Многодетный отец Евгений Тепляков подал в суд на школу в Зюзино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GRadFar
5.01.2026 - 09:17
7
Статус: Offline

Ярила

Я в 5 лет читал и писал - сестра старшая уже тогда задатки учительницы проявила. В школу в 6 лет. И задумал директор меня сразу во второй класс определить - нуачо, программу я знал... Так учительница второго класса заявила: или он в классе, или я! Нехрен ребёнка детства лишать! До сих пор ей благодарен...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mille
5.01.2026 - 09:19
9

.

Мужик с такой бородой и внешним видом, априори уже психически не здоров.
Можете минусить, похер, но это правда жизни.
А почитав мельком посты про этого чудика, я оказался прав (ранее я не знал вообще, кто это)

[^]
DeAntuan
5.01.2026 - 09:19
1

Приколист

Цитата (Eugenius1982 @ 04.01.2026 - 19:50)
Бывает. Если задрючить детей по полной, лишить их детства и психического здоровья

Да даже у Шелдона вроде не вышло

[^]
Радуюсь
5.01.2026 - 09:23
5

Хохмач

Цитата
странные люди. сначала настаивают на рождаемости. а потом, тех кто реально рожает - гнобят.вам таких людей реально на руках носить надо. кто не зассал взять на себя ответственность

Хорошо , если эти 10 штук к совершеннолетию вольются в социум, а если нет? Куда этих психопатов потом от общества прятать? И за это нам его на руках носить?

[^]
Goblin911
5.01.2026 - 09:26
0

Ярила

Цитата
Дочь Евгения Алиса Теплякова известна тем, что в семь лет получила аттестат об окончании девяти классов, а в восемь лет сдала ЕГЭ по четырем предметам. Летом 2021 года она поступила на платное отделение факультета психологии МГУ по настоянию своего отца. Однако обучение сопровождалось определенными сложностями и конфликтами ее отца с преподавателями.

А знает кто ЧБД? С ее гениальностью, она уже наверное пару других ВУЗов закончила...или нет?

[^]
DedCanLiv
5.01.2026 - 09:31
2

Пока еще землянин

Что за крыша у этого долбоеба, если его до сих пор в дурку не отправили.

[^]
Айрини
2

Шутник

Цитата (sanchopa @ 04.01.2026 - 20:48)
Мне кажется, что его примерно так же задрачивали в детстве. Если не ошибаюсь, он кандидат каких-то, допустим, философских наук. Видимо его заставляли показать результат, который он по способностям не тянул. Поехал кукухой и пытается самореализоваться через своих детей

Никакой он не кандидат. В сети нет ни одного упоминания его диссертации. Он просто орал что он кандидат наук по биологии, надеясь, что поверят. Но не прокатило. Он уже пару лет про это не заикается, т.к. народ доказал, что он тупо врёт.

[^]
line2003
5

Юморист

Цитата (simondemon @ 4.01.2026 - 19:36)
Давно про ебанутого слышно не было. Я аж переживать начал gigi.gif

Да не, периодически всплывает:
"семейство Тепляковых устроило разборки с пенсионеркой во дворе. Скандал начался с того, что дети Евгения Теплякова забросали песком годовалую внучку женщины. Последовало замечание, а затем по звонку экс-студентки МГУ 12-летней Алисы Тепляковой на место событий прибежали ее родители. В результате Евгений нанес удары пенсионерке в висок. Пострадавшая утверждает, что бил ее не только отец большого семейства, но и его дети, т.к. Евгений велел своим детям пинать пенсионерку. "

Это сообщение отредактировал line2003 - 5.01.2026 - 09:40

[^]
Lollydolly
5.01.2026 - 09:37
12

Шутник

Цитата (diver11 @ 5.01.2026 - 04:10)
С одной стороны от возмущения тем, что дети детства не видели, что в 8 лет школу окончили уже, нельзя отмахнуться. С другой стороны - это уникальное свидетельство того, что в общем-то когда идет речь об усвоении научных знаний, то человек теряет довольно много времени на усвоение того, что можно усваивать быстро - в общем-то для детского мозга что запоминание речи, что усвоение формул - одно и то-же, причем если в раннем детстве начать обучать формулам, то они будут вбиты в подкорку так-же крепко, как сам родной язык. Иными словами, то, что при правильном подходе к обучению даже обычный середнячек способен защитить диплом в универе к 17 годам, для совремнной технологически развитой цивилизации создает огромное окно возможности для дальнейшего развития человечества вцелом. Потому-что учёба сжирает значительную часть самых энергичных лет жизни людей, когда эта энергия может быть пущена уже не на усвоение, а на генерацию знаний(создание науки)

Вы, видимо, не видели передачи с участием Алисы или уже забыли) Так вот в одной из передач её попросили написать элементарную алгебраическую формулу, которую она написала с ошибкой!!! И это было в 21-м году вскоре после того, как она сдала ЕГЭ. Как видим, никакого запоминания формул на уровне подкорок нет и близко. Сейчас она, наверняка, уже забыла абсолютно всё. Тем более, что ЕГЭ по математике она сдала на какой-то минимальный балл, на уровне слабенькой тройки. Остальные предметы впрочем она сдала не сильно лучше. Её баллов не хватило бы даже для бюджета в самом задрипанном Пед Вузе в каком-нибудь Мухоросранске. Отдельный вопрос, как её вообще допустили к ЕГЭ. Она должна была писать сочинение, но по тому, как она говорила , было видно, что сочинение там на уровне:" Папа любит маму, мама любит нас, мы большая и дружная семья." Что-то более сложное она вряд ли бы осилила. Так что вся гениальность по сути держалась на неадекватности папаши и халатности органов опеки и учителей, которым проще было поставить ей хоть какие-то оценки, чем скандалить с её папаней.
Эксперимент Тепляковых наоборот показал, что хоть усрись, но из обычных детей гениев не слепишь. Те знания, которые получили дети, во - первых, быстро забудутся, во-вторых, на раз гуглятся в интернете, копни чуть глубже, никаких знаний там нет.Она не знала ни математику, ни естественные науки на нормальном уровне, ни языки, не умела излагать свои мысли. И самостоятельностью в 9 лет она тоже не обладала. Просто родители хотели пропиариться на детях и заработать и даже что-то заработали, но не столько, сколько хотели. А для детей это вредный и бесполезный эксперимент.

[^]
Замкадец
5.01.2026 - 09:41
0

Ярила

Цитата (fructum @ 04.01.2026 - 19:55)
"Старший сын Тепляковых Хеймдалль... . В этом году досрочно окончила школу еще одна сестра Алисы — восьмилетняя Лея Теплякова, а семилетняя Терра недавно завершила обуче.."
Они, плять, вообще крещенные?! Откуда такик имена?

Папа на молот Тора дрочит)))

[^]
PrikolistЪъ
5.01.2026 - 09:42
0

Ярила

Место ему в дурке.

[^]
BoltUno
5.01.2026 - 09:44
3

Ярила

Хитрожопый приспособленец.
Если у него дети заканчивают школу в 8 лет, то он в его возрасте должен быть президентом академии всех наук, лауреатом пяти Нобелевок.
А он что то не академик даже.

[^]
Freeformer
5.01.2026 - 09:48
1

Ярила

Из девяти один точно психанëт и ëбнет этого долбаната. Дело времени

[^]
RAV055
5.01.2026 - 09:52
7

Ярила

Цитата (zloikitkat @ 04.01.2026 - 19:49)
Поясните каким образом можно закончить школьное обучение в 7 лет /9 классов?

Моя нихуя не понимает...

Так не бывает.

Экстерном,так бывает) Я тож 11 класс сдала экстерном после 10 и ни дня там больше не появилась. Но что-то мне подсказывает, что здесь просто школа отмахнулась от ебанутых родителей аттестатом и потом всем педсоставом долго пили и крестились)))
По теме, жалко детей, родители вообще наглухо больные.

[^]
Biomasssa
5.01.2026 - 09:54
1

Ярила

Взалкал отец Евгений

[^]
Пыль
5.01.2026 - 09:54
0

Ярила

Цитата (Fromtundra @ 04.01.2026 - 20:03)
Есть какие-то формальные признаки и формальные процедуры сдачи ЕГЭ. Они были соблюдены, например, минимальный балл. До ЕГЭ еще добраться надо. Плюс, у этого отца семейства может быть какая-то поддержка сверху отгосаппарата как финансовая, так и юридическая. Чуркам, которые приехали сюда на год, как-то дают квартиры, льготы, выплаты, детям поступление в школу, дедкам и бабкам дают российские пенсии. Такие же формальные процедуры пройдены. А дальше уже пиар и свистопляска на законах. Это может быть так же чей-нибудь проект для апробации на наших законах. Еще раз тебе персонально повторю: формальные процедуры уже соблюдены, это всё уже факт. Сможешь своего ребёнка на бюджет в МГУ запихать?

У Теплякова не получилось Алису на бюджет пропихнуть, платно она поступала. Видимо, сдала ЕГЭ на минималку для приема в вуз, не более.

[^]
СТАС73
5.01.2026 - 10:00
0

Ярила

на школу надо подавать за то что дети после школы тупее чем до школы.

[^]
buduma
5.01.2026 - 10:02
1
Статус: Online

Вечно молода

Цитата (СТАС73 @ 5.01.2026 - 12:00)
на школу надо подавать за то что дети после школы тупее чем до школы.

Эти дети на домашнем обучении, в школе только экзамены сдают

[^]
сергей31
5.01.2026 - 10:05
0

Ярила

Цитата (Eugenius1982 @ 04.01.2026 - 19:46)
О имена, о нравы!
Хеймдалль, Терра, Лея. Когда в детстве на голову упало "Полное собрание мифов древней Европы". Вот не хотел бы иметь отчество Хеймдаллевич

Братан, я тут среди знакомых, вполне вменяемых людей, столько невыговареемых отчеств узнал и это в простых славянски семьях.

[^]
Валярунчик
5.01.2026 - 10:05
0

Ярила

Тут вроде не все дети. Но обратите внимание на лица детей. Заебанные и хмурые. Только 1 ребёнок улыбается. И над ними над всеми папашка с самодовольной лыбой

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 5.01.2026 - 10:28

[^]
Валярунчик
5.01.2026 - 10:07
5

Ярила

Цитата (Mille @ 5.01.2026 - 09:19)
Мужик с такой бородой и внешним видом, априори уже психически не здоров.
Можете минусить, похер, но это правда жизни.
А почитав мельком посты про этого чудика, я оказался прав (ранее я не знал вообще, кто это)

Хуй с ней бородой. Ты на глаза эти безумные посмотри

[^]
Утундрий
5.01.2026 - 10:07
0

Ярила

Бедные десоциализированные дети (
Как показывает статистика по "скороспелым" вундеркиндам - единицы встраивается во взрослую жизнь и живут хорошо...

[^]
Cardamon
5.01.2026 - 10:12
1

Юморист

Мне вот интересно. У нас в стране так трепетно относятся к детям. Куда смотрят надзорные органы? Ведь это жестокое обращение с детьми. Нужна комплексная проверка этой семейки.

[^]
1980AS
5.01.2026 - 10:12
1

Ярила

Цитата (zloikitkat @ 4.01.2026 - 19:49)
Поясните каким образом можно закончить школьное обучение в 7 лет /9 классов?

Моя нихуя не понимает...

Так не бывает.

Бывает. Если вы - ебанутый и у вас куча свободного времени.

Ходишь, постоянно пишешь заявления, требуешь, всякие справки приносишь о гениальности своего ребёнка...

Встречал такие случаи, даже с одним работали вместе. Он аттестат 11 класса в 13 лет получил.

Вроде, умный и эрудированный, но с ебанцой: при мне дважды в дурке пролечивался.

Недавно узнал - дочка его тоже в дурке. Видения начались: мол, вороны за ней следят и спецслужбам докладывают))))) ganja.gif ganja.gif

[^]
Пыль
5.01.2026 - 10:17
3

Ярила

Цитата (maxim42 @ 05.01.2026 - 03:52)
Пффф

Я наоборот удивлен как он ещё не на всех социальных биллбордах

Чувак плодящийся в неимоверных количествах и архиумные дети
Вот образчик скрепности и пример для подражания же

Пытались, когда старшая дочь сдавала ЕГЭ и поступала в МГУ. Потом, наверное, поняли, что это будет, скорее, антиреклама (при таком то папаше), поэтому перестали СМИ о них трубить на всех углах. Иногда всплывает о них весьма скандальная информация. То подрался папаша с кем-то, то из квартиры выселяют, то в суд подает. Позитивного - ничего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31956
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх