Китая. Удел России теперь рекламировать Apple...

Уважаемый, ты такой печальный faceoff.gif
ПТУшное образование даёт о себе знать, либо ты очень сильно поддаешься внушению со стороны СМИ. Люди, начинайте уже думать своей головой, а не чтоб за вас кто-то думал.
Интересно, как твой хомячковый мозг смог сгенерировать мысль о том, что наша верхушка куплена американцами? Просто смешно. Много писать не хочу, уверен, что заминусуют, но может хоть один человек да задумается, поэтому приведу пару примеров ведения внешней политики нашей "купленной" верхушки:

1. Август 2008г. Осетия. Купленный американцами (надеюсь хоть это для тебя не секрет) Саакашвили бомбит Южную Осетию и тут парадокс, такая же "купленная" верхушка РФ вдруг вводит свои войска в Осетию и начинает боевые действия против Грузии.
Как бы сказали на ЯПе "неведомая хуйня" какая-то.blink.gif

2. Зима/Весна/Лето 2011г. Россия не принимает резолюцию ООН по Ливии. А это как понимать? Что-то плохо наша "купленная" власть отрабатывает свои деньги. Прям как Ленин в своё время. smile.gif
И кстате готовящуюся резолюцию по Сирии РФ осудила уже сейчас.

3. Да можно привести массу примеров независимой от США политики, - это поддержка иранской ядерной программы, дружба с Уго Чавесом, даже банальный пример разгона парада педиков в Москве, очень сильно затронул ГосДеп США, который официально заявил, что он негодуэ.

Надеюсь, что развеял миф о "купленной" верхушке в РФ.

Проблемы России - это наши внутренние проблемы. Не надо приплетать сюда всякие небылицы. Мы увязли в коррупции, нашему похуизму друг на друга нет границ, подрастающая молодежь - это вообще полный пиздец faceoff.gif , поэтому надо меняться самим, и стараться воспитывать следующее поколение так, чтобы оно не было таким какое растёт сейчас.

[^]
vadmar
11.06.2011 - 21:18
5

Гость

Как это ни парадоксально, но китайцев как национальности не существует, и отечественный аналог слова «китаец» — это «советский человек» или «рАссЕянин». Китайцы делятся на несколько подвидов (хотя для вас, лаоваев, они все на одно лицо). Титульная китайская нация называется «хань»(1.3 млрд их), в тройку крупнейших, что характерно, входит народность «хуй» (回, huí [2], хотя читается «хуэй» [3], также как Фэн-шуй на самом деле «Фэн-шуйэй», но кому какое дело?)
Парадоксально, но собравшись вместе, китайцы превращаются в коммуняк: начинают требовать мировой справедливости, ходить строем и распевать коммунистические лозунги. Причём такое поведение было для них характерно задолго до изобретения коммунизма европейскими евреями. Правда, в последние годы этот коммунизм получается у китайцев всё хуже и хуже, отчего материковый китаец становится внешне мало отличим от своего тайваньского собрата: такой же толстый, равнодушный к идеологии и пафосный. Также надо сказать, что половина компартии Китая — бизнесмены, nuff said.
Как раз из-за гетерогенности Китая всё еще используются дурацкие иероглифы, из-за которых в Китае и поныне четверть населения неграмотна. Фактически китайского языка нет, существуют десятки языков, различающихся чуть более чем полностью. Но партии-то надо собирать всех узкоглазых под общей идеей мао-коммунизма, а если писать латиницей (как и спокойно пишут вьетнамцы, послав нахуй, под чётким руководством французов, иероглифы еще в начале XX века), то вместо Китая получится десяток разных государств со своими языками, сепаратизм-с. А иероглифы удобны: фонетику они не передают, благодаря чему легко используются разными диалектами. Иероглифами пишут китайцы, говорящие на диалектах таки китайского языка, а другие народы, живущие в Китае, но говорящие на своих языках, иероглифами не пишут: половина этих народов пишет латиницей, например, чжуанцы. Уйгуры пишут арабскими буквами, а монголы — монгольским алфавитом (который на самом деле уйгурский, сами уйгуры после принятия Ислама отказались от него как от языческого; монголы из не-китайской Монголии пишут ВНЕЗАПНО кирилицей, да и советские уйгуры тоже пишут кирилицей), тибетцы и иже с ними — тибетским, есть даже народ наси, который пишет пиктографическим письмом, то есть рисунками. Впрочем, эти диалекты диалектами называют только сами китайцы, ибо они разошлись больше 1000 лет назад и различаются даже поболее чем романские или славянские языки, следуя всем критериям обособленных языков. Кантонец не поймёт пекинца, я гарантирую это, как не впихивай компартия пиньинь.
Надо-таки отметить что государственный язык есть, на нём якобы говорит более половины китайцев и он называется в США мандарином. При этом опять же даже внутри этого мандарина различия довольно значительны.©
продолжение следует.

[^]
ВикторТрошка
11.06.2011 - 21:20
0

Ярила

Сильные государства/люди диктуют правила слабым. Так было и будет всегда. о чем спор вообще...

[^]
vadmar
11.06.2011 - 21:22
7

Гость

China can into war. Таки да, китайцы совершенно не умеют воевать, ибо как уже было сказано, разные части Китая говорят на разных диалектах и собрать всю эту кучу в единую армию ни у одного императора не получилось — разве что на парад, да повыёбыватся перед лаоваями. К тому же мешает менталитет (каждый думает о своей жопе) и религия. Коммунистическая партия пытается исправить ситуацию, однако как показали w:Пограничный конфликт на острове Даманский и w:Китайско-вьетнамская война (1979) получается у неё это хреново. Нет, оккупировать никому ненужный Тибет с населением в 3.5 монаха и запугать бывшие советские республики одним желанием понаехать в гости он конечно могёт, но в итоге за всю свою долгую историю Китай нагибали все кому не лень — начиная монголами, заканчивая разорённым войной с американцами Вьетнамом. Особенно часто любили набигать и нагибать японцы, оставив о себе долгую, светлую память.©

[^]
vadmar
11.06.2011 - 21:26
4

Гость

Главная еда китайцев — это отнюдь не рис, а лапша из рисовой муки и одноимённые палочки. А лапши у них много, она разнобразна, тысячи вариантов, от разваренных соплей до мегавинраров. Лапшу иногда едят с мясом. Причем моллюски, насекомые, земноводные, вареные гусеницы, печеные крылышки летучих мышей и яйца кота тоже считаются мясом. Все это заливается соусом. Острым. Соусом также может быть всё текучее, включая соки говн.
Алсо, кухня в Китае также разнообразна, как и языки и наречия, где-то больше лапши, где-то риса или молока, в одном месте вам предложат жареного кота, а в другом посмотрят как на говноеда, если вы попросите что-то такое. Еще они любят делать и кушать пельмени, тысячи их! В дорогих ресторанах (дорогие — это там, где лапша стоит не 20 за тарелку, а 30) подаются пельмени разных цветов и форм. Причем если пельмень зеленый и в форме лягушечки — значит, внутри и правда лягушачье мясо.
Но цены и правда низкие, цельный баран со всякими няками в серьёзном ресторане за 2500-3000 руб., шоб я так жил. Полкило превосходной свинячей вырезки на рынке или в магазе стоит 40 рублей. В Шанхае (самом дорогом городе КНР) картошка 3 рубля за кило, а еще суп из акульего плавника, живой лобстер на льду, омары, крабы, устрицы по 30 руб. за шт, великолепные лягушки и пр. и пр. и все по смешным ценам, анонимус guarantee it!!! А еще китайцы едят суп в конце ужина, пьют пиво теплым, нигде и никогда не принимают чаевых.
Типичный китайский продуктовый рынок воспринимается больше как живой уголок, что характерно скорее для юга Китая, впрочем, до корейцев им все еще далеко.
Отдельно стоит отметить китайские сладости. Китайцы помешаны на здоровом образе жизни(что не мешает отдельным индивидам ежедневно жрать растворимый лапшерак и рыбу из своих рек — где резиновые сапоги растворяются за минуту, курить по 3 пачки дрянных сигарет в день и готовить неделями на одной порции растительного масла), и поэтому любят есть сушеные-вареные неведомые фрукты. Поэтому в красивой обертке оказывается не сникерс, а нечто сладкое, липкое и тягучее — или наоборот, мягкое, мучнистое и не совсем сладкое. Особенно прут конфеты из сушеной говядины с перцем. Конфеты делаются даже в Шаолине. Сникерсы, кстати, там тоже продаются. Шоколад заграничный дороговат, правда.
И, конечно же чай, наверное, видов чая больше чем видов лапши. Зеленый китайский чай вкусный. Чёрный прессованный чай пуэр вкусом и запахом напоминает прелую землю, но если привыкнуть, тоже вкусно. У каждого китайца с собой есть бутылочка с чаем, который он пьет весь день. Он верит, что чай полезен для пищеварения и вообще. Попробовав посчитать, сколько китайцев находится на улице в средний будний день днем, с этим утверждением соглашаешься. Алсо, в Китае практически не продают газировку (исключение — всякие Бонаквы и Кокаколы в крупных торговых точках). То есть найти там газированную минералку типа боржомчика — нереально. Даже «знаменитый» и иногда (с утра) желанный энергетик Рэд Булл тама продается негазированным. Все «фруктовые» напитки (типа наших лимонадов) тоже негазированные.
Хотя некоторые вещи могут шокировать неподготовленного человека: например, круговорот говна в природе. Суть такая: сру в сортир — ем из сортира. Eat da poo poo — теперь и по-китайски!
И вершина китайской кухни — Утка по пекински.©

Это сообщение отредактировал vadmar - 11.06.2011 - 21:27

[^]
Pennywise
11.06.2011 - 21:35
0

Шутник

Цитата (MASKOTRON @ 11.06.2011 - 18:32)
китай скоро такими темпами весь мир поглотит... страшно мне чета. а наши сидят на жопе ровно!

Проглотит,причём в самом прямом смысле слова,китайцы скоро просто всё пожрут,как это не печально.Потребительская корзина китайца растёт,а это очень плохо.Чем больше жрёт китаец,тем хуже для всех.

[^]
vadmar
11.06.2011 - 21:36
1

Гость

Срывающая покровы карта Китая. А вот внутри Поднебесной за неё могут и посадить.

Война с Китаем

[^]
Pennywise
11.06.2011 - 21:38
0

Шутник

Цитата
Но цены и правда низкие, цельный баран со всякими няками в серьёзном ресторане за 2500-3000 руб., шоб я так жил. Полкило превосходной свинячей вырезки на рынке или в магазе стоит 40 рублей
vadmar А соотношение зарплата-цена на еду где? Включая коммуслуги,и.тп.. В том,что там всё дёшево по отношении к Московской зарплате мы и так знаем.

Это сообщение отредактировал Pennywise - 11.06.2011 - 21:44

[^]
Saddam007
11.06.2011 - 21:44
0

Ярила

Цитата (Deepp @ 11.06.2011 - 11:51)
Инетерсная статья. Я однозначно за Китай, пиндосы конченная нация.

Жму руку!

[^]
griboshmel
11.06.2011 - 21:51
0

Приколист

Цитата (Pennywise @ 11.06.2011 - 22:38)
Цитата
Но цены и правда низкие, цельный баран со всякими няками в серьёзном ресторане за 2500-3000 руб., шоб я так жил. Полкило превосходной свинячей вырезки на рынке или в магазе стоит 40 рублей
vadmar А соотношение зарплата-цена на еду где? Включая коммуслуги,и.тп.. В том,что там всё дёшево по отношении к Московской зарплате мы и так знаем.

Как и везде, цены в китае будут подниматься по мере роста благосостояния и нарастания требований к качеству персонала и придут в средние значения по европе/америке, значит цена на товар также будет постепенно расти. Дальше вопрос политики государств, того как они будут защищать или НЕ защищать своих призводителей.

[^]
griboshmel
11.06.2011 - 22:10
0

Приколист

Цитата (vadmar @ 11.06.2011 - 22:26)
Главная еда китайцев — это отнюдь не рис, а лапша из рисовой муки и одноимённые палочки. А лапши у них много, она разнобразна, тысячи вариантов, от разваренных соплей до мегавинраров. Лапшу иногда едят с мясом. Причем моллюски, насекомые, земноводные, вареные гусеницы, печеные крылышки летучих мышей и яйца кота тоже считаются мясом. Все это заливается соусом. Острым. Соусом также может быть всё текучее, включая соки говн.
Алсо, кухня в Китае также разнообразна, как и языки и наречия, где-то больше лапши, где-то риса или молока, в одном месте вам предложат жареного кота, а в другом посмотрят как на говноеда, если вы попросите что-то такое. Еще они любят делать и кушать пельмени, тысячи их! В дорогих ресторанах (дорогие — это там, где лапша стоит не 20 за тарелку, а 30) подаются пельмени разных цветов и форм. Причем если пельмень зеленый и в форме лягушечки — значит, внутри и правда лягушачье мясо.
Но цены и правда низкие, цельный баран со всякими няками в серьёзном ресторане за 2500-3000 руб., шоб я так жил. Полкило превосходной свинячей вырезки на рынке или в магазе стоит 40 рублей. В Шанхае (самом дорогом городе КНР) картошка 3 рубля за кило, а еще суп из акульего плавника, живой лобстер на льду, омары, крабы, устрицы по 30 руб. за шт, великолепные лягушки и пр. и пр. и все по смешным ценам, анонимус guarantee it!!! А еще китайцы едят суп в конце ужина, пьют пиво теплым, нигде и никогда не принимают чаевых.
Типичный китайский продуктовый рынок воспринимается больше как живой уголок, что характерно скорее для юга Китая, впрочем, до корейцев им все еще далеко.
Отдельно стоит отметить китайские сладости. Китайцы помешаны на здоровом образе жизни(что не мешает отдельным индивидам ежедневно жрать растворимый лапшерак и рыбу из своих рек — где резиновые сапоги растворяются за минуту, курить по 3 пачки дрянных сигарет в день и готовить неделями на одной порции растительного масла), и поэтому любят есть сушеные-вареные неведомые фрукты. Поэтому в красивой обертке оказывается не сникерс, а нечто сладкое, липкое и тягучее — или наоборот, мягкое, мучнистое и не совсем сладкое. Особенно прут конфеты из сушеной говядины с перцем. Конфеты делаются даже в Шаолине. Сникерсы, кстати, там тоже продаются. Шоколад заграничный дороговат, правда.
И, конечно же чай, наверное, видов чая больше чем видов лапши. Зеленый китайский чай вкусный. Чёрный прессованный чай пуэр вкусом и запахом напоминает прелую землю, но если привыкнуть, тоже вкусно. У каждого китайца с собой есть бутылочка с чаем, который он пьет весь день. Он верит, что чай полезен для пищеварения и вообще. Попробовав посчитать, сколько китайцев находится на улице в средний будний день днем, с этим утверждением соглашаешься. Алсо, в Китае практически не продают газировку (исключение — всякие Бонаквы и Кокаколы в крупных торговых точках). То есть найти там газированную минералку типа боржомчика — нереально. Даже «знаменитый» и иногда (с утра) желанный энергетик Рэд Булл тама продается негазированным. Все «фруктовые» напитки (типа наших лимонадов) тоже негазированные.
Хотя некоторые вещи могут шокировать неподготовленного человека: например, круговорот говна в природе. Суть такая: сру в сортир — ем из сортира. Eat da poo poo — теперь и по-китайски!
И вершина китайской кухни — Утка по пекински.©

все, теперь точно хочу увидеть своими глазами пока все не сломали, допью чай и поеду к ним на экскурсию на ужин lol.gif

[^]
MontRoyal
11.06.2011 - 22:23
1

Хохмач

Цитата (igluk @ 11.06.2011 - 20:55)
Цитата (MontRoyal @ 11.06.2011 - 20:42)
вполне правдоподобно. посмотрите вокруг - косоглазые везде,  большая часть вешеи, которые у вас дома китайские. да,молодцы, что грамотно оккупируют планету, но это совсем не повод их поддерживать. лично я стараюсь не покупать ничего на чем написано Чайна. да и самих их переношу с трудом, хотя в стране где я живу их ДОХРЕНА. и все мило кланяются, улыбаются но делают свое. так что как по мне так лучше америкосы, там все предсказуемо. а эти блин тихий омут.

Косоглазие-нарушение параллельности зрительных осей обоих глаз.

ага, молодец:) 5 за определение:)
что я имела в виду, я думаю, все поняли tongue.gif

[^]
Djavaharlal
11.06.2011 - 22:31
0

Приколист

Цитата (fattrah @ 11.06.2011 - 19:59)
Все кто реально считает, что Китай реальная угроза и враг России - кретины. Как правильно говорил кто-то в начале статьи: двое воюют, третий - в прибыли. Вас опыт Второй мировой ничему не научил? Когда столкнули лбами два сильных государства и как результат в США и Британии - подъем экономики, а остальные у разбитого корыта.

знаете лет 60-80 назад вы были бы правы,однако в наше время на войне наживаются максимум десятки людей, а остальные миллионы расплачиваются своими жизнями.

[^]
tazmag
11.06.2011 - 22:34
-2

Хохмач

Оченьинтересная гипотеза, которая имеет право на существования... И вообще у нас тоже наплевать на права человека, пусть у нас строят дороги.... А мы им за это нефти... И вообще зачем нам ВТО, надо с китайцами дружить... И уже давно порав школах китайский учить... Кстати вот смеху то будет если КНР в ВТО примут...

[^]
vadmar
11.06.2011 - 22:40
4

Гость

Китайцы — они такие китайцы
Что бы лучше понималось: В городе Шеньжене, что прямо напротив Гонк Конга, строят метро. Руками. Куча рабочих лопатами изображает горнопроходческий комбайн, а куча с тачками – конвеер оттаскивающий грунт. Потому как комбайн – дорогой. А китайцы по 70 баксов в месяц еще и счастливы что работа есть. И их там 1,2 миллиарда.
Заказывать есть смысл товар с высокой долей ручного труда в стоимости. Это мелкосерийное производство или случаи, когда ассортимент сборочных операций огромен. Скажем игрушки – великолепный пример. Они все разные, к каждой машинке колесики цепляются немного в другом месте, соответственно дешевый китайский рабочий на порядок доступнее, чем автоматическая линия. Ибо человека не надо перенастраивать при смене продукции, а линию надо. Товар с высокой долей операций требующих машинной точности наоборот, в Китае заказывать не надо. Ибо там это дорого и они будут всегда пытаться заменить дорогую машину дешевыми китайцами. Вот в моих батареях ячейки лучше брать японские или корейские – ибо хорошие ячейки делаются на чистом производстве с более чем 85% механизацией. А вот собирать ячейки в батареи уже лучше в Китае, так как разных батарей много и раскладывать в них ячейки надо по разному.
Китай – страна бедная, а потому – дисциплинированная
Как-то раз я ехал на машине между Шеньженем и Фошаном. Смотрю, по обочине идет голый человек. Ну не совсем голый, на нем что-то типа старого-старого мешка из под картошки натянуто, но прорехи там такие, что задницу его видно было во всех деталях. Вот он идет, булками сверкает. Я сперва подумал что мало ли, местный сумашедший может. Благо климат позволяет голяком круглый год бегать. Я подивился на местную эротику, а потом осмотрелся. А вокруг на полях народ в таких же нарядах. Немытые телеса соблазнительно сквозь прорехи сверкают.
В таком состоянии живет около 70% населения страны. Щанхай, Шеньжень – это все для 30% только. Другое дело что эти 30% от 1,2 миллиардного населения равны населению США и вдое больше России. Но в целом на производствах там порядок железный именно потому, что на место любого рабочего есть очередь из почти миллиарда желающих. Пусть только пискнет или попробует нетрезвым выйти на работу.
Китай – страна необразованная
Общаясь с русскими живущими в Китае я обратил внимание, что все они совершенно бегло говорят по-китайски даже по телефону. При этом они не в состоянии прочесть ни одной надписи. Это меня удивило, особенно когда я узнал что бегло говорят даже люди, прожившие в Китае каких-то три месяца.
Если вы залезете в справочники, то там упоминается два китайских языка: кантониз и мандарин. Так вот на самом деле языка три. Есть еще так называемый «упрощенный китайский». Именно на нем говорят те голые рабочие на полях. Его очень легко выучить, так как запас слов там буквально несколько сотен, а все предложения не сложнее «мама мыла раму». Средний китаец, вот именно средний по стране, одетый в мешок, не понимает китайского же телевидения. Но это не проблема, так как телевизора у него все равно нет. Как результат, порой китайцы производят впечатление необычайно тупых людей не понимающих очевидные вещи. Это не культурная разница. Вы нарвались на выходца с полей. Он правда тупой.©

Это сообщение отредактировал vadmar - 11.06.2011 - 22:42

[^]
evg489
11.06.2011 - 22:47
0

несу хуйню в массы

Цитата (Outlander @ 11.06.2011 - 19:57)
Их в конечном итоге можно всё же сильно обломать - если уж страна и народ действительно встанет перед лицом небытия, то кто осудит последний ядерный салют?

я, конечно, не спец, но почему то мне кажется, что люди, отвечающие за пуск последнего салюта давным-давно куплены, а те, кто не куплены, подавятся печенюшкой в первые секунды войны
дай бог, что бы я был не прав

[^]
vadmar
11.06.2011 - 23:34
3

Гость

Интелектуальная собственность
Ну, кратко говоря ее там просто нет. И дело даже не в том, что у вас крадут. Китайцы даже не считают это воровством. Они у вас украли и от вас не считают нужным это скрывать. В их понимании это все равно что анекдот пересказать удачный. Мы ж не обижаемся когда рассказаный вами анекдот слушатель через 5 минут пересказывает кому-то еще. Ну а у них так во всем.©

Добавлено в 23:39
И на последок
Согласно информации организации Amnesty International в Китае приводится в действие в три раза больше смертельных приговоров, чем во всем остальном мире. В 2010 году было подтверждено в китайской прессе 1718 исполненных приговоров, а кроме этого утверждается, что значительная часть подобных казней совершается без оглашения в прессе. Некоторые аналитики считают, что таковых в Китае в год совершается до 6000, то есть 16 человек ежедневно без праздников и выходных.
В этой стране кроме классических мест и способов казни широко применяются так называемые "автобусы смерти”, в которых узник получает смертельную инъекцию, что по мнению официальных лиц более гуманно, безопасно и надежно, чем расстрел (это тоже распространенный метод). В Китае такой переход к инъекциям считается одним из признаков соблюдения прав человека. Жесть.©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35984
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх