Получила, Яхрома. На всякий пожарный собрала сумочку и надела новые кроссовки без задников. В сумочке- документы, вода и шоколадка. Туалетную бумагу брать?
Собери нормальный рюкзак и дополнительно к нему сумочку с документами, телефоном, зарядкой для телефона, необходимыми лекарствами, водой и шоколадом.
У меня в рюкзаке туалетная бумага есть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В 23.03 пришло. При чём мне. Сыну не пришло, у него ростовская симка, хотя рядом сидит. Брату не пришло тоже, хотя сидит в 6 км от меня. Это сегрегация некая? Одним приходит быстро, другим не приходит совсем, а кто понаехали, как мой сын, на тех вообще наплевать?
В 23.03 пришло. При чём мне. Сыну не пришло, у него ростовская симка, хотя рядом сидит. Брату не пришло тоже, хотя сидит в 6 км от меня. Это сегрегация некая? Одним приходит быстро, другим не приходит совсем, а кто понаехали, как мой сын, на тех вообще наплевать?
Да не ссыте, приноровятся опсосы. Везде сперва не всем приходило или через 2 часа после объявления, постепенно наладилось. Привыкайте пока.
В ночь с этого воскресенья на понедельник недалеко от дачи (Истра, Подмосковье) в 1 - 2 км, около 23⁰⁰, примерно минуту почти без перерыва стрелял пулемет. Прямо как в фильмах показывают.
Но беспилотников слышно не было...
Никогда никаких смсок с таким оповещением мне в Подмосковье не приходило. И сейчас не пришло.
Кстати, со времен ковида приходят смс о том, что определенного числа будет тестирование системы оповещения, сирена или по тв. Не бойтесь, типа. Ни разу в назначенное время никакого оповещения не было))
Я у себя СМС от МЧС еще пару лет назад заблокировал. СМС приходили с опозданием на 2-3 часа. Приложение от МЧС оперативней сообщает. Белгородская обл.
Пришло на две симки. Обескуражен, ибо впервые. Хотя Мегафон по неделе-две в месяц не работает с февраля в моей деревне, что как бы намекает... Хлопки периодические были. Даже черный дымок видел после одного из особо громких. Хотя, следуя мысли о теории заговора( бред наверняка), они просто подрывают заряды, а не сбивают. Ну, живых БПЛА, не видел, и слава, как говорит Дробышевский, богу.
Мне пришло. ЦАО. Впервые ксати. Но интернет летает.
была неделю назад на черном море, там если людям подобная смска прилетает - интернет вырубают до утра. Да и в дневное время диалаповская скорость, даже макс.
Приходит не на все симки, скорее всего потому, что шлют не всем абонентам, а только тем, которые попали в выборку по каким-то конкретным сотам в какой-то конкретный момент. Никакой магии. Двойное дно тоже искать не надо. З.Ы. инженер мобильного коммутатора, стаж 9 лет
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)