"АРИЯ" - 40 лет творчества, поздравляем!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Domatsu
31.10.2025 - 18:20
0
Статус: Offline

Оналитег и психолаг

Цитата (PiterPetrov @ 31.10.2025 - 10:35)
Поздравляю группу.

Ровно 4 года назад был на концерте АРИИ в ""Сибири" (Красноярск). А перед этим был на двух концертах АРИИ с Кипеловым еще в 1994 или 95 году, уже не помню точно.

В 2021 году мне не понравилось. Совсем.

В отличии от девяностых.

Уж простите судари и сударыни...

А нас в начале нулевых прокинули с концертом, уж и год не помню, мы из Томска специально автостопом до Новосибирска добрались с корешем. А там, хуякс, концерт в доме железнодорожников отменён....

p.s. Ну и как-то смотрел телик, наверное уже ближе 2010-му, Ария(без Кипелова) выступала на вручении музыкальной премии между Пугачёвой и Киркоровым, поржал, но мне после случая в Новосибе уже было в целом на них начхать.

[^]
bauer76
31.10.2025 - 18:24
-1

Ярила

Они до сих пор думают, что если ввести в состав чувака с подобного рода фигурой, это есть признак успеха
Своего то придумать никак

Пиздец

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RealVor
31.10.2025 - 18:27
1

Пророк

Цитата (bauer76 @ 31.10.2025 - 18:24)
Они до сих пор думают, что если ввести в состав чувака с подобного рода фигурой, это есть признак успеха
Своего то придумать никак

Пиздец

Это Игги Поп что ли?

[^]
Санег
31.10.2025 - 18:39
0

Ярила

Цитата (Shurikkk @ 31.10.2025 - 08:29)
Действительно, чего только не было

а причём тут Кипелов?

[^]
Чудогосподня
31.10.2025 - 18:39
0

Хохмач

В 90х и в начале нулевых слушал, ходил на концерты.
А потом чёто охладел.
Сейчас променял Арию на Черный обелиск и кайфую. У Борисенкова тексты поинтереснее таки

[^]
Shecter
31.10.2025 - 18:49
1

Ярила

super.gif

[^]
iam2old4this
31.10.2025 - 19:00
0

Юморист

Цитата (Голод @ 31.10.2025 - 08:42)
Не могу никак привыкнуть к Житнякову. Не он должен быть в Арии.
Ария это Кипелов ну и немного Беркут. Но никак не Житняков.

Прям сегодня смотрел на Ютубе Рок Жив про Арию. Со многим согласен.

[^]
Metaldoctor
31.10.2025 - 19:12
0

Ярила

Любимая группа, фанат с 2008 года. С юбилеем, Легенда!

[^]
Almazoff02RU
31.10.2025 - 19:28
0

Ярила

Вот это зашквар(((

[^]
Митолизд
31.10.2025 - 19:32
2

Сонный медведь

Цитата (iam2old4this @ 31.10.2025 - 19:00)
Цитата (Голод @ 31.10.2025 - 08:42)
Не могу никак привыкнуть к Житнякову. Не он должен быть в Арии.
Ария это Кипелов ну и немного Беркут. Но никак не Житняков.

Прям сегодня смотрел на Ютубе Рок Жив про Арию. Со многим согласен.

Один из самых слабых выпусков имхо.
Александр вообще не в теме, от слова совсем.
Журналист, которого он позвал - очень поверхностно знает историю группы и в материале тоже откровенно плавает.
Можно было например Дубинина позвать, уверен, он с удовольствием пришел бы.
Ну или Бугаева - он, кстати, насколько я помню теперь официальный биограф группы.

Это бывает, когда Пушной делает выпуски не потому что ему интересно, а потому что надо (просят или типа того). Прям видно, что ему никак. Сравни например как он про Led Zeppelin рассказывал и как тут.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 31.10.2025 - 19:34

[^]
fatTony85
31.10.2025 - 20:05
-7

Весельчак

Ария - говно, которое заработало себе славу только благодаря тому, что имело доступ к заграничным пластинкам. Простой народ не был в курсе что самые зачетные их песенки это просто каверы америкосовских команд среднего звена.

Чувствую поклоницы меня сейчас зашпалят, но мне пофиг, это как с группой как же она ссука

А есть говно группа Скорипонс терпеть не могу их вокалиста, визжашего будто его кипятком обдали, так вот у них я всегда обожал песню Вайт Дов, ну как бы такой офигенный мотивчик, как эти бездари могли такое родить , всю жисть мучался.

Потом бац, а это венгри спели ещё в далёком 1969, только текст был нормальный , а не эта пафосная чушь про белых голубей, короче.

Венгры красавцы, скорпы - шлак лютый , который не может ничего красивого своего создать :))))))
И-ееееееееее

https://youtu.be/CGt-rTDkMcM?si=PrgnYBcp2HQWt5bE

[^]
Ступед
31.10.2025 - 20:10
-3

Ярила

Группа одной песни. Жааанна!И фсё. Был на их концерте в питере в 88 или 89 году. Оттоптали им что-то, полчаса восстанавливали звук. Громко.Личное мнение:русского хардрока не существует. Гоки пак с двумя темами на английском не в счёт.

[^]
Browny
31.10.2025 - 20:11
0

Ярила

Цитата
40 лет творчества

"Творчество" - это чужие песни пиздить?

[^]
Ступед
31.10.2025 - 20:16
0

Ярила

Цитата
Ария - говно, которое заработало себе славу только благодаря тому, что имело доступ к заграничным пластинкам. Простой народ не был в курсе что самые зачетные их песенки это просто каверы америкосовских команд среднего звена.

Чувствую поклоницы меня сейчас зашпалят, но мне пофиг, это как с группой как же она ссука

А есть говно группа Скорипонс терпеть не могу их вокалиста, визжашего будто его кипятком обдали, так вот у них я всегда обожал песню Вайт Дов, ну как бы такой офигенный мотивчик, как эти бездари могли такое родить , всю жисть мучался.

Потом бац, а это венгри спели ещё в далёком 1969, только текст был нормальный , а не эта пафосная чушь про белых голубей, короче.

Венгры красавцы, скорпы - шлак лютый , который не может ничего красивого своего создать :))))))
И-ееееееееее

Ну, я английского не знаю, а скорпы со своими балладами зашли. Слышал мнение, что скорпов ненавидят англоязычные слушатели. Вы не из них? И есть ещё одна тема, которую ненавидят пиндосы.Гет лоу она называется. За что ненавидите то?Я б включил, но здесь музыка не грузится.А я любил под неё в нид фор спид гонять.

[^]
Kastellos
31.10.2025 - 20:18
1

Хохмач

О Мах Удалов, пару уроков брал у него

[^]
karnizzz
31.10.2025 - 20:21
1

Приколист

Цитата (BeerBoroda @ 31.10.2025 - 17:47)
Группа называлась Элефант?

UDO

[^]
karnizzz
31.10.2025 - 20:29
2

Приколист

Просто хочется взять и переслушать Арию с Кипеловым, "Ночь короче дня", "Что вы сделали с вашей мечтой", "Расскачаем этот мир", "Кровь за кровь", "Игра с огнем" и все остальные, Маргарита спасибо Вам за Ваши стихи

[^]
appendics
31.10.2025 - 20:30
0

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 31.10.2025 - 16:12)
Ария для меня закончилась на Генераторе зла. Химера уже галимая попса и дальше только хуже.

По мне, так Химера один из лучших:)). А сейчас просто ребятки поисписались. Хиты рождаются не часто. Ну, Гонка за славой, Блики солнца на воде - вполне топовые номера.

[^]
karnizzz
31.10.2025 - 20:46
3

Приколист

Кипелов с Мавриным альбом "Смутное время" - это шедевр, Холстинин с Дубининым "Авария" - провал

[^]
igory17
31.10.2025 - 20:53
0

Весельчак

А что моя соседка делает с этими двумя?

[^]
fatTony85
31.10.2025 - 20:53
0

Весельчак

Цитата (Ступед @ 31.10.2025 - 20:16)
Цитата

И-ееееееееее

Ну, я английского не знаю, а скорпы со своими балладами зашли. Слышал мнение, что скорпов ненавидят англоязычные слушатели. Вы не из них? И есть ещё одна тема, которую ненавидят пиндосы.Гет лоу она называется. За что ненавидите то?Я б включил, но здесь музыка не грузится.А я любил под неё в нид фор спид гонять.

я азиат по своему менталитету
но английский понимать немного, наверное на B2 уровне сейчас
я уважаю тех кто пускай даже на чужом хите но красиво пиариться и с обязательным подчеркиванием автора

к примеру у группы Nine Inch Nails Джони Кэш взял песню Hurt
те пели про наркоту, а этот про свою жисть(ну и наркоту) и получилось отлично у второго
хотя к оригиналу тоже вопросов нет, тоже нормас

И конечно готов апплодировать тем кто сам сочинил свою музыку, которая к примеру будет слушаться поколениями
Ну там группа Жуки из Ливерпуля или группа Королева из той же Англии, персом Фаррухом во главе
лед зепелин металлика или любой другой коллектив, который сам работал и получилось

А Кипелов и Ко получается просто проехали за счёт чужой музыки, да и то не с таким уж и успехом, на любителя короче пацаны, флаг им в руки

[^]
SabakaUlybaka
31.10.2025 - 20:56
2

Буржуазия

Просто выскажу собственные вкусы. Слушать Арию начал с альбома "Ночь короче дня". Альбом действительно был отличный. Потом уже услышал "Кровь за кровь". Эти 2 альбома вообще без вопросов шикарная (и лучшая) вокальная работа Кипелова. Пробовал слушать старые альбомы, но там и звук не очень, и Кипелов местами достаточно писклявый, в отличие от мощнейшего матерого вокала упомянутых альбомов. Да, в старом материале были хиты, но далеко не всё. Более поздние альбомы с Кипеловым тоже были неплохими, но уже не все песни цепляли. Да еще возрастные изменения начались в районе 2000 и даже студийно петь как раньше он объективно уже мог. По части живых концертов Кипелов вообще довольно быстро ушел в экономичный режим вокала, даже близко не показывая то, что записывал в студии. С годами увы становилось только хуже. К Беркуту я отнесся сначала настороженно, но побывав на 3 его концертах с Арией, и увидев, как он выкладывался на 200%, отношение изменилось. И мне насрать на тех кто кричит что Кипелов это Ария. Беркут тоже Ария, да еще какая. 2 шикарных альбома - бриллиант в послужном списке группы. С Житняковым началось не очень гладко. 3 альбома, где количество классных песен по 1-2 на альбом, хотя Михаил безусловно старался, но еще есть стихи и музыка, а тут увы в материале группы был провал. Что касается альбома который вышел вчера, первые 2 сингла с него уж точно на хиты не тянули. Снова бледно и вторично. Я уже был уверен что чуда не будет. Но на удивление остальными песнями альбом вытянуло. Не те вещи просто хитами назначили. Группа наконец решилась на музыкальные эксперименты, Житняков сейчас на пике возможностей. Он очень неплохо прокачал вокал за последние лет 5. Да и материал оказался вполне себе неплох. В общем новый альбом вполне достойный. Поздравляю группу с юбилеем!

Это сообщение отредактировал SabakaUlybaka - 31.10.2025 - 20:57

[^]
Izotop38
31.10.2025 - 20:59
1

Терракотовый пупырь

Молодежи не понять : 90-Е, ночь, иду домой по чужому району. Страшно. Втыкаю в "Walkman" кассету студии " Moroz rekords", и включаю " Раскачаем этот мир". Умирать - так с музыкой...
... Двадцать лет спустя не без удовольствия слушал " Улицу роз" в Сочи на улице Роз rulez.gif

Это сообщение отредактировал Izotop38 - 31.10.2025 - 21:02

[^]
Ступед
31.10.2025 - 21:03
0

Ярила

Мне ария не зашла. Нисколь не желаю обидеть поклонников творчества данной группы, ибо для своего времени она была, скажем так, в новинку.

[^]
Ступед
31.10.2025 - 21:04
1

Ярила

Цитата (Izotop38 @ 31.10.2025 - 20:59)
Молодежи не понять : 90-Е, ночь, иду домой по чужому району. Страшно. Втыкаю в "Walkman" кассету студии " Moroz rekords", и включаю " Раскачаем этот мир". Умирать - так с музыкой...
... Двадцать лет спустя не без удовольствия слушал " Улицу роз" в Сочи на улице Роз

Ну да, именно Жанна там и блядовала. Не без удовольствия по блядскому маршруту? Неплохо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9868
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх