Штрафы до 20 тысяч рублей будут платить россияне за несообщение о наличии криптокошелька

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rival78 10 апр. 2026 г. в 15:33
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (PR0SPER0 @ 10 апр. 2026 г. в 11:04)
Не пройдет. Депутаты не любят когда их деньги пытаются посчитать

Так они теперь не обязаны отчитываться.
Дайкон 10 апр. 2026 г. в 15:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Читаю новости о внесённых законопроектах и все время вспоминается как товарищ в Индию заходил на ремонт.
Приехали в центр города, только вышли из такси и сразу налетела толпа нищих детей, окружила и все тянут руки и кричат единственное русское слово, которое знают:
- Дайдайдайдпйдайдпдйдй!!!
И надо что-то дать. Карандаш, резинку, бусину, жвачку, хоть что-то.
А тут же за углом ребята постарше буцкают малышей и все это отнимают.

По-моему, один в один описывает ситуацию в стране...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rival78 10 апр. 2026 г. в 15:36
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ЮргенUA @ 10 апр. 2026 г. в 14:38)
Цитата (DenCHIK22 @ 10 апр. 2026 г. в 11:07)
Как они это отслеживать будут, чет пугалка просто.

Пугалка, да. Но вот зацепили менты, положим, человека. Ну не понравился он им. А ничего на него нет. Посмотрели телефон, а там - оппа! ярлык мобильного кошелька. А тут и статья уже имеется, очень удобно! cool.gif
Вообще, тут надо понимать: идеально для властей, когда каждый человек в стране ходит под какой-нибудь статьей. Берешь любого, и обвинение уже готово, не надо ничего придумывать. И всё, повелевай!

Грудининатак же с выборов сняли, типа счета за границей обнаружили.
Jnker 10 апр. 2026 г. в 15:38
Волшебник  •  На сайте 14 лет
0
Старые пердуны думают что "криптокошелек" это такой саквояж кожаный под кроватью! А не что то из циферок и букв , который сейчас есть а потом раз и нет!
RuslanStorm 10 апр. 2026 г. в 15:44
Grammar Nazi  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Novokubik @ 10.04.2026 - 11:09)
Если на кошельке 20 битков, то лучше промолчать за 20 тыс. руб. А то вдруг после этого у товарища майора появится желание посредством некоторых манипуляций стать владельцем 20 битков

Ежели б у меня было 20 битков, то хуй я бы клал на всё это, отдыхая на Мальдивах.

Терик 10 апр. 2026 г. в 15:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну от Дзена сложно ожидать чего то более
Потому честная шпала!
NeFakt 10 апр. 2026 г. в 15:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Когда они уже все подохнут ?
mrzorg 10 апр. 2026 г. в 16:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Атскокотстенки @ 10 апр. 2026 г. в 10:04)
А это не только криптосчета, это даже карты и счета в зарубежных банках

Прошу товарища майора обратить внимание на цитируемое сообщение. У Атскокотстенки есть счета в зарубежных банках, несомненно.
СССР1974 10 апр. 2026 г. в 16:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А дома я сколько обычных кошельков могу иметь? Своих!

Архатип 10 апр. 2026 г. в 16:10
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Крипто... кошелька? Это как? pray.gif
Joost 10 апр. 2026 г. в 16:24
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Лица всех, кто тапал хомяка и завел кошелек в телеге для вывода своих натапаных 100р представляю)
nnsense91 10 апр. 2026 г. в 16:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Novokubik @ 10 апр. 2026 г. в 11:09)
Если на кошельке 20 битков, то лучше промолчать за 20 тыс. руб. А то вдруг после этого у товарища майора появится желание посредством некоторых манипуляций стать владельцем 20 битков

Если в кошеле 20 битков лучше уехать чем жить в одной стране с таким товарищем.
donorss 10 апр. 2026 г. в 16:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Это типа, я должен сам на себя настучать? Как иначе они узнают о счетах? Тем более крипта...
Kuplet777 10 апр. 2026 г. в 16:35
Шутник  •  На сайте менее дня
0
Если допустим органы будут делать запросы на биржи, но на каком основании биржа будет раскрывать данные клиентов, там же есть правила о конфиденциальности и о нераскрытии данных третьим лицам
riv38irk 10 апр. 2026 г. в 16:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (PR0SPER0 @ 10.04.2026 - 11:04)
Не пройдет. Депутаты не любят когда их деньги пытаются посчитать

Думаешь их это коснется?

affect84 10 апр. 2026 г. в 16:44
Ирландец  •  На сайте 9 лет
0
с хуяли! Их это ебать не должно если у меня кошелек или нет!
Sheklgruber 10 апр. 2026 г. в 16:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Достаточно определить наличие криптовалюты по операциям вывода валюты с криптобиржи и все- сразу засветиться. На самом деле сейчас, довольно трудно и рисковано россиянам совершать операции на криптобиржах.
waxe 10 апр. 2026 г. в 17:10
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Ага, щас. Буду я ещё отчитываться о том, чего у меня нет. А если вдруг когда-нибудь появится — то только в Monero. Докажите потом, что это я. Пусть идут лесом со своими штрафами. Лучше бы дороги делали.
shura22 10 апр. 2026 г. в 17:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Криптокошелек не может быть зарубежным или не зарубежным. Зарубежным может быть счет в крипте на зарубежной бирже.

Есть разве российские криптобиржи? Это явно последнее месте где следует хранить...)

Kuplet777 10 апр. 2026 г. в 17:18
Шутник  •  На сайте менее дня
0
))))

Штрафы до 20 тысяч рублей будут платить россияне за несообщение о наличии криптокошелька
GazevaGen 10 апр. 2026 г. в 17:29
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Ничему не удивляюсь уже(( Денег же нет...ПФР в опе, предприятия закрываются..денег же нет - может быть все ушли на выплаты премий вумным мээнеджэрам...а тперь и дальше в кошельки личные лезьт начинают..пиздец блдж..

в койку, залезли - демография в опсности - плодитесь...
в личные сбережения , счета - залезли - плоти процент со вклада
счета за комуналку писец как подняли, НО, есть одно но - оказывается наебали на несколько миллиардов - НО, как известно - деньги обратного хода не имеют, если переплотил - заебись, чё...
только отнимать и повышать, повышать и плоти, плоти плоти (Я , знаю, что правильное написание - плати, но в этой ёобанной действительности - плоти и молчи)
и можно перечислять до фига всего что ещё придумали, радеющие о народе.....
Теперь за крипту взялись - как так - такие бабки и не у них.. НЕпорядок, надо устранять!

ПИздец!!! просто накипело, ебашишь по 12 часов 4 дня (с дневными/ночными), зп максимум 60 - и....в магаз сходил, комуналку отдал. - и всё пиздец - раб поел/оплатил/ и можно дальше его доить и иметь - рассказывая на всякий формах и конференциях как ПИздато стали мы все жить

Ога - а , Америке как всегда 100500 загнётся...

заебался я так существовать от этих вершителей судеб..........................
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12456
12 Пользователей: Arktikanets, Вольфрамыч, positiffbike, Klansmen, Andruha1969, GrafN, spraygun, GazevaGen, Kuplet777, sinus24, Serg2016, Anders84
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх