молодые чеченцы и игуши не только на машинах, убит осетинский поэт Джикаев Шамиль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
numbertwo
28.05.2011 - 09:46
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (БесДиаволо @ 27.05.2011 - 21:49)
Найдено почти обезглавленное тело декана осетинской филологии СОГУ народного осетинского поэта Шамиля Джигкаева. В 2007 году он написал стихотворение о том, как исламская молодежь бездумно начинает войну и насилие ради ценностей, которые этого не приемлют.

В декабре 2007 года группа паломников из Чечни и Ингушетии остановилась вблизи мемориала в Беслане, вышли из автобуса и под одобрительные комментарии своих старших, стали справлять малую нужду на ограду.

Народный осетинский поэт Джигкаев написал по этому поводу стихотворение «Отправляются волчата совершать хадж». Оно было опубликовано в 2008 году в седьмом номере журнала «Мах дуг». Затем стихотворение было опубликовано и на некоторых исламских сайтах в переводе на русский язык. Затем от духовного управления мусульман Северной Осетии поступило обращение в прокуратуру с требованием наказания для поэта – за разжигание ненависти к религиозным священным принципам. Главные редактор журнала поддержал автора, заявив, что «у злодеев, систематически совершающих теракты, в результате которых гибнут сотни невинных людей, нет ни Аллаха, ни религии». После этого на протяжении последних лет в адрес поэта и его семьи поступали угрозы. На днях тело 71-летнего Джигкаева было найдено рядом с Владикавказом. У поэта почти полностью отрезана голова.

Мотивы жестокого убийства практически ни у кого не вызывают сомнения - это месть. Джигкаеву неоднократно угрожали отрезать голову после написанного им стихотворения о мусульманах из соседних кавказских республик.

вот этот стих:

Фæцæуынц бирæгъы цот хадзы, / Едут волчата на Хадж
Кæрон сæ тæригъæдтæн нæй. / Нет конца их преступлениям
Йæ кæнон тугдзых сырд нæ уадзы, / Не угомонятся кровожадные хищники
Лæбуры хурмæ дæр зыдæй. / Даже кидаются на солнце.

Сæ хъуыран бирæгътæн - ыссыртæ, / Святая книга этих волков - клыки
Вæййы сæ ламаз дæр фыдвæнд; / Даже молитва - с преступным умыслом
Хуытау нæ уæлмæрдты цъæх сырдтæ / Как свиньи на нашем кладбище зёлёные звери
Кæнынц Хуыцауы раз фыдгæнд. / Совершают перед Богом злодеяние.

Гъей, сихтæ! Зæхх уæ быны ризæд, / Эй, шейхи! Пусть земля дрожит под вами,
Кæнут уæ ингæнтæ хуылыдз! / Увлажняйте свои могилы!
Æлгъыст фæут, æлгъыст! - фæмизæд / Проклятые, будьте прокляты! - пусть помочится
Уæ кувæн сау дурыл мæ куыдз. / На вашем молитвенном чёрном камне моя собака

перевел стихотворения на русский alansalbiev

Чужие и чуждые,я давно на них забил. Когда лезут ко мне или близким бью больно,но "в сортире не мочу",западло....

Добавлено в 09:51
Цитата
Чужие и чуждые,я давно на них забил. Когда лезут ко мне или близким бью больно,но "в сортире не мочу",западло....

Добавлено в 10:22
Да ,с батюшками не все так просто,я в93-м служил на флоте в Севастополе ,так видел батюшка местный на белом джипе с музоном и бл...ми катался,хотя и борода до х уже доросла... А в р-не Ласпи отец сам церквушку поднял Храм. Его потом убили...

[^]
kostja
28.05.2011 - 13:18
0

Весельчак

Цитата (DeathWing95 @ 28.05.2011 - 04:15)
не обвиняли его в браке с девятилетней девочкой. Отсюда следует, что либо в то время такие ранние браки были нормальным явлением и в их обществах, либо же Аиша действительно была старше этого возраста. Иначе они сразу взяли бы на вооружение это обстоятельство для еще больших нападок на Пророка (мир ему). Только гораздо более позднее, когда в Европе установились современные стандарты мышления, христианские авторы, стали использовать этот фактор для нападок на Ислам.

Конкретнее, Магомету было 53 года, а Айше 9. Или ты собрался опровергать достоверные хадисы, как сделал неизвестный автор, цитаты из которого ты привёл?

На видео, которое я дал, ситуация современная, и возраст видно ясно, как и законность согласно Шариата.

1:32 "Секс с Айшой был в 9 лет, мы считаем, что Магомет должен быть нашей моделью"

Это сообщение отредактировал kostja - 28.05.2011 - 13:26

[^]
Фартовый
28.05.2011 - 14:05
-1

Шутник

Нельзя конечно всех под одну гребёнку, но многое написанное Toxicangel действительно правда. Почитайте исторические факты про чеченский народ, департация чеченцев во времена Сталина и тд. Ведь Сталин сделал это не из за того что это ему просто так захотелось, а на то были всем исвестные серьёзные причины.
Короче чеченцев уже не переделать, так будет всегда. Поэтому либо это будет продолжаться в России(или в других местах где они есть) безконечно, либо всё будет происходить от безвыходности сложившейся ситуации по сценарию Сталина - это изоляция от общества. Ну а там разбираться не будут и пострадают все подрят. Жаль конечно что из за каких то уродов, которые мутят воду будет страдать весь чеченский народ.

[^]
kostja
28.05.2011 - 14:27
0

Весельчак

Установлен подозреваемый в убийстве декана факультета осетинской филологии Северо-Осетинского государственного университета.

27 мая следователями Главного следственного управления СК России по Северо-Кавказскому федеральному округу и оперативными работниками МВД и ФСБ России по Республике Северная Осетия-Алания был установлен подозреваемый в убийстве.

"Им оказался уроженец Республики Северная Осетия-Алания Давид Мурашев, 1977 года рождения. У следствия имеются доказательства его причастности к совершенному преступлению. В настоящее время Мурашев объявлен в федеральный розыск", – рассказали в пресс-службе Следственного комитета РФ.

В настоящее время правоохранительные органы ведут работу по установлению его местонахождения.
----------
По информации «15-го Региона», Давид Мурашев — единственный сын из вполне благополучной семьи. В более раннем возрасте он был замечен в приеме легких наркотиков, правда, при этом, активно занимался спортом. В частности, кикбоксингом. Все изменилось три года назад, когда Мурашев принял ислам и стал посещать мечеть. По словам его бывших друзей, «ислам повлиял на него не самым лучшим образом». «Давид стал замкнутым, прекратил общаться почти со всеми, с кем дружил и слишком бурно реагировал на все, что, как ему казалось, нарушает мусульманские традиции». Собеседники «15-го Региона» не смогли сказать, как Давид Мурашев относился к Шамилю Джигкаеву, сославшись на то, что он очень редко обсуждал с ними что бы то ни было, а если ему нужен был совет «шел за ним в мечеть».

Это сообщение отредактировал kostja - 28.05.2011 - 14:33

молодые чеченцы и игуши не только на машинах

[^]
UNIVERSUM
28.05.2011 - 14:44
-1

Ярила

Ну Ислам вообще то просто банальный фашизм и нацизм в одном флаконе.

Арийцы - мусульмане - Коран 98.7 Воистину, те, которые уверовали и вершили добрые деяния , они - наилучшие из созданий.

Унтерменши - все немусульмане - Кафиры -Коран 98.6. Воистину, те из людей Писания и многобожников, которые не приняли [новую веру], окажутся в адском огне, пребудут там вечно. Они - наихудшие из созданий-(хуже ВСЕХ созданий- хуже чем даже вирусы и бактерии!!!)

Именно эти два аята объясняют в точности поведение кавказцев-мусульман - Если сам бог сказал что немусульманин это просто грязь под ногами мусульманина, то естественно они не будут церемониться с немусульманами.

Головы они режут по примеру Мухамеда - он так делал и поэтому это почетно для мусульманина отрезать немусульманину голову (еще бы-так делал великий вождь и учитель)

Нацисты и Мусульмане одного поля ягоды. Сталин не спроста отправил в ссылку чеченов. Вон если муфтий Палестины и Гитлер сильно любили друг друга, то че чечены-мусульмане должны были стесняться. Муфтий Палестины собрал две мусульманские дивизии ВаффенСС для Гитлера
И что бы не быть голословным - в Египте объявили о создании Нацисткой партии.

http://www.jihadwatch.org/2011/05/arab-spr...nazi-party.html

А Медведев и Путин поддерживают развите Ислама в России. Ну и чем это все закончится?

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 28.05.2011 - 14:45

молодые чеченцы и игуши не только на машинах

[^]
kostja
28.05.2011 - 16:50
1

Весельчак

Цитата (UNIVERSUM @ 28.05.2011 - 15:44)
Унтерменши - все немусульмане - Кафиры -Коран 98.6. Воистину, те из людей Писания и многобожников, которые не приняли [новую веру], окажутся в адском огне, пребудут там вечно. Они - наихудшие из созданий-(хуже ВСЕХ созданий- хуже чем даже вирусы и бактерии!!!)

5(6). Пoиcтинe, тe из oблaдaтeлeй пиcaния и мнoгoбoжникoв, кoтopыe нe yвepoвaли, - в oгнe гeeнны, - вeчнo пpeбывaя тaм. Oни - xyдшиe из твapи.

Читать Коран конечно полезно, но в Германии были сплошные христиане, не стоит приплетать сюда преступления 1939-1945 годов.

[^]
Sergets
28.05.2011 - 17:03
6

Без статуса

Я за геноцид всех чеченов и прочих мусульманских ублюдков, я за убийство всех этих тварей, ислам не должен жить! По крайней мере в РОССИИ! Россия для русских ( славян), остальных в расход!
ЭТО МОЯ ПОЗИЦИЯ, ХОТИТЕ ПЛЮЙТЕСЬ НО Я ТАК ДУМАЮ, И МНОГИЕ МЕНЯ ПОДДЕРЖАТ!!!!

[^]
kostja
28.05.2011 - 17:30
1

Весельчак

Цитата (Sergets @ 28.05.2011 - 18:03)
Россия для русских ( славян), остальных в расход!

А какая фамилия Вашей бабушки по материнской линии?

[^]
БесДиаволо
28.05.2011 - 17:36
0

Хохмач

Цитата (kostja @ 28.05.2011 - 15:27)
Установлен подозреваемый в убийстве декана факультета осетинской филологии Северо-Осетинского государственного университета.

27 мая следователями Главного следственного управления СК России по Северо-Кавказскому федеральному округу и оперативными работниками МВД и ФСБ России по Республике Северная Осетия-Алания был установлен подозреваемый в убийстве.

"Им оказался уроженец Республики Северная Осетия-Алания Давид Мурашев, 1977 года рождения. У следствия имеются доказательства его причастности к совершенному преступлению. В настоящее время Мурашев объявлен в федеральный розыск", – рассказали в пресс-службе Следственного комитета РФ.

В настоящее время правоохранительные органы ведут работу по установлению его местонахождения.
----------
По информации «15-го Региона», Давид Мурашев — единственный сын из вполне благополучной семьи. В более раннем возрасте он был замечен в приеме легких наркотиков, правда, при этом, активно занимался спортом. В частности, кикбоксингом. Все изменилось три года назад, когда Мурашев принял ислам и стал посещать мечеть. По словам его бывших друзей, «ислам повлиял на него не самым лучшим образом». «Давид стал замкнутым, прекратил общаться почти со всеми, с кем дружил и слишком бурно реагировал на все, что, как ему казалось, нарушает мусульманские традиции». Собеседники «15-го Региона» не смогли сказать, как Давид Мурашев относился к Шамилю Джигкаеву, сославшись на то, что он очень редко обсуждал с ними что бы то ни было, а если ему нужен был совет «шел за ним в мечеть».

это не подозреваемый, а козел отпущения. Он бы один не смог затолкать Шамиля в машину, перебить ему руки и ноги и отрезать голову.

[^]
БесДиаволо
28.05.2011 - 19:05
2

Хохмач

Как и обещал вчера, выкладываю одно из стихотворений Шамиля Джикаева, которое наиболее подходит для случившегося. (отдельное спасибо Алану Салбиеву) Перевод на русский хромает, потому что изначально, стихотворение было написан на осетинском языке.

ДЫУУАДÆС ДЗЫРДЫ

Ирон дзырдтæ мын хуртæ сты... Уæддæр
Дыууадæс дзырды — се ‘ппæтæй хуыздæр.

Лæууы сæ сæргъы фарны дзырдтæн ЦАРД,
Йæ фидауц уымæн — арвы стъæлфæн — АРТ.

Нæртон дзырдтæн сæ фæлмæндæр у МАД,
Цæуы йæ армæй адæмыл БÆРКАД.

Нæ дзыллæйæн йæ рухсдæр бæллиц — ФАРН,
Уæздан лæгæн йæ уæлдæр цин — ÆФСАРМ.

Сыгъдæг удæн йæ мæты сæр — ХÆЛАР,
Ыскæны мах Хуыцауы ‘мсæр ÆХСАР.

Лæджы нысан — СÆРИБАР æмæ КАД.
Сæ сæрвæлтау хъæуы хæцынæн КАРД.

Æппæт хæрзтæн ИРЫСТОН у бындур, —
Æнæ уый мæн нæ тавдзæни сæ хур.

1981 азы 20 ноябрь

ДВЕНАДЦАТЬ СЛОВ

Как солнце мне родной язык… Но есть
Двенадцать слов–в них мудрость, боль и честь.

В начале ЖИЗНЬ свою возьми в ладонь,
И озарит сиянье звёзд – ОГОНЬ.

Из слов великих нежно шепчем МАТЬ,
Рука её нам дарит БЛАГОДАТЬ.

И светлая мечта народа - МИР
ПРИЛИЧИЕ – для избранных кумир.

Святой души забота в главном – ДРУГ,
ОТВАГА нас поднимет в Божий круг.

СВОБОДА, СЛАВА – не потерпят ложь.
Во имя них в борьбе поможет НОЖ.

ОСЕТИЯ – слова должны блистать, -
Без Родины не будут согревать.

20 ноября 1981 года

[^]
radik86radik
28.05.2011 - 20:09
2

Ярила

Цитата (aleksSH @ 27.05.2011 - 22:07)
мне вот интересно что власти скажут, как обычно "мы не знаем кто это сделал, поэтому поводов обвинять в этом кого то тоже нет"? faceoff.gif

Я сам в грозном не был, но мне рассказывали, что там теперь паралельно улице Кадырова идет улица Путина, и везде висят портреты этих друганов в обнимку.Бесланские дети давно погибли, а богатые чеченские друзья живы и здравствуют.Кого тут накажут?Из-за этого отребья сейчас у многих слова злодей и террорист синонимы слову мусульманин.А это разные вещи

[^]
radik86radik
28.05.2011 - 20:17
1

Ярила

Цитата (БесДиаволо @ 27.05.2011 - 22:12)
Цитата (terch74 @ 27.05.2011 - 22:07)
Бес,сочувствуем тебе и всему осетинскому народу.

Спасибо! Дай Бог чтобы никого из России такое больше не коснулось.

Добавлено в 21:13
Цитата (Махрюта @ 27.05.2011 - 22:11)
Сомневаюсь,что это настоящие паломники.

Они ехали на хадж. Но потом на ингушских и чечнских сайтах появилась версия, что это были спортсмены. А вышли они, просто сделать намаз.

Ну это просто выродки, ехать на святые места и делать такое дерьмо.

[^]
kostja
28.05.2011 - 20:20
-1

Весельчак

Цитата (radik86radik @ 28.05.2011 - 21:09)
улице Кадырова идет улица Путина, и везде висят портреты этих друганов в обнимку.Бесланские дети давно погибли, а богатые чеченские друзья живы и здравствуют.Кого тут накажут?Из-за этого отребья сейчас у многих слова злодей и террорист синонимы слову мусульманин.А это разные вещи

Это кадыровцы виноваты в захвате детей в заложники?
Интересная версия.

[^]
radik86radik
28.05.2011 - 20:24
3

Ярила

Цитата (Fantaziya @ 27.05.2011 - 23:06)
Звери они и есть звери. Они еще с молоком матери впитывают ненависть к неверным (т.е. ко всем, кто не их нации) и желание убивать. Причем не просто убивать, а отрезать головы. Они испытывают при этом душевный оргазм и наслаждение. Они твердо уверены в том, что чем больше неверных уничтожить, тем больше вероятности попасть в рай. Ничто, никто и никогда их не переубедит. Их нужно либо уничтожать, как особо опасный для человечества вид диких животных, либо изолировать

Это мудачье любит цитировать строки из Корана-"Убей неверного".Это правда, там есть такие слова, но они вырваны из контекста, фраза полностью звучит-"Убей неверного в себе", а это, согласитесь уже совершенно другой смысл.

[^]
radik86radik
28.05.2011 - 20:32
5

Ярила

Цитата (БесДиаволо @ 27.05.2011 - 23:17)
Цитата (Rustam2000 @ 27.05.2011 - 23:14)
А теперь скажите мне, чем отличаются люди опубликовавшие коммент с сунитами
Цитата
ислам религия мира и добра !

от этих чеченят. В принципе не чем.
Чем отличается сей поэт от чеченят. То же не чем. Он такой же.
Цитата
Æлгъыст фæут, æлгъыст! - фæмизæд / Проклятые, будьте прокляты! - пусть помочится
Уæ кувæн сау дурыл мæ куыдз. / На вашем молитвенном чёрном камне моя собака

Почему его собака должна оскорблять святыню миллионов мусульман.
Причем здесь мусульмане.
Я считаю так: Если кто-то оскорбит святую для меня могилу, то я заставлю ответить именно того человека. Не его единоверца, не его родственника, а именно его.

"Паломники" сначала обоссали мемориал в Беслане, посвященный погибшим детям, когда мусульмане-ваххабиты захватили школу. И только потом появился этот стих. А теперь ответь мне, почему ни в какой религии (современной), кроме ислама, нет террористов?

Здесь ты неправ, когда ИРА или баскские сепаратисты взрывают мирные дома и вокзалы, их почему то не называют христианскими террористами.И грузины, разрушившие мирный Цхинвали тоже были христианами.Еще раз-мусульмане и террористы это не одно и то же.Я, будучи татарином, являюсь мусульманином по рождению.Но кто обвинит татар или их собратьев башкир,например, в пособничестве терроризму? Ислам для этих выродков, всего лишь удобное прикрытие для своих черных дел, основная же причина стара как мир-деньги.

[^]
radik86radik
28.05.2011 - 20:41
1

Ярила

Цитата (БесДиаволо @ 27.05.2011 - 23:31)
Цитата (Rustam2000 @ 27.05.2011 - 23:29)
Цитата
"Паломники" сначала обоссали мемориал в Беслане, посвященный погибшим детям, когда ваххабиты захватили школу. И только потом появился этот стих.

У меня есть родственник. Лет ему под 80. Он инвалид с детства. С малых лет работал в колхозе. Держал хозяйство. Сейчас живет один. И вот несколько лет назад он стал изучать арабский язык и читать Коран. Он тоже террорист.
Не надо всех причесывать под одну гребенку.
Ислам -религия молодая. И ее развитие идет по тем же законам как и развитие христианства. Вспомните крестовые походы.

крестоносцы тоже не подарок, но они хоть сражались честно, и не подсылали вместо себя смертников. И это было давно.

Ну про честных крестоносцев тоже можно что нехорошее вспомнить, основной целью большинства из них тоже было не освобождение Гроба Господня, а простая нажива-большая их часть была младшими детьми, которым по майорату надеятся на наследство было нечего.Хваленный Ричард Львиное сердце, символ рыцарства, после взятия Иерусалима приказал вспороть животы всем пленным, дабы они у себя в желудках не припрятали драгоценностей.А четвертый крестовый поход вообще кончился фейком-жажда пограбить была до того велика, что у крестоносцев не хватило терпения дойти до Палестины и они разграбили христианский город Канстантинополь, на этом славный поход и закончился. А вспоминать, сколько народов во имя святого креста было просто уничтожено в Америке и Океании вообще нет смысла. И только у папы Иоана Павла второго хватило совести покаятся за преступления церкви против человечества, и это на рубеже 21 века.

[^]
PycTaM
28.05.2011 - 21:08
0

Шутник

По теме: нет никаких доказательств что это сделали ингуши или чеченцы, как нет и доказательств того что паломники так себя вели. Слухи слова домыслы.

О том какие осетины хорошие а ингуши и чеченцы плохие
http://www.youtube.com/watch?v=m2QVe7Y1X1c
На видео приведены кадры геноцида ингушского народа 1992 года, когда осетинские бандиты, под прикрытием доблестной российской армии вырезало мирное население на территории т.н. пригородного района.. Для тех кому лень читать, смотрите с 5-й минуты.
До сих пор виновные не наказаны. Даже факт геноцида скрывается.
Ща осетины скажут что ингуши устроили геноцид, а русские защитили их. У вас есть такая черта, преукрашивать факты.

Веками жили вместе, жили мирно. а тут врагами стали. Интересно с чего это вдруг

Политика есть такая, разделяй и властвуй называется.

Про Ислам не буду с вами спорить, приведу суру:

Во имя Аллаха милостивого, милосердного!
Скажи: «О вы неверные!
Я не стану поклоняться тому, чему вы будете поклоняться,
и вы не поклоняйтесь тому, чему я буду поклоняться.
и я не поклоняюсь тому, чему вы поклонялись,
и вы не поклоняетесь тому, чему я буду поклоняться!
У вас — ваша вера, и у меня — моя вера

[^]
БесДиаволо
28.05.2011 - 23:24
1

Хохмач

PycTaM
Все доказательства представлены в начале поста. А насчет 92 года, лучше почитай о истории этого конфликта. Как ингуши напали на Северную Осетию ночью, требовали вывода Российских войск с территории ингушетии. А все потому что вы как трусливые шакалы, легли под нацистов в ВОВ. Жаль что вас Сталин не добил.

[^]
NoSugar
28.05.2011 - 23:46
0

Лайма Сидоров

Цитата
А все потому что вы как трусливые шакалы, легли под нацистов в ВОВ. Жаль что вас Сталин не добил.

Да ты просто фашист
Кто ты такой, чтобы говорить так про целый народ.

Это сообщение отредактировал Rustam2000 - 28.05.2011 - 23:53

[^]
БесДиаволо
28.05.2011 - 23:57
0

Хохмач

Цитата (Rustam2000 @ 29.05.2011 - 00:46)
Цитата
А все потому что вы как трусливые шакалы, легли под нацистов в ВОВ. Жаль что вас Сталин не добил.

Да ты просто фашист
Кто ты такой, чтобы говорить так про целый народ.

Это не я говорю, а история. Интересно почему Сталин переселил только ингушей и чеченцев?
А фашисты, это те, которые под зелеными знаменами ислама, убивают женщин и детей.

[^]
Касатка
29.05.2011 - 00:01
2

Княжна

Михаил Лермонтов
СМЕРТЬ ПОЭТА

Погиб поэт!- невольник чести -
Пал, оклеветанный молвой,
С свинцом в груди и жаждой мести,
Поникнув гордой головой!..
Не вынесла душа поэта
Позора мелочных обид,
Восстал он против мнений света
Один, как прежде... и убит!
Убит!.. К чему теперь рыданья,
Пустых похвал ненужный хор
И жалкий лепет оправданья?
Судьбы свершился приговор!
Не вы ль сперва так злобно гнали
Его свободный, смелый дар
И для потехи раздували
Чуть затаившийся пожар?
Что ж? веселитесь... Он мучений
Последних вынести не мог:
Угас, как светоч, дивный гений,
Увял торжественный венок.

---------------------------------------------------------------

А вы, надменные потомки
Известной подлостью прославленных отцов,
Пятою рабскою поправшие обломки
Игрою счастия обиженных родов!
Вы, жадною толпой стоящие у трона,
Свободы, Гения и Славы палачи!
Таитесь вы под сению закона,
Пред вами суд и правда - всё молчи!..
Но есть и божий суд, наперсники разврата!
Есть грозный суд: он ждет;
Он не доступен звону злата,
И мысли, и дела он знает наперед.
Тогда напрасно вы прибегнете к злословью:
Оно вам не поможет вновь,
И вы не смоете всей вашей черной кровью
Поэта праведную кровь!

1837год.

Просто захотелось вставить этот стих, начало и окончание, середину вырезала,к моу надо найдет или вспомнит все целиком..
Соболезную...

[^]
NoSugar
29.05.2011 - 00:02
-2

Лайма Сидоров

Это тоже по твоему террористы
Герои Советского Союза - ингуши

Японц Абадиев
Ахмет Албаков
Т. Албогачиев
Хасултан Арчаков
М. Атыгов
Рашид Ахриев
Бексултан Аушев
Мухажир Аушев
М. Экажев
Хасан Аушев
Х. Балаев
Умар Балкоев
А. Барахоев
Султан Беков
Н. Богатырёв
Ю. Галаев
Идрис Гагиев
И. Гетагазов
Саварбек Гетагажев
Борис Гудантов
С. Далаков
Магомет Дарсигов
Алаудин Дзейтов
Д. Декажев
С. Джантамиров
И. Дидигов
Н. Дидигов
Ахмет Долтмурзиев
Алаудин Имагожев
Джабраил Картоев (ТРИЖДЫ)
Магомет гири Картоев
Р. Кодзоев
С. Костоев
Ширвани Костоев (1949 год)
Якуб Костоев
Х. Котиев
С. Коциев
Х. Курскиев
Хаджибекир Льянов
Алаудин Мальсагов
Ахмет Мальсагов (ДВАЖДЫ)
Идрис Мальсагов
Магомет Мальсагов
Туган Мальсагов
Хасан Арцаханов (посмертно)
Б. Маматиев
Х. Мархиев
Х. Матиев
Мурат Мержоев
Мурат Оздоев
С. Плиев
Исраил Сампиев
Хаджибекир Сампиев
Ахмет Султыгов
С. Торшхоев
Ася Тутаева
М. Хаматханов
Х. Хаматханов
Мехти Цечоев
Саит Цечоев
С. Цороев
С. Цуров
Х. Чумаков
Туган Шахмурзиев

[^]
PycTaM
29.05.2011 - 00:17
-1

Шутник

Цитата (БесДиаволо @ 29.05.2011 - 00:24)

Все доказательства представлены в начале поста. А насчет 92 года, лучше почитай о истории этого конфликта. Как ингуши напали на Северную Осетию ночью, требовали вывода Российских войск с территории ингушетии. А все потому что вы как трусливые шакалы, легли под нацистов в ВОВ. Жаль что вас Сталин не добил.

Историю написанную осетинами?
Думаю она в крайней степени не объективна.

Человек ты недалекий не хочется даже с тобой спорить.

Это сообщение отредактировал PycTaM - 29.05.2011 - 00:18

[^]
kostja
29.05.2011 - 00:21
-1

Весельчак

Цитата (БесДиаволо @ 29.05.2011 - 00:57)
Интересно почему Сталин переселил только ингушей и чеченцев?

"Всего в годы Великой Отечественной войны подверглись переселению народы и группы населения 61 национальности"
http://ru.wikipedia.org/wiki/Де%...ЎРЎР 

Это сообщение отредактировал kostja - 29.05.2011 - 00:27

[^]
NoSugar
29.05.2011 - 01:12
-2

Лайма Сидоров

Цитата
Человек ты недалекий не хочется даже с тобой спорить.

Согласен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16548
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх