Мелко плаваешь. Я слышал что какой то мелкий диктатор пол соседней страны в хлам разнёс и с перепугу сам под землю залез, и верещит оттуда что всё идёт по плану! Врут наверное?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
"Тело инструктора позже нашли в поле неподалеку от места происшествия."
Бля, место происшествия было в воздухе. В кабине. И эта кабина успешно приземлилась. Или это первая точка касания тела о землю?
В Аргентине 42-летний пилот-инструктор Леандро Бертаццо погиб после того, как во время учебного полета открыл дверь легкомоторного самолета и выпрыгнул из него.
По словам 22-летней курсантки, которая летела вместе с ним, перед этим инструктор спокойно снял гарнитуру, аккуратно сложил личные вещи, отстегнул ремень безопасности и сказал ей: «Ты знаешь, что делать. Продолжай». После этого он выпрыгнул из самолета.
Девушка осталась одна за штурвалом, передала сигнал бедствия и смогла самостоятельно посадить самолет на аэродроме. В школе рассказали, что посадка прошла безупречно, несмотря на пережитый шок.
Тело инструктора позже нашли в поле неподалеку от места происшествия. По данным местных властей, основной версией произошедшего считается самоубийство.
Близкие мужчины сообщили, что он проходил лечение из-за психических проблем, однако его коллеги об этом не знали.
Вообще это интересная история, когда человек проходящий специфическое лечение не только имеет права но еще и работает инструктором. Хорошо, что относительно обошлось
Интересная методика обучения. Правда, инструкторов много нужно, наверное.
Просто каждому инструктору стоит брать по 2а ученика , одного что бы людей летал по аэропортам , второго что бы следующих 2х учил 🤷🤭
А может и нет. У людей разная психика, мне например было бы абсолютно похуй, ну вышел и вышел, это его осознаное решение, и я его уважаю. Я один из тех людей, которых даже второе пришествие Христа не особо удивит.
Мелко плаваешь. Я слышал что какой то мелкий диктатор пол соседней страны в хлам разнёс и с перепугу сам под землю залез, и верещит оттуда что всё идёт по плану! Врут наверное?
Пилот должен быть стрессоустойчивым, раз посадила самолет значит прошла тест и обладала соответствующими навыками, поэтому не понимаю претензий к инструктору, ему видней как пилотов учить.
по идее в больничке, где проходил лечение, обязаны были на работу сообщить. особенно при такой то работе. он ведь мог и ее с собой забрать. лениво искать, но был же инцидент, когда пилот с пассажирами в гору воткнулся от того что у него какие то там проблемы жизненные были.
Для этого есть периодический медосмотр а больничка хранит врачебную тайну.
Не иначе, как неразделённая любовь в голове закляла пилота прыгнуть в пустоту? Других намёков на суицид не притянуть.
Лето, жара, пригородный поезд везет меня домой. Стою на площадке, дверь открыта, курю... Из вагона выходит бухая в жопу девка с бутылкой портвейна (того самого: 16спирта/16сахара) в руках. Подходит к краю площадки (что над ступеньками открывается). И со словами: О! Моя остановка! - на полной скорости выходит из вагона!!! Сказать, что я охуел - ничего не сказать. К такому меня жизнь не готовила, я даже среагировать никак не успел!!! Выглядываю в дверь, - из-за жд насыпи появляетя рука с бутылкой. Опираясь на онную, вылазит моя попутчица, отряхивается как ни в чем не бывало и идет по своим делам... Писец, чуть не поседел. А то доказывал бы мусорам, что это я не свою бывшую хотел грохнуть!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)