Да что же это такое, опять...

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UrSiberia 23 июн 2026 в 21:17
Шутник  •  На сайте 3 дня
0
Может пора понять уже, что прям планета уже отторгает и друзей нет и не будет.

И в рай?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
aresok 23 июн 2026 в 21:20
Прушник  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (guytch @ 23 июн 2026 в 19:37)
Я не хочу видеть, как моего президента или министра внешних дел наёбывают. Я хочу, что бы Мой Президент и Мой Министр иностранных дел всех наёбывали, а если не справляется МИД, должно справляться Министерство Обороны, вплоть до ударов ЯО

с тебя уже давно начали.
СевероЗапад 23 июн 2026 в 21:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Что за лохи у нас в правительстве? Терпилы в кубе бля. Таких только катать и катать, их жизнь все-равно ничему не учит.
LongTom 23 июн 2026 в 21:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (СевероЗапад @ 23 июн 2026 в 23:27)
Что за лохи у нас в правительстве? Терпилы в кубе бля. Таких только катать и катать, их жизнь все-равно ничему не учит.

Но им повезло с народом, который еще более.... наивный - так скажем
borogoz82 23 июн 2026 в 21:32
Шутник  •  На сайте 15 дней
0
Все на бунт, короче
Картинку не умею

borka1970 23 июн 2026 в 21:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (marsello @ 23 июн 2026 в 14:24)
Необучаемые, с третьего раза до сих не дошло!

И не дойдет! Тянут грузы недвиги и детишки за границей
zhak1 23 июн 2026 в 21:33
Балагур  •  На сайте 4 года
1
Рубаха в жопу засучилась

gros33 23 июн 2026 в 21:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Главным рупором либеральной башни Кремля является Песков. Пока он вещает по всем ЦТ каналам ТВ ничего не изменится в стране. Песков это как лакмусовая бумажка. И как только его не будет на экране, то у страны возможно и появятся робкие надежды на какие-то перемены к лучшему.

Правильно в свое время сказал про Пескова, певец Александр Новиков

Мол, надо срочно убирать с ЦТ ТВ этого пучеглазого. Который голосом старика туберкулезника, ворочая еле языком, вещает из дома престарелых лежа на зассаной кровати... Вгоняя только в тоску и депрессию. Нам сейчас нужны на ЦТ ТВ, в качестве пресс секретарей Левитаны, а не Песковы.

Alfed96 23 июн 2026 в 21:42
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Там нож в спину от друга эрдоганчика в каком году вонзился. Всë это клоунада, чтоб народ выдоить досуха

maklaud282 23 июн 2026 в 21:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Так пусть расскажут о чем конкретно договорились в Анкоридже. Про дух Анкоридже я слышал, а о чем там договаривались я могу только догадываться

AlikShishkin 23 июн 2026 в 21:43
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Tankard71 @ 23 июн 2026 в 14:45)
Стратегия великого пу заключается в эпичном проебывании абсолютно всего к чему бы он ни прикоснулся. А "движуху" в его понимании мы прекрасно видим в виде клубов дыма уже по всей территории РФ...

Ну вы строго не судите. Человеку 73 года. Маразм, Альцгеймер не щадит никого..
ТоптуновПотапов 23 июн 2026 в 21:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Ono76 @ 23 июн 2026 в 12:23)
Не хочется даже подозревать, что саммит на Аляске был задуман с целью выиграть время для довооружения Киева, но получилось так, как получилось.

как небыло самостоятельности в во внешней политике у РФ так и не предвидется. Вы уже там откровенно заебали все ножи в спину собирать. Перестаньте уже оглядываться на то, кто и что вам скажет, действуйте самостоятельно в интересах собственного государства. Насрать вообще на всех. Сборище блеящих импотентов, начиная с главного. Если тебя раз за разом обманывают какие то политики, то политика это не твоё. Заведуй клубом, так всем проще. Оно, собственно, и заметно. Что кооператив ты "поднять" смог, а страну нет. Всё мешает тебе кто-то, чаще всех - собственное население. Тфу.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 23 июн 2026 в 21:50
Mishands 23 июн 2026 в 21:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Alex88 @ 23 июн 2026 в 14:27)
Минсков,-1,2….. Анкары и тд не хватило?!
Духан Анкориджа тоже внес ясности?!
Мб опыт Ирана принять за основу или к рассмотрению?!
Янукович тоже с майлаунами подписывал что-то где-то там… через сутки кинули?!
Мб пора … причинно-следственные связи однозначные - разводят на капитуляцию с репарациями, позором и расчленением на княжества Древней Руси под внешним управлением?!
РВСН нахуа ?!
з.ы. При капитуляции плодиться и размножаться вообще нет смысла и желающих явно будет немного - на репарации 5-ти поколениям в рабстве батрачить ?!
Итак неподьемная ипотека, безумный утильсборы, кредиты, платное образование, медицина ,… а еще и тотальный позор с репарациями - данунах?!

Последнее время у меня складывается впечатление,что именно таков план и есть.Другого обьяснения этому невнятному бормотанию и затягиванию всего всего-я не нахожу. cry.gif
AlikShishkin 23 июн 2026 в 21:50
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Цитата (TopGanKote @ 23 июн 2026 в 21:06)
Цитата (NoNoNoSky @ 23.06.2026 - 19:45)
Не удержался

«Надежды на честного посредника провалились»
Это вообще шедевр.
Он говорит так, будто Россия — бедная обманутая сторона, которая «искала честности», а Запад её «подвёл».

Хотя:
- Россия сама начала войну,
- сама сорвала Стамбул,
- сама напала на Киев,
- сама нарушила все договорённости,
- сама уничтожила доверие.

Это как вор, который жалуется, что полиция «нечестно» его задержала.

Ты совсем дурачок что ли ? Зачем Стамбул приплел

То есть по остальным пунктам у вас вопросов нет?
xxkostikxx 23 июн 2026 в 21:55
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Пхах, даже умственноотсталые поняли, что им нельзя верить, зато какие влажные мечты и громкие разговоры были о договоренностях, а в итоге опять наепали и кинули как лошков🤣🤣🤣

Данунах22 23 июн 2026 в 21:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Стадо, долбоклюев! Лохи по жизни. Поц на поце. IQ ниже нижнего. И это нами руководит? Да помогут нам русские боги! Иначе нам пиздец!

Это сообщение отредактировал Данунах22 - 23 июн 2026 в 22:00
R3laX 23 июн 2026 в 21:55
Лепрекон  •  На сайте 14 лет
2
А что конкретно поменялось в тактике\протекании военных действий со стороны России, после встречи на Аляске? Такое высказывание имеет место быть, если со стороны России были предприняты какие-то меры. А что именно?
Abibas77 23 июн 2026 в 21:58
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Alex88 @ 23.06.2026 - 14:27)
Минсков,-1,2….. Анкары и тд не хватило?!
Духан Анкориджа тоже внес ясности?!
Мб опыт Ирана принять за основу или к рассмотрению?!
Янукович тоже с майлаунами подписывал что-то где-то там… через сутки кинули?!
Мб пора … причинно-следственные связи однозначные - разводят на капитуляцию с репарациями, позором и расчленением на княжества Древней Руси под внешним управлением?!
РВСН нахуа ?!
з.ы. При капитуляции плодиться и размножаться вообще нет смысла и желающих явно будет немного - на репарации 5-ти поколениям в рабстве батрачить ?!
Итак неподьемная ипотека, безумный утильсборы, кредиты, платное образование, медицина ,… а еще и тотальный позор с репарациями - данунах?!

Ты надоел с этим Ираном.
Иран защищается,а не нападает.
А мы напали и на 5й год нам слегка щёлкнули по носу и скулить и Иран в пример приводить.
А как было хорошо,мы их бомбим всем подряд,выносим тепло и свет,а они ответить не могут.
А тут раз и спеклись.

RoughCollie 23 июн 2026 в 21:59
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 5 месяцев
0
Минские соглашения, часть N?...или Х?... faceoff.gif
SturgeonRU 23 июн 2026 в 22:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (maklaud282 @ 23 июн 2026 в 21:42)
Так пусть расскажут о чем конкретно договорились в Анкоридже. Про дух Анкоридже я слышал, а о чем там договаривались я могу только догадываться

Да ни о чем там не договаривались. Когда после "саммита" никто из участников ничего внятного не смог сказать, а только загадочно вещали про дух Анкориджа, только самые упоротые путреоты продолжали верить, что Трамп наш.
asozial 23 июн 2026 в 22:06
Девиантный Йожыг  •  На сайте 11 лет
-4
Штаты продуманные. Ведут к ситуации как было в ВОВ, когда штаты стоят в стороне и продают патроны, пока Европа и Россия стачивают население. А затем очередь драчки Индии против Китая и Пакистана

Это сообщение отредактировал asozial - 23 июн 2026 в 22:06
Fries48 23 июн 2026 в 22:10
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
-1
Всё ноют и ноют, ходют и ноют: дух анкориджа, дух анкориджа, стамбульские договоренности, встречи в верхах и тому подобная дичь.

Это чтобы Дональд услышал в очередной раз ваше нытье?
Да забудьте про Дональда! Крыша у него потекла, не услышит он ваш плачь.
Fries48 23 июн 2026 в 22:11
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (Wowik81 @ 23 июн 2026 в 14:34)
Когда же вы сцуки наивные на пенсию уйдете. Из-за вас вчера нам три ракеты прилетели на завод. Я уже, бляТь на Медведева согласен. Может он реально сможет уиПать?

Вот те на!
Начал за здравие, а кончил за упокой.
cool.gif
Alfer 23 июн 2026 в 22:16
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Schmidty @ 23 июн 2026 в 14:25)
Не может быть! Опять "на-ду-ли" ?

Надули духом Анкориджа…. shum_lol.gif
байкер 23 июн 2026 в 22:21
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
По плану.©
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 645
1 Пользователей: Magadanec79
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх