По омс таблетку дадут? Я думаю нам уже поздно такие препараты, организм стареть начинает ± с 25 лет, поэтому нет смысла это употреблять в 40+.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В России планируют создать препарат для блокировки
Опять блокировка. Может замедлить для начала? А если серьезно, то в первую очередь надо бороться с онкологией, а не со старением. Иначе каждый победивший старость, получить шанс дожить до онкологии
Цитата (DRC1970 @ 24 апр 2026 в 09:04)
А кто потом обучит это бодрое старичье новым постоянно меняющимся технологиям и нормам жизни
Ни кто не обучит. Они будут тянуть молодежь назад, тормозить и блокировать. Так же, как сейчас: "Он нам нам нахой не нужон, инторнет ваш! Блокируем!"
Это сообщение отредактировал DrZAV - 24 апр 2026 в 07:16
Старение не только биологический но и социальный фактор
Допустим есть средство продлить активную фазу существования лет на 30 или даже 50
А кто потом обучит это бодрое старичье новым постоянно меняющимся технологиям и нормам жизни
Если в "офисе" сидел, то наверное, да и то, не факт. А если на Производстве всю жизнь, как я, к примеру, с 1984 года в профессии ставшей моей первой основной? Застал я ещё ламповые КИП, самопишущие приборы, механические расходомеры итд 10 лет отработал в ремонте, остальное время- оперативный персонал. Пусковые объекты, в основном. СМР, ПНР, проектирование. К примеру, многим известный ТУГАЗ-86, я обкатывал одним из первых. Первый ПЛК Siemens C400 в Сибири - тоже, при моём участии. Постоянно учусь, бех этого в моей, да и многих других профессиях никак. Отвечаю Прямо сейчас могу описать алгоритмы защит, управления, спроектировать систему автоматизации для производства любой сложности.
Причём я не теоретик, а практик. Спроектировать- тьфу! А вот спроектировать с учётом опыта эксплуатации, ремонта всех видов оборудования, взаимодействия разных подразделений, с учётом сопряжения скажем, АСУТП и АСУПТ и электрической части это не каждый сможет. Только вот никому если честно в этой несчастной стране это нахер не надо. Но это отдельная тема, как и то, что Производство для меня Единое целое, а не разные там "ВИК", паралитики из сраных "аутсорсингов", "дочек", "инжинирингов" и прочей хуеты.
Я не самый умный. -крепкий середнячок. К примеру, я не АСУШник,. Мне всё-таки ближе поле. Я скорее "интегратор" - знаю достаточно, всё своими руками пощупал и не разово. а серьёзно, , так что могу организовать работу, подсказать итд До уровня наладчиков всем известных в СССР наладчиков ВПНУ мне и сейчас ой как далеко. Есть люди и куда более грамотные и опытные чем я.
Положа руку на сердце, я готов работать до самой своей смерти. Несмотря ни на что, свою профессию по прежнему люблю. Как впрочем и вторую основную свою профессию-Энергетику. Без своей работы, моих любимых профессий жизни не мыслю. И да, я легко обучаем - см. выше.
А вот если бвы ещё ещё самый большой осколок СССР сбросил бы с себя оковы, стал снова нашим, народным, то вообще, готов пахать на износ. Но этого конечно, к сожалению. никогда не будет Ни при моей жизни ни при жизнях наших правнуков и праправнуков.
И вот ещё что. Никого не осуждаю, такие уж были эти проклятые сорк один год. Если ты к примеру, то курьер, то стропаль, то маляр, то офисе трусы продаёшь, то на улице пляшешь и поёшь итд, тогда да, согласен, лет после 40 тебя хрен чему обучишь. Нет выбранной на всю жизнь профессии. А если ты Профи, то какая в жопу разница в том, что мир и техника становится сложнее. Если ты Профи, выучишься- профессию свою ты ведь любишь, не так-ли?
Это сообщение отредактировал Former64 - 24 апр 2026 в 07:37
В России, так-то, много чего планируют создать. Знаю одного деда, столько планов за 30 лет слышал от него, но так ничего и не вышло. Да вы наверняка и сами его слушали. По этому, все эти планы, так планами и останутся.
Это тот, который каждый Новый год говорит, что уходящий год был трудным?
В России надо запустить смену стареюших руководителей, топяших за критическое продолжение жизни. Природу они наебать захотели, а города сыпятся, инфраструктура на износе, денег нет но мы держимся. Вы сначала сделайте нормальную жизнь людям в рамках своей природой отмерянной жизни.
В рамках срока по конструкции
Деньги будут освоены... Заметил свою реакцию уже ставшей привычной к таким новостям. Типа: ну вот, кому то опять деньги выделят на производство ничего.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)