вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
Продвижение сайтов
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
Отар Кушанашвили заявил, что Долина ненавидит людей
[
Версия для печати
]
Страницы:
(7)
« Первая
...
3
4
[5]
6
7
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Spitak
1.01.2026 - 21:40
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(рипас @ 1.01.2026 - 21:36)
Цитата
(Spitak @ 01.01.2026 - 21:31)
Тебе кто то хуй в ухо вкрутил, выкручивай обратно!
«Александр Собачкин, отец покупательницы квартиры Ларисы Долиной Полины Лурье – заметная фигура в российской IT-сфере. Кандидат физико-математических наук работал директором по разработке в американской корпорации Mentor Graphics, а также руководителем центра компетенции инженерного анализа и продуктовой разработки холдинга T1. Его книга по SolidWorks широко цитируется в русскоязычных и англоязычных научных публикациях по численному моделированию.»©
P.S. Бля, кто и что вам мешает хоть немного окунуться в тот вопрос, о котором вы рассуждаете и делаете каки то выводы, построенные на своем невежестве?
https://t1.ru/cases/nasha-katyusha
Что за шляпу ты тут скинул? Сам то смотрел, там нет ни слова по теме.
P.S. И что, вообще, ты хочешь сказать, что деньги большие и уже на основание этого, всю семью записать в нуворишей?
Это сообщение отредактировал
Spitak
- 1.01.2026 - 21:42
[
^
]
рипас
1.01.2026 - 21:42
[
показать
]
-1
Статус:
Шутник
Цитата
(Spitak @ 01.01.2026 - 21:40)
P.S. И что, вообще, ты хочешь сказать, что деньги большие и уже на основание этого, всю семью записать в нуворишей?
Читать не умеешь что ли?
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
БоберYнылый
1.01.2026 - 21:43
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Spitak @ 1.01.2026 - 21:34)
[QUOTE=БоберYнылый,1.01.2026 - 21:29] Такой же пиздабол-затейник, как и ты, как и Отар, на этот тебе и намекаю, что в своем желание что прокомментировать и сказать свое мнение у нас одинаковая возможность. Тебе не интересно мнение Отара? Так и на твое найдутся похуйсты. Но это не остановило тебя от коммента, так почему же Отар, которого пригласили на передачу и задали этот вопрос не может сказать свое мнение? Тебя что лично не устроило в его словах? Сам факт, что он тоже про это сказал? [/QUOTE]
Да будь по-твоему. Пиздабол-затейник? Твоё право так считать. Мне насрать и на Долину, и на Отара, и на тебя. Это ничего не изменит.
В отличие от решения Верховного суда. [/QUOTE]
Что и требовалось доказать!
Заметьте. Вы сейчас доказываете лишь своё личное звание пиздобола-затейника. И моё мнение по Вольтеру о вашем праве считать таковым кого угодно. А так да.
[
^
]
рипас
1.01.2026 - 21:44
[
показать
]
-1
Статус:
Шутник
Цитата
А ты защитник семьи что ли? Адвокат на общественных началах?)))
ЯПлакалъ
[
^
]
нука
1.01.2026 - 21:54
[
показать
]
-4
Статус:
Юморист
Цитата
(DiMNorilsk @ 01.01.2026 - 14:50)
Хренасе простая мать одиночка с хатой в Хамовниках за сто пятьдесят миллионов рублей.
Похоже, та тоже та ещё шаболда. По-любому с бывшего содрала
ЯПлакалъ
[
^
]
Spitak
1.01.2026 - 22:06
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(рипас @ 1.01.2026 - 21:44)
Цитата
А ты защитник семьи что ли? Адвокат на общественных началах?)))
Почему ты не думаешь, что я могу быть ни за тех, ни за других, в просто против пиздежа разного? Раз ты в нашей беседе меня в адвокаты записал, то себя, стало быть, прокурором видишь?
И вина этой семьи лишь в том, что у них есть дочь, а у нее хорошая работа и зарплата? Ведь нормальные и честные такие квартиру не покупают, верно?
Самому не смешно?
[
^
]
Spitak
1.01.2026 - 22:07
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(нука @ 1.01.2026 - 21:54)
Цитата
(DiMNorilsk @ 01.01.2026 - 14:50)
Хренасе простая мать одиночка с хатой в Хамовниках за сто пятьдесят миллионов рублей.
Похоже, та тоже та ещё шаболда. По-любому с бывшего содрала
[
^
]
рипас
1.01.2026 - 22:11
[
показать
]
-1
Статус:
Шутник
Цитата
(Spitak @ 01.01.2026 - 22:06)
Почему ты не думаешь, что я могу быть ни за тех, ни за других, в просто против пиздежа разного? Раз ты в нашей беседе меня в адвокаты записал, то себя, стало быть, прокурором видишь? И вина этой семьи лишь в том, что у них есть дочь, а у нее хорошая работа и зарплата? Ведь нормальные и честные такие квартиру не покупают, верно?
Самому не смешно?
А я этого не говорил. Ты сам про нувориш начал)))
И не надо пиздить про хорошую работу социолога в CADFLO. Это смешно))
ЯПлакалъ
[
^
]
Ghartmann
1.01.2026 - 22:14
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Я сильно извиняюся, но что в своей жизни сделал Отар?
Сколько я его помню - он не поет, не танцует, не доказывает теоремы, не печет хлеб.... Ксения Собчак на минималках. Почему его мнение стало важно?
Долина - старая шаболда, но она хоть поет, а этот - пиздобол за бабки.
[
^
]
Spitak
1.01.2026 - 22:15
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(рипас @ 1.01.2026 - 22:11)
Цитата
(Spitak @ 01.01.2026 - 22:06)
Почему ты не думаешь, что я могу быть ни за тех, ни за других, в просто против пиздежа разного? Раз ты в нашей беседе меня в адвокаты записал, то себя, стало быть, прокурором видишь? И вина этой семьи лишь в том, что у них есть дочь, а у нее хорошая работа и зарплата? Ведь нормальные и честные такие квартиру не покупают, верно?
Самому не смешно?
А я этого не говорил. Ты сам про нувориш начал)))
И не надо пиздить про хорошую работу социолога в CADFLO. Это смешно))
Так ты же про папу сначала начал, а теперь на социолога какого то отвлекаешься? Ты прямо ответь-все, кто зарабатывает больше тебя кратно, все заведомо преступники, ни у кого честных денег нет?
[
^
]
UFO32
1.01.2026 - 22:17
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Простая мать одиночка покупающая квартиру за 120 миллионов рублей. Накопила с детских пособий и алиментов.
Это сообщение отредактировал
UFO32
- 1.01.2026 - 22:18
[
^
]
рипас
1.01.2026 - 22:18
[
показать
]
-1
Статус:
Шутник
Цитата
(Spitak @ 01.01.2026 - 22:15)
Так ты же про папу сначала начал, а теперь на социолога какого то отвлекаешься? Ты прямо ответь-все, кто зарабатывает больше тебя кратно, все заведомо преступники, ни у кого честных денег нет?
А че я плохого про папу социолога Полины сказал?)) Может ты сам додумал?)) Про нуворишь что то тут начал размышлять? Не веришь в честность банка ВТБ?)))
ЯПлакалъ
[
^
]
Spitak
1.01.2026 - 22:21
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Ghartmann @ 1.01.2026 - 22:14)
Я сильно извиняюся, но что в своей жизни сделал Отар?
Сколько я его помню - он не поет, не танцует, не доказывает теоремы, не печет хлеб.... Ксения Собчак на минималках. Почему его мнение стало важно?
Долина - старая шаболда, но она хоть поет, а этот - пиздобол за бабки.
«Сколько его помню»-А сколько лет ты его помнишь и почему этот человек, который по твоему «не поет, не танцует, не доказывает теоремы, не печет хлеб», остался у тебя в памяти?
Честно сказать, не пойму претензий к нему. Его позвали на передачу, задали вопрос, который все мусолят, он на него ответил и… И кто-то притащил это на ЯП и началось-да кто такой этот Отар, да кому интересно его мнение?
Сами притащите что то сюда, потом плюетесь и по несколько страниц пишете о своем «безразличие» к данной теме и данному персонажу.
Реально ржу!
[
^
]
Spitak
1.01.2026 - 22:27
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(рипас @ 1.01.2026 - 22:18)
Цитата
(Spitak @ 01.01.2026 - 22:15)
А че я плохого про папу социолога Полины сказал?)) Может ты сам додумал?)) Про нуворишь что то тут начал размышлять? Не веришь в честность банка ВТБ?)))
Ну да, ничего плохого, кроме пиздежа, ты ничего про него не сказал. Принтеры он по блату в втб пристраивается-ты же на это намекнул? Так чего сейчас то заелозил? Стой на своем, если ноги на скользком не разъедутся.
P.S. «не веришь в честность втб»-бля, вот это тут зачем? Напоминаю о чем идет разговор и предлагаю не скакать с одного к другому. Тебе есть что сказать про папу, что заставит меня поверить в то, что он и его семья живут на нетрудовые доходы? Давай, они мне чужие люди и я с удовольствием узнаю о них от тебя больше инфы. Выкладывай, что там с ее папой не так?
[
^
]
Cheburatorxl
1.01.2026 - 22:30
[
показать
]
2
Статус:
Хохмач
Если не Долина...эта схема затянулась бы на много дольше... Но она по мимо этого реально поступила по свински... и теперь окончательно превратилась в свинью...
ЯПлакалъ
[
^
]
рипас
1.01.2026 - 22:31
[
показать
]
-1
Статус:
Шутник
Цитата
(Spitak @ 01.01.2026 - 22:27)
Ну да, ничего плохого, кроме пиздежа, ты ничего про него не сказал. Принтеры он по блату в втб пристраивается-ты же на это намекнул? Так чего сейчас то заелозил? Стой на своем, если ноги на скользком не разъедутся.
P.S. «не веришь в честность втб»-бля, вот это тут зачем? Напоминаю о чем идет разговор и предлагаю не скакать с одного к другому. Тебе есть что сказать про папу, что заставит меня поверить в то, что он и его семья живут на нетрудовые доходы? Давай, они мне чужие люди и я с удовольствием узнаю о них от тебя больше инфы. Выкладывай, что там с ее папой не так?
Ты чего нервничеешь? Успокойся. От ВТБ тебе все равно ничего не перепадет)))
ЯПлакалъ
[
^
]
ruefim
1.01.2026 - 22:32
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Блин., как ба того не было, Долину развели мошенники. И она как могла пыталась вернуть, спизженное. Ну да, на земную справедливость она забила, верней не потянула. Но государство должно было разрулить все грамотно, у ее тормознуть ну и показать свою справедливую силу. Но государство обосралось и разрулило все справедливо? лишь по тому что дальше обосраться было бы совсем глупо.
А все говно сей час спишут на Долину(хотя она , да, не справилась с жадностью) и на врагов отечества(((. Грустно.
[
^
]
Spitak
1.01.2026 - 22:39
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(рипас @ 1.01.2026 - 22:31)
Цитата
(Spitak @ 01.01.2026 - 22:27)
Ты чего нервничеешь? Успокойся. От ВТБ тебе все равно ничего не перепадет)))
Сказать тебе нечего и ты сливаешься, правильно я понял? Ожидаемо. Так может на будущее хоть уроком тебе будет-если не знаешь, то лучше помалкивай. И не придется тогда хвостом вилять.
[
^
]
Gazdisel
1.01.2026 - 22:39
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
(vasiliynew @ 01.01.2026 - 14:50)
Капитан Очевидность)))))))
Не, адмирал Ясень хуй))))
ЯПлакалъ
[
^
]
рипас
1.01.2026 - 22:41
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Цитата
Сказать тебе нечего и ты сливаешься, правильно я понял? Ожидаемо. Так может на будущее хоть уроком тебе будет-если не знаешь, то лучше помалкивай. И не придется тогда хвостом вилять.
А ты кто такой, чтоб я с тобой за бесплатно дискутировал? Ты по своей общественной адвокатской деятельности других бы не ровнял))
ЯПлакалъ
[
^
]
d0z5
1.01.2026 - 22:48
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Я с Долиной) А как попасть в долю?))
ЯПлакалъ
[
^
]
рипас
1.01.2026 - 22:50
[
показать
]
-1
Статус:
Шутник
Цитата
(d0z5 @ 01.01.2026 - 22:48)
Я с Долиной) А как попасть в долю?))
Типа один из дроперов что ли, которым вернуть 49 лямов присудили?) Она с радостью тебя примет в этот круг)
ЯПлакалъ
[
^
]
wedmack
1.01.2026 - 22:52
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Spitak @ 1.01.2026 - 20:38)
Сейчас в этом пытается разобраться Краснов. И дело даже не в судьях, хотя и они под колпаком. И вырисовывается следующая картина-есть адвокат Добровинский(многие узнают его внешне, ибо часто светится в громких делах не менее громких имен), который уже много лет, еще со времен «телефонного права» был вхож в высокие кабинеты, годы шли, судьи приходили и уходили, а его связи лишь укреплялись. И вот сейчас мы видим его «работу» в действие-как наебать систему, если это надо нужному человеку. Прогнул судей в свою сторону и думал, что сойдет с рук и в этот раз.
Причём тут Добровинский?
Долину вёл Борщевский и его контора.
Остальное описано верно.
[
^
]
Spitak
1.01.2026 - 22:53
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(рипас @ 1.01.2026 - 22:41)
Цитата
А ты кто такой, чтоб я с тобой за бесплатно дискутировал? Ты по своей общественной адвокатской деятельности других бы не ровнял))
Да сейчас уже речь не обо мне. Тут ты уже фуфлом пропах. Двух слов последовательно связать не можешь, в вопросе не разбираешься, на вопросы вместо ответов только бред несешь(как и сейчас). Ты смысл слова -дискутировать то хоть знаешь, бедолага?
Мне лично с тобой все ясно, обычный фонарь, разговаривать с тобой больше не о чем, один хуй ты сейчас бегать по кругу будешь и дальше херню нести. Удачи тебе в твоих заблуждениях!
[
^
]
Spitak
1.01.2026 - 22:54
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(wedmack @ 1.01.2026 - 22:52)
Цитата
(Spitak @ 1.01.2026 - 20:38)
Сейчас в этом пытается разобраться Краснов. И дело даже не в судьях, хотя и они под колпаком. И вырисовывается следующая картина-есть адвокат Добровинский(многие узнают его внешне, ибо часто светится в громких делах не менее громких имен), который уже много лет, еще со времен «телефонного права» был вхож в высокие кабинеты, годы шли, судьи приходили и уходили, а его связи лишь укреплялись. И вот сейчас мы видим его «работу» в действие-как наебать систему, если это надо нужному человеку. Прогнул судей в свою сторону и думал, что сойдет с рук и в этот раз.
Причём тут Добровинский?
Долину вёл Борщевский и его контора.
Остальное описано верно.
Ниже постом исправился. Да, Борщевский это был. Именно им и заинтересовались.
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 24990
8 Пользователей:
Doggyboo
,
Xeise
,
doktormuz
,
zam17
,
svyzist
,
Malsvan
,
Iosich
,
iEBPO
Страницы:
(7)
« Первая
...
3
4
[5]
6
7
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Россия передала США контроллер дрона, летевшего на резиденцию Пу...
(524)
устьячок
События
07:15
Наверное уже снова пора спросить
(86)
mnr1
Инкубатор
Сверхразумы в Челнах устроили битву на фейерверках
(6)
nasur
Инкубатор
Новогоднее обращение академиков РАН
(0)
Pharaon
Инкубатор
07:14
А что там у немцев?
(94)
Agebt
Инкубатор
Премьер Польши в новогоднем обращении пообещал завоевать Балтийс...
(23)
Raspatel
Инкубатор
Схуяли это вдруг?
(135)
Ogre55
Инкубатор
Околоначный дегрономикон 3
(75)
Criatiff