Сразу видно , что вы мил человек не в теме.
Да ПИСя был не чист на руку, ибо он всё таки бизнесмен.
Но за всю мою жизнь из всех кто у нас был мэром честных людей там отродясь не было (Черепков ни в счёт, его быстро убрали).
Так вот когда судят настоящего бандита и уголовника Николаева, который ничего и не делал на должности мэра, то ему ничто не мешает, просто, на 10 лет убежать за бугор, а потом вернуться и жить как уважаемый член общества там же во Владике.
Замечу, что Пушкарёв, который худо бедно старался что-то делать хотя бы для вида и при этом успел нахимичить всего-то на какие-то жалкие 800 лямов(это не бабки по меркам бандосов из Владика если что).
Для меня ясно как Божий день, что ПИСя кому-то дорожку перешёл, с кем-то будучи мэром он пацапался, кто ему это не простил и его слили как невходящего в клан неприкасаемых, а теперь госаппарат его разматывает на полную.
Но я могу сходу назвать всех наших бывших губернаторов начиная с Ноздратнеко и заканчивая текущим, у которых такие доходы от коруп схем(ибо они у нас давно все уважаемые бизнесмены), что этот Игорь Сергеевич и рядом просто не стоял с ними.
И ничего никто не видит и не знает.
Да что смеяться-то, он просто мелкая сошка, потому что вся крупная рыба никогда не будет задета. Ну, а Тверской суд пытается выслужится как и Алиханов, который за очередную звездочку предложил утиль сбор поднять.