А я уже по себе точно знаю: где бы я ни жил/учился/работал, там всегда жопа какая-то. Так что от судьбы не убежишь.
Я отсюда уже не уеду. Здесь буду бороться за жизнь нормальную до самой смерти. А вот дочке уже пару раз намекнул. что надо бы ей задуматься... Здесь ловить в России нефиг с этим Правительством. Хотя ещё года 4 назад, я её убеждал в обратном. Но всё течёт, всё меняется.
О! Добро пожаловать в реальный мир. Радует, что объективная реальность всё-таки заставляет людей менять отношение к происходящему. Жаль, что всё это приходится претерпевать и тем, кто понимал направление движения уже давно.
А я уже по себе точно знаю: где бы я ни жил/учился/работал, там всегда жопа какая-то. Так что от судьбы не убежишь.
Я отсюда уже не уеду. Здесь буду бороться за жизнь нормальную до самой смерти. А вот дочке уже пару раз намекнул. что надо бы ей задуматься... Здесь ловить в России нефиг с этим Правительством. Хотя ещё года 4 назад, я её убеждал в обратном. Но всё течёт, всё меняется.
Даже завидую людям, кому похрен где жить, кто могут переехать из СПб или Мск в какой-нибудь Вьетнам - и наслаждаться жизнью. Люди везде норм, мне кажется, но будет другая языковая среда, климат, природа, уровень цивилизации. И без местного диплома быть по жизни на позиции разнорабочего, на съемном жилье и птичьих правах. Ну звучит так себе… Нормальный переезд доступен только тем у кого всё ок с деньгами, и могут себе позволить переехать в развитые столицы развитых стран. Но тогда по сути пропадает смысл переезда, тк с деньгами - везде хорошо живётся)
Это сообщение отредактировал Hedge2017 - 22 апр 2026 в 16:39
Я хочу переехать туда, где нет людей. Совсем нет. Вообще никаких. И даже баб. Но что бы был интернет, где я мог бы постить фоточки и кружочку про то как мне тут заипись. И еще чтобы было озеро для рыбалки, лес для грибов, машина для езды и дуб с дуплом в качестве.... Ну в общем не спрашивайте зачем. А уж где такое место будет, в Белоруссии, в России или в Монголии, мне до дуба с дуплом.
Я хочу переехать туда, где нет людей. Совсем нет. Вообще никаких. И даже баб. Но что бы был интернет, где я мог бы постить фоточки и кружочку про то как мне тут заипись. И еще чтобы было озеро для рыбалки, лес для грибов, машина для езды и дуб с дуплом в качестве.... Ну в общем не спрашивайте зачем. А уж где такое место будет, в Белоруссии, в России или в Монголии, мне до дуба с дуплом.
Вообще нет ничего проще. В глухой тайге полно таких полузаброшенных сел где на все село 3 жилых избы осталось. Спутниковую тарелку поставил и готово. За бензином по Енисею, правда, придётся гонять на АЗС.
Это сообщение отредактировал Meg6pam - 22 апр 2026 в 16:55
тож поинтересовался, переехать к свободным тырнетам , ознакомившись с условиями , ну такое себе . ТАМ , смотреть Соловьева нельзя , читать российские новостные каналы в ТГ нельзя , в Ютубе смотреть тоже нельзя , а нах тогда туда ехать , если там тоже всё нельзя ???
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Алтайский край, оз. Уткуль. Тут дом есть на мысу, раньше видел его в продаже. До деревни по дороге 4 км. Интернет должен быть. Есть рыба и раки. Дубов только не видел. В детстве часто сюда ездили отдыхать.
Это сообщение отредактировал Aleks777 - 22 апр 2026 в 17:16
Предлагаю всем начать гуглить на эту тему. Количество запросов возрастёт, кому надо возможно доложат, может и задумаются. Эххх... Наивный я.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В диктаторской то Белоруссии вообще нет каких либо блокировок. Был там в прошлом году, белорусы держатся за животы от смеха, когда рассказываешь про блокировки Ютуба, инсты и прочей иностранной "экстремистской" херни.
Ну и ладно. Лично я буду продолжать жить там, где родился, да и дети, я думаю, тоже. Миллиардов у меня нет, чтобы отправить детей учиться в Гарвард или Массачусетский институт. Простите меня, дети, но ваш папа не мэр, не депутат и даже не губернатор.
Если молодой и без знакомств - конечно лучше поездить по миру и поглядеть что ближе. А если тебе за 35, то ты нахер нигде не уперся, ии дай бог твои внуки будут жить нормально.
Я в этом возрасте профессию сменил, начал с чистого листа карьеру, упав в доходе в 3 раза)
Бюджет в жопе. Предприятия выпускающие продукцию для бюджетных учреждений, школы и т.д., сидят без заказов. Считай банкроты. На выставках в Москве дни дроны. Царь вдруг осознаёт что ставки по кредитам для бизнеса не подъемные и промышленность, кроме военки в стагнации. Требует все наладить и наказать виновных. Цирк с клоунами опять?
Запросов как сбежать с украины раз в 1000 больше. Правильный ответ - 30.000 вечнозеленых погранцам...
Видишь какая говнистая у тебя страна. Мало того, что напала на соседнюю страну, превратив в ад жизнь её граждан. Так ещё и уровень жизни своих граждан по пизде пускает, что они свалить хотят.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)