У нас в школе работала учительница, ей было 32 года, когда в первый класс пришла ее золовка:). У самой учительницы было двое сыновей старше этой золовки, которая им тетей приходилась
У родителей есть сосед, лет 50ти, лицо всегда ярко красное, из за алергии на солнце, с акнэ, минус 3 передних зуба, лет 15 назад в баре выбили. Летом его всегда можно найти на газоне под деревом около ларька. Каково же было мое удивление (что он вообще знает про интернет), когда на фейсбуке под статьей про местный конкурс красоты я увидела от него комент, обсирающий внешку участниц. С тех пор все коментарии про внешность я воспринимаю с улыбкой, догадываясь, какие Аполоны их срочат
У меня друг так всё раннее детство пробегал по улице и катался на плоту со своей племянницей, которая была его младше ровно на год. Он, соответственно, приходился ей дядей.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ебать бабе 43 года мне 42 я выгляжу на 30 летнего не встречаться с одно годкой такое себе, еще некоторые бабы с короной на голове будут говорить! Я в 40 лет буду такой ахуенной бабой, ага наберешь!
У нас соседи через пару домов жили, так там племянница старше тети получилась, мама родила позже чем у ее сына дочь родилась
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)