«Лэтуаль» планирует закрыть около 150 магазинов по всей России в 2026 году

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
glukoff 28 апр 2026 в 06:56
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
0
Женщины чуть ли не кипятком пысались, когда им дарили на НГ сертификаты этого Яблока...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maze34 28 апр 2026 в 06:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Откуда ж берутся такие АНАЛитики?
Дело не в ценах, и даже не в ассортименте. Причина в том, что в "Золотом яблоке" дружелюбное отношение к покупателю, лёгкая и непринуждённая атмосфера. А в Летуаль посетителя сначала окружат "мухи" и "вороньё", в надежде впарить тебе то, на что поставлен план продаж, и хоть что-нибудь сегодня продать, при этом не сводя глаз будут следить за этим посетителем, а на выходе обшмонают.

Женщины поэтому не ходят в Летуаль. Мне дочь рассказала.
d0z5 28 апр 2026 в 07:03
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Они ещё работали?!)

явлад 28 апр 2026 в 07:05
Весельчак  •  На сайте 4 года
-1
Что то много яблок становиться. А обглодонное одно?

Papa4 28 апр 2026 в 07:13
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Ligov @ 28 апр 2026 в 06:39)
Последние лет 15 одеколон все равно покупал в дьюти-фри. Куда дешевле и уж точно что не палево...

И вкуснее alik.gif
Dogwelder 28 апр 2026 в 07:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Так золотое яблоко разве не торгует палью?

Emax 28 апр 2026 в 07:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
По хуй без них справимся

maximkoff 28 апр 2026 в 07:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Ramzes4x4 @ 28 апр 2026 в 06:35)
Мы и без летуалей ваших красивые шопесец!🤣

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

«Лэтуаль» планирует закрыть около 150 магазинов по всей России в 2026 году
Nesurasnost 28 апр 2026 в 07:44
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (maze34 @ 28.04.2026 - 06:56)
Дело не в ценах, и даже не в ассортименте. Причина в том, что в "Золотом яблоке" дружелюбное отношение к покупателю, лёгкая и непринуждённая атмосфера. А в Летуаль посетителя сначала окружат "мухи" и "вороньё", в надежде впарить тебе то, на что поставлен план продаж, и хоть что-нибудь сегодня продать, при этом не сводя глаз будут следить за этим посетителем, а на выходе обшмонают.

Я с другим столкнулся, сделал у них заказ, прилетела смс-ка забирайте, а забрать целый квест, продавец не выдаёт, менеджер где то в зале клиентов окучивает всё мимо пробегают и на хую тебя вертят переводя стрелки, пол часа я там получал заказ, в озоне быстрее, хотя заказывал из разряда, пох что дороже, зато без очереди. В итоге поимели за мои же деньги.

mobilko 28 апр 2026 в 08:13
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Хера они сравнили. В яблоке помимо косметики можно от кроссовок до чайника всё купить

Hairy 28 апр 2026 в 08:29
Сытый Голод  •  На сайте 3 года
0
Цитата (МилаБелик @ 27.04.2026 - 11:03)
Тестер может быть настоящим, а сам парфюм - паль.

Спасибо! Почему-то не подумал про это.

канифольщик 28 апр 2026 в 08:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
А может кто нибудь скинуть в личку сайт где в Москве можно купить оригинальные духи?Спасибо.

WELLMLADSHI 28 апр 2026 в 09:09
Приколист  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата

Откуда берутся такие КОМЕНТАТОРЫ ? Стараюсь не материться , но вы несёте хуйню . Я работал в Летуале и знаю , о чем говорю ! Никто на вас не налетает в магазине . Консультант может подойти , предложить помощь . Да , может предложить что то другое , но навязывать ничего не будет . За жалобу от клиента по головке не погладят . Ходить за вами и потом обшмонать ? Вы в своем уме ? Могут ходить за теми , кто что то спиздил ( а пиздят много ) и то , не консультант , а охрана . И никто вас не шмонает , сами все выкладывают что наворовали ( жалко , что не заставляют выкупать в 10-кратном размере как раньше было - в разы меньше воровства было бы ) . Дочь рассказывала , знакомая , знакомая знакомой . Вот так и выбрасывают говно на вентилятор . Золотое яблоко говорите круче ? Да , они тактику правильную проводят , почти все через интернет продают и магазинов у них в десятки раз меньше чем в Летуале . Почему все Летуаль ходят пробовать ароматы , а потом заказывают в другом месте ? Да потому что в Летуале нет паленки , как бы не говорили . Вы думаете , Золотое яблоко такое белое и пушистое ? Да , с моего магазина уходили продавцы и консультанты туда , но многие возвращались обратно . Почему ? Помните , как СВО началась ? Поставки перекрыли , торговали старыми запасами . Так я своими глазами видел , как "коллеги" с Золотого яблока пытались у нас скупать товар ( не дешёвый , а люкс и нишевый ) за НАЛИЧКУ . Приходилось оставлять на витрине по одному экземпляру товара , иначе бы все скупили . До сих пор интересно , как бы они проводили такие закупки через свою бухгалтерию . PS Да , я мужик , работал товароведом в самом большом Летуале на северо-западе России . Я не защищаю Летуаль , мне смысла теперь нет в этом , но нести ерунду , не зная реальной ситуации это перебор .

F1Book 28 апр 2026 в 09:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Мне как раз скидка прилетела на него 20 %, хотел зайти себе купить воду туалетную. Как это в онлайне то покупать? Тут же нюхать надо?

ВесельчакД 28 апр 2026 в 09:24
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Лэтуаль уже сколько лет торгует подделками, которые не пахнут через 10 минут и качество упаковки г..но, это ещё в доковидные времена.
Сейчас столько подделки и без них делают и продают, что смысла там отовариваться нет.
А сколько сетевых контор, где бабы как в пирамиде торгуют через телеграмм и др. площадки по знакомым. Это тоже минус клиенты у этого рынка.
Uraganof 28 апр 2026 в 09:25
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Вообще странно это все. Думаешь что все ниши заняты,и летуаль занял свое место в этом сегменте. Но приходит Золотое яблоко и начинает душить Летуаль

M1halich 28 апр 2026 в 09:26
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
В Москве есть целый ТЦ Гульден оттуда по всей РФ расходится вся парфюмерия, а везут её из Дубая

maxxel 28 апр 2026 в 09:26
-1
Скорее бы нахуй закрылись все эти говнотуали говногоши говнояблоки
Только чистый убыток от них населению и никакой пользы

Денис77 28 апр 2026 в 09:27
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Всё правильно, не скрепно это буржуинскими парфюмами мазюкаться,
хозяйственное мыло настоящим патриотам в помощь lol.gif
RedMoon123 28 апр 2026 в 09:28
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
0
ну да. Моя жена увлекается парфюмом, коллекционирует.
У нас дома три полки с этими бутыльками.

Давным давно заказывает из США, из Европы на прямую.

PS: Кстати, без проблем все доезжает. Может у eBay или каких-то других крупных площадок-агрегаторов санкции-хуянкции, но на прямую - все доходит. Правда пока не пересечет границу с РФ - не трекается. Доставляется внезапно через Финляндию, через Киргизию и даже через Монголию.

Л'этуаль уже давно не торт. Загибается, агонирует.
Новинок практически нет. Те что есть - накрутка трехкратная.
Постоянные акции на всякий "мусор", который и даром не нужен.
Жопа с платежами, бонусированием и зарплатами у сотрудников.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 28 апр 2026 в 09:32
ILIOm 28 апр 2026 в 09:30
0
Ой бяда, бяда огорчение...
Не смогли перейти на новый формат работы. Довелось сделать заказ онлайн, при получении попытались выебсти мне мозги я послал их и изъял деньги.

JOHNQ 28 апр 2026 в 09:30
1
Цитата (zz77zz @ 27 апр 2026 в 10:01)
и как жить будем?

Честно?
Хренова.
Это как снежный комп.
точка закрылась
Люди потеряли рабочие места.
Их покупательская способность снизилась и они уже не будут покупать часть каких либо товаров или не будут пользоваться определенными услугами.
Следовательно точки где они пользовались чтоб сохранить выручку будут повышать цены, а потом так же будут сокращаться.
И так по кругу.
KarabasBarab 28 апр 2026 в 09:31
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (tolyk893 @ 27 апр 2026 в 10:03)
Маркетплейсы зато на подъеме.

чую, что и до них скоро доберутся
Soul52 28 апр 2026 в 09:33
0
Ну как бы я за. Смотрите, когда экономика строится только на продаже косметики из-за рубежа, одежды, обуви из зарубежа. Электроники от туда же. То я за то, чтобы все это, как магазины, закрылись. Все это продавалось удобно у дома в озон и вб, а высвободившиеся люди пошли в реальную экономику страны. Автомобилестроение, робототехника, строительство и т.д. А то в городе одни магазины, бутики, ювелирные и бары.

Soul52 28 апр 2026 в 09:33
1
Цитата (JOHNQ @ 28.04.2026 - 09:30)
Честно?
Хренова.
Это как снежный комп.
точка закрылась
Люди потеряли рабочие места.
Их покупательская способность снизилась и они уже не будут покупать часть каких либо товаров или не будут пользоваться определенными услугами.
Следовательно точки где они пользовались чтоб сохранить выручку будут повышать цены, а потом так же будут сокращаться.
И так по кругу.

Пойдут на другую работу, а если ничего не умеешь, кроме как глазами моргать и стоять в магазине, извини, учись.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 773
18 Пользователей: strange7772, Порча, azaAZAaza, Ижмитек, daftvz, dkbn, zakryl, Leshiy56, 29dest, wyazmin, fastij, Dimoka, Sakum72, БананаМа, otec453, martinremi, finfist, Miro81
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх