Ну картинка-то нашлась. Разбогател список Форбс, медианное значение около 9. И если считать по нарисованному валютному курсу, то формально богатство есть. В наличии не ощущается: бананы по 120-135-145 рублей при цене в гейропе по 1-1.1 ойро. P.S. Налогами, утилем и т.п. всё это уходит государству.
Хрен им. Мы лучше Таджикистану гульденов отсыпем. Да построим им чего нибудь за наш счет. И все это без отдачи. Россия - щедрая душа. Для всех. Кроме своих граждан.
Второй страной по темпам роста богатства стала Россия (+37%),
Какая то сука спиздила у меня эти 37 %
Братан извини! Я нечаянно! Иду по улице, смотрю 37% чьи-то лежат! И никого нет вокруг, ну я взял! Я их к своим 37% ссыпал, теперь у меня 74%!!! Не переживай, тут ещё обогащение к 2030-му намечается, так что не упустишь теперь!
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
3
Согласно отчёту крупнейшего швейцарского финансового холдинга UBS Group AG, за 2020-2025 годы этот показатель вырос на 37%.
На первом месте оказалась Южная Корея (55%), а на третьем — Хорватия (29%). При подсчётах учитывали недвижимость, автомобили, банковские вклады и инвестиции минус все долги.
Сильнее всего обеднели жители Великобритании (-23,2%), Нидерландов (-14,4%) и Франции (-4,5%). И только в Италии ситуация почти не поменялась.
Россияне, признавайтесь, где вы прячете свои миллиарды?
Война- это очень рентабельный, высокодоходный и оборотистый бизнес. Не удивительно. А сколько еще денег подняли на всякого роде "импортозамещениях" в виде параллельного и серого импорта и тыпы..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)