А че он не сказал, что виноваты японцы, что разъебали перл харбор, глядишь бомбу бы на других скинули для запугивания СССР
Размещено через приложение ЯПлакалъ
То, что бомбы сбросили не для победы над Японией, а для устрашения СССР, это и ежу понятно. Но то, что виноват в этом СССР, это прям новость. Типа, ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать.
Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать - это типичный пендоский подход к решению проблемы.
Вот почему я написала в соседней теме про ту бомбардировку - все же стоит помнить, кто их бомбил. А то сначала они не упоминают, кто бомбил. Потом реально не помнят. А потом хоп - и виновата во всем уже совсем другая страна
А ещё Советский Союз виноват в том, что Гитлер истребил миллионы евреев. Ух уж этот клятый Союз!
Бляди, нет слов. Интересно, сколько этому японскому пидарасу на счёт упало, чтобы он начал нести подобную дичь в массы?
Была бы бомба у Сталина, получила бы Япония два десятка. И Европа заодно пять десятков.
Милаай, бонба у Иосиф Виссарионыча, появилась только в ответ американцам. Не мутили бы они с ней, и бонбы бы не было.
Жертва изнасилования виновата в износиловании наличием влагалища. Если бы не было пизды, её бы и не износиловали.
Дело закрыто!! Жертва обязана отсосать насильнику, в качестве возмещения морального ущерба за душевные страдания, которые насильник испытал трахая жертву.
Предлагаю разбомбить кхуям Европу, мотивируя это тем, что необходимо запугать Штаты, чтобы не расширяли НАТО на Восток. Или это в обратную сторону не работает?
Оруэлл с его "1984" в плане перекраивания истории курит в уголке.
По поводу перекраивания истории гораздо ярче этот аспект раскрыт в его же книге «Скотный двор»: там свиньи тайком забегали в ангар и переписывали историю. Если вы не знакомы с этой книгой и читали только «1984», крайне настоятельно рекомендую. Книга — настоящий шедевр. Мне она даже нравится больше, чем «1984».
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)