Песков подтвердил обсуждение с другими странами возможного импорта нефтепродуктов

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Abrazina 1 июл 2026 в 08:06
Ярила  •  На сайте 18 лет
9
Из мирового топ-экспортёра бензина в импортёры. Это талант.
Ruslankra82 1 июл 2026 в 08:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Это же пиздец как у нас в России не развит риск-ориентированный подход к управлению бизнесом. Это ещё нужно было лет 10 назад предвидеть и разработать план "А" и "Б", ещё когда в 2014 году с Украиной начали конфликтовать

К слову, я здесь нираз писал, запад имеет такой подход и он лучший в методах решения проблем (problem solving), от того сейчас европа легко решила энергетические проблемы и разбирается с российским имперализмом, у Европы есть план и они чётко придерживаются его и в отличии от России не переобувается на полпути, а решают проблемы стоящие на пути реализации целей

Нравится мне западный подход к работе, все у них прозрачно и пополочкам разложено, все понятно и ясно кто и за что отвечает. И нет болбоебов в управлении, которые не разобравшись шпалят нормальные методы работы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Babuinoed 1 июл 2026 в 08:07
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
2
Какие удивительные новости мы слушаем от этих удивительных людей cool.gif
denisvch 1 июл 2026 в 08:08
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Дожили...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hill75 1 июл 2026 в 08:08
Весельчак  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (edhar @ 1 июл 2026 в 10:04)
Мля. Это сюр какой-то. Страна где до х-я нефти alk.gif

Ну эту нефть надо где то перерабатывать, а у нас НПЗшки все не все, но дохуя беспилотниками расхуячины
BorisYeltsin 1 июл 2026 в 08:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
По более-менее адекватной цене продаст только Иран. Возможно ли организовать доставку по Каспию?
Arsan 1 июл 2026 в 08:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
что самое смешное что "только ведут переговоры".
а на деле уже должны идти эшелоны с бочками. а в Крым давно уже должен быть проложен по дну бензопровод, а не маячить на мосту те же бочки.
хотя о чем я? сейчас же не 1942, из усатых в кремле только этот... и мы не в Ленинграде.
Атскокотстенки 1 июл 2026 в 08:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (docentura @ 30 июн 2026 в 12:37)
чтобы сбить этот ажиотажный спрос

а, ну да, ну да lol.gif
ТоптуновПотапов 1 июл 2026 в 08:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (docentura @ 30 июн 2026 в 10:37)
Москва. 30 июня. INTERFAX.RU - Россия осуществляет контакты с другими странами относительно возможного импорта нефтепродуктов, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Зачем? - из каждого утюга вещают, что проблем с топливом нет. Сами не знают, чегохотят, как обычно...
point027 1 июл 2026 в 08:27
Ябрила  •  На сайте 12 лет
2
С Мадяром нужно вести переговоры. А то эти закупки бензина будут на постоянной основе вестись. А гарантия доставка бензина будет на уровне ниже "Почты России".
armoravto 1 июл 2026 в 08:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Маркауз @ 30 июн 2026 в 15:54)
Цитата (armoravto @ 30.06.2026 - 15:41)
Если национализировать нефтянку и убрать из ценообразования доходы собственников, то в существующих условиях цену можно снизить процентов на 25.

Заебись,как будем действовать?

А с чего ты взял что это мы должны действовать, есть президент и правительство им и карты в руки, я лишь прикинул финансовую составляющую от такого гандикапа, при капитализме увы не достижимого ибо собака собаку не ест.
asdf007 1 июл 2026 в 08:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (armoravto @ 1 июл 2026 в 08:40)
А с чего ты взял что это мы должны действовать, есть президент и правительство им и карты в руки, я лишь прикинул финансовую составляющую от такого гандикапа, при капитализме увы не достижимого ибо собака собаку не ест.

А если убрать акцизы и налоги на сколько цену можно снизить? Процентов на 75. Не прикидывал?
В стоимости нефтепродуктов главный бенефициар это государство.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 920
1 Пользователей: arlen65
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх