Если не учитывать закрашенные окна, мне нравятся раскрашенные. И заборы раньше расписывали, если там без лозунгов то все лучше чем на серый забор смотреть.
По жаре на солнечной стороне лучше с закрашенным окном ехать.
Если не учитывать закрашенные окна, мне нравятся раскрашенные. И заборы раньше расписывали, если там без лозунгов то все лучше чем на серый забор смотреть.
На электричке иногда езжу, то порой неплохие рисунки или какие то стишки написаны. Очень даже ничего смотрится. Действительно красивое, чем унылый серый забор.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На электричке иногда езжу, то порой неплохие рисунки или какие то стишки написаны. Очень даже ничего смотрится. Действительно красивое, чем унылый серый забор.
С заборами соглашусь, если арты хорошие, а не просто мазня. Их и надо бы раздать художникам.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)