формально падение налоговых поступлений от бизнеса на спецрежимах выглядит тревожно, но после анализа отчетности ФНС становится понятно, что примерно половина этого «провала» – это перераспределение налогов между режимами после прошлогодних поправок в НК, а не последствия массового ухода бизнеса в тень или его закрытия.
Перевожу: мы сначала сделали, а результаты просчитывпть не стали - само всплывет.
Да это и есть нужный результат. Вы разве не видите к чему идёт? Запрещают вообще ВСЕ! Вот доступ к git-hub зачем запретили? Ну зачем?! Там террористы програмный код выкладывают? А ведь 99.9% всего чем пользуется любой айтишник - там! Запретили, именно чтобы никаких айтишников не было. И так во всем. А налоги - это самый быстрый путь разрушить любую экономику.
Проста им не только налоги не нужны, деньги поступают с нефтянки, по этому все ваши бизнесы им тожк не нужны, им нужны только ихние. Я думаю, они и жить начнут запрещать, нечего ИХ воздухом дышать.
А это только цветочки! Малый бизнес всеми способами уходит в тень. Все просят наличные. Как-то надо влезть в этот ёбаный порог в 20млн Короче, получили хуёв полную панамку, вместо налогов!
Когда первое лицо, отвечающее за экономику, говорит, что падение рубля выгодно экономике РФ, это не просто дно, это работа этого лица на другую страну... Не все поймут... И чего вы хотите от таких лиц? Где все по знакомству и через взятки трудоустроились.
Здесь, кстати об этом писали. Самый быстрый способ убить МСБ - это поднять налоги. Опыт банановских стран Латинской Америки и Африки видимо ничему не научил
Ну вот даже на рынке я покупал овощи, кофе итд. Все продавцы-ой, что то аппарат сегодня не работает, можете переводом или налом))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну а что, повысить налог на богатых, с 13% до 15%, это нельзя, они платить перестанут! А бедные что, другие?! Им просто немного не повезло стать богатыми, а обход закона и по возможности меньше платить государству, это мы все горазды, ибо Тимуры всё равно спиздят.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Люди работали, ничего у государства не просили, еще и налоги платили. Но мало, мало! Таблеток от жадности этому государству, да побольше! Тоже закрываться планирую. Ладно я, уже на пенсии. А малой пойдет на биржу.
Назовите хоть одну область в которой путинское правительство было бы компетентно. Коррупция не считается.
Напрасно вы так о них. Они весьма компетентны в методах и способах достижения целей. Своих целей. Не зря неглупые люди говорят о начавшемся процессе ликвидации ЗАО «Скрепостан».
Это сообщение отредактировал fm41 - 24 апр 2026 в 14:22
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)