Месть за дорожный конфликт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zhopazhopa
19.12.2025 - 16:20
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (petrand83 @ 19.12.2025 - 06:17)
Бля. ь ну причем тут имущество, что машина ему сделала? Был конфликт не вывез сразу, проглоти и успокойся. Нет сука злопамятные, из потешка нагадят обидчику и прицепом себе, это как соседу руками говном дверь измазать, ну и похеру, что руки воняют зато у соседа то дверь в говне.
Каждый бывает в подобных ситуациях на дороге, в магазине и тд, что теперь всем колеса резать и на спину плевать?

Ну если б всем резали и плевали, такие ситуации быстро сошли бы на нет. Не все готовы проглотить обиду, и мало ли какой там боевик в машине сидел. Прав тот, кто прав, а не тот у кого больше прав или он тупо сильнее.
И в таких ситуациях бывают далеко не все. Я вот всегда думаю, прежде чем сказать, и просто так хамить незнакомому человеку не буду, даже если он не прав, постараюсь сперва вежливо достучаться. А если ты за языком не следишь - страдай. И да, камеры не спасение. Вернётся к гражданской жизни куча квалифицированных дроноводов - им эти камеры до фонаря.

[^]
petrand83
19.12.2025 - 17:19
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (zhopazhopa @ 19.12.2025 - 16:20)
Ну если б всем резали и плевали, такие ситуации быстро сошли бы на нет. Не все готовы проглотить обиду, и мало ли какой там боевик в машине сидел. Прав тот, кто прав, а не тот у кого больше прав или он тупо сильнее.
И в таких ситуациях бывают далеко не все. Я вот всегда думаю, прежде чем сказать, и просто так хамить незнакомому человеку не буду, даже если он не прав, постараюсь сперва вежливо достучаться. А если ты за языком не следишь - страдай. И да, камеры не спасение. Вернётся к гражданской жизни куча квалифицированных дроноводов - им эти камеры до фонаря.

🤦‍♂️ ты реально себя таким мнишь, жму тебе руку невидимый мститель

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sanchopa
19.12.2025 - 18:13
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Lenin31666 @ 19.12.2025 - 05:50)
Цитата (russianhunter @ 19.12.2025 - 05:48)
Думал по камерам не поймают?
Учитель на 5,5 млн… дурачок

Месть это блюдо, которое нужно подавать холодным.
А он его горячим подал.
Вот и встрял.)

Месяц ждал... А это мало

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17172
11 Пользователей: Misha71, Kirdick0102, slava2065, alimbuy, Siдор, pavel55666, Арикацуки, LenokTr, Eng236, sanchopa, m0rris0n
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх