Я ничего не забыл. Помню колоноскопию делал пожилой абхаз. Делал под наркозом, точнее медикаментозный сон был. Но почему то абхаз хитро улыбался когда говорил, что у меня все в порядке. А потом пошел покурить.... А я теперь думаю, может зря я согласился на наркоз?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
а я-то думаю, че русские бабы в порнухе по аглицки орут-факают постоянно... а оно вон оно чо, раскладка языковая переключается так Это сообщение отредактировал vanonik - 22 сен 2026 в 19:57
Лев, который как кот, гуляет сам по себе • На сайте 9 лет
0
Цитата (Мамкутвоюбил @ 22.09.2026 - 20:24)
От наркоза может крыша поехать, мне рассказывали. Лучше обходиться без него если можно
Я после наркоза пару часов на фене ботал, марафету просил и так не один раз, откуда что берется хз, видимо ошмётки прошлой жизни всплывают
Ломала меня жизнь, так что без наркоза, не собрать, так то Здоровья у меня как у бульдозера, что землю роет, спасибо родителям! А я его трачу в горячих точках, скучно мне просто так жить
Как эндоскопист, скажу: очень похоже, что сей тип - засланный казачок, в глубоком подполье. Т.н. "спящий шпион". А наркоз дал такую реакцию, когда пациент заговорил исключительно на родном языке. И внезапно, это не русский язык. Странно, очень странно. Контрразведчикам стоило бы повнимательнее отнестись к этому "феномену".
Тут разные участки мозга задействованы.Один за сознательное усилие,другой бессознательное.Я смотрю ютюбы на инглиш по часу в день.Потом когда иду и хочу воображаемому собеседнику что-то сказать выходит на инглише.
Лев, который как кот, гуляет сам по себе • На сайте 9 лет
2
Цитата (bemmby @ 22.09.2026 - 20:37)
Как эндоскопист, скажу: очень похоже, что сей тип - засланный казачок, в глубоком подполье. Т.н. "спящий шпион". А наркоз дал такую реакцию, когда пациент заговорил исключительно на родном языке. И внезапно, это не русский язык. Странно, очень странно. Контрразведчикам стоило бы повнимательнее отнестись к этому "феномену".
Вот в это верю!
Реально крут. Я мог только материться. На родном языке.
Я колоноскопию перенёс достойно, а вот гастероскопию... - меня пытались удержать ВСЕМИ! Доктор, помню сказал: - "Какая хороший рвотный рефлекс! Он, конечно сейчас нам сильно мешает, но какой хороший!"
От колоноскопии вообще можно дар речи потерять. Хотя знавал я одну девицу, которая любила разного рода испытания сексуального характера проводить, дак она на эту процедуру прошла без наркоза еще и у коллеги по работе.
Ну а чего удивительного если в очко регулярно практиковать. Так лёгкая прогулка. А когда , так сказать, «девственность» теряешь, так это совсем другое 😳😳😳
Некоторое время ранее публиковались заметки о том, как в некоторых учереждениях с помощью бутылок, дубинок, швабр разрабатывали задний проход пациэнтам. Я думал, они там все *едерасты, оказывается нет, они таким образом выявляли англоговорящих шпионов
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)