Был на Каспийском море, там перепады глубин с полуметра до сразу пяти, правда знаки стояли.
На Японском, конкретно - в поселке Ольга, перепады от 1 метра до 30 сразу, как с обрыва, только под водой. Ваши эти метр-два... А, да, и без знаков, местные и так знают, и не лезут туда, куда "собака хер не сует".
А какая нахуй разница,30,или три? Обе глубины смертельны,для организма дышащего легкими.
По такой схеме тонут даже без экипа, просто купальщики в плавках. У меня в городе когда то намывали прибрежные участки, ещё при развитом социализме. Сравнительно недалеко от нового уреза воды, на глубине метра в полтора, остались траншеи от земснарядов, метров до 5-ти глубиной. Народу там потонуло - не перечесть. От внезапности, когда идёшь себе по дну - а оно бах и закончилось.
У нас на Волге много таких мест, местные знают, и приезжим рассказывают, и всё равно топнут. Кстати, раньше после шлюзов, нижний бьеф, стояли земснаряды, песок намывали. И песок и углубляли, а сейчас что-то пропали. После ГЭС намывают. Не выгодно штоле, хз.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
"обстановка максимально приближенная к боевой" это не только про боевые патроны, а ещё и про погоду
Тут скорее обстановка (крайнее фото) не боевая, а показушная. Если учесть, что у противника есть достаточное количество БПЛА, то возникает вопрос - как долго они проживут?
Это сообщение отредактировал FreeTramp - 24 сен 2026 в 20:02
я вот плавать не умею, так когда ходил на озеро купаться заходил только по шею а сейчас вообще обленился -- бассейна во дворе достаточно
И сколько ты проплывёшь с полной выкладкой!? Пловец блин
А нахуя мне полная выкладка? Я выброшу в море все, что мне будет мешать. И, да, в пресной воде я спокойно плавал шесть чесов - Волгу переплывал туда-обратно. В соленой вообще ночевать смогу
Все верно.Пусть те плавают,обвешанные всяким барахлом,кто больше ничего делать не умеет! Это сообщение отредактировал Babuinoed - 24 сен 2026 в 20:09
Расстроятся господа гененералы ..ненужная резонанасная информация попала в народ а это прям очень не кстати ..ну а за солдат не расстроятся ..сотней больше сотней меньше какая разница ..мясные штурмы не дадут соврать ..да и мобилизация на подходе
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)