Один раз мне следователь звонил. Сказал, что я фигурирую в деле о мошенничестве, связанном с недвижимостью. В итоге послал меня нахуй и отключился. Больше не звонил.
Всё, уговорили, оформляю пенсию. А то меня на работе застыдили, имею право на досрочную пенсию (по вредности), и не оформляю. А мне неохота в МФЦ ходить, это хуже , чем в стоматологию, и всё такое. А тут, оказывается, дают пенсам 8 кило золота, да ещё 100 млн рублей! Я конечно, не питерский пенсионер (потенциальный), а московский, но может и мне тоже чего отвалят? Надо будет всё же попробовать.
Чиго? Бабло отмывают , чтобы легализовать наличность. Например продать говнокартину за миллиарды неизвестному покупателю. А как тут легализовать если деньги уже уплыли. Чёт у тебя не сходится.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Есть объяснение, почему мошенники забирают миллионы только у бабушек, а не у дедушек. У дедушек или бабка все деньги забрала, или нет уже денег, потому что надо лодку надувную с мотором купить, шкворни на ниву менять пора, внуку велосипед на день рождения, и ещё на чекушку с Михалычем должно остаться.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
да хорош уже рассказывать о сказочно богатых пенсах - ни имен, ни мест, ничего в каждой новости: просто какой-то пенс кому-то отдал 100 миллиардов миллионов денег до неба. Бабло отмыли, всем спасибо.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)