На первый в 2026 году концерт Долиной в Москве продали всего 18 билетов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Школьница
13.01.2026 - 11:51
-5
Статус: Online

البنت ساذج

Ржу не могу!
Опять Лурье в мстителя играют)
На Глызина на 13 января продано 26 билетов. Из 50
Завтра концерт у Глызина.

Перенос концертов объявляли у Долиной. Отсутствие продаж билетов-объявляли.

Не могут на репутации пятна найти- придумывают их воздуха проблемы.

Ещё раз: Долина законно выиграла суды. Что бы продавить верховный суд, Лурье устроили одурачивание всех жителей страны. Что бы на свои потраченные сто миллионов сверху заработать ип Лурье ещё сто миллионов НАШЕ ГОСУДАРСТВО ВЫСТАВИЛИ НЕСОСТОЯТЕЛЬНЫМ.
хотя наша система регистрации сделок самая эффективная и можно сказать уникальная и безопасная.

Хейт ДОлиной -фигня.
Хейт всей нашей государственной системы- преступление.

Десятки тысяч пострадавших.... А-а-а-а-а... Улю-лю.... Люди верят, а такого нет!

Тысячи случаев..... А-а-а-а-а.... Улю-лю....
Люди в растерянности, а такого в реальности нет.

Судв задавлены делами.... А-а-а-а-а.... Улю-лю...
Даже работники судов и недвижимости впечатлились. И никто не заметил тихую публикацию на РБК о 70 случаях мошенничества по сведениям мвд за 3 года.... Думаю реально ещё меньше.

Факты: Лурье наш государство поставили в положение неблагонадёжного только из-за своих миллионов. Граждан всех в нашей стране поставили в положение идиотов....
Плевать что есть ФЗ о регистрации недвижимости, что можно по целым двум статьям получить возврат утраченных средств.... Плевать... Главное, что верховный суд дрогнул.

А почему после победы эти манипуляторы Лурье ещё суетятся? Почему дёргаются? Потому что ГРОМЧЕ ВСЕХ ВОР КРИЧИТ САМ ВОР.
чувствуют что возмездие будет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lenshiko
13.01.2026 - 11:51
1
Статус: Offline

Интеллигент Ярила

Я так понимаю это родственники и обслуга 18 человек? Какой здравый человек сейчас захочет услышать Кудельман и ее хит о погоде

[^]
kaa84
13.01.2026 - 11:55
1

Ярила

Цитата (kosablan @ 13.01.2026 - 11:25)
Эти 18 - настоящие гофнаеды.

Или Лурье для адвокатов и приставов выкупила билеты, чтобы неуловимую Долину за руку поймать

[^]
Indeka
13.01.2026 - 11:55
1

Ярила

Кто это 18 человек, которые купили билеты? У людей есть деньги, есть возможность сходить на концерт в Москве, почему они выбрали именно Долину? Как так в их жизни сошлись звезды, что они именно Долину решили послушать?

[^]
Globuolortod
13.01.2026 - 11:57
1

Ярила

Вот честно говоря, если она мне заплатит, я ещё подумаю пойти или нет

[^]
rok88
13.01.2026 - 12:00
1

Ярила

А потом говорят что у людей денег нет. Год назад набралось бы достаточно народа.

Ни кого не парит что нужно отдать 15к что бы послушать долину сидя за столиком бара. А если с женой то 30к.

[^]
mementomore
13.01.2026 - 12:02
1

Ярила

Цитата (IVAN0V @ 13.01.2026 - 09:17)
надо скорую вызывать этим 18 душевнобольным

Ну почему сразу душевнобольным. Может быть это пострадавшие от ее схемы купили дабы лично сказать "спасибо" виновнице их проблем - яйцом там запустить или ещё чего :)

[^]
mementomore
13.01.2026 - 12:05
2

Ярила

Цитата (Школьница @ 13.01.2026 - 10:51)
Ржу не могу!

давай ты у меня купишь квартиру за 500 лямов, а я потом скажу, что меня мошенники одурачили и отдавай квартиру назад, а свои деньги требуй с мошенников.
Твоя реакция?
А вообще, Лариса, перелогинься

[^]
Silverhand
13.01.2026 - 12:07
4

Ярила

Цитата (Школьница @ 13.01.2026 - 11:51)
Ржу не могу!

Ещё раз: Долина законно выиграла суды. Что бы продавить верховный суд, Лурье устроили одурачивание всех жителей страны. Что бы на свои потраченные сто миллионов сверху заработать ип Лурье ещё сто миллионов НАШЕ ГОСУДАРСТВО ВЫСТАВИЛИ НЕСОСТОЯТЕЛЬНЫМ.
хотя наша система регистрации сделок самая эффективная и можно сказать уникальная и безопасная.

Хейт ДОлиной -фигня.

Десятки тысяч пострадавших.... А-а-а-а-а... Улю-лю.... Люди верят, а такого нет!

Даже работники судов и недвижимости впечатлились. И никто не заметил тихую публикацию на РБК о 70 случаях мошенничества по сведениям мвд за 3 года.... Думаю реально ещё меньше.

Факты: Лурье наш государство поставили в положение неблагонадёжного только из-за своих миллионов. Граждан всех в нашей стране поставили в положение идиотов....
Плевать что есть ФЗ о регистрации недвижимости, что можно по целым двум статьям получить возврат утраченных средств.... Плевать... Главное, что верховный суд дрогнул.

А почему после победы эти манипуляторы Лурье ещё суетятся? Почему дёргаются? Потому что ГРОМЧЕ ВСЕХ ВОР КРИЧИТ САМ ВОР.

ты ёбнутая, да?

[^]
Kaltman
13.01.2026 - 12:08
2

Ярила

Этож каким надо быть долбоёбом что бы за это говнище такие бабки платить?

[^]
Zhill
13.01.2026 - 12:11
2

Шутник

А у нее разве кроме погоды в доме еще песни есть, что на целый концерт наскребла? Или как киркорыч перепевает все подряд?

[^]
noa3
13.01.2026 - 12:12
0

Ярила

Любопытно увидеть и узнать данные 18 тонких ценителей ее творчества.

[^]
Школьница
13.01.2026 - 12:13
-6

البنت ساذج

Цитата (Silverhand @ 13.01.2026 - 12:07)
ты ёбнутая, да?

Факты не устраивают?
Давай ещё раз: Долина законно выиграла суды нижних инстанций
Такое количество хейта на человека с безупречной репутацией в интернете просто так не появляется. Это кто-то оплачивает
И не надо пояснять кто

Как пример. Клип Тимати о Москве получил 1000000 дизлайков. Кто-то тщательно это проплатил. Потом ряд блогеров начали агитировать дизлайками, засыпать весь аккаунт Тимати и слить его с ютуба. Дизлайков появилось всего десяток тысяч. Это с учётом ботов и накруток.

Все статьи, которые появляются о схеме долиной, являются провокацией и неправдой. Таких случаев конкретно, как у Долиной практически нет.

Все случаи судебных решений лежат в открытом доступе на портах судов и судакт точка ру. Заходим и ищем.

Все, кто сейчас по рынку недвижимости бегает с выпученными глазами и пытается себя обезопасить-это одураченные зомби, одураченные зомби, одураченные пропагандой Лурье.

Наша система регистрации недвижимости на сегодняшний день самая безопасная, эффективная и быстрая. Считанные случаи ошибок являются именно ошибками. Решаемыми ошибками.

68 статья федерального закона о регистрации недвижимости позволяет получить компенсацию с государства за утраченных в ходе регистрации недвижимости денег.
Там ещё есть 1 статья, по которой можно компенсацию с государства получить, но ссылку на судебное решение я нашла только по 68 статье.

[^]
Школьница
13.01.2026 - 12:14
-3

البنت ساذج

Цитата (mementomore @ 13.01.2026 - 12:05)
давай ты у меня купишь квартиру за 500 лямов, а я потом скажу, что меня мошенники одурачили и отдавай квартиру назад, а свои деньги требуй с мошенников.
Твоя реакция?

В данном случае судебное решение могло быть и таким, что каждая сторона остаётся при своих интересах. Возврат средств. Возврат средств возможен из средств продавца и из средств государства по статье 68 федерального закона о регистрации недвижимости.

[^]
aquasik
13.01.2026 - 12:16
2

Балагур

Цитата (Silverhand @ 13.01.2026 - 12:07)
Цитата (Школьница @ 13.01.2026 - 11:51)
Ржу не могу!

Ещё раз: Долина законно выиграла суды. Что бы продавить верховный суд, Лурье устроили  одурачивание всех жителей страны. Что бы на свои потраченные сто миллионов сверху заработать ип Лурье ещё сто миллионов НАШЕ ГОСУДАРСТВО ВЫСТАВИЛИ НЕСОСТОЯТЕЛЬНЫМ.

Хейт ДОлиной -фигня.

А почему после победы эти манипуляторы Лурье ещё суетятся? Почему дёргаются? Потому что  ГРОМЧЕ ВСЕХ ВОР КРИЧИТ САМ ВОР.

ты ёбнутая, да?

Зачем вообще обращать внимание на эту писанину, если вверху написано - школьница.
Каникулы кончатся - сама из интернета свалит. lol.gif

[^]
sharila
13.01.2026 - 12:23
3

Шутник

Цитата (Школьница @ 13.01.2026 - 12:14)
В данном случае судебное решение могло быть и таким, что каждая сторона остаётся при своих интересах. Возврат средств. Возврат средств возможен из средств продавца и из средств государства по статье 68 федерального закона о регистрации недвижимости.

Возможен, особенно от государства.Ржу...

[^]
best996
13.01.2026 - 12:23
1

Ярила

Цитата (student1273 @ 13.01.2026 - 10:21)
Адвентисты седьмого дня)))

Там таких извращенцев нету

[^]
Poplar8
13.01.2026 - 12:29
2

Ярила

Как в кунсткамеру, что ли, ходят? Зрелище из разряда "заспиртованный хуй Распутина".

[^]
misterborgir
13.01.2026 - 12:36
0

Ярила

Вот на кого похожа))

На первый в 2026 году концерт Долиной в Москве продали всего 18 билетов

[^]
Nice79
13.01.2026 - 12:38
0

Ярила

Так она теперь в барах выступает? Измельчала...

[^]
noa3
13.01.2026 - 12:38
1

Ярила

Цитата (Школьница @ 13.01.2026 - 13:14)
Цитата (mementomore @ 13.01.2026 - 12:05)
Твоя реакция?

Школьница - хочешь в схеме поучаствовать? Что ты так активно мошенницу защищаешь? В судах частенько процветает национальное лобби - отсюда растет и справедливость и беспристрастность.

И это - еще вопрос - почему государство должно платить за мошеннические действия по предварительному сговору - не пояснишь?

Это сообщение отредактировал noa3 - 13.01.2026 - 12:42

[^]
Школьница
13.01.2026 - 12:41
-1

البنت ساذج

Цитата
Возможен, особенно от государства.Ржу...

https://oktyabrsky--sar.sudrf.ru/modules.ph...delo_id=1540005

Смеётся тот, кто интернетом пользоваться не умеет.
Судебное решение о взыскании с государства читай сам
Государство вернуло деньги по 68 статье фз о регистрации недвижимости!

[^]
mementomore
13.01.2026 - 12:43
3

Ярила

Цитата (Школьница @ 13.01.2026 - 11:14)

вот именно, что возврат средств, а не вот это вот всё, что было долиной
А по хорошему покупателя, если он не принимает участие в обмане продавца, вообще не должно волновать что продавец сделает с деньгами ПОСЛЕ заключения договора.

[^]
Школьница
13.01.2026 - 12:43
-2

البنت ساذج

Цитата (noa3 @ 13.01.2026 - 12:38)
Школьница - хочешь в схеме поучаствовать? Что ты так активно мошенницу защищаешь? В судах частенько процветает национальное лобби - отсюда растет и справедливость и беспристрастность.

И это - еще вопрос - почему государство должно платить за мошеннические действия по предварительному сговору - не пояснишь?

В чем ее мошенничество?

Мошенничество с информацией в СМИ у Лорье на лицо. Они пятого числа не явились на приём квартиры и объявили о том, что именно долялина просит о переносе. Хотя журналисты отрубили во всю, что пятого числа квартира уже была свободна. Представители долиной молчат не просто так. Лурье пятого числа в Москве не было. Она отдыхала. Из своего отдыха она сделала сенсацию. Именно сейчас продолжается такая массированная атака, только лишь потому, что громче всех ворк кричит, только сам вор не удивлюсь, если покупатели в схеме с мошенниками были.

[^]
WTGR
13.01.2026 - 12:44
2

Ярила

Цитата (Кажись @ 13.01.2026 - 13:07)
Запишите поименно этих граждан.

Не надо плохо думать о людях. Может они купили билеты, чтобы закидать ее говном

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22058
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх