«Отец мылся, дочь забежала, жена сняла»: Верховный суд отменил странный приговор на 12 лет тюрьмы из-за случайности в ванной⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
peter2
5.03.2026 - 19:20
0
Статус: Offline

Весельчак

Читаеш и видиш что враг росиян внутри страны а не извне.

[^]
Aza19
5.03.2026 - 19:26
2
Статус: Online

Балагур

Хуясе, я вот с сыном 5 летним вдвоем в баню хожу часто, само собой голый, когда дома душ принимаю - дочь полутора лет любит прибежать, посмотреть шо там папа делает и начинает открывать двери душевой кабины (зову жену, жена забирает), а бывает с женой в баню идем и дочь с собой берем. Эт шо, получается под статьей все ходим?
Ну дикость, ИМХО если собственный маленький ребенок видит от случая к случаю в быту своего родителя любого пола голым - это нормально (не говорю что должен, а может видеть).

[^]
AONMASTER
5.03.2026 - 19:39
1

прохожий

Цитата (Фильдеперс @ 5.03.2026 - 16:40)
Как вот так случается? Люди влюбляются,считают человека самым лучшим на свете,а потом ему такую подлость делают! Отцу своего ребёнка..!

а может и не отцу, а может и не его... потому брак и трещал и как следствие слила с жилплощади оленя ...
п.с. мужика жалко, попал на ровном месте по беспределу судебной системы

[^]
Замыкало
5.03.2026 - 19:41
0

Ярила

Цитата (ElGringo @ 5.03.2026 - 17:34)
Теперь бы ещё тупорылую долбоёбку за клевету осудить. Ебанутая тварь - обиделась и сломала мужику жизнь

К стати да! А есть ли право у этого мужика написать заявление на БЖ за ложный донос?

[^]
kirr67
5.03.2026 - 19:44
1

Балагур

Во первых, спасибо судье Санкт-Петербургского городского суда Боровкову Андрею Валерьевичу. Если бы не его "особое мнение" - ВС не обратил бы никакого внимания на это дело.

Во вторых - при таких обстоятельствах оправдания - прекращение за отсутствием состава преступления - должны быть привлечены к ответственности не только судьи низших инстанций, но и следователи, прокуроры, кто приложил к этому делу свои грязные руки и тупую голову...

[^]
Телезритель
5.03.2026 - 19:48
1

Ярила

Цитата (ElGringo @ 5.03.2026 - 20:34)
Теперь бы ещё тупорылую долбоёбку за клевету осудить. Ебанутая тварь - обиделась и сломала мужику жизнь

не тупорылая а прошаренная.Телефон был наготове да и ребенка разбудила не спроста-ведь их уложил спать отец то....Недооцениваете вы женщин.А зря!

[^]
UFO32
5.03.2026 - 19:50
1

Ярила

Хрень какая, мой ребенок меня видел голым 10500 раз, как и мать. И вообще коли уж из пизды вылазит, надо сажать матерей сразу за развратные действия.

[^]
Smoke5
2

Либертарианец

страна идиотов, у меня даже к тупорылой жене меньше вопросов чем к "правосудию" это пиздец реально...

[^]
Gonchij
0

Псионик

Под одной крышей с ненавидящей тебя тварью мыться? Безумство. Может еще и спать там лечь? Чтоб проснуться внезапно в раю...

[^]
DDDmitry
5.03.2026 - 19:52
0

Ярила

Да какая тут обида... Тут циничный оговор с четким расчетом.

[^]
50peso
5.03.2026 - 19:53
2

Ярила

Меня отец в баню городскую лет в 7-8 брал )). Я с тетками мылся в бане в деревне в 5-6 лет. Щас бы их всех пересажали что-ли?))

[^]
Klotik
5.03.2026 - 19:54
0

Ярила

"однако в судебных инстанциях нашлись те, кто усомнился в правосудии." это нах кривосудие . падлы и никто не ответит, да никто не ответит. А чего насудили те трое у которых 50 лярдов изъяли? Сколько у них дел угробивших жизнь?.

[^]
seansetv
5.03.2026 - 19:57
0

сКотоПёс

вместе с д..бами осудившими невинного человека.
У так вот мразей потом находят миллиарды.

[^]
Эксгаустер
5.03.2026 - 19:58
0

Ярила

Цитата (Rusvistal @ 5.03.2026 - 17:32)
Верховный суд полностью оправдал 40-летнего отца, осужденного на 12 лет колонии строгого режима по абсурдному обвинению за педофилию из-за незакрытой двери в ванной, то есть за преступление, которое он не совершал по отношению к своей дочери.

В юридической практике России произошло событие, которое заставило говорить о перегибах в делах по «половым» статьям: причиной уголовного дела стал бытовой конфликт, желание отомстить мужу и дверь в ванную, которую забыли запереть.

Верховный суд 4 марта принял решение уголовное дело прекратить, а мужчину освободить из мест лишения свободы.

Инцидент, разделивший жизнь семьи на «до» и «после», случился осенью 2022 года. 40-летний Денис Г., уложив спать двоих малышей, отправился в душ. Через некоторое время его четырехлетняя дочь проснулась и забежала в ванную комнату. Увидев это, супруга мужчины не стала объяснять что-то ребенку или делать замечание мужу, а схватила телефон и включила запись. Ее версия событий была однозначна: отец якобы демонстрировал девочке свои половые органы.

Сам Денис всегда настаивал на ином: он мылся голым (а как ещё?), но в момент появления дочери инстинктивно прикрылся рукой. Эта секундная сцена и попала на видео. Женщина, по словам осужденного, находившаяся в тот момент в конфликте с мужем, написала заявление в полицию. Семейная ссора переросла в уголовное преследование по ч. 4 ст. 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней»).

Казалось бы, факты говорили в пользу отца. Эксперты, изучавшие видеозапись, дали четкое заключение: на кадрах отсутствует демонстрация половых органов, нет и намека на действия сексуального характера. Более того, комплексная психолого-сексолого-психиатрическая экспертиза не выявила у мужчины каких-либо отклонений или склонности к педофилии.

Тем не менее, Василеостровский районный суд Петербурга в марте 2024 года счел доводы обвинения весомее. Мужчина был приговорен к 12,5 годам строгого режима. Апелляция и кассация оставили это решение в силе, однако в судебных инстанциях нашлись те, кто усомнился в правосудии. Судья Санкт-Петербургского городского суда Боровков, рассматривавший апелляцию, выразил особое мнение, указав, что доказательств вины Г. нет, а его доводы о невиновности так и не были опровергнуты.

Надежда на справедливость оставалась только в Верховном суде. 4 марта коллегия по уголовным делам ВС РФ в закрытом заседании поставила точку в этой истории. Приговор был отменен, а дело прекращено за полным отсутствием состава преступления. Денис Г., участвовавший в заседании по видеосвязи из колонии в Башкирии, получил право на реабилитацию и освобождение.

Все это время за освобождение мужчины боролась его мать. Она с самого начала не верила в виновность сына. Брак, и без того трещавший по швам, распался еще на стадии следствия. Сейчас бывшая жена Дениса продолжает жить в той самой квартире, но уже с новым партнером.

Этот случай произошел на фоне общественного резонанса: за день до решения Верховного суда группа родственников людей, осужденных по 132-й статье, направила обращение в высшую инстанцию. Они просили обратить внимание на системную проблему, когда суды выносят суровые приговоры, опираясь лишь на слова заявителей, без весомой доказательной базы. История Дениса Г. стала яркой иллюстрацией того, чем может обернуться такая практика.
https://www.mk.ru/social/2026/03/04/uvidela...-pedofilii.html

Сто пудов жена попросила дочку забежать в ванну и поиграть с папой.

[^]
magnumv
5.03.2026 - 20:41
0

Ярила

и что это правосудие? - жену надо посадить на 12.5 лет- лишить родительских прав - пусть платит алименты - это правосудие!

[^]
Aza19
5.03.2026 - 20:48
0

Балагур

Цитата (50peso @ 5.03.2026 - 19:53)
Меня отец в баню городскую лет в 7-8 брал )). Я с тетками мылся в бане в деревне в 5-6 лет. Щас бы их всех пересажали что-ли?))

Месяца три назад мой сын 5 лет в баню с тещей моей ходил (бабушкой получается), знаю точно что теща была там голая, ибо рассказала что сын ей и говорит - "Бабушка, у тебя пиз*а не красивая, старая, вот у мамы красивая" gigi.gif gigi.gif
Теперь я знаю как избавиться от тещи на 12 лет! dont.gif lol.gif

[^]
taeniurus
5.03.2026 - 21:01
0

Подколодная

Зато уродов в плащах, дрочащих на детей на площадках, годами не трогают - они ж психи, несчастные люди, что с них взять...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8832
10 Пользователей: smersh62, Alfer, duches, taeniurus, ракетоносец, l104346, gerasev, Zenit73, Brungild, ПыПыщь
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх