Академик РАН Р. Нигматулин призвал снять налоги с бизнеса и переложить их на богатых

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alfer автор 17 апр. 2026 г. в 20:33
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (УЧК @ 17 апр. 2026 г. в 12:52)
Цитата (Alfer @ 17 апр. 2026 г. в 12:48)
«Вы вкладываете деньги, копаете яму какую-то, никому не нужную, а потом ее закапываете. Никакого прироста ВВП нет, а зарплату вы заплатили за эти копания ям. Вот причина инфляции — неэффективные инвестиции»

а почему он не приводит в пример что-то типа: "Вы делаете снаряд, отправляете его на Украину, и он там взрывается..."? Или там он нашёл прирост ВВП?

А это уже дискредитация ! dont.gif
Micha555 17 апр. 2026 г. в 20:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Шансы что пройдет эта инициатива равны нулю )))))))
Crysmask 17 апр. 2026 г. в 20:50
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (kotlovan @ 17.04.2026 - 20:29)
На вована всё переложить. Скучно ему было. Движухи захотелось.

Ага, к толяну свалит и ещё скажет письков- маразм был, кремлёвские врачи не уследили, всех по маямам и похуй. Театр, цирк и похуизм в одном слове-ебанизм! В квадрате!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tmetco 17 апр. 2026 г. в 20:56
На самом деле меня не существует  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Alfer @ 17 апр. 2026 г. в 12:49)
Опять Царь хороший…., а по мне это «Боня-2», правда бэкграунды у них разные, надеюсь, что его тоже услышали в Кремле… А вот интересно, он выступил с таким спичем на МЭФ специально, сделав ранний старт, так-то логичнее это надо было сделать на пафосном ПМЭФ и в присутствии Путина…

В кремле и без этих клоунов все прекрасно знают gigi.gif они же это и сотворили) вы же не думаете, что там реально сидят настолько сумасшедшие люди?) У них конечно есть проблемы с головой, но в данной ситуации они действуют согласно разработанному западом плану по развалу страны и уничтожению населения)
Крепитесь народ, жопа будет еще долго) за мои 40 лет еще ни разу не было чего-то хорошего в перспективе, с хера ли сейчас что-то должно поменяться. Проблемы с налогами были еще в 14м году, когда для всех подняли ндс, а для ротенбергов налоги вообще отменили gigi.gif если прошерстить, то там из щрузей вообще никто налоги в казну не платит, а это трилионы рублей
Школьница 17 апр. 2026 г. в 21:06
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
1
Налоги?
Хрен с ним, вернуть как в 21и жить.
Но... Технические устройства контроля, проверки и пр следует выдавать за счёт государства.
Охреневшие бизнесмены окологосударственных структур продают простую флешку по цене крыла самолёта

rsvega 17 апр. 2026 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да разве власти прислушаются к разумному призыву, они же выполняют наказ жидомасонов для уничтожения нас как нации.
KSanfa 17 апр. 2026 г. в 21:28
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
0
Чтобы победить действовать надо по израильскому алгоритму по "ЦПР".
Если этот сценарий на словах, а в действиях изначально не предусмотрен, то тщетны любые попытки, "что мёртвому припарка". Подъем экономики возможен после победы.
Будет только хуже. Вот нацикам одобрили евры. Схему (из журнала) я выкладывала про поставки оружия, отгруженного со времен бидона.
Сейчас выкупят за эти бабосы и полетит душа в рай.
Вряд ли их режим пощадит нас, как мы азовцев вернули живыми.
И этого академика выдвинули специально, то же ...весло вид сбоку.
Расшатывают ситуацию, понимая, что либо отдать Крым, либо всей страной .. (а тем и ядерку могли согласовать не афишируя).

Полумеры закончились.

Именно намёк не нагружать бизнес налогами выглядит подстроенным именно бизнесом. Потому что у нас все бизнес процессы завязаны на богатых. Чиновники "богаты" за счет коррупции и серого рейдера.
surgeon666 17 апр. 2026 г. в 22:14
Шутник  •  На сайте 1 день
1
А в итоге обычным работягам накинут

Psihofor 17 апр. 2026 г. в 22:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dx69 @ 17 апр. 2026 г. в 12:49)
а вдруг богатые побегут из страны?
- да ну, куда они из думы то побегут....

они просто воровать больше начнут ;)
ruefim 17 апр. 2026 г. в 22:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
" реформа налоговой системы, так как нынешняя, уверен он, тормозит развитие." академик глубоко "ошибается". Эту налоговую систему построил Мишустин, а Владимир Владимирович его за это повысил.
Вопрос: в чем ошибается академик:
В том что надо менять налоговую систему ИЛИ в том что мы развиваемся медленно.
Думаю что если не поднимать подобные вопросы то и горевать будет не о чем.
Вернее горевать будем за немцев, ведь у них бензин подорожал на 40%.
Davlad 17 апр. 2026 г. в 22:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Кого назначим богатым?

Если верить нашему налоговому законодательству, то я уже богатый и плачу прогрессивный налог.
Но поменять машину я не могу и ипотеки еще лет на 15.

Shpanazamosk 17 апр. 2026 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
На ютуб тоже на обсуждение наткнулась, не заметила только кто там был - налог на дивиденды олигархов 13% - самый низкий на планете, а не в Европе. В России всё всегда ложится на плечи рядового работника. А олигархов только на пятый год войны осторожно попросили скинуться, да и то похоже для проформы.
Причём походу не понимают, что ресурс рядового работника вычерпан- люди нищают и вымирают.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 17 апр. 2026 г. в 22:36
Kaa18 17 апр. 2026 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Путин и наябиулина против

ruefim 17 апр. 2026 г. в 22:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (KSanfa @ 17 апр. 2026 г. в 21:28)
Чтобы победить действовать надо по израильскому алгоритму по "ЦПР".
Если этот сценарий на словах, а в действиях изначально не предусмотрен, то тщетны любые попытки, "что мёртвому припарка". Подъем экономики возможен после победы.
Будет только хуже. Вот нацикам одобрили евры. Схему (из журнала) я выкладывала про поставки оружия, отгруженного со времен бидона.
Сейчас выкупят за эти бабосы и полетит душа в рай.
Вряд ли их режим пощадит нас, как мы азовцев вернули живыми.
И этого академика выдвинули специально, то же ...весло вид сбоку.
Расшатывают ситуацию, понимая, что либо отдать Крым, либо всей страной .. (а тем и ядерку могли согласовать не афишируя).

Полумеры закончились.

Именно намёк не нагружать бизнес налогами  выглядит подстроенным именно бизнесом. Потому что у нас все бизнес процессы завязаны на богатых. Чиновники "богаты" за счет коррупции и серого рейдера.

"Вряд ли их режим пощадит нас, как мы азовцев вернули живыми." и "Именно намёк не нагружать бизнес налогами выглядит подстроенным
Ой бля какая жуть у на в головах, без обид, и у меня то-же.
Каких нахер "азвцев" мы с вами пожалели, лично я и на 99% УВЕРЕН ЧТО И ВЫ ИХ НЕ ЖАЛЕЛИ. Их ВВП позволил пожалеть Абрамовичу, ну наверное ради мира во всем мире.
Потом в Венгрии опубликовали запись разговора Лаврова с Сийярто, - хотя это ИИ наверное, а когда Сийярто подтвердил что такое было это жёлтая пресса, полюбасу.
Хотя все это точно не связано...

Это сообщение отредактировал ruefim - 17 апр. 2026 г. в 22:34
Проволоне 17 апр. 2026 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Побегут? Уже все сбежали, получили паспорты, а бабло сбежало раньше всех. И баблу давали сбежать

Проволоне 17 апр. 2026 г. в 22:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Может ему кирпич упасть в ближайшем времени за такие слова.

TSV33 17 апр. 2026 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 1 год
0
В результате налоги переложат на бедных, и поднимут пенсионный возраст до 85 лет....

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 533
9 Пользователей: vitek3216, SerPask, studentvrn, Ventil98, DiamonDemon, Rghyuvcdrgh, bombardun, 00082224, Amigandon
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх