На макет было вывезено около миллиарда, почему тогда дедушку не засунуть (зазырь, там холодные и горячие бассейы есть) и заварить нахуй со всех концов, эту интересную конструкцию
Ребята, а вот вы представляли, как выглядит та труба? Кто нибудь предполагал, что вот именно так, как на на фото/видео?? Это же просто потрясающе, ведь без макета ну никак же не понять было, как выглядит труба. Я в восхищении.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ребята, а вот вы представляли, как выглядит та труба? Кто нибудь предполагал, что вот именно так, как на на фото/видео?? Это же просто потрясающе, ведь без макета ну никак же не понять было, как выглядит труба. Я в восхищении.
А что вообще это такое - труба? Ведь это же не просто кусок какой то круглой железяки Это же наверное целая история, история подвига и патриотизма Практически их синоним
Надо было ее в полном размере представить и экскурсии туда водить))
Судя по "опухлости" и "движениям" - от силы лет пять. Максимум 10.
Очень долго. Во первых мы заканчиваемся, во вторых беднеем В третьих очень много людей, больше 50% хотят, чтоб в этом году.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)