Ночные события в Тбилиси (жесть!)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
liam
26.05.2011 - 17:23
0
Статус: Offline

Ярила

Я, конечно, все понимаю. И мне Миша тоже не нравится, если сказать мягко.
Но наши СМИ, проплаченные гос-вом умеют так подать материал... Зная это я ничего не скажу. Наши спецслужбы у западных учатся очень быстро и подключают активно СМИ. Все помним проигранную информационную войну в Осетии? Наши то точно помнят и сейчас при любом удобном случае и малейшем прецеденте стараемся взять реванш.
Примерно так же весь мир думал про Россию, когда в Осетии началась война, будто мы злодеи пришли туда бомбить. Да и до сих пор в этом весь мир уверен, что бы ни писали о решениях каких-то там комиссий.
России не выгоден Саакашвили и здесь про него ничего хорошего никогда не скажут.
PS: Что удивительно, на сайте cnn нет никакой информации по произошедшему в прошлую ночь в Джорджии =)

[^]
кузнец
26.05.2011 - 17:31
0

Балагур

Мишико напоминает чем-то Адольфа, тем тоже были все довольны в стране до 1943 года... А может и Иосифа (грузин тоже). Оба вели тоталитарные режимы: нацистский и коммунистический. Вся полиция (милиция) присекала любой демарш жестко. Теперь появился и демократический тоталитаризм! Надо бы нобелевскую премию что-ли вручить...

[^]
Windbag
26.05.2011 - 17:34
0

Стрёмный мальчик

Цитата (Zloraki @ 26.05.2011 - 10:58)
На видео конечно жесть. целой толпой чувака замудохали резиновыми дубинками, за что не понятно, у него даже оружия не было.

Небось кричал, как они любят, "я твой дом труба шатал"... или что-то в этом роде. С трудом представляю, что надо сделать, чтобы так толпа ментов накинулась писдить. Может он как раз только что каменюкой кому-то в шлем попал, а теперь уже с пустыми руками стоит...

Напомнило новость:

"Вчера демонстрацию мазохистов разогнал отряд ОМОН. Обе стороны получили массу удовольствия."

Это сообщение отредактировал Windbag - 26.05.2011 - 17:36

[^]
Gebirgsjaeger
26.05.2011 - 17:38
1

Шутник

кузнец
Цитата
Мишико напоминает чем-то Адольфа, тем тоже были все довольны в стране до 1943 года... А может и Иосифа (грузин тоже). Оба вели тоталитарные режимы: нацистский и коммунистический. Вся полиция (милиция) присекала любой демарш жестко. Теперь появился и демократический тоталитаризм! Надо бы нобелевскую премию что-ли вручить...

полая чушь! в Грузии нет нацизма! У нас на улицах не режут "бледнолицых", "чернокожых" и т.д. !

а это происходит в Германии, тоже нацизм? http://www.youtube.com/watch?v=PdB3V4Hlvws&feature=related

Это сообщение отредактировал Gebirgsjaeger - 26.05.2011 - 17:42

[^]
Windbag
26.05.2011 - 17:44
0

Стрёмный мальчик

а что там слышно за сынулю Нино? ходят слухи, что он в толпу людей на жыпе врубился как в нож в масло... так сматывался из города.

[^]
Gebirgsjaeger
26.05.2011 - 17:48
3

Шутник

Windbag
Цитата
а что там слышно за сынулю Нино? ходят слухи, что он в толпу людей на жыпе врубился как в нож в масло... так сматывался из города.

вот они сволочи!

http://www.youtube.com/watch?v=4oezV25-zDw&feature=related

ДЖИП ПРОТАЩИЛ сбитого полицейского несколько десятков метров между колесами и на повороте сбросил --здесь максимальное разрешение 360х240, а по ТВ "Рустави-2" отчетливо видно, что тело появляется из-под джипа сзади! Шансов выжить не было никаких, ведь горе-лидеры удирали - только пятки сверкали, кинув своих сторонников. То же самое -- вторая жертва, хотя сам момент не виден, но ещё несколько человек получили увечья разной сепени тяжести от этого же едва различающего дорогу кортежа!

вот как все начиналось, видно как себя вели "мирные демонстарнты" с белыми "дубинками"! (трубами)

http://www.youtube.com/watch?v=NrYNgXJEX-o&feature=related

Это сообщение отредактировал Gebirgsjaeger - 26.05.2011 - 17:50

[^]
кузнец
26.05.2011 - 17:57
0

Балагур

Цитата (Gebirgsjaeger @ 26.05.2011 - 18:38)
кузнец
Цитата

полая чушь! в Грузии нет нацизма! У нас на улицах не режут "бледнолицых", "чернокожых" и т.д. !

а это происходит в Германии, тоже нацизм? http://www.youtube.com/watch?v=PdB3V4Hlvws&feature=related

Ну Вы сравнили попу с пальцем извиняюсь. А вообще Вы мне тоже напоминаете пионера СССР, который живя даже в говне все-равно кричит, что все у него отлично. Если Вы заметили, то практически Все обсуждаемые эту тему не говорят, что в России лучше всего жить, что есть полно своих проблем. Но судя по Вашим словам - Грузия идеал всея. Все живут счастливо, в достатке и не кашляют... Ну прям СССР. От чего ушли к тому и вернулись?

[^]
Атскокотстенки
26.05.2011 - 18:01
0
Статус: Online

Ярила

Думается мне, что хрен редьки не слаще. И в России в подобной ситуации была бы аналогичная картина. А Нино молодчинка, заварила кашу, и съипалась, когда жареным запахло)))

[^]
Gebirgsjaeger
26.05.2011 - 18:04
1

Шутник

кузнец
Цитата
А вообще Вы мне тоже напоминаете пионера СССР, который живя даже в говне все-равно кричит, что все у него отлично.

а где я написал что у нас все отлично???

Цитата
Но судя по Вашим словам - Грузия идеал всея.

ну это уже ваша проблема, как хотите так и понимаете!Но в своих постаx я ни как не имел в виду что в Грузии все идеально!

есть много проблем, но сделанно много чего хорошего за короткий срок: искоренили корупцию! поконченно с мафией! ("Воры в законе" все в тюрьме или в Росии и в других старнах), полиция ведет себя адекватно! Строятся дороги! Есть свет, газ! Турузм процветает в прошлом году Грузию посетили 3 лимона туристов!Реформы в свере образования и здравоохранения! мало???

ешё раз повтаряю не всё идеально и без ошибок но дело идет к лучшему!

Это сообщение отредактировал Gebirgsjaeger - 26.05.2011 - 18:09

[^]
Googgi11
26.05.2011 - 18:19
0

Ярила

Собственно выше всё сказано.
Саака не подарок. Но Нино судя по той информации, что мне попадалась, блять которую ещё поискать.
А разгон. Что бы тут не кричали. У нас так же разгоняют. И даже хуже. У нас тупо не дают провести митинги. В то время как там если всё по закону никто и не прицепится.

Ну а то, что жёстко разогнали. Я не удивлён. После убийства 2-х полицейских то. Вы, что. Думаете после это-го они станут ласковы? Щас. Где-то видео было... В 2007 во время первого Машра Несогласных, когда вырубили одного мента... Парня который это сделал и всех кто вокруг, лупили куда жоще чем это-го чу-ка на видео. Не удивлюсь если он инвалид теперь.

[^]
кузнец
26.05.2011 - 18:19
0

Балагур

Цитата (Gebirgsjaeger @ 26.05.2011 - 19:04)
есть много проблем, но сделанно много чего хорошего за короткий срок: искоренили корупцию! поконченно с мафией! ("Воры в законе" все в тюрьме или в Росии!), полиция ведет себя адекватно! Строятся дороги! Есть свет, газ! Турузм процветает в прошлом году Грузию посетили 3 лимона туристов!Реформы в свере образования и здравоохранения! мало???

А Вы разве не понимаете на чьи деньги это все строится??? Пока Грузия нужна США - они будут спонсировать. А потом как с Израилем. А за коррупцию, которую убили...ну так я не спорю, но вот житель Грузии, который зарабатывает деньги у нас в Сибири утверждает, что просто сменили одно семейство на другое и что во власть (как должно быть в демократической стране) не попасть без того же БЛАТА (как в принципе и у нас). И да, если Вы не знали, то в России уже давно есть и свет и газ и нефть...)))

[^]
Googgi11
26.05.2011 - 18:28
1

Ярила

Цитата (кузнец @ 26.05.2011 - 19:19)
Цитата (Gebirgsjaeger @ 26.05.2011 - 19:04)
есть много проблем, но сделанно много чего хорошего за короткий срок: искоренили корупцию! поконченно с мафией! ("Воры в законе" все в тюрьме или в Росии!), полиция ведет себя адекватно! Строятся дороги! Есть свет, газ! Турузм процветает в прошлом году Грузию посетили 3 лимона туристов!Реформы в свере образования и здравоохранения! мало???

А Вы разве не понимаете на чьи деньги это все строится??? Пока Грузия нужна США - они будут спонсировать. А потом как с Израилем. А за коррупцию, которую убили...ну так я не спорю, но вот житель Грузии, который зарабатывает деньги у нас в Сибири утверждает, что просто сменили одно семейство на другое и что во власть (как должно быть в демократической стране) не попасть без того же БЛАТА (как в принципе и у нас). И да, если Вы не знали, то в России уже давно есть и свет и газ и нефть...)))

Собственно, а что вы видите плохо в Донате? СССР так же спонсировал ряд гос-в. Правда делал это весьма бездарно.
Да и что плохо в примере Израиля? Как раз это пример, хороший. Как из грязи в князи за чужие деньги.

А если уж на то пошло. Можно вспомнить Южную Корею. Где корейцы до сих пор преблагодарны Американцам, которые спасли их от красной чумы. И теперь спустя более чем пол века можно сравнить Северную Корею и Южную и увидеть, кто прав. При этом более чем 20-ть лет Южная Корея то же спонсировалась напрямую США, зато теперь их уровень жизни не намного ниже чем в Европе. И им есть чем похвастаться на мировом рынке.

[^]
кузнец
26.05.2011 - 18:32
0

Балагур

Цитата (Googgi11 @ 26.05.2011 - 19:28)
Да и что плохо в примере Израиля? Как раз это пример, хороший. Как из грязи в князи за чужие деньги.

Так Вы еще не в курсе? Обама предложил вернуть границы между Израилем и Палестиной в 1967 год. Израиль брызжет слюной...

[^]
Gebirgsjaeger
26.05.2011 - 18:34
1

Шутник

кузнец
Цитата

А Вы разве не понимаете на чьи деньги это все строится??? Пока Грузия нужна США - они будут спонсировать.

а это уже чистая демагогия! Ладно допустим это так, как нам тогда жить? газа, нефти у нас нету, в нищете жить! Мне вообще то по барабану на какие денги это все делается, главное в стране Прогресс и у нас ест элание к лучшему!

Цитата
И да, если Вы не знали, то в России уже давно есть и свет и газ и нефть...

неужели?! biggrin.gif я имел в виду что этого до прихода мишико не было!

Цитата
А за коррупцию, которую убили...ну так я не спорю, но вот житель Грузии, который зарабатывает деньги у нас в Сибири утверждает, что просто сменили одно семейство на другое и что во власть (как должно быть в демократической стране) не попасть без того же БЛАТА (как в принципе и у нас).

это тоже ложь! Я вам скажу что в Грузии можно поступит в любой Вуз без "блатов"! А протекции есть как и в других странах!

Это сообщение отредактировал Gebirgsjaeger - 26.05.2011 - 18:40

[^]
valof
26.05.2011 - 18:39
1

Ярила

Хуйня все это. Гражданам каждой страны нужно решать свои проблемы: у нас в Украине пахан с бандой воров, в России один танцор, а второй большой любитель "отоваривать не согласных дубинкой по голове", у Белорусов свой таракан. Граждане, волнуйтесь проблемами своего государства и пиздапровительства. А грузины сами разберутся.

ЗЫ. Если бы в Украине на Майдане погибли бы мусора, то события в Тбилиси можно было бы сравнить с утренником ДС "Солонышко" или с разборками во время дискача в студгородкее. Я не говорю за Красную Площадь...

[^]
Gebirgsjaeger
26.05.2011 - 18:41
1

Шутник

valof
Цитата
Хуйня все это. Гражданам каждой страны нужно решать свои проблемы: у нас в Украине пахан с бандой воров, в России один танцор, а второй большой любитель "отоваривать не согласных дубинкой по голове", у Белорусов свой таракан. Граждане, волнуйтесь проблемами своего государства и пиздапровительства. А грузины сами разберутся.

вот именно!

[^]
кузнец
26.05.2011 - 18:44
0

Балагур

А если уж на то пошло. Можно вспомнить Южную Корею. Где корейцы до сих пор преблагодарны Американцам, которые спасли их от красной чумы. И теперь спустя более чем пол века можно сравнить Северную Корею и Южную и увидеть, кто прав. При этом более чем 20-ть лет Южная Корея то же спонсировалась напрямую США, зато теперь их уровень жизни не намного ниже чем в Европе. И им есть чем похвастаться на мировом рынке.

А про другие страны, которые тоже в восторге от вмешательства США в их внутреннюю политику, Вы как-то решили умолчать??? А как Вам Мексика? Вроде непосредственный сосед США, а в нищете и преступности. А все потому-что и политически и экономически на хрен не нужна! Южная Корее в то время нужна была политически (типа победили коммунизм). Дали немножко денег и корейцы как трудолюбивый народ (чего не могу сказать о грузинах) помаленьку раскрутились. А вот если грузины сами построят у себя на родине корпорации (типа хендай или кия) без дотаций США, тогда с меня снятая шляпа!!! Или Вы надеетесь на то, что Грузию всегда будут кормить США?

[^]
Googgi11
26.05.2011 - 19:08
1

Ярила

Цитата (кузнец @ 26.05.2011 - 19:44)

А про другие страны, которые тоже в восторге от вмешательства США в их внутреннюю политику, Вы как-то решили умолчать??? А как Вам Мексика? Вроде непосредственный сосед США, а в нищете и преступности. А все потому-что и политически и экономически на хрен не нужна! Южная Корее в то время нужна была политически (типа победили коммунизм). Дали немножко денег и корейцы как трудолюбивый народ (чего не могу сказать о грузинах) помаленьку раскрутились. А вот если грузины сами построят у себя на родине корпорации (типа хендай или кия) без дотаций США, тогда с меня снятая шляпа!!! Или Вы надеетесь на то, что Грузию всегда будут кормить США?

Про Мексику. Должен вас разочаровать, если у вас есть руки и голова, то поверьте. Жить вам там будет во много слаще чем в России. Не даром Мексика на всех рейтингах выше России. Это раз. Два, США напрямую никогда не вторгались в политику Мексики (после Мексикано-Американских войн).
И да в Мексике есть свои "милые" наркоторговцы и т.д. Но поверьте, до событий на Северном Кавказе всем этим перепетиям срать и срать. А главная проблема Мексики просто в тотальном похуизме. Тепло, жрат есть... Нафиг что-то ещё делать?

Ну защёт промышленности Грузия конечно не выедет. Однако Никто не мешает ей выехать на Туризме и Культуре (Вот уж чем не обделены народы Южного Кавказа, так это творческим даром. Что Армяне, что Грузины, в своё время занимали чуть ли не 1/4-1/5 от всяких там режиссёров, юмористов и т.д. в СССР. Вспомним того же Данелия, чей фильм Кин-дза-дза!, останется для меня одним из "намбер 1" на все времена. Хотя бывают и всякие Церетели... Но он рисует зато хорошо =))). Хотя конечно мы понимаю, что доколе на Южном Кавказе не спокойной (а неспокойно там будет до тех пор, пока не решат территориальные претензии), ничего этого там не видать. А жаль... Бывал там давно... Места то живописные...

[^]
kro1eg
26.05.2011 - 19:10
0

Приколист

оч жестко канешн...но видео может упустить контекст.

А в целом на сколько я читал в Грузии после реформы с полицией все стало очень хорошо.
А в РФ после переименования и официального поднятия жизненного уровня "офицерскому" составу в нашем Воронеже старлеи не стесняются в форме на своих бмв к "работе" подъезжать, типа по средствам, ага.

Это сообщение отредактировал kro1eg - 26.05.2011 - 19:12

[^]
Yagee
26.05.2011 - 19:22
0

Весельчак

Суровая жесть! Не хотел бы там оказаться, вокруг бардак и хаос.

Это сообщение отредактировал Yagee - 26.05.2011 - 19:22

[^]
w01f
26.05.2011 - 19:27
2

Приколист

Цитата (Jus @ 26.05.2011 - 10:52)
Вчера днем в центре Тбилиси оппозиция во главе с Нино Бурджанадзе собралась на очередной митинг. Демонстранты, как обычно, требовали отставки президента и намеревались остаться на площади, чтобы отметить здесь День независимости Грузии — 26 мая. Однако, митинг был разрешен только на один день, 25-го, и в 00:15 на площадь вошли полицейские, вооруженные водометами, ружьями с резиновыми пулями и слезоточивым газом. После того, как лидеры оппозиции отказались покинуть место митинга, демонстрантов начали очень жестко вытеснять с площади перед зданием парламента.
8 фото + виджео © REUTERS/Давид Мдзинаришвили via drugoi

Враньё.
Митинг опозиции был разрешён с 21 по 25 включительно.
В ночь с 24 на 25 митингуюущие переместились на площадь Руставели,где с утра 26 должен был пройти парад посвящённый 20 летию независимсти страны.
25 числа в 23.30 к митингующим пришёл представитель от мерии, и повторно предупредил,что разрешение на митинг кончается через 30 минут и предложил продлить разрешение на митин и дальше но переместится в любое другое место,даже не мешать проведению военного парада.
Никто некуда не ушёл,лидеры опозиции призвали всех остатся на месте.
В результате после 12 ночи уже несанкционированный к тому времени митинг был разогнан полицией в помощью водомётов,слезоточивого газа и резиновых пуль.
Удирающий кортеж предствителей опозиции сбил насмерть одного полицейского и протащил его под днищем джипа около 150-200 метров и так же одного демонстранта.

[^]
vvpimedved
26.05.2011 - 19:27
3

Ярила

сори за много букв!!!!
все становится понятно

Разговор бурданидзе и сынка.
А.Б. У них найдутся видео и разные штучки и (нас) поймают на этом. Вот если и сейчас нас подслушивают!
А.Б. Будет египетский вариант, временное правительство должно быть в любом варианте. Зачем тебе тогда это Собрание? Власть Комитету: - комендантский час ("комендантский час" - произносит по-русски) - и чрезвычайное положение. Но в Египте за три месяца урегулировали и туда (вновь) поехали туристы, но там армия сильная.
Н.Б. Да, там армия...
А.Б. Наша армия тоже поддержала бы, но зачем это надо, если она такая размазня. В армии такая ситуация, что ой-ой-ой!
Н.Б. Да?
А.Б. Ну что ты! Какая армия? про армию забудь вообще! (произносит по-русски)
Н.Б. Полиция не сможет нас одолеть. Как думаешь, Коджорский батальон будет стрелять в нас?
А.Б. Нет, что ты, что за глупость. Коджорский батальон может перекрыть нам дорогу, перегородить танком, БТРом, но стрелять не будет.
Н.Б. Почему ты так уверен?
А.Б.Знаешь что? Если Коджорский батальон в меня выстрелит, первую атаку отобью. А потом пусть выясняют отношения со спецназом ГРУ.

полный текст и аудио тут
http://newsru.com/world/26may2011/burjanadze.html

[^]
Googgi11
26.05.2011 - 19:42
0

Ярила

Ну собственно о чём и речь.

Тогда с ними ещё очень по демократичному поступили. За попытку свержения строя... Я даже боюсь подумать, чем бы это закончилось даже в какой-нить Англии.

[^]
w01f
26.05.2011 - 19:46
0

Приколист

Вот я и говорю,что надо сначала правду знать,а потом уже критиковать и ругать.
Хочу ещё добавить,что всего митингующих было 2000-3000 человек.
И большей части из них заплатили за выход.
Уже показали по ящику какие были расценки.
Каждый активист за приведённого человека получал 10 лари(5.7$),за каждую кинутую бутылку Молотова 25 лари(15$),за каждую сожжёную машину 50 лари(28.5$)

[^]
vvpimedved
26.05.2011 - 20:06
0

Ярила

вот и я говорю, топорно работают, или ждали что кучка "грузин" заорет- спасите русско брат нас , и вова на коне поедет сааке яйца отрывать, воплощая свою мечту .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32082
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх