Бабы есть тут? Раскройте наконец тайну, или заговор, я хз. Вот женщины без ботокса и без силикона. Обычные губы, красота сдержанная, осанки прямые. Они стильные. Они впечатляют. Кто блядь, вам внушил что надутые "свистки" делают бабу привлекательнее?
Мне интересно одно, вот она проводила какой-то анализ после первого укола? Ну обычно как: есть что-то, что не устраивает (я не только про внешность, это может быть быт, финансовое положение, отношения, что угодно). Ты предпринимаешь какое-то действие и смотришь/анализируешь результат. Если оценка положительная, то продолжаешь, если нет - пробуешь что-то еще. Так вот, либо после первой накачки губ кавалеров стало действительно больше (тогда её логика понятна), либо нихуя и она сделала неправильные выводы (мол недостаточно накачала). Первый вариант я ещё могу понять, мол схема рабочая, но в итоге переборщила. А вот второй вариант мне вообще не понятен. Так как по прошествии определённого времени/некоего количества инъекций она должна была понять, что план говно и надо изменить подход.
Это сообщение отредактировал KurlykKurlyk - 21 сен 2026 в 22:56
Бабы есть тут? Раскройте наконец тайну, или заговор, я хз. Вот женщины без ботокса и без силикона. Обычные губы, красота сдержанная, осанки прямые. Они стильные. Они впечатляют. Кто блядь, вам внушил что надутые "свистки" делают бабу привлекательнее?
Мне внушали, но не внушили
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне внушали, но не внушили
А можно поподробнее.. кто внушал, как внушал? Просто интересен сам процесс.
выглядит как фото из опорки полиции, где мадама заяву на мужа накатала за побои, вот правда. Это уже клиника, отклонения. Тут не хирургия, а психолог нужен. Впрочем, как сказал один пластический хирург, что неплохо было бы 90 процентов его пациентов отправить к психологу перед операцией. ибо те проблемы, что видят пациенты- видят только пациенты.
Дисморфофобия (телесное дисморфическое расстройство) — это психическое расстройство, при котором человек зациклен на незначительных или полностью воображаемых дефектах своей внешности. К психиатру. Может быть начальными признаками шизофрении. Пластический хирург направляет к психологу, потому что после психиатра ему работы не останется.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)