19-летний таджик, подозреваемый в убийстве русского парня в Электростали арестован судом на два месяца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LXsir
21.01.2026 - 19:57
4
Статус: Offline

Приколист

Можно огласить статистику сколько русские убили таджиков в Таджикистане за последние годы?

[^]
poiloff
21.01.2026 - 20:15
3

Наглый,но стеснительный,

Цитата (Shkiper85 @ 21.01.2026 - 19:49)
Цитата (Фантомассс @ 21.01.2026 - 17:53)
Ты всех, кому хочешь дать пизды, убиваешь?

Блять. Это пишет мне человек из страны которая напала на другую и убивает людей, отключает города от отопления 🤦

Не напала, а взяла на себя ответственность для обеспечения своей безопасности и защите своих интересов.
Как бы поступил ты, когда узнал, что твоя баба стала задумываться поваськаться с враждебным тебе человеком (вступить в НАТО и ЕС) и стала наносить тебе ущерб- экономический (тянуть из твоего кармана, нарушая торговые обязательства ), психологический (ебать мозги с минскими договорённостями ), безопасность (замахивая на тебя руку )?

[^]
RavenSean
21.01.2026 - 20:24
0

Звиздабол-задушевник

Цитата (Slava101919 @ 21.01.2026 - 19:38)
Цитата (halolo69 @ 21.01.2026 - 17:33)
Люди,  что с вами происходит?
Если он таджик или  любой другой,  значит автоматически виноват на 110 процентов,  а то,  что творили эти гопники в автобусе, это просто детские шалости?
Степень вины определяет национальность?
Новые арийцы?

что они творили?смеялись,прикалывались?с кого хрена какой то чурка неумытый подходит к ним и учит их?сидел бы спокойно .был бы счас на свободе а так лет 10 теперь будет сидеть

То есть показывать факи кому-то, показывать "соси хуй" и показывать жестом хуй - это смеялись и прикалывались? Причем видео с камер без звука, так что хз, орали ли они там что-то или молчали при этом. И вот тут кто-то сказал им "заебали". Но увы. Это не Василий Иванович Петров, русский в двадцать восьмом поколении, это таджик из Кемерово.

Вы же сами в темах, где беспределит молодежь в транспорте орете, что никто не вмешивается. Ну вот, вмешался. Но расово негодный. В итоге теперь лихих хлопцев трое, а таджик - на зоне лет от 10

[^]
Фантомассс
21.01.2026 - 20:36
0

Главный Данунах.

Цитата (poiloff @ 21.01.2026 - 20:15)
Цитата (Shkiper85 @ 21.01.2026 - 19:49)
Цитата (Фантомассс @ 21.01.2026 - 17:53)
Ты всех, кому хочешь дать пизды, убиваешь?

Блять. Это пишет мне человек из страны которая напала на другую и убивает людей, отключает города от отопления 🤦

Не напала, а взяла на себя ответственность для обеспечения своей безопасности и защите своих интересов.
Как бы поступил ты, когда узнал, что твоя баба стала задумываться поваськаться с враждебным тебе человеком (вступить в НАТО и ЕС) и стала наносить тебе ущерб- экономический (тянуть из твоего кармана, нарушая торговые обязательства ), психологический (ебать мозги с минскими договорённостями ), безопасность (замахивая на тебя руку )?

Лично я развёлся бы с такой бабой. И пущай она идёт к новому. Это уже его проблемы.

[^]
poiloff
21.01.2026 - 20:44
3

Наглый,но стеснительный,

Цитата
Причем видео с камер без звука, так что хз, орали ли они там что-то или молчали при этом. И вот тут кто-то сказал им "заебали".

Он не только сказал ,,заебали", что следует из ваших фантазий, но и пытался подавить физическим воздействием сидящего человека сверху вниз, что видно не вооружённым глазом.
Цитата
То есть показывать факи кому-то, показывать "соси хуй" и показывать жестом хуй - это смеялись и прикалывались?

А вот здесь мы не можем ни видеть, ни слышать кому и что они демонстрировали. И уж никоим образом не можем знать степень близости оппонентов, с которыми можно позволить многое.

[^]
poiloff
21.01.2026 - 20:48
1

Наглый,но стеснительный,

Цитата
Лично я развёлся бы с такой бабой. И пущай она идёт к новому. Это уже его проблемы.

Вот сейчас и происходит бракоразводный процесс. Но не мирный, а со скандалом и дракой.

[^]
nocturnal11
21.01.2026 - 21:00
2

Ярила

Цитата (alnovik @ 21.01.2026 - 17:25)
Потому что если запретить ИМ то придётся запрещать и НАМ. Я на это не согласен, я люблю носить с собой нож. Это моя привычка смолоду.

Носи и доставай по делу. У меня в машине 3 ножика и один в кармане. Я может с ебанцой, но а вдруг пригодятся. .
Даже 4. Я купил новую машину когда, со старой вещи переносил. А там ножик приличный, страшный, реально дрова можно рубить. Бабка с дедом шли, увидели его и вызвали ментов. Менты приехали, я как раз старую машину чинил, шланги менял отрезал их. Приехали и уехали, это нормально ножик в машине, особенно когда на дальняки ездишь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MaIIIbIHucT
21.01.2026 - 21:02
0

Ярила

Цитата (ilyas208 @ 21.01.2026 - 17:56)
Через 5 лет будет на свободе, если не раньше. И снова будет убивать.

После нашей пенитенциарной системы у него не будет другого выбора.

[^]
wedmack
21.01.2026 - 21:40
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (RavenSean @ 21.01.2026 - 20:24)
То есть показывать факи кому-то, показывать "соси хуй" и показывать жестом хуй - это смеялись и прикалывались? Причем видео с камер без звука, так что хз, орали ли они там что-то или молчали при этом. И вот тут кто-то сказал им "заебали". Но увы. Это не Василий Иванович Петров, русский в двадцать восьмом поколении, это таджик из Кемерово.

Вы же сами в темах, где беспределит молодежь в транспорте орете, что никто не вмешивается. Ну вот, вмешался. Но расово негодный. В итоге теперь лихих хлопцев трое, а таджик - на зоне лет от 10

Ну во-первых кому и что они кричали и почему осталось неизвестным. Может и за дело.
Во-вторых да, понаехавшей неруси никто тут права что-то высказывать не давал. На своей родине пусть рот разевает.
Ну и в-третьих будет не удивительно, если за всё то, что творят эти зверьки на Руси, их скоро будут самих вырезать.

[^]
Woobox
21.01.2026 - 21:59
1

Kid For Today

Цитата (diман @ 21.01.2026 - 18:35)
Цитата (Woobox @ 21.01.2026 - 17:54)
Да хоть из гранатомёта он в него стрелял. Судят чурку - заебись. Осудят еще лучше. Застявят зимой босяком нести свинную голову до границы с Таджикистаном, я просто похлопаю.

вот квинтэссенция. Чурка - значит все, пиздец. мамашу твою русский же вася бухой начнет гнобить, и никто не заступится. Только тогда ты мнение свое поменяешь. Нет плохих наций, есть, во всех нациях, хорошие и плохие, и еще полно полутонов. К нам, в большинстве, едут те, кого их же местные - выдавили, но не все.
Ну и на минуса ваши - мне похуй, когда русские васяны ебала отворачивают - когда их чурки гнобят - вспомните свои минусы. Вы там же.

Здесь хотя бы есть квинтессенция, в отличие от разплывшейся лужи непонятно чего с отсутствием единого мнения. То выгнать всех из страны, то этот хороший, так как заступился.
Что-то новостей про русских Вань в разы меньше, чем про таких вот Ахмедов.
И по видео видно, что женщина подошла после того, как показывали факи в того кто не виден в камеру, кстати их же в автобусе несколько, чтобы весь салон просматривать.
Может видно кому их показывали с другой стороны салона? Я то я что-то подозреваю, что ему и показывали.
Вашем мнением через общественный резонанс манипуллирует диаспора, чтобы отмазать своего в очередной раз. А вы ведётесь.
И ппочему тема не в утиле, кстати? Обычно че истории с чурками сразу туда улетают.
Ни в чем нет единого мнения и согласованности. Ну вот и хавайте тогда. Черные то всегда друг за друга горой.

[^]
Разрывной
21.01.2026 - 22:01
2

Ярила

Цитата (alnovik @ 21.01.2026 - 17:24)
Цитата (BAMBRAAZ @ 21.01.2026 - 17:23)
конечно. в шоковом состоянии пришел домой, в шоковом состоянии взял нож, в шоковом состоянии пошел искать, нашел и зарезал. Все в шоковом состоянии. Приехал, может, сразу в шоковом состоянии?

Не удивлюсь если судья в шоковом состоянии даст ему полтораху условного.

Шокированный взяткой три миллиона.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7803
2 Пользователей: Masterigo, alx528
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх