"Никто проехать не может, а они кофе пьют". Лукашенко поручил навести железный порядок на АЗС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PauL7
17.10.2025 - 15:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Президент напомнил, что в свое время люди буквально требовали, чтобы на каждой заправке были сопутствующие товары и возможность, например, попить кофе.

Лично мне это нафиг не нужно. Я езжу туда заправляться. Я понимаю посередине трассы Москва-Казань может кто захочет кофе попить, но в черте города нафига мне предлагают кофе и сосиску?

[^]
d2ima
17.10.2025 - 18:51
-1

Хохмач

тут не заправки дрочить надо
а народу ум через попу наталкивать
но это конечно сложнее
чем руководить

[^]
carbazol
18.10.2025 - 01:52
1
Статус: Online

Ярила

Культура нихрена не поможет.
Представь ситуацию.
Перед тобой на колонке встала машина, очень вежливый и культурный водитель пошёл на кассу. Оплатил бензин и оплатил пять ходдогов. Потом вышел, заправил машину и отогнал на стоянку. Тут ты подъезжаешь к колонке и идёшь на кассу, а кассирша занята, она хотдоги крутит и не только чуваку который был перед тобой но ещё и людям с соседних колонок. И тебе всё равно придётся ждать.
Тут выхода ровно два.
Или две отдельные кассы с двумя кассирами- одна для топлива, вторая для жрачки. Или одна касса но с присутствием непосредственно на колонке терминала оплаты топлива, где человек самостоятельно может выбрать и оплатить топливо карточкой и наличкой.
Вся эта херня с очередями результат тупорылой политики руководства заправок. Они хотят одним человеком заткнуть все дыры.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kaa18
18.10.2025 - 01:59
1

Приколист

Нахрен жрать на заправках,поставят машину и жрут там дерьмо,потом срут там сидят,люди в очередях ждут

[^]
Kaa18
18.10.2025 - 01:59
0

Приколист

Нужно больше автоматических заправок

[^]
boxer150
18.10.2025 - 09:33
0

Весельчак

Цитата (maxim42 @ 17.10.2025 - 02:42)
Это называется не принцип - а отсутствие денег)

Ну х.з. как ты это определил. Если в дороге , я нормально обедаю в придорожных кафе, которые знаю. А есть убогий хот дог за 350 рублей и кофе за 250, ну это не моё.

[^]
plymouth485
18.10.2025 - 09:44
0

Ярила

Цитата (blendamet @ 16.10.2025 - 18:57)
Тут не азс надо прижимать, а не быть мудаками, а мудаков - "попью кофию, а остальные подождут" много..

именно азс, потому что покупаешь бензин, а может кофе, а может пожрать, нахуй это кафе на заправке, а тупорылые долбаебы, которые мудаки, их уже не перевоспитать, их только пуля в затылок исправит!

[^]
Фддуч
18.10.2025 - 11:34
0

Glory to the robots! To kill all humans

Бацька сказал, Бацьку услышали и поняли.

"Никто проехать не может, а они кофе пьют". Лукашенко поручил навести железный порядок на АЗС

[^]
d2ima
18.10.2025 - 17:00
0

Хохмач

Цитата (carbazol @ 18.10.2025 - 01:52)
Культура нихрена не поможет.
Представь ситуацию.
Перед тобой на колонке встала машина, очень вежливый и культурный водитель пошёл на кассу. Оплатил бензин и оплатил пять ходдогов. Потом вышел, заправил машину и отогнал на стоянку. Тут ты подъезжаешь к колонке и идёшь на кассу, а кассирша занята, она хотдоги крутит и не только чуваку который был перед тобой но ещё и людям с соседних колонок. И тебе всё равно придётся ждать.
Тут выхода ровно два.
Или две отдельные кассы с двумя кассирами- одна для топлива, вторая для жрачки. Или одна касса но с присутствием непосредственно на колонке терминала оплаты топлива, где человек самостоятельно может выбрать и оплатить топливо карточкой и наличкой.
Вся эта херня с очередями результат тупорылой политики руководства заправок. Они хотят одним человеком заткнуть все дыры.

если долбоёбу похуй на всех,
когда он в свои сосиски смотрит и заказывает, видя, что одна заправщийа,
то кто тут долбоёб и куда надо рулить..
даже если в сосисках/сиськах скоро придет вторая, или не придет, за это можно конечно ипать заправку
,но тут дилемма и бенз дорожает на оклад заправщицы/сосисочницы

собственно, так и ездят такие же долбоёбы по дорогам, никого и ничего не уважающие..

это в заправке дело?

Это сообщение отредактировал d2ima - 18.10.2025 - 17:02

[^]
vbnzq
18.10.2025 - 20:17
0

Приколист

Цитата (ivanuшка @ 16.10.2025 - 19:19)
Цитата (иСережатоже @ 16.10.2025 - 18:59)
Нехуй смешивать продажу топлива и жрадла в одну кассу и территорию.
Жрать и срать в отдельную кассу и помещение ПОСЛЕ заправки.

Меня вообще выхлестнула ситуация.
Я приехал на рабочей машине, отработав порядка 10 часов, заправился, пришёл платить.
На кассе две девочки, одна готовит этом ёбаный хот дог, вторая чего то трёт тряпкой, в зоне кассы. Я стою минуту, другую, говорю , а можно оплать топливо?
1- я готовлю хот дог.
2- я убираюсь.
Я- а вы не ахуели, это так то заправка.
Начали меж собой ещё ржать сучки.
Я развернулся и со словами, ну тогда в следующий раз иду на выход.
МАлАдой человек.. Нашли возможность принять оплату.

да бляд...еа заправка на объездной Луги....ьак писец...приехал, заправился, а на кассе очередь в 40 бабок, кому кофе, кому сосиску....там автобусы останавливаются туристические....вот реально разорался и сказал, не возьмеье деньги, уеду не заплатив (в питере, то оплата после заправки)....открыли еще кассу и после меня закрыли.....уроды!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18458
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх