Есть такой типа сериал, по факту шоу из коротких абсурдных скетчев... мне юмор не зашёл - он даже не сортирный, он какой-то тупой: всё про члены и мужские жопы, позиционируется как насмешка над гомиками, но мне больше показалось, что автор сам латентный и больше похоже на пропаганду гомосятины Но кому-то определенно зайдёт. Короче, одна из зарисовок (где-то ближе к концу сериала) - у мужика рос член до нереальных размеров. Сначала пёр всех баб вокруг (с уборщицей улыбнуло, да и то чисто из-за перевода - что-то там типа "Ебать-колотить! Хуй не по размеру взяла, чуть всю пизду не разворотила, иди ты в жопу!"), потом устал на плече его таскать. Гифку и скрины делать не буду - лень снова скачивать, да и забанят за демонтсрацию
upd и на япе тема была год-два назад, на кучу страниц, обсуждали видео то ли с Африки, то ли с Индонезии - у смуглого (тоже там какой-то то ли самый большой в мире, то ли один из самых) шняга ниже колен болтается, там реально 45 или больше, но смысла от него никакого - деревенские бабы вокруг него хороводы водят, каждая удава теребонькает, как канат, а он как дурачок стоит (может и есть дурачок), вымученно улыбается, один хрен никаких мышц не хватит такую елду поднять. Импотент со здоровенным хуем, как я понял. Служит то ли поводом для привлечения туристов, то ли объектом насмешек у местных.
Это сообщение отредактировал realyu - 9.10.2025 - 20:32