«Вы вкладываете деньги, копаете яму какую-то, никому не нужную, а потом ее закапываете. Никакого прироста ВВП нет, а зарплату вы заплатили за эти копания ям. Вот причина инфляции — неэффективные инвестиции»
а почему он не приводит в пример что-то типа: "Вы делаете снаряд, отправляете его на Украину, и он там взрывается..."? Или там он нашёл прирост ВВП?
На вована всё переложить. Скучно ему было. Движухи захотелось.
Ага, к толяну свалит и ещё скажет письков- маразм был, кремлёвские врачи не уследили, всех по маямам и похуй. Театр, цирк и похуизм в одном слове-ебанизм! В квадрате!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На самом деле меня не существует • На сайте 13 лет
0
Цитата (Alfer @ 17 апр. 2026 г. в 12:49)
Опять Царь хороший…., а по мне это «Боня-2», правда бэкграунды у них разные, надеюсь, что его тоже услышали в Кремле… А вот интересно, он выступил с таким спичем на МЭФ специально, сделав ранний старт, так-то логичнее это надо было сделать на пафосном ПМЭФ и в присутствии Путина…
В кремле и без этих клоунов все прекрасно знают они же это и сотворили) вы же не думаете, что там реально сидят настолько сумасшедшие люди?) У них конечно есть проблемы с головой, но в данной ситуации они действуют согласно разработанному западом плану по развалу страны и уничтожению населения) Крепитесь народ, жопа будет еще долго) за мои 40 лет еще ни разу не было чего-то хорошего в перспективе, с хера ли сейчас что-то должно поменяться. Проблемы с налогами были еще в 14м году, когда для всех подняли ндс, а для ротенбергов налоги вообще отменили если прошерстить, то там из щрузей вообще никто налоги в казну не платит, а это трилионы рублей
Налоги? Хрен с ним, вернуть как в 21и жить. Но... Технические устройства контроля, проверки и пр следует выдавать за счёт государства. Охреневшие бизнесмены окологосударственных структур продают простую флешку по цене крыла самолёта
Чтобы победить действовать надо по израильскому алгоритму по "ЦПР". Если этот сценарий на словах, а в действиях изначально не предусмотрен, то тщетны любые попытки, "что мёртвому припарка". Подъем экономики возможен после победы. Будет только хуже. Вот нацикам одобрили евры. Схему (из журнала) я выкладывала про поставки оружия, отгруженного со времен бидона. Сейчас выкупят за эти бабосы и полетит душа в рай. Вряд ли их режим пощадит нас, как мы азовцев вернули живыми. И этого академика выдвинули специально, то же ...весло вид сбоку. Расшатывают ситуацию, понимая, что либо отдать Крым, либо всей страной .. (а тем и ядерку могли согласовать не афишируя).
Полумеры закончились.
Именно намёк не нагружать бизнес налогами выглядит подстроенным именно бизнесом. Потому что у нас все бизнес процессы завязаны на богатых. Чиновники "богаты" за счет коррупции и серого рейдера.
" реформа налоговой системы, так как нынешняя, уверен он, тормозит развитие." академик глубоко "ошибается". Эту налоговую систему построил Мишустин, а Владимир Владимирович его за это повысил. Вопрос: в чем ошибается академик: В том что надо менять налоговую систему ИЛИ в том что мы развиваемся медленно. Думаю что если не поднимать подобные вопросы то и горевать будет не о чем. Вернее горевать будем за немцев, ведь у них бензин подорожал на 40%.
Если верить нашему налоговому законодательству, то я уже богатый и плачу прогрессивный налог. Но поменять машину я не могу и ипотеки еще лет на 15.
На ютуб тоже на обсуждение наткнулась, не заметила только кто там был - налог на дивиденды олигархов 13% - самый низкий на планете, а не в Европе. В России всё всегда ложится на плечи рядового работника. А олигархов только на пятый год войны осторожно попросили скинуться, да и то похоже для проформы. Причём походу не понимают, что ресурс рядового работника вычерпан- люди нищают и вымирают.
Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 17 апр. 2026 г. в 22:36
Чтобы победить действовать надо по израильскому алгоритму по "ЦПР". Если этот сценарий на словах, а в действиях изначально не предусмотрен, то тщетны любые попытки, "что мёртвому припарка". Подъем экономики возможен после победы. Будет только хуже. Вот нацикам одобрили евры. Схему (из журнала) я выкладывала про поставки оружия, отгруженного со времен бидона. Сейчас выкупят за эти бабосы и полетит душа в рай. Вряд ли их режим пощадит нас, как мы азовцев вернули живыми. И этого академика выдвинули специально, то же ...весло вид сбоку. Расшатывают ситуацию, понимая, что либо отдать Крым, либо всей страной .. (а тем и ядерку могли согласовать не афишируя).
Полумеры закончились.
Именно намёк не нагружать бизнес налогами выглядит подстроенным именно бизнесом. Потому что у нас все бизнес процессы завязаны на богатых. Чиновники "богаты" за счет коррупции и серого рейдера.
"Вряд ли их режим пощадит нас, как мы азовцев вернули живыми." и "Именно намёк не нагружать бизнес налогами выглядит подстроенным Ой бля какая жуть у на в головах, без обид, и у меня то-же. Каких нахер "азвцев" мы с вами пожалели, лично я и на 99% УВЕРЕН ЧТО И ВЫ ИХ НЕ ЖАЛЕЛИ. Их ВВП позволил пожалеть Абрамовичу, ну наверное ради мира во всем мире. Потом в Венгрии опубликовали запись разговора Лаврова с Сийярто, - хотя это ИИ наверное, а когда Сийярто подтвердил что такое было это жёлтая пресса, полюбасу. Хотя все это точно не связано...
Это сообщение отредактировал ruefim - 17 апр. 2026 г. в 22:34
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)