На трибунал €10 млн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rosewell
21.10.2025 - 12:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (4udoPrirodi @ 21.10.2025 - 10:29)
Цитата (FatCat32 @ 21.10.2025 - 10:07)
Да ладно? Мне чот кажется полстраны не против что б плешь вальнули.

А я думаю, что идиотов в России много, но далеко не пол страны.
Ты последствия представляешь? Я не к тому, что он незаменим. А к тому, что в такой напряжённый политический момент страна останется без лидера, которого в мире и в стране может и не все любили, но старались не конфликтовать с ним.
Знаешь, сколько охочих до власти сразу вылезет внутри страны абсолютно на всех уровнях? Снаружи тоже воспользуются этим моментом.
Ты куда побежишь или к кому примкнешь, когда начнётся настоящий кипишь?

Последствия всегда неприятны.
Вот к примеру у вас в пальце заражение раны началось, идти к врачу пиздец как неприятно, может прочистит прокапает антибиотиками и заживет, а может отрежет.
Но не идти, это обречь себя на пару дней пира под водочку, "похуй заживет", а потом от гангрены умереть.

В том что вовремя не ушел, именно проработав грамотные варианты преемников хозяйственников и экономистов (не будем в полемику, даже несколько лет назад были кандидаты достойные в окружении, да и сейчас покопать, может и найдутся), и предложив народу - именно его вина.
То что цепляется за трон уже шаркая ножками, тоже его вина.
То что судей пачками сажают и зам министров и прочих, тоже его вина, вы ведь не думаете что он белый и пушистый в окружении казнокрадов и негодяев?

В сменяемости власти ,законной и демократичной есть риски, есть риски что придет совсем не тот кто будет поднимать страну, есть риски провалов и стагнаций, даже есть риски, что будет хуже на какое то время.
Но по полвека правления - да ему пофиг, его никто не осудит уже сменив его на почту через 4 года, он понимает что его только ногами вперед вынесут с этого трона.

[^]
Гуллипут
21.10.2025 - 13:04
0
Статус: Online

Ярила

Над чужой территорией уебать ракетой под чужим флагом...
Размечтволновался я что-то.

[^]
Анатолий1967
21.10.2025 - 13:10
0

Ярила

Цитата (Urban1978 @ 20.10.2025 - 19:10)
А ведь могут что нибудь учудить. Лучше бы встречу назначили в Крыму, Ялта 2025.

Да, но тогда Трамп попадает в "ловушку" "юриспруденции" Украины, как лицо, посетившее Крым. С одной стороны - надо заносить в базу "Миротворец", с другой стороны, "Киеву" хочется выглядеть перед Европой страной, лишённой "двойных стандартов"...

[^]
FilkaSoft
21.10.2025 - 13:14
0

Балагур

Цитата (Марк154 @ 20.10.2025 - 19:06)
интересно за сколько секунд ФСОшники перестреляют тех кто с ордером за Путиным заявятся?

Пара стингеров, ЯП не полетел - нахер надо, ониж там ебанутые, посмотрите на эту ведьму!

[^]
Razi
21.10.2025 - 13:21
1

Ярила

Цитата (4udoPrirodi @ 21.10.2025 - 10:29)
Цитата (FatCat32 @ 21.10.2025 - 10:07)
Да ладно? Мне чот кажется полстраны не против что б плешь вальнули.

А я думаю, что идиотов в России много, но далеко не пол страны.
Ты последствия представляешь? Я не к тому, что он незаменим. А к тому, что в такой напряжённый политический момент страна останется без лидера, которого в мире и в стране может и не все любили, но старались не конфликтовать с ним.
Знаешь, сколько охочих до власти сразу вылезет внутри страны абсолютно на всех уровнях? Снаружи тоже воспользуются этим моментом.
Ты куда побежишь или к кому примкнешь, когда начнётся настоящий кипишь?

Так, а какой пенсионер геронтократию с полной монополией власти устроил?
Представьте что рано или поздно, а скорее скоро, это случится. Человеку 73 года. Уже биологически в мозге и организме идут деструктивные процессы, а он на руководящей должности.
Лять... За рулем даже квас пить опасно, а тут в любой момент от любой болячки может отъехать и принимает важные решения для страны.

Это сообщение отредактировал Razi - 21.10.2025 - 13:21

[^]
4udoPrirodi
21.10.2025 - 18:35
0

Ярила

Цитата
Так, а какой пенсионер геронтократию с полной монополией власти устроил?
Представьте что рано или поздно, а скорее скоро, это случится. Человеку 73 года. Уже биологически в мозге и организме идут деструктивные процессы, а он на руководящей должности.
Лять... За рулем даже квас пить опасно, а тут в любой момент от любой болячки может отъехать и принимает важные решения для страны.

Да блииин... Вы мой пост читали?
Тут через одного грезят, что его шлепнут во время этой поездки. Я говорю, что в нынешней обстановке это очень плохо для России.
А вы и другие доказываете мне красоту сменяемости власти.
Такое чувство, что люди даже кушать (про думать вообще молчу) не могут, ждут, когда Путин уйдёт...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9886
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх