Почетная ссылка

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
4ege 30 апр 2026 в 22:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Печально, если это окажется правдой. Гладков очень много сделал для Белгородщины в столь тяжелое время. Не дал разворовать , как в Курской области, на этапе строительства укреп части. Возможно, мы бы имели, тот же печальный сценарий с массой убитых мирных жителей, детей и стариков. Я бы хотел видеть Гладкова, после СВО в роли министра ЧС. Этот человек на великом опыте. Но только после. Хо елось бы что бы он оставался с нами в столь тяжелое время. Будет ли новый Губер таким же или лучше? Время покажет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
4ege 30 апр 2026 в 22:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Knopka387 @ 30.04.2026 - 20:08)
Он не выйдет из нее живым. Попомните моё слово,не сразу,не сейчас. Что творится в Белгородской области-знают только в Белгородской области.
Регион помимо сво скатился в такую жопу,что даже и не снилось. Белгород-единственный город рф без уличного освещения. Более 50ти погибщих в дтп-из-за темноты.
Уличного освещения нет более 8ми месяцев.
Цены выше чем в Мск. Предприятия закрываются,три свиноводческих комплекса закрыты. Жкх-в 5ке лидеров по РФ. Дороги убиты. Мусор вывозят с трудом,зато садят тюльпаны. Отток населения ( городского) продолжается. Весь город "висит" в продаже. Средний и малый бизнес закрывается-потому как идет замещение городского населения на сельское( беженцы). Я не буду долго и много писать-я тут живу и в курсе что и как тут происходит.
Ах да,отопление выключили еще 3го апреля. При нуле и -3 ночью и 8 днем. И очень неясная картина-будет ли оно в следующем сезоне.

А ты в Белгород с украины переехал?

RONDOM65 30 апр 2026 в 22:32
Ярила  •  На сайте 3 года
0
..... только на летний сезон наверное

WERTONOS 30 апр 2026 в 23:05
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Severodvinec @ 30 апр 2026 в 09:42)
Так сразу было понятно, что снимут после слов о "Телеграм".

прямо вот из-за слова да?
фортификационные сооружения тут не причем, да? замы которые сидят тоже - сами по себе присели, наверно
Roman1975 30 апр 2026 в 23:10
Шутник  •  На сайте менее дня
0
Странно видеть такое количество переживающих за представителя чертей , находящихся у власти. У него всё будет хорошо, успокойтесь, сочувствующие. Черти своего не сдадут.
alexrostovnd 30 апр 2026 в 23:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Охуенный мужик, принял на себя огромный удар, силы человеческие не безграничны, чисто я с пониманием! Молодец!👏

wotih 30 апр 2026 в 23:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
один из орды что не вызывал рвоту. кто на Олимпе понял пока не взял вес в абхахию. а потом он просто пропадет из медийки . хотя у него есть шанс.
Terlog 30 апр 2026 в 23:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Кормушечка дальше - хнык, хнык! Витаминчики рядом, служебное жилье и здоровый горный воздух с теплым климатом. Сошлите меня на таких же условиях!
SD11 30 апр 2026 в 23:57
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Он рад съебаться оттуда как можно скорее, хоть куда, лишь бы подальше от границы и БПЛА

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 954
6 Пользователей: Edvid, ivasy, ацикловир, babuin38, zvby, Al1290
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх