7 лет строгого режима за подделку документов? Что за фантазии? Дадут года два, да то может быть условно. И ссылка на телеграмм не открывается для тех кто не состоит в чате.
Тот случай, когда военкомат могли просто закрыть глаза и оставить человека в покое. Ну не хочет в армию и хрен с ним, его личное дело, пусть косит как может.
Во дурак то. 🤣 Кста, после колонии его на службу то отправят? 🤔
Он может контракт подписать
И он подпишет ибо сидеть там он охуеет и вынудится сам подписать
Очень не исключено А будь бы он или его родители поумнее, то на месте порешали бы, чтобы сыночка всю свою службу в госпитале пролежал, с какой-то пустяковой, но требующей госпитализации болячкой (знаю таких). Но теперь все, пиздец. Его ведь не за откос осудили, а за дачу взятки в особо крупном размере. Там сроки абсолютно другие, этому вот прянику по минимуму дали.
А теперь его реально на зоне могут запиздить так, что сам в окоп полезет, только бы подальше от этого зоновского ада.
7 лет строгого режима за подделку документов? Что за фантазии? Дадут года два, да то может быть условно. И ссылка на телеграмм не открывается для тех кто не состоит в чате.
За дачу взятки в особо крупном размере. Статья УК РФ тяжелая, и сроки по ней ебана мама какие.
Какая подделка документов? Читать комменты пробовал? Часть 4 статьи 291, дача взятки.
Вся страна во взятках, Гибдд - нарушил - взятка, получить права - взятка, при том все поставлено на поток. Таможня - взятки чуть ли не по прайс листу. Да и везде. И при таких раскладах давать пацану 7 лет - просто бред. Люди миллионами воруют и им меньше дают. Убивают и им меньше дают и тд. Чушь.
А зачем вы взятки даете?
Я за свою жизнь никогда никому взяток не давал. Права честно сам получил (сдал город с 7-го раза), ПДД грубо не нарушал.. И т.д. и т.п.
А мог бы просто украсть 11 триллионов у российской армии, обескровив её наступательно-оборонный потенциал. И сейчас бы вместо зоны сидел на кормовой должности в кабинете с золотым унитазом. Вот лох!
Туда, где можно воровать такие суммы, чужих не пускают. Там своих хватает, которым, к слову уже тесно. Кормовая база стремительно сокращается…
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Знаю много людей, кто отслужил и у кого есть внуки.
Сейчас времена совсем не те...
Срочка стала билетом в один конец? Не гони!
Не минусил. Заставить срочника подписать контракт достаточно легко, создав ему невыносимые условия в части. Можно задрочить по уставу, а можно и воспользоваться неуставными методами. Нужный командирам результат будет в любом случае.
Мне самому в своё время предлагали пальцы в тиски зажать, чтоб контракт подписал. Отказался. И никто ничего зажимать не стал. Кому надо - найдут более податливых.
Это неуставняк. По уставу тебя можно задрочить физо и строевой. Ну, либо, ты поехал бы на дизель. З.Ы. Интересно. А с дизеля сейчас гребут?
Удивительное дело в этом прОклятом мире. Как пожар- тушат пожарные, как эпидемия- лечат врачи, как потоп- работают спасатели, а как, блядь, война- ВСЕ, сука, одевайте каски и в окопы, ёпта. А, я стесняюсь спросить, армия численностью в несколько мульёнов военных в это время где?
Как в народе говорят «Пусть лучше четверо ведут, чем четверо несут». Можно разные мысли услышать. Правда она у каждого своя.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
лучше б просто присел на годик , спиздив бутылку вискаря в кб.
За такое "условку" дадут, не более того Погасил бы судимость - и все равно, гоу в армию. (УС от прохождения срочной службы не освобождает, так-то) Только эта судимость осталась бы с ним навсегда. А теперь расклад у пацана дико херовый. Заедет на зону, и она ему покажется таким пиздецом, что сам в окоп полезет.
Удивительное дело в этом прОклятом мире. Как пожар- тушат пожарные, как эпидемия- лечат врачи, как потоп- работают спасатели, а как, блядь, война- ВСЕ, сука, одевайте каски и в окопы, ёпта. А, я стесняюсь спросить, армия численностью в несколько мульёнов военных в это время где?
ждут пенсии, по тихому
Это понятно, что многие ждут по-тихому. Мне просто интересно как это устроено. Вот сидит такой прапорщик Задов на складе, выдаёт портянки, в амбарных книгах чего-то пишет. Его можно, как профессионального военного призвать на передок вместо пивного скуфа, который пятнадцать лет автомата в руках не держал? Можно. И мне кажется, если с каждого батальона таких пару писарей и прапорщиков выделить, можно собрать не хилую такую группировку, которая там всех порвёт на грелки ))).
Народ уже подозревает, что осенью вместо ожидаемой мобилизации на СВО могут отправить срочников.
Пойдут все кто попадает и не очень. Прошлая раем покажется. Из достоверных источников информация, так что мужики, бронь любыми путями. Вы нам нужны, детям и внукам.
Это сообщение отредактировал Изюбрина - 22 июл 2026 в 17:03
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)