Этот долбоёб (через ё) не знает одной простой истины: "Нельзя доверять мнению человека, который ещё не опохмелился". Доступность или не доступность алкоголя не решает проблему бескультурного его потребления.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В пример депутат Огуль привёл Вологодскую область, где глава отчитался, что в регионе закрыты все алкомаркеты.
Да нихрена у нас не закрылось! Как работали, так и работают. Разве что называться стали, что-то типа "семейное кафе". А губернатора нашего вологодского слушать, это себя не уважать - пиздит чаще чем дышит.
Вологодская область будет эпицентром народного восстания, депутатов будут ловить и вешать на столбах… трезвый мужик- злой мужик!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Наливайки и алкомаркеты уж разные вещи. Алкомаркет, работающий в режиме магазина чем плох? А вот блядские разливайки нахер не нужны. Точка притяжения неадекватов со всего района. Бедные жители, кому посчастливилось жить с таким помещением по соседству.
Это сообщение отредактировал Vasilyan - 28 апр 2026 в 15:57
Тупые дегенераты из госдуры не знают, что это даёт зелёный свет фальсификационному алкоголю и опасным заменителям? Мы уже проходили всё это при мудаке Горбачёве. В частности, таксисты были распространителями палёнки.
Почти каждое поколение власти замахивается на сухой закон. Ничему история этих дятлов не учит. Работал в конце 70-х-начале 80-х у геологов на разведке Удоканского месторождения меди. Сухой закон в партии в поселке был. На ДР и праздники выдавали по 1 бутылке на члена семьи считая и детей.Зимой по зимнику с Могочи водилы ящиками везли водку,весь поселок запасался,ежедневно в райцентр ходила вахтовка,там на руки продавали по 2 бутылки не местным,т.е. не жителям Старой Чары. Но главное: в поселке геологической партии ВСЕ ставили брагу!!!! Я,попав туда на работу и представить не мог,что в то время люди пьют брагу!!! А там это было нормально. Так что ВСЕ эти запреты-сухие законы обычно заканчиваются пшиком,упираясь в находчивость населения.
Я хотел бы увидеть расследование по поводу карьеры данного депутата. Ранее я ознакомился с материалами по депутату Хамзаеву, за которого, как выяснилось, никто не голосовал, он вообще пролез в госдуру по спискам, причём даже там он был непроходным, а получил мандат из рук отказника, стоящего выше в очереди.
Наливайка и Алкомаркет это разные заведения Наливайка - это бар, пивная, рюмочная и т.д. Алкомаркет - магазин, специализирующийся на продаже алкоголя. Так с чем от некуй делать собрался бороться государственный муж?
Когда уже запретят из дома выходить? На воронках на работу и обратно на них.
А не хотят эти мудаки микрофинансовых организации запретить, скоты! Чтобы не вгонять людей в кабалу! Родственник лудоман, так эти упыри продолжают займы выдавать, не смотря на несколько производств по неуплате в открытом доступе! Моази!
Самогонщики уже руки потирают. Ебанутые не учатся ничему. Прошлый сухой закон закончился развалом союза.
Да тут удар не по бухающим крепкие напитки. Я, допустим, люблю в пятницу взять пивка и вдумчиво его употребить. А самогон терпеть не могу, так же как и другие крепкие напитки..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)