В Нижегордской области заживо сожгли лошадей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SPshkO
27.02.2011 - 12:23
0
Статус: Offline

Я об вас уже х... сломал

еб*ые чинуши, надо их в кабинетах сжигать или голыми на мороз в тайгу с вертолета высаживать. все у нас в РФ через ЖОПУ

[^]
farmabear
27.02.2011 - 12:44
0

Шутник

прочитал текст, посмотрел видео, почитал Вики (хоть и не абсолютная истина но все же):
1) Эпидемия началась и гасить надо.
2) Если эпидемия не гаснет значит свиньи и переносчики вируса были недостаточно изолированы от уже зараженных.
3) Учитывая второй пункт нет никакой гарантии что найдутся хозяйства у которых вопрос изоляции и содержания еще не зараженных особей решен на достаточнм уровне.
4) Я согласен что надо уничтожать всех потенциальных переносчиков и носителей вируса в определенной области вокруг района заражения, это тяжелая но необходимая мера.
5) То что вкололи недостаточно препарата, тут надо просто поднять одно два дела о служебном несоответсвии. Вопрос с отстрелом или кровопусканием не дадут пропустить отмороженая часть "Зеленых"
6) тяжело хоронить труд своей жизни, меры тяжелые, но необходимые
7) Сучность нашей страны не в том, что убивают животных, а в том, что не дают восстановится (судя по видео выплаты зажимают) и начинать подымать СХ по новой.

[^]
кеке
27.02.2011 - 12:59
1

Юморист

мрази ебаные...чтоб вы сами сгорели живьем нахуй...ублюдки..чего трудно пристрелить чтоль просто было..

[^]
Franchiz
27.02.2011 - 13:40
2

Приколист

А как отстаивать свои права - зарубить ментов и ветеренаров ?
Бл - в какой стране живем - Россия , Украина , Беларусь - один куй , идеальный выход - продать их все Амнерике , вот тогда бы все зажили ...
Как же хочется съебать отсюда .

[^]
Kreis
27.02.2011 - 13:41
0

Приколист

Вот мне интересно, если бы эти меры не были приняты, а потом кто-нибудь из защитников братьев меньших пострадал от вируса? Что бы говорили тогда? Какие раздолбаи власти, пропустили опаснейший вирус и т.д. и т.п. Люди, вы совсем глупые?

Согласен, так как было сделано - это в корне неправильно. Всё должно было быть сделано с объяснениями, по форме.

Меня всегда удивлял этот подход: как только принимаются жёсткие меры, власти - "мрази бессердечные", а когда недостаточно жёстко или проглядели - "раздолбаи не думающие о своём народе". Определитесь уже, чего вы хотите.

[^]
Moto
27.02.2011 - 13:43
0

Шутник

А вот и фотки главной "героини" - ветеринара Яны Беловой, которая лично выполняла приказ о сжигании лошадей.
Свои странички на Вконтакте и Одноклассниках эта мразь уже удалила.

[^]
Moto
27.02.2011 - 13:43
0

Шутник

Мразь

Еще у меня есть ее фотка при макияже, но она на домашнем компьютере, поэтому выложу ее вечером.

Это сообщение отредактировал Moto - 27.02.2011 - 13:48

[^]
Kreis
27.02.2011 - 13:49
0

Приколист

Животные есть животные, надо было сжечь, сожгли. А могли проворонить - и потом пришлось бы жечь людей. Ну или выжечь всех животных на ещё большей территории.

Думать надо рационально, из двух зол выбирают меньшее.

[^]
lateralis
27.02.2011 - 13:53
0

Шутник

Какой кошмар. Лошади, как и собаки и кошки и многие другие животные являются переносчиками, но МЕХАНИЧЕСКИМИ (не специфическими), а это значит, что их достаточно было обработать дез.растворами и все! А здесь сожгли, да еще заживо. И все это делалось с подачи властей. Просто слов нет.

[^]
nymphetamine
27.02.2011 - 13:59
1

Ярила

Цитата (Kreis @ 27.02.2011 - 13:41)
Вот мне интересно, если бы эти меры не были приняты, а потом кто-нибудь из защитников братьев меньших пострадал от вируса? Что бы говорили тогда? Какие раздолбаи власти, пропустили опаснейший вирус и т.д. и т.п. Люди, вы совсем глупые?

Согласен, так как было сделано - это в корне неправильно. Всё должно было быть сделано с объяснениями, по форме.

Меня всегда удивлял этот подход: как только принимаются жёсткие меры, власти - "мрази бессердечные", а когда недостаточно жёстко или проглядели - "раздолбаи не думающие о своём народе". Определитесь уже, чего вы хотите.

простите, вы вообще не поняли в чем проблема??
люди негодуют от того, что животные горели заживо
что их не умкертвили нормально перед сожжением

эпидемия, все понимают
но не мучать же животных, сжигая живьем

не с обьяснением и по форме, а качественно сделано должно быть
не успокоительное лошадям колоть перед сжиганием, а умертвлять!!!безболезненно и не жалея лекарства faceoff.gif

Это сообщение отредактировал nymphetamine - 27.02.2011 - 14:00

[^]
optim
27.02.2011 - 14:07
0

Шутник

Лошадок жалко, как и всех животин, которых уничтожают ветеринары. Ну что теперь самое время орать, Путена под суд? Или это у демшизы весеннее обострение?

[^]
Franchiz
27.02.2011 - 14:11
0

Приколист

Цитата (Moto @ 27.02.2011 - 13:43)
А вот и фотки главной "героини" - ветеринара Яны Беловой, которая лично выполняла приказ о сжигании лошадей.
Свои странички на Вконтакте и Одноклассниках эта мразь уже удалила.

Сука , в Турции отдыхает , денюжки есть , могла бы использовать какую - нибудь заначку ( наркоз ) для животных !

[^]
Moto
27.02.2011 - 14:23
0

Шутник

А на главной странице Вконтакте у нее было написано:
"Участвуя в ликвидации очага африканской чумы свиней, я поняла: чтобы быть ветеринаром любить животных нельзя"

Фото при макияже:

Это сообщение отредактировал Moto - 27.02.2011 - 14:23

[^]
leninshtein
27.02.2011 - 14:24
1

Юморист

во-первых, у меня самого есть животные и я их люблю, но что бы мы не говорили, эпидемия - вещь опасная. это - факт. если не уничтожить потенциально зараженных животных сегодня, то завтра придется уничтожать больше, и детей плакать тоже будет больше. увы...

во-вторых передается ли эта зараза лошадям или людям, и влияют ли на что-то прививки, которые были сделаны тем лошадям, может сказать только ветеринар. было бы интересно узнать профессиональное мнение, если тут есть такие. а мы можем лишь гадать.

в-третьих. а вот то, что лошадям не рассчитали дозу и сжигали их при детях - тут не надо быть ветеринаром, чтоб понимать, что эти живодеры еще и феерические долбоебы. надеюсь их накажут, а не спустят это на тормозах.

[^]
Desperada
27.02.2011 - 14:36
3

Юморист

Обыдление и озверение. Тотальное. (((((((((((

[^]
zolomon
27.02.2011 - 14:57
0

Ярила

Сильно огорчился, но сделал выводы:
а) контакты в Вконтакте вредны здоровью
в) раззадорить фейкасливом с кошмариками пиплов легко
с) патриотически настроеные личности реагируют быстро, непутевокипящий фекал заливают немудреной блевотиной

Это сообщение отредактировал zolomon - 27.02.2011 - 14:57

[^]
мандалор
27.02.2011 - 15:38
0

Ярила

Помните слова какого то там чинуши,буквально на днях сказал "Жаль бомжей нельзя отстреливать" а тут уже лошадей живьем жгут, мне кажется или у нас рождается Третий Рейх?

[^]
Filet
27.02.2011 - 15:44
0

Весельчак

Безжалостные люди - скорее всего твари дикие!

[^]
mcdid
27.02.2011 - 15:49
0

Ярила

Служебную проверку. Не думаю что ветеринары по собственному желанию сделали это. Не стоит забывать, что если бы не они, то прилавки Нижнего заполнили бы десятки килограмм "чумовой" свининки. Зная наш народ, так бы и было.

[^]
ZhoraGB
27.02.2011 - 16:15
0

Весельчак

Ошибка ветеринаров, а может им денег не выделили на снотворное, что в нашей стране не удивительно, в отиге они отгребли вдвойне - от негатива людей и от жалости к животных... с трудом верю что эти люди искренние садисты.. хотя все может быть... нужно расследование.

[^]
mcdid
27.02.2011 - 16:17
0

Ярила

Статью прочитал. Там написано, что в зону очага попадает свиноводческое предприятие ОАО "Ильиногорское". Если вирус чумы проникнет туда, то под убой уйдет 150 тысяч свиней. Видимо снотворное для этого берегут.

[^]
Northerner
27.02.2011 - 16:36
0

Весельчак

посмотрел, ну неужели пристрелиь нельзя? ну не жечь же живьем?

[^]
Первозург
27.02.2011 - 16:39
0

Шутник

Нужно уродов сжечь живьем на глазах у чинуши, который это допустил и ментов, которые защищали живодеров.

Уроды...!!!!!....

МЕДВЕДЕВ!!!! АУ!!!! ЗАСЕЙВИ СТАЛКЕРА, ПОТОМ ДОИГРАЕШЬ!!!!

[^]
Kreis
27.02.2011 - 16:56
0

Приколист

Цитата (nymphetamine @ 27.02.2011 - 12:59)
Цитата (Kreis @ 27.02.2011 - 13:41)

простите, вы вообще не поняли в чем проблема??
люди негодуют от того, что животные горели заживо
что их не умкертвили нормально перед сожжением

эпидемия, все понимают
но не мучать же животных, сжигая живьем

не с обьяснением и по форме, а качественно сделано должно быть
не успокоительное лошадям колоть перед сжиганием, а умертвлять!!!безболезненно и не жалея лекарства faceoff.gif

Я не говорю что это правильно. Но вы немного задумайтесь почему небыло правильной дозы. Возможно потому что у нас все реальные бизнесмены, и косить от налогов значит победить систему? Небыло денег на нужные дозы транквилизаторов, делали как могли. Ну или не транквилизаторов, я не знаю как проводится такая процедура.

Я полностью согласен с тем что не в такой форме надо было их "убирать". Но что-то мне кажется что такой вариант предлагали хозяевам конюшни, но они на отрез отказались. И вот результат.

[^]
alexeyli
27.02.2011 - 16:57
0

Шутник

Это какими мудаками надо быть!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25270
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх